5 Cuplikan Vlog Mengerikan yang Sedang Viral

5 472 Ditonton 560 rb
Hiburan

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan yang akhir akhir ini sedang viral beserta penjelasannya. Enjoy!
Part 14 : idpic.info/the/caedt8iIiax8gIE/video
Part 13 : idpic.info/the/o7GKxsqYoIWVqZc/video
Part 12 : idpic.info/the/hYOmmax8l4Rmrp8/video
Part 11 : idpic.info/the/oYFmxK1imX2egYU/video
Part 10 : idpic.info/the/q5CArquKdoyln6M/video
Part 9 : idpic.info/the/rGqBmNieY2ynh3U/video
Part 8 : idpic.info/the/gX6gtKhzXoFgoGg/video
Part 7 : idpic.info/the/ZZKnxt-neaCoY5c/video
Part 6 : idpic.info/the/fHt-l7lig2qSp4k/video
Part 5 : idpic.info/the/rW-KtsmieoGAeIE/video
Part 4 : idpic.info/the/aIGMxrOinqqjkJc/video
Part 3 : idpic.info/the/paOkqNd5YmV6mps/video
Part 2 : idpic.info/the/pZijo9mneqWop5c/video
Part 1 : idpic.info/the/camGq9SLo2CdkGA/video
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpic.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpic.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpic.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpic.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpic.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0.html
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #IDpicrs #Vlog

Komentar

  1. Dappax _
    Dappax _
    Menit Yang lalu

    15:25 😂

  2. evi anjar
    evi anjar
    4 menit yang lalu

    kayanya yg di halte itu fake deh .. soalnya ada saat kamera di jeda

  3. Gokaiii Kun
    Gokaiii Kun
    14 menit yang lalu

    9:06 sasageyo

  4. Irwan
    Irwan
    42 menit yang lalu

    yg pertama itu mayat kaori bang

  5. Ade Awalludin
    Ade Awalludin
    55 menit yang lalu

    15:55 dzawinur bang

  6. Nooup ID
    Nooup ID
    Jam Yang lalu

    chanel IDpic nya (sceror)

  7. G565 7y
    G565 7y
    Jam Yang lalu

    21:08 awowkwowk jadi inget depanggang

  8. Rizky Hermawan
    Rizky Hermawan
    8 jam yang lalu

    Gw Saranin Lu naik gunung Bareng LORD QG lagi bang

  9. Boy Pratama
    Boy Pratama
    10 jam yang lalu

    Bang dzawin nur tuh suka naik gunung bang

  10. Agung Nugroho
    Agung Nugroho
    11 jam yang lalu

    sama Dzawin nur

  11. ginung firman hidayat
    ginung firman hidayat
    11 jam yang lalu

    Samawe adventure bang coba aja

  12. ayo bar bar channel
    ayo bar bar channel
    11 jam yang lalu

    Yang nomor 5 mirip kek mayat ternyata memang menequin

  13. Kelvin Denandra
    Kelvin Denandra
    13 jam yang lalu

    sama dzawin kalo ngga fiersa coba kolab muncak bareng

  14. Dimas
    Dimas
    18 jam yang lalu

    Zawin

  15. Vivin Syarlina
    Vivin Syarlina
    18 jam yang lalu

    Ngajak temenan di depan gang 😆😃😃 kaya nya pengalaman pribadi .

  16. sulaiman
    sulaiman
    21 jam yang lalu

    dzawin nur sama prasodjo muhammad

  17. bretwet simamora
    bretwet simamora
    22 jam yang lalu

    DZAWIN NUR sama om TYO SURVIVAL

  18. Sandi GlamouR
    Sandi GlamouR
    22 jam yang lalu

    13:18 gw sama sekali ga liat apa"

  19. MOHAMMAD YUDA
    MOHAMMAD YUDA
    23 jam yang lalu

    dzawin nur

  20. Muhamad eka Saputra
    Muhamad eka Saputra
    Hari Yang lalu

    10:21 yg di cari cari

  21. GO Res
    GO Res
    Hari Yang lalu

    Rekomendasi IDpicr yang suka naik gunung - fiersa besari - dzawin nur - wira nagara

  22. A Rizki Arrasid
    A Rizki Arrasid
    Hari Yang lalu

    rekomend youtuber naik gunung 1.Zawin Nur 2.Wiranegara 3.Fiersa Besari

  23. copy paste
    copy paste
    Hari Yang lalu

    IDpicr suka naek gunung, coba dm bang Dzawin bang doi suka naek gunung

  24. Haloo Amm80
    Haloo Amm80
    Hari Yang lalu

    Naik gunung ama gw aj bang saya juga suka hiking ,

  25. Moch Arif Adi Poernomo
    Moch Arif Adi Poernomo
    Hari Yang lalu

    Kamar ku tempat meninggalnya buyut ku, ku tempati sekarang

  26. Eva Riyanti
    Eva Riyanti
    Hari Yang lalu

    diem anying

  27. Cibung Bulang
    Cibung Bulang
    Hari Yang lalu

    Dzawin Nur bang, recommended banget sih.

  28. Aldi M. Syarif
    Aldi M. Syarif
    Hari Yang lalu

    Iklan binomonya kelamaan

  29. Raissa Rahmawati
    Raissa Rahmawati
    Hari Yang lalu

    "PRASODJO MUHAMMAD"

  30. Syahrul Marzuki Widodo
    Syahrul Marzuki Widodo
    Hari Yang lalu

    Prasodjo muhamad

  31. chaca 26
    chaca 26
    Hari Yang lalu

    Prasodjo Muhammad bg sama² suka horor jadinya sefrekuensi 👍

  32. ridho jakfar
    ridho jakfar
    Hari Yang lalu

    Maksud jokes nya gmn si, tlg jelaskan dong

  33. Ayyada Baari
    Ayyada Baari
    Hari Yang lalu

    Kalo menurutku yg pertama sih sejenis karya seni, mungkin dia ingin me representasikan sesuatu pake manekin itu dan sebenernya banyak juga seniman yg mungkin kalo diliat sama orang awam karya seninya itu aneh, salah satunya coba deh search joseph beuys filz tv

  34. Alma 01
    Alma 01
    Hari Yang lalu

    Gk bole takabur lu bang

  35. 0 •
    0 •
    Hari Yang lalu

    22:55 🤣😂

  36. paman saturnus
    paman saturnus
    Hari Yang lalu

    EWING 8K ULTRA HD HDR

  37. Agus imfiannas
    Agus imfiannas
    Hari Yang lalu

    DzawinXewing

  38. ENJOY GAMING
    ENJOY GAMING
    Hari Yang lalu

    Hai nama gw Ewing 🔥

  39. Brilian yoga Aerlangga
    Brilian yoga Aerlangga
    Hari Yang lalu

    Ewingtod

  40. Susanto Andyana Bualiku
    Susanto Andyana Bualiku
    2 hari yang lalu

    Dzawin Nur Fiersa Besari Itu youtuber yg sering nanjak bang

  41. Dwi Kristias
    Dwi Kristias
    2 hari yang lalu

    humorku sebatas diem anying😂

  42. Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan
    2 hari yang lalu

    Untung kamar gw ga ada jendela nya

  43. RYE
    RYE
    2 hari yang lalu

    Bang, collab sama helm ijo bang biar tau beneran ato enggak bang

  44. Uyat Suhendri
    Uyat Suhendri
    2 hari yang lalu

    Abang ganyeng juga bang

  45. Andre Febian
    Andre Febian
    2 hari yang lalu

    prasodjo bang. sama kaya lu kontennya horror tentang mendaki. dia juga suka naik gunung

  46. Safaroh Taroji
    Safaroh Taroji
    2 hari yang lalu

    21:08 sempat' nya ngejoking😂

  47. Music Room
    Music Room
    2 hari yang lalu

    lah gengsi bet si kntl, make nyuruh2 orang buat collab.

  48. Rebel Brain
    Rebel Brain
    2 hari yang lalu

    pas dishoot dari pojok muka lu mirip yuda keling anjir

  49. Yakali Gakuy
    Yakali Gakuy
    2 hari yang lalu

    Dzawin nur bang, coba aja pasti ngakak

  50. NekoZilla 14
    NekoZilla 14
    2 hari yang lalu

    Ewing: "Temen gw ada sih yang expert tentang gunung tapi ini gunung yg beda" Me: hmmmmmmm.......

    1. Muhammad Zehan Indriansyah
      Muhammad Zehan Indriansyah
      10 jam yang lalu

      Qory gore hmm

  51. Zenitsu
    Zenitsu
    2 hari yang lalu

    Sering di combo cou kena mental jadinya

  52. Gempy Ton
    Gempy Ton
    2 hari yang lalu

    15:14 Dzawin Nur Prasdjo muhammad Fiersa besari

  53. Tangguh Wuragil
    Tangguh Wuragil
    2 hari yang lalu

    Saran gua lu collab sama bang dzawin, soalnya dia kurang percaya sama hal begituan, kebetulan dia pengen banget katany ketemu yang gituan, kayanya kalau collab ama lu ajib nih, oh iya bang kalau bisa misal emang lu bener bener mau nyari hal yg mistis di gn Indonesia, gua saranin jangan yang terlalu terobsesi banget bang, soalnya banyak kasus orang ilang karena mereka semprul, tapi terserah lu sih bang, bakal jadi hal seru juga kalau misal lu collab sama dzawin

    1. Tangguh Wuragil
      Tangguh Wuragil
      2 hari yang lalu

      Nah gua saranin juga bang, kalau mau ke gunung gunung yg emang terkenal mistisnya, lu coba ke gn lawu, tampomas, ciremai.

  54. Yoga Prasetya
    Yoga Prasetya
    2 hari yang lalu

    Expert Gunung kembar moment

  55. Muhammad Faatir
    Muhammad Faatir
    3 hari yang lalu

    Mencari penampakan

  56. Muhammad Faatir
    Muhammad Faatir
    3 hari yang lalu

    Bang coba bang bikin vidio mendaki gunung

  57. Riko Kanzzaz
    Riko Kanzzaz
    3 hari yang lalu

    Dzawin

  58. kaum nolep69
    kaum nolep69
    3 hari yang lalu

    Gunung lawu dan slamet

  59. Rahmat HDYT
    Rahmat HDYT
    3 hari yang lalu

    BNG BELI JAKET NYA DIMNA? BNTU UP GUYS

  60. Nur Asga
    Nur Asga
    3 hari yang lalu

    yang suka naek gunung : channel INgaming .L bang hehehe

  61. Hian LeeHuda
    Hian LeeHuda
    3 hari yang lalu

    DZAWIN BANGG, SERU PASTI

  62. Kym Martilu
    Kym Martilu
    3 hari yang lalu

    Sama bang prasodjo nya kapan???

  63. Andini Widya
    Andini Widya
    3 hari yang lalu

    Ka prasodjo juga suka mendaki ka

  64. Pevski
    Pevski
    3 hari yang lalu

    Prasodjo muhammad, badrucapslock

  65. Harits Al Harrats Jawad
    Harits Al Harrats Jawad
    3 hari yang lalu

    Apa gw doang yg gk nampak penampakan yg dijendela

  66. channel ga danta
    channel ga danta
    3 hari yang lalu

    Naik gunung ama prasodjo muhammad aja bang,,dia hobi tuh,,sama dia juga punya cenel yt tema nya horor juga

  67. Reynara Jagat
    Reynara Jagat
    3 hari yang lalu

    COLLABS SAMA DZAWIN BANG

  68. m ari
    m ari
    3 hari yang lalu

    Afgan fahri handoko bang (bufcraft)

  69. jon pantau
    jon pantau
    3 hari yang lalu

    jangan berburu hantu d gunung..klu nasib baik lu bisa pulang..klu ga lu bisa hilang selamanya...klu niat nya cm collab n nanjak gpp..

  70. aceee 33
    aceee 33
    3 hari yang lalu

    sama bung fiersa

  71. Naziha Humaira
    Naziha Humaira
    3 hari yang lalu

    bacon

  72. Enjuh Enjuh
    Enjuh Enjuh
    3 hari yang lalu

    Sangat a ewing🙏

  73. Faiz Ahmad s.
    Faiz Ahmad s.
    4 hari yang lalu

    21:49 ini baru pripayer Good job jadi kara player pripayer adalah,kalo war knp bertamu mungkin ini yg di maksud dengan gunanya jendela

  74. Rizki Fahmi TV
    Rizki Fahmi TV
    4 hari yang lalu

    Collab ama bodink adventure bg dia orang bandung, sering naik gunung

  75. Lutfi Kalkhofi24
    Lutfi Kalkhofi24
    4 hari yang lalu

    Prasodjo Muhammad IDpicr+pendaki gunung, dan suka cerita mistis tentang gunung, bantu up 🙏

    1. Lutfi Kalkhofi24
      Lutfi Kalkhofi24
      4 hari yang lalu

      Up

  76. Yogi Amalia
    Yogi Amalia
    4 hari yang lalu

    Dzawin lewat bang uus bang

  77. _ mhmmdafdal
    _ mhmmdafdal
    4 hari yang lalu

    Dedikasi

  78. Arya Dwitama
    Arya Dwitama
    4 hari yang lalu

    Colab sama Andrew Kalaweit bang

  79. Rifki muhammad julian
    Rifki muhammad julian
    4 hari yang lalu

    @afganfazrihandoko

  80. asdfghjkl
    asdfghjkl
    4 hari yang lalu

    Historia ketika jadi mayad be like : 1:13

  81. fathanidaslam ardi
    fathanidaslam ardi
    4 hari yang lalu

    Nontong ewing pakai headset,layar miring adalah gw

  82. Yosia Haposan
    Yosia Haposan
    4 hari yang lalu

    Sama dzawin sih pasti seru

  83. SOUDARE KITE CHANNEL
    SOUDARE KITE CHANNEL
    4 hari yang lalu

    coba mampir di channel youtube "Badru Capslock" bisa di minta tolong buat temenin saat naik gunung bg, ad beberapa gunung yg di kuasai oleh bg Badru. di tunggu videonya saat naik gunung.

  84. Ratna Novia Arindita
    Ratna Novia Arindita
    4 hari yang lalu

    Dzawin banggg recomendd nih. Gabakalan takut malah ngelawak mulu sih

  85. SYAIR RAHWANA
    SYAIR RAHWANA
    4 hari yang lalu

    Prasojo muhammad bang klo mau dia ytber cerita horor pendakian dan suka ngedaki

  86. M. Najib
    M. Najib
    4 hari yang lalu

    Setelah pesan² berikut ini

  87. Desy Widayanti
    Desy Widayanti
    4 hari yang lalu

    Prasodjo Muhammad, Rjl5,

  88. Muhammad Faturrahman alghozi
    Muhammad Faturrahman alghozi
    4 hari yang lalu

    Bang fiersa wing👍

  89. Fadhil Anwar
    Fadhil Anwar
    4 hari yang lalu

    Ni orang asik dengan hantu orang takut Allah SWT dari pada hantu

  90. Bagus Angga
    Bagus Angga
    4 hari yang lalu

    Ewing Cabul🤩

  91. cs4 touta
    cs4 touta
    4 hari yang lalu

    coba collab sama Prasodjo Muhammad bang ^_^

  92. Fery Jamarex
    Fery Jamarex
    4 hari yang lalu

    Samawe andventure (bang awe, bang epe), prasodjo muhammad, kembara sunyi, badru capslok itu menurut saya enak diajak naik gunung

  93. Haifan Ghani
    Haifan Ghani
    4 hari yang lalu

    13:14 penampakannya yg mana oy

    1. Scarvanger 17
      Scarvanger 17
      4 hari yang lalu

      Gw juga bingung bro mana ya? Pertama kali nih liat ewing gak nemu penampakan nya

  94. roy aldo
    roy aldo
    4 hari yang lalu

    emang drama itu si hana

  95. Dutzsong
    Dutzsong
    4 hari yang lalu

    Colab sama sableng tv bang

  96. Rafi Ferdianto
    Rafi Ferdianto
    4 hari yang lalu

    Dzawin nur bang kalo naek gunung sering ketemu hal² mistis

  97. Mikail last life
    Mikail last life
    4 hari yang lalu

    Diyoutube banyak juga yg aneh2 videonya tinggal ketik naked women banyak dah tuh bermunculan.

  98. Marshanda Rani Azzahra
    Marshanda Rani Azzahra
    5 hari yang lalu

    Dzawin Nur ngabbbb

  99. REVARGA ARIEL EKA FITROY
    REVARGA ARIEL EKA FITROY
    5 hari yang lalu

    Collab ama dzawin bang

  100. Tommy Reyval
    Tommy Reyval
    5 hari yang lalu

    bareng dzawin bos naik gunung