BEHIND THE SCENE OFF THE RECORD

173 000 Ditonton 1,8 jt

Komentar

  1. Gat
    Gat
    2 jam yang lalu

    Dear Rays .... Kalian sadar ngga sih kalo video Itaewon nya Kak Ia sudah ngga ada 😭😭😭😭😭😭😭 ????

  2. ibu yati
    ibu yati
    6 jam yang lalu

    Kok jarang ada vidio? Kenapa?

  3. nabil farizky
    nabil farizky
    16 jam yang lalu

    Ku kangen konten mu yang menghibur 😭😭

  4. agus setiawan
    agus setiawan
    17 jam yang lalu

    Heeeeh aku rindu 🥺

  5. sri wijayanti
    sri wijayanti
    19 jam yang lalu

    Kak iya kapan pos lagi kutungguin nih kangen pos nya kak iya

  6. Ivan Maulana
    Ivan Maulana
    20 jam yang lalu

    Ya gak bisa kemamana

  7. sofiutomo jjy
    sofiutomo jjy
    20 jam yang lalu

    kak Ria review seblak jeletet murni yg d jl pademangan lagi donggg

  8. Fahrul Aja
    Fahrul Aja
    22 jam yang lalu

    Kaka kalau rambut nya bewarna kelihatan nya pucat dan agak lebih tua.. tapi kalau hitam manis bangat dan lebih kelihatan abg ...

  9. Chand Xiang
    Chand Xiang
    23 jam yang lalu

    Collabs dong kak sama nex carlos😄

  10. iwa nita
    iwa nita
    Hari Yang lalu

    Jangan terlalu memaksakan diri ya, ntar imun tubuh mu turun. Maaf ya .. Tangan ku selalu usil. Aku udah bilang si Ria kuat lo, dia lebih kuat dari aku... 😉😉

  11. Muhammad Fajar
    Muhammad Fajar
    Hari Yang lalu

    moga ini pandemi bisa segera selesai biar bisa liat dia makan ke luar negeri lagi. amin

  12. Gina Arsyani
    Gina Arsyani
    Hari Yang lalu

    Kak ia bahas kak denis dong

  13. Rachmat Munandar
    Rachmat Munandar
    Hari Yang lalu

    👍

  14. Izil Syifa imani
    Izil Syifa imani
    Hari Yang lalu

    How i miss you kak iaaa. Sehat selalu yaa

  15. Alvira agustin
    Alvira agustin
    2 hari yang lalu

    Ka bikin konten lagi dong

  16. Yuu
    Yuu
    2 hari yang lalu

    kangen:((

  17. Prabu Akbar28
    Prabu Akbar28
    2 hari yang lalu

    Kangen kak iya jajan ke luar negri lagi heheh

  18. TANTE•` MOJA
    TANTE•` MOJA
    2 hari yang lalu

    Ka ia😃

  19. •Faz_Offc•
    •Faz_Offc•
    3 hari yang lalu

    Kangen 😭😭

  20. Hafidz Abdurahman
    Hafidz Abdurahman
    3 hari yang lalu

    Kak kok sekarang aga kaya pendiam

  21. Nora Mugbang
    Nora Mugbang
    3 hari yang lalu

    Ada vidio yg hilang 😭 filosofi moki 😭

  22. Julia Putri
    Julia Putri
    3 hari yang lalu

    Kangen konten2 ka ria, aku baru nonton lagi😅😢

  23. Riyan Dwi Atmoko
    Riyan Dwi Atmoko
    4 hari yang lalu

    idaman sihh....😊😊😊

    1. Paimoon~★
      Paimoon~★
      4 hari yang lalu

      Kak ria sw ngilang kemana kok gada kabar

  24. 2_Syifa Octaviani Putri
    2_Syifa Octaviani Putri
    4 hari yang lalu

    Widih kak ia ada di indonesia ☺☺ Sukses terus ya kak ia ngonten nya semangat kak ia.

  25. Masita Nur Azizah
    Masita Nur Azizah
    4 hari yang lalu

    Gatau knpa kalo aku lagi makan mie harus banget nonton kak ia jg lagi makan mie, begitupun kalo makan nasi dan ayam.

  26. faniaaa
    faniaaa
    4 hari yang lalu

    AKHIRNYA NGEPOSTTTT JAJAJJAJAHAJAJAJAJAJA SENENG BGTTTTTT

  27. yutti zany
    yutti zany
    4 hari yang lalu

    Emang gak pernah bosen liat kak ia😁

  28. yutti zany
    yutti zany
    4 hari yang lalu

    Aaaaa keren deh pokok nya😍👍👍👍👍

  29. Aji Dani
    Aji Dani
    4 hari yang lalu

    Kangen sama ka ia huuu

    1. Paimoon~★
      Paimoon~★
      4 hari yang lalu

      Kak ria kemana

  30. Tahu Enak
    Tahu Enak
    5 hari yang lalu

    Fiks penyemangat gw kak iaaa😭❤️

  31. anak FF ini bos apa itu geme  sosis
    anak FF ini bos apa itu geme sosis
    5 hari yang lalu

    Kak RIA kak pernah gak sih namanya jatuh cinta

  32. Qiran Sabila
    Qiran Sabila
    5 hari yang lalu

    Aku nangis banget,sehat selalu ka iaaaa😭❤️❤️

    1. 3muggle
      3muggle
      4 hari yang lalu

      hy.... subscribe juga chanel youtube aq ya say ditunggu :)

  33. Imari Kim MUA
    Imari Kim MUA
    5 hari yang lalu

    Kangen bangett 😭, anyway aku suka banget kak ria kalo rambut cepak begini, ikonik aja gitu sehat selalu kak 🙏😊

  34. kiwieqwuela
    kiwieqwuela
    5 hari yang lalu

    eh kak ia pernah nonton konser Nct? KAGET

  35. Ajeng Ayu
    Ajeng Ayu
    5 hari yang lalu

    MasyaAllah kangen banget kak. Ayo kak buat video makan2 lagi...

  36. allkeys
    allkeys
    5 hari yang lalu

    First IDpic yg gw tggu selalu tiap ada baru...

  37. Munah hana
    Munah hana
    5 hari yang lalu

    Gixy kepo banget 😘🤣🤣

  38. Vallerie Trifosa
    Vallerie Trifosa
    5 hari yang lalu

    miss u a lot😢😢

  39. 알렉사
    알렉사
    5 hari yang lalu

    wAww

  40. Sonzi4 Life
    Sonzi4 Life
    6 hari yang lalu

    Kak iya kapan bikin video streed food lagi

  41. suvi angelina
    suvi angelina
    6 hari yang lalu

    Kak ria kemana aja ih😡

  42. sabina zayyan
    sabina zayyan
    6 hari yang lalu

    Kak mau tanya, curut itu gender nya apa laki atau perempuan?

  43. pu3
    pu3
    6 hari yang lalu

    nangis bngt gtau knp setiap liat video dia

  44. Afaqi Family
    Afaqi Family
    6 hari yang lalu

    Kapan vidio barunya keluar lagi kak? 😁😁😁

  45. Mauren
    Mauren
    6 hari yang lalu

    Cara ngomongnya jdi semakin mirip agnes mo 😁😁

  46. Aulia Chrystin Santoso
    Aulia Chrystin Santoso
    6 hari yang lalu

    Kapan up lagi kak😩😩💖

  47. Gema Kaivan
    Gema Kaivan
    6 hari yang lalu

    Ahhh gixy lucu

  48. metamei
    metamei
    6 hari yang lalu

    Kapan bilang can diluar lagi:((kangen banget

  49. gethok keju
    gethok keju
    7 hari yang lalu

    Demi apapun , kangen banget sama ka iaaa 😢😢😢

  50. DeTaLo
    DeTaLo
    7 hari yang lalu

    Kak emang aku bisa ketemu kk 😧😭😭😖

  51. Upin Ipin
    Upin Ipin
    8 hari yang lalu

    Anaku baru umur 7th udah ngefans bgt sama Ria SW Sampai² hafal jg dialognya curut 😁😁

  52. Jihan Raehana
    Jihan Raehana
    8 hari yang lalu

    Selamat hari idul adha yah semuanya 😇🙏

  53. 8-6 Muhammad Fauzan Azima アジマ
    8-6 Muhammad Fauzan Azima アジマ
    8 hari yang lalu

    ADA YANG NONTON INI PAS IDUL ADHA???.... KAK RIA BALIK DONG DAH 1 BULAN GK UPLOAD 😢😥

    1. 3muggle
      3muggle
      4 hari yang lalu

      hy.... subscribe juga chanel youtube aq ya say ditunggu :)

  54. Azriel Fazrisah
    Azriel Fazrisah
    8 hari yang lalu

    Kak ia ngonten lagi dong 😭❤️

    1. 3muggle
      3muggle
      4 hari yang lalu

      hy.... subscribe juga chanel youtube aq ya say ditunggu :)

  55. aryank zone
    aryank zone
    8 hari yang lalu

    Ketawanya Kaya agnesmo

  56. Jibran Mustofa
    Jibran Mustofa
    8 hari yang lalu

    Rmbut kak ia kek Eren🗿

  57. Instagram BatamsecondFashion
    Instagram BatamsecondFashion
    8 hari yang lalu

    RINDU kk is tratraveling culinary semoga pandemic usah Dan new normal

  58. khie tian chen
    khie tian chen
    8 hari yang lalu

    Kak ia bikin vlog lagi dong kangen banget

  59. Yudha Pratama
    Yudha Pratama
    9 hari yang lalu

    Udah selesai hiatusnya makan2 lg ya

  60. Nabila Yahya
    Nabila Yahya
    9 hari yang lalu

    Kak ria udh jarang bikin video lagu😟

  61. nazzwaa_
    nazzwaa_
    10 hari yang lalu

    kangen suara kak ia:(

  62. Baitul Malikiah
    Baitul Malikiah
    10 hari yang lalu

    Yummy 😋😋

  63. Najwa Ilmira
    Najwa Ilmira
    10 hari yang lalu

    Kak iaaa

  64. AISH OFFICIAL
    AISH OFFICIAL
    10 hari yang lalu

    idola

  65. kania lestary
    kania lestary
    10 hari yang lalu

    Kangen sm k ria klo vlog kuliner :(

  66. Siti Rohmah
    Siti Rohmah
    10 hari yang lalu

    Kngen konten yg dulu 😘

  67. Naura Tsabita
    Naura Tsabita
    10 hari yang lalu

    kaka gmn kalau kaka bikin video 24 jam makan diatur youtuber bikinin ya kak plisss kalau engga aku g mau jadi subcriber nya kaka 😏😏😏

  68. Saputri Maharani
    Saputri Maharani
    10 hari yang lalu

    kaaa kangennnnn

  69. Linajwa hashifatuz zahra
    Linajwa hashifatuz zahra
    11 hari yang lalu

    Kak rambutnya dipotong lagi soalnya kak Riya bagus rambutnya pendek 😊

  70. Rafi Gaming
    Rafi Gaming
    11 hari yang lalu

    Kak dapet buku off the record nya di mana ya???

  71. Sutatik Sutatik
    Sutatik Sutatik
    11 hari yang lalu

    Kaka da lama ga bikin vlog

  72. 5A Abygail kimberly
    5A Abygail kimberly
    11 hari yang lalu

    Kangen racun dunia + surga duniaa Nya kak ia😐🤚🏻 Ada yang sama?

  73. Yulianti Shaidah
    Yulianti Shaidah
    11 hari yang lalu

    Kok aku terharu ya liat video ini berkaca2 ....semangat RIA SW Km memberikan pengalaman yang berharga buat kita semua. Cara bersyukur dan menikmati semua

  74. Nurul Zakiyah
    Nurul Zakiyah
    11 hari yang lalu

    i yellow u kak iaaaa💛💛💛💛

  75. 35_isnaini febrianti _TKJ 1
    35_isnaini febrianti _TKJ 1
    11 hari yang lalu

    yehhhhhh seneng bangettt balikkkk🥰❤️

  76. qorry desiana
    qorry desiana
    11 hari yang lalu

    Huaaa akhirnya 🥰

  77. Zahri Ramadhani
    Zahri Ramadhani
    11 hari yang lalu

    Kak ia kemana aja nih stay at home kah? Aku pingin mengikuti jejak kuliner mu tapi sayang belum bisa

  78. Johnatan Godwin
    Johnatan Godwin
    12 hari yang lalu

    Kak ayo bikin Vidio lagi

  79. kepo anda
    kepo anda
    12 hari yang lalu

    My fav CC😫

  80. Abyy Krdy
    Abyy Krdy
    12 hari yang lalu

    Kangen bangt sm kk

  81. Sarahayumoulida Sa
    Sarahayumoulida Sa
    12 hari yang lalu

    Aaa missyouuuuuu❤️❤️❤️❤️

  82. DivaEdtz_
    DivaEdtz_
    12 hari yang lalu

    Kangen curut 🥺

  83. yulianii
    yulianii
    12 hari yang lalu

    Kak gd dating sama Jennie 😅

  84. Zydhan R
    Zydhan R
    12 hari yang lalu

    Iiii ka iya aku kangen 😭😭😭

  85. 21_Ni Made Arista Dewi
    21_Ni Made Arista Dewi
    12 hari yang lalu

    Kak ia kok ga pernah upload video lagi?

  86. 21_Ni Made Arista Dewi
    21_Ni Made Arista Dewi
    12 hari yang lalu

    Kak ia kok ga pernah upload video lagi?

  87. BonkBinkzBubz
    BonkBinkzBubz
    13 hari yang lalu

    Sering sering upload lg ka

  88. youichizseiei
    youichizseiei
    13 hari yang lalu

    nunggu ada duit dulu kak biar bisa pesen vol 3 otr :"" aaaaa tidak sabar

  89. Felisha Putri
    Felisha Putri
    13 hari yang lalu

    mirip nayyarafezaa gasii little haha😍

  90. Al Tata
    Al Tata
    13 hari yang lalu

    Kangennn Kak Riaa

  91. Irmansyah Indara
    Irmansyah Indara
    13 hari yang lalu

    Semoga cepat back youtube ya kak.... 👍👍 jaga kesehatan kak iaa

  92. ze ze
    ze ze
    13 hari yang lalu

    Kangen banget sama ka ria.. ditunggu video selanjutnya kaaa 🥺🥺

  93. Meriyanti Simo
    Meriyanti Simo
    13 hari yang lalu

    Bukunya kak Ria ssudah ada di Gramedia Bali gak kak?

  94. Haykal Amjad
    Haykal Amjad
    13 hari yang lalu

    Kaka kemana ajaaaaaaa

  95. Yii Yii
    Yii Yii
    13 hari yang lalu

    Kak iya klo ketawa mirip agnes mo

  96. HOKYCRAFT GM
    HOKYCRAFT GM
    13 hari yang lalu

    Kak plisss upload terus 😰💔

  97. 나 재민
    나 재민
    14 hari yang lalu

    Kangen Kak Ria