Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Music Video]

63 445 Ditonton 6 jt
Musik

Rizky Febian merilis lagu Seperti Kisah pada tanggal 12 Februari lalu, lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Rizky dan Team mempercayai AVCD kembali untuk menggarap visual dari lagu Seperti Kisah, Music video dari lagu ini bercerita tentang sepasang kekasih yang saling melengkapi satu sama lain. Dimana Rizky yang di pecat dari pekerjaannya merasa bersalah karna telah berjanji untuk menanggung biaya perawatan kekasihnya, lawan main iky kali ini adalah Indah Kus. Semoga Music Video ini dapat mewakili perasaan orang-orang diluar sana yang sedang mengalami kisah yang sama.
Yuk jadi Anak by.U! Gratis kuota 2GB khusus untuk kamu, langsung klik link berikut
bit.ly/kuotabyugratis2gb
Music VIdeo Credit :
Production House by AVCD Films
Director by Risky Jusuf
Producer by Ades Vidyatmaja, Aburizal Said
Assistant Director by Puput Sinwan
Director of Photography by Mawan kelana
Art Director by Haris Huda
Wardrobe Stylist by Eleanor Tiffany Ferrari
Fashion assistant by Elisya Atriyani
Make Up Artist by Ghalih Maharani
Unit Production by Supriyatna
Offline Editor by Husnul Aqil
Online Editor & Colorist by Dedy Lekatompessy
Behind The Scene by Fanet Paham
Sound Design by Beraldy Dean
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Wardrobe support :
MAP Fashion (@mapfashion)
Topman (@topmanid)
Topshop (@topshopindonesia)
Massimo Dutti (@massimodutti)
Love Bonito (@lovebonitoid)
Robe (@roberoberoberobe_)
Antidot Studios (@antidotstudios)
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar

  1. Rizky Febian
    Rizky Febian
    Bulan Yang lalu

    Untuk yang sudah merangkai kisah, bersyukurlah.. Tidak banyak orang bisa menciptakan dan mempertahankan kisahnya sendiri. Untuk yang masih merajut kisah, tetap semangat.. Kamu bukan satu-satunya orang yang sedang berjuang dan yakin ada seseorang yang menantimu untuk menjalin kisah bersama.

    1. mas ajib clasik
      mas ajib clasik
      2 hari yang lalu

      Kunjungi chenel Julia Choirani kak iki ini reques yg bagus pasti viral kalo kak iki bisa duet atau bikin album singel bareng kak julia kak bneran sumpah suarnya keren abis tu bayak udah reques dari lagu2 kak iki ayok kak kunjungi segera???? Kak iki oyyy cpt kunjungi 🙏

    2. Hasan Pandiangan
      Hasan Pandiangan
      3 hari yang lalu

      Gwe akan dukung lo ky

    3. willy fnd
      willy fnd
      3 hari yang lalu

      😁👍

    4. Faiz Hs
      Faiz Hs
      3 hari yang lalu

      J

    5. AHMAD BM
      AHMAD BM
      5 hari yang lalu

      serius pacran kya nya cocok nihhh.indah bule bangatttt putihhhh mulussss

  2. maulidinismi 11
    maulidinismi 11
    7 jam yang lalu

    Assalamualaikum

  3. Yona Nda
    Yona Nda
    11 jam yang lalu

    Model video klipnya mirip mantannya ya yg kemaren 😂

  4. ARYA MAULANA SYAPUTRA
    ARYA MAULANA SYAPUTRA
    14 jam yang lalu

    Buat lo yang udah pernah ngomongin masa depan sama pasangan lo tapi berakhir di tengah jalan sabar bro,kita sama

  5. Diva Audry Suryana
    Diva Audry Suryana
    14 jam yang lalu

    ❤️

  6. Maya Lupita
    Maya Lupita
    15 jam yang lalu

    Da aku mah mewek liat ending nya 😭

  7. Glory Ainitabrtarigan
    Glory Ainitabrtarigan
    17 jam yang lalu

    Kebayang kaya vizenco

  8. Mas Serdadu Tepi Kota
    Mas Serdadu Tepi Kota
    Hari Yang lalu

    Stell nya kak iky mirip Korea Style nih.. Moga² Alm Mama mu tenang di Sisi Allah SWT Ka.. Aamiin⁷ Yra 🙏🏻🤲🏻

  9. farah diba
    farah diba
    Hari Yang lalu

    Ikyyyyyy 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  10. Henry Darmaputra
    Henry Darmaputra
    Hari Yang lalu

    Aku ingin menjadi org korea. Kata Rizky di video clip ini.

  11. Dini yuliza
    Dini yuliza
    Hari Yang lalu

    Kek pelem korea vibesnya😀

  12. Halimah Sani
    Halimah Sani
    Hari Yang lalu

    Setiap Adanya Peristiwa Maka Terciptalah KISAH 👍👍👍

  13. syed faissal syed hood
    syed faissal syed hood
    Hari Yang lalu

    Sedap suara dia. 👍🏼

  14. Alexander B Saxti
    Alexander B Saxti
    2 hari yang lalu

    Ini bu dokter itu kan? 🤔🤔🤔

  15. mas ajib clasik
    mas ajib clasik
    2 hari yang lalu

    Kak iki kunjungi chenel Julia Choirani pasti bagus kalo duet bareng ama kak juli pliss kak

  16. Sabila Ainun Hasna
    Sabila Ainun Hasna
    3 hari yang lalu

    Kenapa lagunya Bang Iky buat baper semua 😭 😂 pas dengerin lagunya Bang Iky kea kerasa dinyanyiin khusus buat kita😂 nyata 😭😂 Sehat terus Bang Iky!!

  17. Azis Permana
    Azis Permana
    3 hari yang lalu

    Aa iki emang pinteeer bangeeet......

  18. Rimas Eda
    Rimas Eda
    3 hari yang lalu

    Ihssss kesell dehhh... Knp lagu nya enak enak si A... Kerennnn.....

  19. keepilowkey FR
    keepilowkey FR
    3 hari yang lalu

    yayang, hello finally awak jumpa comment ni :) saya cuma nak cakap, walau apapun terjadi antara kita. saya sayangkan awak banyak sangat dan tak pernah kurang sayang saya pada awak. terus senyum okay cinta hati ? terima kasih sebab hadir pada waktu saya hilang, berikan saya semangat dan beri pelukan pada saat saya memerlukan

  20. Rogita Sisillia
    Rogita Sisillia
    3 hari yang lalu

    Berharap sama anya lagi, cocok soalnya

  21. Dendy Dinda
    Dendy Dinda
    3 hari yang lalu

    Sesuka itu sama lagu ini :)

  22. Kuda Hitam Tojeng
    Kuda Hitam Tojeng
    4 hari yang lalu

    Keterlaluan Kalaw AMI 2021 Iky Tidak dapat Satu Piala.. Yuk Doakan Iky Tahun Ini Bisa Tambah Koleksi Penghargaan Musiknya.. Aamiin..🔥 1. Lagu : Cuek, Mantra Cinta, Mana Cinta, Seperti Kisah 2. Pencipta Lagu 3. Penyanyi Pop Pria

  23. Nur Fariz
    Nur Fariz
    5 hari yang lalu

    AMA ANYA AJA KY ENAK DILIAT KALO SAMA ANYA

  24. Tri Ferga Prasetyo
    Tri Ferga Prasetyo
    5 hari yang lalu

    Ngena a Ikiy. Keren

  25. Muhammad Danda •ᴗ•
    Muhammad Danda •ᴗ•
    5 hari yang lalu

    Cintai lah seseorang yang masi bersamamu saat kamu lagi di masa sulit dan jangan buat dia kecewa Sulawesi selatan 04 mei 2021

  26. Agus Muliansyah muli
    Agus Muliansyah muli
    5 hari yang lalu

    halo aku penggemar iky sejak awal lagu debut, aliran lagu nya aduh bikin bahagia. kualitas lagu nya semakin dan semakin enak di dengar di INDONESIA kita pny rizky febian and i'm proud

  27. Hajir Ahmad
    Hajir Ahmad
    5 hari yang lalu

    Disponsory oleh by u🤣

  28. Amaluddin SP
    Amaluddin SP
    5 hari yang lalu

    Ki bikin lagu nggak boleh tidur pag dan sore kata orang tua,duet sama kang sule,pasti seru...

  29. Haffana rhman
    Haffana rhman
    6 hari yang lalu

    Yng dislike emang anak ngen sekali dah

  30. Paijal Lojal
    Paijal Lojal
    6 hari yang lalu

    masha allah the best (👍👍).BANTU SHARE LAGU2 SAYA.. semoga sehat SUKSES selaluu. SEMANGGAT

  31. Imam Fatoni1987
    Imam Fatoni1987
    6 hari yang lalu

    Cewek kaya gitu gaada , selain di film dan mv lagy

    1. My Taste
      My Taste
      Jam Yang lalu

      Cewek kaya gitu ada.. cuma lu aja belum nemuin.. jalan hidup orang beda²..

    2. Imam Fatoni1987
      Imam Fatoni1987
      6 hari yang lalu

      lagu

  32. ilwan one
    ilwan one
    6 hari yang lalu

    Keren... Lagunya bagus banget.

  33. Ridwan Harun
    Ridwan Harun
    7 hari yang lalu

    Lagu ini alasan aku suka lagi musik indonesia 🖤 , thks ky

  34. Anizar
    Anizar
    7 hari yang lalu

    indahkus luv

  35. Astri Nur Rahmawati
    Astri Nur Rahmawati
    8 hari yang lalu

    Keren 😍😍

  36. rose pearl
    rose pearl
    8 hari yang lalu

    Aku balik lagi kesini setelah 1 bulan, skrg udh 6jt views, keren bgt, seneng jadinyaaa

  37. Azwar Sulaiman
    Azwar Sulaiman
    8 hari yang lalu

    Enak bet di denger

  38. AlfinKuy
    AlfinKuy
    8 hari yang lalu

    segala sesuatu emang sering datang dan pergi santay, kata orang" akan indah pada waktunya... di saat waktu itu tiba tapi sayang masih untuk orang lain begitulah

  39. Indra Hermawan
    Indra Hermawan
    8 hari yang lalu

    Di buat dalam film kaya nya seru deh

  40. Rijaluddin Nasution
    Rijaluddin Nasution
    8 hari yang lalu

    Video sekeren ini masih banyak yg dislike 😭😭😭

  41. Muhes Jok
    Muhes Jok
    8 hari yang lalu

    Keren

  42. Santi magetan
    Santi magetan
    8 hari yang lalu

    Lagi iky semua bikin ayem kalau di dengerin, good luck buat iky semoga selalu sukses...

  43. levia febrilia
    levia febrilia
    8 hari yang lalu

    Keren

  44. Arief Ibad
    Arief Ibad
    8 hari yang lalu

    Gagal fokus sama dokter :v

  45. INO REY Official
    INO REY Official
    8 hari yang lalu

    Berharap bisa nyusul trending dengan karya2 sendiri Salam ino rey

  46. sayyidina azzahra
    sayyidina azzahra
    9 hari yang lalu

    Woww enak banget lagunya, musiknya seloww menuju mellow tapi liriknya happy gitu suka banget pokonya mah.... sukses terus buat kak iky 😘

  47. ihcal all
    ihcal all
    9 hari yang lalu

    Cewenya Kayanya Cocok sm km Ky, keren.. this is Love Song By Rizky Sule

  48. by barby
    by barby
    9 hari yang lalu

    canduuu bgt lagunyaa hueee

  49. ARS MEDIA PRODUCTION
    ARS MEDIA PRODUCTION
    9 hari yang lalu

    tetap semangat.. Kamu bukan satu-satunya orang yang sedang berjuang

  50. Rizki Amelia
    Rizki Amelia
    9 hari yang lalu

    Lahh yaakk gue jadi senyum2 sendiri dengernya 🙃

  51. Fitrah Desmalini
    Fitrah Desmalini
    9 hari yang lalu

    Lagu kk iky semua kerennn. Sukses terus kk iky.

  52. Maulsky
    Maulsky
    9 hari yang lalu

    Enak bener peluk indahkus awokwoakwoakakwkwkwk iri

  53. Nieuw Neiyra
    Nieuw Neiyra
    10 hari yang lalu

    Perasaan lagunya rizky febian gak ada yg gagal

  54. Wiyanti Sajja
    Wiyanti Sajja
    10 hari yang lalu

    Trending ga? Trending lah masa ngga!!

  55. SiJerung Channel
    SiJerung Channel
    10 hari yang lalu

    Iky kalo ke arah lakonan pasti Kerennnn..sbb keren sgt

  56. Devian Putri
    Devian Putri
    10 hari yang lalu

    Suka ini....

  57. Heru Setiaji
    Heru Setiaji
    10 hari yang lalu

    Darah seni kang Sule mengalir deras ke Iki meski di genre yg beda

  58. Nurul Muthmainnah
    Nurul Muthmainnah
    10 hari yang lalu

    Bisa² gw nemu ini lagu pas gw lagi deket sama tuh anak satu yaampuun, sayang bang Iky banyak² :)

  59. Euy Gaming
    Euy Gaming
    10 hari yang lalu

    Salfok ku provider byu haha

  60. Bobon TV
    Bobon TV
    10 hari yang lalu

    Keren parah ni lagu a iki

  61. Kubah Bumi
    Kubah Bumi
    10 hari yang lalu

    Ngeri euy dari dulu urang Sunda kalo dalam hal musik

  62. Dian Purnamasari
    Dian Purnamasari
    10 hari yang lalu

    Simpanlah aib mu hanya utk kamu dan Alloh..

  63. Akira Anisah
    Akira Anisah
    11 hari yang lalu

    Suka bet ama mvnya akhir cerita yg tak terduga :')

  64. Gin Gardawa
    Gin Gardawa
    11 hari yang lalu

    A mau popmie?

  65. Dani Ahmad Subagia
    Dani Ahmad Subagia
    11 hari yang lalu

    buset deh

  66. Qanzeh GK
    Qanzeh GK
    11 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  67. Khucluq Semilikiti
    Khucluq Semilikiti
    11 hari yang lalu

    Aku suka musikalitasnya ky, cuma kalau boleh berharap..... Ke depannya publik figur Indonesia bangga menampilkan ke Indonesia annya sendiri. Aamiin.

  68. SMW Chanel
    SMW Chanel
    11 hari yang lalu

    Aku kesini karena Alifa nyanyi lagu ini karena aku gak tau lanjutannya jadi ku cari lanjutannya disini @yellowandblue

  69. desi asanti
    desi asanti
    11 hari yang lalu

    lagu ini enak pake banget "Perfect" .. lirik, music, video 👍 d tambah chemistry Iky ama Indah 😍 berharap mereka ngeluarin duet

  70. Fa Tami
    Fa Tami
    11 hari yang lalu

    Cool, what a healing song...like usual u made, so soft and easy to listen, sukaakkkk.

  71. Tyo Firdauz
    Tyo Firdauz
    11 hari yang lalu

    Kapan bikin projek sama kak anya

  72. DEXA PRINTING
    DEXA PRINTING
    12 hari yang lalu

    dulu sama yg buta sekarang sama yang lumpuh

  73. Aditya PK
    Aditya PK
    12 hari yang lalu

    maaf belum nemu cewe kaya di video ini yang support dikala sulit hahaha

  74. Nifio Hauzantaqi
    Nifio Hauzantaqi
    12 hari yang lalu

    Nuhun pisan kang iky

  75. Kevin Kelvin
    Kevin Kelvin
    12 hari yang lalu

    Kasih ping donk aa risky biar bngga emak gua

  76. Indra emonk
    Indra emonk
    12 hari yang lalu

    Aku sih YESS kalo Iky smp jadi bnrn didunia nyata dgn Indahkus...semoga..Aamiin Ya Allah

  77. noper walking
    noper walking
    12 hari yang lalu

    Awas pacarnya ngambek ki hahaha ni udh gerung gerung loat video clip ini😂😂😂😂

  78. Sidik Waluya
    Sidik Waluya
    12 hari yang lalu

    Otewe 6 Jt viewers

  79. Rheymon dirga
    Rheymon dirga
    12 hari yang lalu

    Muka jodoh

  80. Erwin Maulana
    Erwin Maulana
    12 hari yang lalu

    lagu ini produce nya on point banget.

  81. Benedictus Aditya
    Benedictus Aditya
    13 hari yang lalu

    Kenapa enak enak sihhh lagunyaaaaaa

  82. Husni Al mudhofar
    Husni Al mudhofar
    13 hari yang lalu

    Ga tau kenapa gw nangis

  83. Bonita’s Channel
    Bonita’s Channel
    13 hari yang lalu

    Suaranya bening bgt ini penerus Glenn fredly

  84. Treasure Seeker Indonesia
    Treasure Seeker Indonesia
    13 hari yang lalu

    Keren lagu nya

  85. Usup Sup
    Usup Sup
    13 hari yang lalu

    Enak banget lagu nya.. videonya jga bikin baper mantap a Iki semangat terus

  86. gabriella zega
    gabriella zega
    13 hari yang lalu

    Ka Iki selalu the best

  87. Aria M.S
    Aria M.S
    13 hari yang lalu

    Nice

  88. Annisa Salwa Agustin
    Annisa Salwa Agustin
    13 hari yang lalu

    Apik bangettt yaAllaaaahh iki lagunee cozyy bangett.. udan² ngrungokke iki wah wessssss jempol😻😻😻

  89. Pras Minho
    Pras Minho
    13 hari yang lalu

    Suara, lirik, and feelnya itu lhoo, nyentuh kalee😭

  90. W N
    W N
    13 hari yang lalu

    Di antara semua wanita yg pernah dekat di hati iki. Saya rasa ini yg paling sesuai. Tapi jodoh hanya Allah saja yg tahu.

  91. Endang Suiswati
    Endang Suiswati
    13 hari yang lalu

    Ya Allah mengapa aku mengagumi seperti dia.

  92. Opik
    Opik
    13 hari yang lalu

    Jos gandos

  93. Ahyar Hidayat
    Ahyar Hidayat
    13 hari yang lalu

    Keren cuy😎

  94. Anggi Putri Cahyani
    Anggi Putri Cahyani
    13 hari yang lalu

    Setuju gak setiap lagunya kak Iki langsung tranding semua woyyy😭 aaaa

  95. Agung Fatahillah
    Agung Fatahillah
    13 hari yang lalu

    kena bang ke hati, the best kerenn

  96. Inggit bilkissa 354
    Inggit bilkissa 354
    13 hari yang lalu

    Kok liat ini malah lngsung nangis ya baper bgt....😭😭 Keren ikiiii sukses trs kedepannya ditunggu karya2 keren slnjutnya 😍😎✨

  97. mr syam
    mr syam
    14 hari yang lalu

    Nonton vk Iky.. Alhamdulillah umur jadi lebih muda 5 THN 😂😂😂

  98. Adella Angeliyani
    Adella Angeliyani
    14 hari yang lalu

    AHH GILAK BAPERRRR :')

  99. Ade Septian
    Ade Septian
    14 hari yang lalu

    Suaranya seperti air, jernih😁👍

  100. Mamay Mamay
    Mamay Mamay
    14 hari yang lalu

    Selmt ka iky🎉😍memang ga prnh mengecew akn❤️❤️