Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)

24 849 Ditonton 2,5 jt
Hiburan

Rossa - The Heart You Hurt Official Music Video now released
Special Thanks to
K-POP Super Star "Super Junior Lee Donghae" and
Indonesia Movie Awards Winner "Dion Wiyoko"
-------------------
Executive Producer : Intan Bacil
Producer : Rossa
Vocal : Rossa
Arrangement Music : Ari Aru
Vocal Director : Gamaliel Tapiheru
Video Lyric : Inspire Production
Composer : Enda Ungu
Translate by 근형 Geunhyung & Vita
-------------------
Make your own video using this beautiful song on tiktok
vt.tiktok.com/ZSJjs7EKj/
-------------------
Kode RBT - The Heart You Hurt :
Telkomsel Ketik : TDUCD Kirim Ke 1212
XL/AXIS : TDUCD Kirim Ke 1818
Please subscribe, comment, like and share!
Turn on the notification bell to get updated for new content!
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : mynameisrossa​
Instagram : itsrossa910​
Facebook : RossaOfficial​
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85​
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official​
Website : rossaofficial.com/
#Rossa​TheHeartYouHurt #RossaxDonghae
©️ 2021 Inspire Music

Komentar

  1. 방탄Niaa
    방탄Niaa
    Jam Yang lalu

    Teh dapet banget feelnya 🥺🥺🥺🥺

  2. Nur 62
    Nur 62
    2 jam yang lalu

    Donghae Lee Ongek Dimas

  3. skoth pathra
    skoth pathra
    2 jam yang lalu

    Jujur udah lama liat ini di rekomendasi tapi tangan blm ada niatan buat klik karena terlanjur puyeng tiap hari dengerin tv dirumah indosiar mulu lagunya ini aja yg kebanyakan diputar. Taunya pas udah liat ni mv beuhhh bagus banget. Modelnya top semua yg disukai ada di mv nya. Apalagi iklannya super smooth, kalau bukannya menuhin layar bisa" gk tau ada iklan sasa santan sama apk ceria. Top lah pokoknya teh rossa semangat dan berkembang teruslah karirnya. Semoga makin cemerlang karya" nya di mendatang.

  4. Gaguk Gendut
    Gaguk Gendut
    2 jam yang lalu

    Love you tth

  5. No Hate
    No Hate
    2 jam yang lalu

    Hallo guys gw dari malaysia gw suka banget lagunyaaa❤❤❤ btw boleh tlg ngak nonton aina "sepi" korean version. Salam serumpun❤🇮🇩🇲🇾

  6. adele
    adele
    2 jam yang lalu

    baru liat, teh oca cantik sekali. akting2nya bagus bgtt, kerasa sakitnya

  7. jeffrey fernando
    jeffrey fernando
    3 jam yang lalu

    aesthetic as always

  8. Khairunisa Oktaviany
    Khairunisa Oktaviany
    4 jam yang lalu

    😭❤️

  9. Rahmi Purnomowati
    Rahmi Purnomowati
    4 jam yang lalu

    Terus berkarya Teh Ocha, membawa harum nama bangsa. Bangga

  10. Nadia Febrianti
    Nadia Febrianti
    5 jam yang lalu

    Amazing lagu nya,oppa 💜💜

  11. mariela gutierrez
    mariela gutierrez
    5 jam yang lalu

    Best friend Donghae •́ ‿ ,•̀

  12. Immanuel Julius Sirait
    Immanuel Julius Sirait
    6 jam yang lalu

    Gila bagusss. Mau ada seriesnyaaaaaa

  13. Regina mayura
    Regina mayura
    6 jam yang lalu

    Orang lain nuang susu ke sereal buat sarapan, mbak rossa nuang santan sasa.

  14. N M
    N M
    7 jam yang lalu

    Donghae, love you so much...

  15. Uu Anom
    Uu Anom
    7 jam yang lalu

    Suara rosa bukan kaleng kaleng yaa nyanyi korea jga bagussss

  16. Aracely
    Aracely
    7 jam yang lalu

    En este MV de Rossa se comprueba , una vez más , la razón del porqué Donghae es uno de los 100 hombres más atractivos de Asia . ¡El pelo largo le queda bien !

  17. Yani Ajja
    Yani Ajja
    7 jam yang lalu

    Donge di friendzonein dong hahahhaa rasain lu ngek..

  18. Ilham Syaih
    Ilham Syaih
    8 jam yang lalu

    Di otakku : Kumenangis.......

  19. Maharandhi Banyu Kresna
    Maharandhi Banyu Kresna
    8 jam yang lalu

    My ears- listening song My mouth- singing song My Eyes- Reading comments My Hand- Scrolling comments i am so busy ...

  20. Denis Ginting
    Denis Ginting
    10 jam yang lalu

    Mantapp teh Ocha!!! Tetap Berkreasi ditengah pandemi ini!!

  21. Hiazinta Olivia Lisminati
    Hiazinta Olivia Lisminati
    11 jam yang lalu

    Bagus banget teh ocaa❤️❤️😭, bikin film bareng bagus ini gilaa🔥

  22. Oktaviani Ling
    Oktaviani Ling
    11 jam yang lalu

    Gilaa krenn bangettt teh ocahhh😍😍 suaraa keren bguss sekaliii....

  23. Happy Nessal
    Happy Nessal
    12 jam yang lalu

    Ku menangis, donghae oppa memendam rasa

  24. Happy Nessal
    Happy Nessal
    12 jam yang lalu

    Eh, tapi katanua donghae oppa pengen itu, pengen nyanyi lagu ini kan ya? Penasaran deh gimana ya versi donghae oppa

  25. Happy Nessal
    Happy Nessal
    12 jam yang lalu

    Mungkin akan lebih bagus ketika Donghae oppa ngisi rap sich...

  26. Happy Nessal
    Happy Nessal
    12 jam yang lalu

    Smeoga bisa collab sama yang lain

  27. Reza Tea
    Reza Tea
    12 jam yang lalu

    smpn 1 sumedang ge kya aku

  28. Reza Tea
    Reza Tea
    12 jam yang lalu

    sama sd nya kaya aku sdn pakuwon

  29. Reza Tea
    Reza Tea
    12 jam yang lalu

    jagoana sumedang teh oca

  30. WELO Noona
    WELO Noona
    12 jam yang lalu

    Pemandangannya Bagus banget Editingnya Bagus banget Para Pemeran dan Actingnya Bagus banget Suaranya Teh Ocha Super Bagus Banget...GOOD LUCK TEH *emot love

  31. Rizka Putri Novita Dewi
    Rizka Putri Novita Dewi
    13 jam yang lalu

    Cuma saran aja teh occa, rasanya suaranya kayak ketahan teh, gak kayak yang versi indo nya..di versi indo menurutku suaranya teh occa lebih lepas dan feel-nya lebih dapet teh. Sukses terus buat teh occa, semoga sehat selalu❤️❤️

  32. Nurul Puspita
    Nurul Puspita
    13 jam yang lalu

    Bisa-bisanya😭

  33. Abdullah Kurniawan
    Abdullah Kurniawan
    15 jam yang lalu

    상처받은 마음 너무저아요❤️❤️

  34. Arif Triyanto
    Arif Triyanto
    16 jam yang lalu

    nanya dunk,, itu santan diminum?

  35. Dean Chua
    Dean Chua
    17 jam yang lalu

    I don’t understand donghae’s role here in the mv. Can anyone enlighten me?🙂🙃

  36. geri andi
    geri andi
    17 jam yang lalu

    Kook bisa minum sasa santen

  37. Aldi Tan
    Aldi Tan
    20 jam yang lalu

    Mau bahasa indonesia atau korea, tetap juara banget lagunya Teh Oca, sedihnya sampai ke ubun".. selalu gaa bisa tahan nangis kalo dengar lagu ini 🥺😭

  38. D_ _E
    D_ _E
    20 jam yang lalu

    Ya suka teh oca ... tapi ikan juga bias gua .. support kalian ^^

  39. Muhamad Aprizal Official
    Muhamad Aprizal Official
    21 jam yang lalu

    Kesini Gara Gara Ada di indomart

  40. 14_Arnetha Puri A.
    14_Arnetha Puri A.
    21 jam yang lalu

    Nunmurinaaa

  41. Nguyễn Hồng Ngọc
    Nguyễn Hồng Ngọc
    21 jam yang lalu

    Love from Vietnam

  42. Fatiroh Azzahra
    Fatiroh Azzahra
    21 jam yang lalu

    Aku cuma mau ngomong aku pernah liat bang Dion makan buryam di Cibubur.. hehehe

  43. Bianca Kartika
    Bianca Kartika
    22 jam yang lalu

    Bangga bangett Teh Ochaa MV ini tayang di Hongdae Station Seoul 🥲❤️😭

    1. Afni Moza
      Afni Moza
      6 jam yang lalu

      Wooww....kereeenn..

    2. Nabila Nur Agustina
      Nabila Nur Agustina
      9 jam yang lalu

      Waah gila sih bangga bangettt😭

    3. Happy Nessal
      Happy Nessal
      12 jam yang lalu

      He'em. Bangga

    4. 14_Arnetha Puri A.
      14_Arnetha Puri A.
      21 jam yang lalu

      Seriusssss???(nangis) Ikut nangis

  44. Siti Aflachah
    Siti Aflachah
    22 jam yang lalu

    Donghae🥰

  45. Silvia Montero
    Silvia Montero
    23 jam yang lalu

    Que bonita voz tiene

  46. Lulu Zain
    Lulu Zain
    23 jam yang lalu

    Kumenangissssss😫

  47. Yayu Safiina
    Yayu Safiina
    23 jam yang lalu

    Apalagi klo keadaan nggk pandemi, mreka shooting breng pasti makin kren☺

  48. latae y
    latae y
    Hari Yang lalu

    TEH OCAAAAAA😭😭😭😭

  49. Adisti Zetbe
    Adisti Zetbe
    Hari Yang lalu

    Seketika w lupa lirik bhsa Indonesia nya 😂😂😂

  50. Faisal Orlando
    Faisal Orlando
    Hari Yang lalu

    Rossa kerek

  51. R.A. Firsyah M
    R.A. Firsyah M
    Hari Yang lalu

    My Idol Lee dong hae 💜

  52. ww eina
    ww eina
    Hari Yang lalu

    Lah versi Korea anjirr aku kira lagu yang lain lagi Tapi bagus sih sukses terus buat mbak ocha

  53. METAL DETECTOR KLF JOGJA
    METAL DETECTOR KLF JOGJA
    Hari Yang lalu

    KLF HUNTER GOLD chanel mendengarkan

  54. Raja Aulia Passalaras
    Raja Aulia Passalaras
    Hari Yang lalu

    Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul

  55. Natasya Vlog
    Natasya Vlog
    Hari Yang lalu

    Sukses teh oca suka banget versi Korea mpe ulang" gak bosen

  56. Ziya Aziziya
    Ziya Aziziya
    Hari Yang lalu

    Wow gila bagus bgt😱😱😱

  57. Jeon Tata
    Jeon Tata
    Hari Yang lalu

    So smooth, I'm Goosebumps,Rosa is Diva.

  58. Dianita Prihandini
    Dianita Prihandini
    Hari Yang lalu

    Kereeennn

  59. MR
    MR
    Hari Yang lalu

    Banyak banget iklannya

  60. Fanboy시크릿넘버
    Fanboy시크릿넘버
    Hari Yang lalu

    wah gila sih mantep banget

  61. uswatun khasanah
    uswatun khasanah
    Hari Yang lalu

    bagus pake banget

  62. Nurzurainy Ernyz
    Nurzurainy Ernyz
    Hari Yang lalu

    Teh oca buat lagu terlanjur cinta versi korea please then duet sama oppa suju....please teh oca n sm entertainment/SJ label 😍🙊🤗

  63. Hamsuri Hamsuri
    Hamsuri Hamsuri
    Hari Yang lalu

    Sukses yah teh rossa

  64. Nesya viani
    Nesya viani
    Hari Yang lalu

    Ah ada oppa Donghae.. keren suara Teh Ocaa 👍🎉❤️

  65. Dapindang—
    Dapindang—
    Hari Yang lalu

    Sumpah gw masih gak percaya ini lagu yang biasanya buat suara hati istri 😂😂

  66. Queen Drakor
    Queen Drakor
    Hari Yang lalu

    Bagus bangetttt, yok lak trendingkan

  67. Maria Sintiana
    Maria Sintiana
    Hari Yang lalu

    azekkk keren bangettt

  68. baby adel
    baby adel
    Hari Yang lalu

    Merinding kok ya dengernya...

  69. fellin mawaddah
    fellin mawaddah
    Hari Yang lalu

    Aku suka bngt

  70. Agus Widiyanto
    Agus Widiyanto
    Hari Yang lalu

    Fix sinetron indosiar ganti soundtrack jadi ini

  71. Dewi Fathona Candra
    Dewi Fathona Candra
    Hari Yang lalu

    동해 오빠 .... 😍😍😍 teh ocaa... Kereeeem

  72. Adhi Soecipto
    Adhi Soecipto
    Hari Yang lalu

    Kumenangisss . .membayangkan 😢

  73. nurul nadia tukiran
    nurul nadia tukiran
    Hari Yang lalu

    Boleh sesiapa terangkan makna lagu no, maaf saya tak dapat tangkap apa yang ingin disampaikan

  74. Priscil O'Shop
    Priscil O'Shop
    Hari Yang lalu

    Teh oca keren bgt tiap mau tidur bangun tidur selalu bolak balik dengarinx Kiss from Timor leste❤❤

  75. mbak en
    mbak en
    Hari Yang lalu

    Mas donghae sabar yaaaa...

  76. Resti Debataraja
    Resti Debataraja
    Hari Yang lalu

    Kerennn

  77. Aldi Lazuardi
    Aldi Lazuardi
    Hari Yang lalu

    Aku salfok sama santan sasa dong

  78. Adistya Meidika
    Adistya Meidika
    Hari Yang lalu

    Donghaeee❤️❤️

  79. rahmida aya
    rahmida aya
    Hari Yang lalu

    Disini juga banyak fansnya Donghae yg setia nonton mv ini

  80. Rani Rajungan
    Rani Rajungan
    Hari Yang lalu

    baby ongek muka sedih ny dapet banget 😁.. sukses terus teteh.. bisa kali teh ada part 2 nya, abang ongek nyamperin ke indonesia gitu 🤭

  81. Kartika Fauziah
    Kartika Fauziah
    Hari Yang lalu

    Monmaap tp aku pgn ketawa liat Donghae nya (〒﹏〒) gagal sedih teh oca, sabar Donghae udah sama aku aja yuk wkwkwk

  82. Sumarni Marni
    Sumarni Marni
    Hari Yang lalu

    Trending

  83. agie kurniawan
    agie kurniawan
    Hari Yang lalu

    dari menit 2:10 udh gkn bener .merinding parah

  84. B. Almira
    B. Almira
    Hari Yang lalu

    too much product placement 😭

  85. Windy Sri Heriyadi
    Windy Sri Heriyadi
    Hari Yang lalu

    Blh tau ga apa arti dari kata yg diucapin sm donghae😁😁

    1. Bagas Hayujatmiko
      Bagas Hayujatmiko
      20 jam yang lalu

      "Enggak apa apa. Semuanya bakalan baik baik aja. Aku ada di samping kamu/aku akan terus bersamamu"

  86. miika SJ The Renaissance
    miika SJ The Renaissance
    Hari Yang lalu

    Rossa & Donghae Gracias por esta linda canción :)

  87. Sunarmi Official
    Sunarmi Official
    Hari Yang lalu

    Donghae menghayati bangettt 😭

  88. Siti Aprily Astuti
    Siti Aprily Astuti
    Hari Yang lalu

    Ya Allah akhirnya kejadian juga nunmurina haha mana ada Mas Donghae kena friendzone😄 Sukses terus Teh Ocha😊

  89. sf ofc
    sf ofc
    Hari Yang lalu

    meskipun gatau artinya baru kali ini baper ama mv..huaaa keren bgttttt

  90. Galang Putra
    Galang Putra
    Hari Yang lalu

    Rossa levelnya udah beda banget. LEGENDARY!! Imagine how RICH she's. Di tengah pandemi yang lain kebingungan muter isi kepala biar keluar karya, ini malah langsung bisa gaet artist-artist SM Entertainment.

  91. tini디여사
    tini디여사
    Hari Yang lalu

    Oh my donghae 😭

  92. Siti Ade Lisnawati
    Siti Ade Lisnawati
    Hari Yang lalu

    Ku salfok ke kulit muka Donghae sangat licin yah bund.. cakep banget asli

    1. rahmida aya
      rahmida aya
      Hari Yang lalu

      Asli dek...gak bosen juga liat kegantengannya

  93. Ratih Kartika Dewi
    Ratih Kartika Dewi
    Hari Yang lalu

    busetttt iklannya banyak yaa

  94. O Lyn
    O Lyn
    Hari Yang lalu

    Ku menangisssssss Versi korea

  95. nurul fitri
    nurul fitri
    Hari Yang lalu

    Sountrack indosiar jadi go internasional 👏

  96. M muhlis
    M muhlis
    Hari Yang lalu

    Agak sedikit ganggu ya teh ocha sasa santan kelapanya 😌 walaupun cuma sebentar

  97. Osman Danial
    Osman Danial
    2 hari yang lalu

    Rossa ❤️❤️❤️ your fans from Nicaragua 💋

  98. Nabellate Cappuccino
    Nabellate Cappuccino
    2 hari yang lalu

    Emang ya dari jaman kerajaan *liatdifilm raja boleh selingkuh, punya selir, sedangkan ratu ngga boleh. Kalo jaman sekarang cewe temenan sama cowo aja gaboleh, kalo cowonya aja bebas ngelakuin sesukanya. Hadeuhh. Kumenangis sihh ini, teh rossa menjaga pertemanan dan cintanya disaat bersamaan malah pacarnya yg baper🙈😪

  99. Sulis Sulis
    Sulis Sulis
    2 hari yang lalu

    Yah yah Donghae ganteng banget 🤗🤗🤗

  100. nurul fitri
    nurul fitri
    2 hari yang lalu

    Lagu sebagus ini kok gak trending sih, ayok trendingkan gaess

    1. supnandar supnandar
      supnandar supnandar
      Hari Yang lalu

      Udah trending x bund..mencapai trending no 3 di youtube..