Yang orang gak tahu tentang Istri Atta Halilintar??

11 000 Ditonton 116 rb

Follow INDRA BEKTI on social media:
indrabekti
indrabektiasli

Bookings \u0026 endorsements INDRA BEKTI:
INDRATIEK : 0819810528 // inbuzz.co.id/i/1565897

INDRA BEKTI on IDpic business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

EDITED BY walimurid production

Copyright 2021 - INDRA BEKTI.

Komentar

  1. Kartika Ningrum
    Kartika Ningrum
    20 jam yang lalu

    Kalau hamil jgn dulu di publis diam2 sj

  2. Hj. Fatimah Bin H. Basri
    Hj. Fatimah Bin H. Basri
    2 hari yang lalu

    Aku Fans 2Ahha selalu stay di mana pun mereka berada 😍😍 ka indra idola ku juga ...ka lolli gumeess deh selalu bikin happy setiap ucapan nya riell bngett gk meng ada" sukses dan sehat selalu buat xan😍😍😍

  3. yayah Ro
    yayah Ro
    4 hari yang lalu

    Ya nama yang baguss aku suka sekali aurrel hermansyah Atta πŸ‘

  4. Nurrachmah maya
    Nurrachmah maya
    13 hari yang lalu

    Harus yg kamu jawab Mamanur Mimi dan bunda sayang ku

  5. Nurrachmah maya
    Nurrachmah maya
    13 hari yang lalu

    Ternyata sy br tau klu Indra Bekti py you tobe juga selamat ya

  6. Ulfa Yastin
    Ulfa Yastin
    16 hari yang lalu

    Hadir pasutri the best AHHA

  7. Devita Vits
    Devita Vits
    20 hari yang lalu

    Seru banget kak Bekti..kpn" koleb lagi dong sama kak Loly..

  8. Dansa Tohudan Dansa Tohudan
    Dansa Tohudan Dansa Tohudan
    21 hari yang lalu

    Subscribe krn ada aurel...

  9. Yoyoh Yoyoh
    Yoyoh Yoyoh
    21 hari yang lalu

    Ada Aurel mampir deh

  10. jemi jonathan
    jemi jonathan
    21 hari yang lalu

    wah ama aurel view lumayan neh..semangat terus yah dan kejar Subs 100 rb Silver button

  11. Nur Laela
    Nur Laela
    22 hari yang lalu

    Serruuu....kocaak...tk k indra...

  12. nadiah diah
    nadiah diah
    22 hari yang lalu

    Barakallah Aurel pakai hijab

  13. Yus Miati
    Yus Miati
    22 hari yang lalu

    AUREL ATTAMIMI

  14. Jetty Polla
    Jetty Polla
    22 hari yang lalu

    Hi Aurel cantik πŸ‘Œβ€οΈ

  15. Dian Anisa
    Dian Anisa
    22 hari yang lalu

    Hadir....

  16. bunda agam agam
    bunda agam agam
    23 hari yang lalu

    Fans ahha hadir

  17. Ozzie Fachroji
    Ozzie Fachroji
    23 hari yang lalu

    Mas Indra Bekti masih keren emaak dr Madiun hadir buat mas Atta & Naak Aurel...

  18. Muanis Rofiah
    Muanis Rofiah
    24 hari yang lalu

    Nganjuk fans Atta Aurel selalu hadir buat idola kesayangan

  19. Dewi Sartika
    Dewi Sartika
    27 hari yang lalu

    Salam buat ka indra dr ema2 nusantara...

  20. Aisah Putri Mandala
    Aisah Putri Mandala
    28 hari yang lalu

    Mampir kesini untuk anak onleneku duo AHHA

  21. Rudy Adnan
    Rudy Adnan
    28 hari yang lalu

    Fans atta Aurel hadir

  22. ivon puj
    ivon puj
    28 hari yang lalu

    Kocaknya Aurel..

  23. Siti hayatul Husna
    Siti hayatul Husna
    29 hari yang lalu

    Kesayangan emak,,Masya Allah cantik,baik ,lembut,lucu,,

  24. Hanys tias
    Hanys tias
    Bulan Yang lalu

    Emak Bali Ngawal deh ampe sini. Boleh dong IB. YU.....

  25. Wiwiek NA
    Wiwiek NA
    Bulan Yang lalu

    Is one tmbh Cantik pake hijab.

  26. Mita Azis
    Mita Azis
    Bulan Yang lalu

    sukses terus buat kak indra bekti dan istrinya semoga bs hamil lg anak laki2. Aamiin

  27. sulikatun Sulikatun
    sulikatun Sulikatun
    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah cantik nya Aurel Semoga Istikomah hijabnya Aamiin

  28. Wida Ajha
    Wida Ajha
    Bulan Yang lalu

    Aurel lbh cantik berhijab....masyaalloh semoga Istiqomah. Aamiin

  29. Hawaniya Niya
    Hawaniya Niya
    Bulan Yang lalu

    Ada aurel auto subrek

  30. Ariyana Bohang
    Ariyana Bohang
    Bulan Yang lalu

    Aku subscribe ya ? As ada Aurel kesayangan.

  31. samsiah abdullah
    samsiah abdullah
    Bulan Yang lalu

    aku senang sama Aurel dewasa banget πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  32. sri warsiti
    sri warsiti
    Bulan Yang lalu

    Disini aurel mirip mimi bgt

  33. Ranni Nugrahwaty
    Ranni Nugrahwaty
    Bulan Yang lalu

    Ksini karena ada kaka loly.. Sehat terus kak sama baby nya.. AAMIIN

  34. Artita Yeni
    Artita Yeni
    Bulan Yang lalu

    Hai kak indra bekti,semoga makin sukses chanelnya,,

  35. idaayudya
    idaayudya
    Bulan Yang lalu

    Aurel cantiiik....pakai hijab, tpi itu baju kayaknya kegedean ya?? Gpp msih belajar. Dimaklumi🀭

  36. Pink_sherin 17
    Pink_sherin 17
    Bulan Yang lalu

    Baru tau ka bekti punya chanel,subscribe krn loly

  37. The lie family
    The lie family
    Bulan Yang lalu

    Kata orang sih PAMALI kalo baru hitungan mgu udah ngasih tau ke yg lain soal.kehamilan,..tapi berhubung keluarga youtuber jd ya lumayanlah ya buat konten lagian emang sdh dinanti juga kehamilannya aurel ini. Jd doa yg terbaik aja buat aurel semoga janin nya sehat,kuat, dan aurelnya lebih sabar dan ikhlas atta juga. Sukses juga buat chanelnya a indra

  38. Siti Lestari
    Siti Lestari
    Bulan Yang lalu

    Fans Atta Aurelie hadir untuk di sini

  39. yhnn 2340
    yhnn 2340
    Bulan Yang lalu

    Ada loly syng

  40. Suhartini Atin
    Suhartini Atin
    Bulan Yang lalu

    Kak indra ngemong banget sama kak loly kaya abang sama adeknya.

  41. α’šα“°α•Όα—©α˜‰ α—±α—©α–»α˜‰α—© α–½αΈα—©α˜»α“°α’ͺα—©
    α’šα“°α•Όα—©α˜‰ α—±α—©α–»α˜‰α—© α–½αΈα—©α˜»α“°α’ͺα—©
    Bulan Yang lalu

    Aurel , Bumil yang cantik MasyaAllah sehat trs

  42. Ros Lina
    Ros Lina
    Bulan Yang lalu

    Kaka mengagumi bunda

  43. hj. sumini
    hj. sumini
    Bulan Yang lalu

    Alhmdllah indra bekti jg suport aurek berhijab

  44. Nursida Panjaitan
    Nursida Panjaitan
    Bulan Yang lalu

    Dimana ada loly..selalu rame bikin happy

  45. Halima Rotinsulu
    Halima Rotinsulu
    Bulan Yang lalu

    Kesini karna aurel ama atta insa allah mereka berdua selalu sehat amin yraπŸ™πŸ‘πŸΌ

  46. Dhina Evalina
    Dhina Evalina
    Bulan Yang lalu

    Aurel cantik banget pake jilbab... Jangan di lepas ya.. Indra bekti juga ttp sehat ya

  47. Dhina Evalina
    Dhina Evalina
    Bulan Yang lalu

    Sukses kalian ber2 ya..

  48. Muslikah78 Likah
    Muslikah78 Likah
    Bulan Yang lalu

    Lucu

  49. Lilis Nur faedah
    Lilis Nur faedah
    Bulan Yang lalu

    Eh anak online kesayanganku langsung mampir deh subscribe buat kak indra yang sudah collab sama idolaku terimakasih kak indra bekti

  50. Kaila Vasya
    Kaila Vasya
    Bulan Yang lalu

    Aurel dewasa karena sikon Selamat menikmati jadi istri ya

  51. Fransisca Sumiyati
    Fransisca Sumiyati
    Bulan Yang lalu

    Selamat kk Aurel bisa kerja bareng kk indra Bekti seru banget.

  52. Nity Desak
    Nity Desak
    Bulan Yang lalu

    Ada si cantik aurel jd mampir yuk

  53. Fatima Irawan
    Fatima Irawan
    Bulan Yang lalu

    Cantik cantik

  54. Hana Aya
    Hana Aya
    Bulan Yang lalu

    Hadirrrr disini

  55. MIMIE NGEVLOG
    MIMIE NGEVLOG
    Bulan Yang lalu

    Saya belok ke sini lihat ada fhoto kesayangan ku AHA junior masya Allah tabarokallah the best pokonya

  56. Imas Septiani
    Imas Septiani
    Bulan Yang lalu

    Dubay emirat arab hadir buat loly

  57. beritny birgita
    beritny birgita
    Bulan Yang lalu

    Fans Atta dan Aurel

  58. Tini rangga
    Tini rangga
    Bulan Yang lalu

    Atta aurel is the best mas indra sehat selalu ya

  59. Magel Karang
    Magel Karang
    Bulan Yang lalu

    Seruh deh kak bekti

  60. Natalia Doema
    Natalia Doema
    Bulan Yang lalu

    AUREL CANTIK MAKIN CANTIK BERHIJAB... AUREL SELL CERIA ..,

  61. Nelly Dianata Kumala
    Nelly Dianata Kumala
    Bulan Yang lalu

    Kesini karena ada nyonya Atta.. Masya Allah

  62. Gea Utami
    Gea Utami
    Bulan Yang lalu

    fans atta aurel hadirr

  63. Rina Riswati
    Rina Riswati
    Bulan Yang lalu

    Siapa orang yang paling kamu kagumi? Jawaban Lolly, seluruh wanita di Indonesia. Oh keren

  64. Rina Riswati
    Rina Riswati
    Bulan Yang lalu

    Kak Indra coleb lagi sama Lolly, Lolly ini anaknya seru, ketemu sama yang seru, pecah.

  65. UTI MECCA
    UTI MECCA
    Bulan Yang lalu

    yuu dukung trus bang Indra maaakk

  66. Irawati Anita Dewi
    Irawati Anita Dewi
    Bulan Yang lalu

    AHHA Is the best couple ever....

  67. Rina Triyanti
    Rina Triyanti
    Bulan Yang lalu

    Good job...

  68. Rina Triyanti
    Rina Triyanti
    Bulan Yang lalu

    Dari dulu syuka Indra Bekti...agamis..kocak..sabar

  69. sweeta sari
    sweeta sari
    Bulan Yang lalu

    Pas lewat diberanda ada kesayangnku aurelia hermansyah lsg nonton

  70. Andi Hartati
    Andi Hartati
    Bulan Yang lalu

    Aurel memang istri shaleha❀❀

  71. ika kurnia
    ika kurnia
    Bulan Yang lalu

    Mampir kesini ada mpok nur

  72. Azkya Zoe
    Azkya Zoe
    Bulan Yang lalu

    Subhanallah ka loly... Sehat2 ya bumil..

  73. Diny
    Diny
    Bulan Yang lalu

    Ada atta aurel langsung melipir kesini

  74. Agung Winarni
    Agung Winarni
    Bulan Yang lalu

    Hadir ke sini liat Aurel Atta...

  75. β€’ vousmevoyez β€’
    β€’ vousmevoyez β€’
    Bulan Yang lalu

    Kakak luwes banget ngobrol sama siapa pun. Cocok juga partner sama ka Indra, semoga ke depan nanti ada job bareng ka Indra lagi. Biidznillah semoga istiqomah berhijab nyomil syantiik

    1. mira Aja
      mira Aja
      Bulan Yang lalu

      Aurel selama hamil ga boleh ambil job sama atta, ini konten sebelum tau kalo LG hamil

  76. Ade Sumiati
    Ade Sumiati
    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu indra, Aku fans Atta aurel jadi tau Chanel ini

  77. Atmaningsih Ningsih
    Atmaningsih Ningsih
    Bulan Yang lalu

    Klau ada pok nur pasti mampir k cenel ini

  78. ida Anggraeny
    ida Anggraeny
    Bulan Yang lalu

    Kk cuantikk bgt sih

  79. Sarjono Fadilah
    Sarjono Fadilah
    Bulan Yang lalu

    Fans ata aurel mampir kesini dan siapapun yang udah collab sama ata aurel idola kesayanganku pasti aku subscribe terimakasih ka indra

  80. Sumiyati Yusuf
    Sumiyati Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Hadir disini nonton aurel

  81. ima lukman
    ima lukman
    Bulan Yang lalu

    Ada anak online mampir ke sini

  82. Chiek khom
    Chiek khom
    Bulan Yang lalu

    Kakak Loly emang wanita cantik lahir dan batinya. Keren love you ny. Atta Halilintar😘😘😘

  83. Tifani 67
    Tifani 67
    Bulan Yang lalu

    Walaupun konten singkat tp ckp berisi. ...

  84. Astuti Asnat
    Astuti Asnat
    Bulan Yang lalu

    Yuk merapat yuk kesini fans nya Atta Aurel,, Kak Indra Bekti lucu deh

  85. DwiSuciLestari SuciLestari
    DwiSuciLestari SuciLestari
    Bulan Yang lalu

    Ada anak online, mampir dlu ah kepo hhehe

  86. Kezia putri riskandar
    Kezia putri riskandar
    Bulan Yang lalu

    Kesini Krn ada Mpok Nur

  87. Fatima Irawan
    Fatima Irawan
    Bulan Yang lalu

    Aurel cantik banget

  88. Sarah Diba Maulida
    Sarah Diba Maulida
    Bulan Yang lalu

    Yuhuu

  89. Tri Wahyuti
    Tri Wahyuti
    Bulan Yang lalu

    Aurel pake hijab syuantiiiik bener

  90. Heri setiawan
    Heri setiawan
    Bulan Yang lalu

    Kameranya itu diam aja biar gak ngeblur dan gak goyang goyang. Sakit mata klo goyang goyang terus

    1. Indra Bekti
      Indra Bekti
      Bulan Yang lalu

      maafin yaaaa

  91. aling ling
    aling ling
    Bulan Yang lalu

    Luwes banget style nya aurel...

  92. ana susiadi
    ana susiadi
    Bulan Yang lalu

    Hi Kak Indra terimakasih sudah colab ma idola kami n semua fan kak Indra minta doanya ya buat calon baby Aurel semoga sehat lancar sampai persalinan lancar semua urusannya makasih

  93. Rahayu Maimunah
    Rahayu Maimunah
    Bulan Yang lalu

    Suka banget Indra collab dengan kesayangan emak2 online isone cantiknya King AHHA. Sukses & sehat selalu buat Indra & keluarga...

  94. Jae Kun
    Jae Kun
    Bulan Yang lalu

    Aurel β€οΈπŸ‘

  95. Deli Johan
    Deli Johan
    Bulan Yang lalu

    Seruuu ni obrolan kak bekti n kakak Bahhagia ya semua

  96. Irma Rima
    Irma Rima
    Bulan Yang lalu

    Kang Indra slalu seru deh apalagi ada Aurel idolaku

  97. Rumyani Yani
    Rumyani Yani
    Bulan Yang lalu

    Makin cantik

  98. Farida Sofia
    Farida Sofia
    Bulan Yang lalu

    Ada is one bang Atta yuk mampir

  99. Lulu Lathifah
    Lulu Lathifah
    Bulan Yang lalu

    Fans atta Aurel hadir 😊

  100. Ummu Aisyah
    Ummu Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Barokallah ka bekti dan dek Aurel