VIRAALLL !!! Kompilasi Video Truk Muatan Paling Berat di Tanjakan Sitinjau Lauik

12 482 Ditonton 1,3 jt
Mobil & Otomotif

Kompilasi truk muatan trafo paling viral yang melewati jalur Sitinjau Lauik
instagram : sitinjau_lauik
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  1. Sahputra Oka official
    Sahputra Oka official
    8 jam yang lalu

    Skill driver mantap muat panjang banget lewatnya medan berbahaya.. #Good👌

  2. IsmailTowing-Channel 1970
    IsmailTowing-Channel 1970
    11 jam yang lalu

    Saya orang Malaysia🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾yuk jalan2 Malaysia.hadir ya semua..n salam kenal🌹🌹😁😁😁👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  3. Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD
    Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD
    11 jam yang lalu

    gelomng kinana gelomng rafli

  4. Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD
    Cyber Gamerz Cyber GamerZ lD
    11 jam yang lalu

    gelomng rafli

  5. Sambal Tahu
    Sambal Tahu
    13 jam yang lalu

    Truk MAN Bukan kaleng kaleng .. Mantap Josss

  6. Herianto Sagala
    Herianto Sagala
    20 jam yang lalu

    Ih

  7. Deni Jim
    Deni Jim
    23 jam yang lalu

    wedaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  8. mama mimi
    mama mimi
    23 jam yang lalu

    Gila iklan nya

  9. Ellon Putra
    Ellon Putra
    Hari Yang lalu

    Ya allah, lindungi lah semua supir diseluruh dunia, karna suami saya sendiri supir 🙏🙏

    1. Catur Budi
      Catur Budi
      19 jam yang lalu

      Amiiiin Allahummaamiiiin 🤲🤲🤲

  10. Crystal Red
    Crystal Red
    Hari Yang lalu

    Judul intro nya apaan om?

  11. bendil Akbar
    bendil Akbar
    Hari Yang lalu

    Disitu nggak pakai masker nggak papa ya

  12. gamer pubg
    gamer pubg
    Hari Yang lalu

    Kek keinget sesuatu pas liat tumnailnya

  13. Anton_ SMK
    Anton_ SMK
    Hari Yang lalu

    tanjakan penghasil uang bosku

  14. ONIK ONIK
    ONIK ONIK
    Hari Yang lalu

    Truk buatan Eropa lebih kuat tenaga nya ,beda sama hino

  15. Oi Mangge
    Oi Mangge
    2 hari yang lalu

    Semoga sehat2 slalu saudara2ku setanah air 🙏🙏🙏

  16. Sandesh Sandhu
    Sandesh Sandhu
    2 hari yang lalu

    Where is place this one

  17. dianbego
    dianbego
    2 hari yang lalu

    waw menegangkan...

  18. yusriani desi
    yusriani desi
    2 hari yang lalu

    wuifd

  19. Valerie
    Valerie
    2 hari yang lalu

    Abang" yg sering jaga dan bantuin d sni keliatan gak ada guna nya kyak nya soal nya udah banyak petugasnya.. tontonin aja bang kalau ada kecelakaan gak usah bantuin kan udah rame tuh yg bantuin wlwlwlwl

  20. Feny Julpitriani
    Feny Julpitriani
    3 hari yang lalu

    Ini bawa apaan ya ? Baru liat aja gitu truk gede bgt

  21. Anifah Anifah
    Anifah Anifah
    3 hari yang lalu

    MAN .. Muatan berat No problem

  22. Ekky Sabda Firdaus
    Ekky Sabda Firdaus
    3 hari yang lalu

    Truk eropa? semua tentang torsi

  23. Angga Saputra
    Angga Saputra
    4 hari yang lalu

    Yang besar itu apa ya ban

  24. Akhsoro Syahadatain
    Akhsoro Syahadatain
    4 hari yang lalu

    Wa,alaikumusalkam tuanku

  25. Rizal K
    Rizal K
    4 hari yang lalu

    Cuma ngerakam mobil aja dpt duet

  26. boboiboy wase elemente
    boboiboy wase elemente
    5 hari yang lalu

    Kenapa pake truck luar negeri narik yang paling berat di sintija lauik GA pake truk indonesia

  27. Kumpulan Musik
    Kumpulan Musik
    5 hari yang lalu

    Hebat sang sopirnya,, Smpe dag dig dug der lihatnya.

  28. Putu parsa Dana
    Putu parsa Dana
    5 hari yang lalu

    Parsa, PLN Tejakula Hadir 👍👍

  29. Arie' bLeNk
    Arie' bLeNk
    5 hari yang lalu

    PENGIN BANGET NYAMPEK DI SINJAU LAUIK ...

  30. Rini Maryani
    Rini Maryani
    5 hari yang lalu

    Percepat bangun fly over sitinjau lauik oleh Pemprov Sumbar ko..., biar arus lalu lintas semakin lancar kedepan nya

  31. Rifki Latifah
    Rifki Latifah
    5 hari yang lalu

    Btw ada yg tau arah mau kemana yaa itu ...

  32. Ai Hidayanti
    Ai Hidayanti
    6 hari yang lalu

    \

  33. Pandora Toromakto
    Pandora Toromakto
    6 hari yang lalu

    Luar biasa y, jalan lintas yg ektrim kayak gitu.bisa g ada lampu jalan seram amat

  34. Leo Valdez
    Leo Valdez
    6 hari yang lalu

    We have the same road curve like this in negros occidental municipality of salvador benedicto, philippines. Where accidents happens frequently with latest death of four aboard ceres liner that jump out of 50 meter ravine. Last year the road has been widened to four lanes, but the steep curve and angle turn remains too critical. Just like this, trucks with heavy load are still prone to accidents

  35. Soerahmat Ahmadii
    Soerahmat Ahmadii
    6 hari yang lalu

    Truk Eropa bukan kaleng kaleng

  36. Rafi gaming arin
    Rafi gaming arin
    6 hari yang lalu

    Gila ,,,,,,,, itu truk atau gedung bang?kalo truk like

  37. Heru Budi
    Heru Budi
    6 hari yang lalu

    Menit 6:22 bapak helem putih mengukur sudut kemiringan,,, Jepara teluk wetan hadir

  38. Putra Sagita
    Putra Sagita
    6 hari yang lalu

    Tempat nya di mana itu jalan nya

  39. darma arta
    darma arta
    6 hari yang lalu

    idpic.info/the/fZ9qrtCoiqOiqZM/video

  40. Fernando Yudha
    Fernando Yudha
    7 hari yang lalu

    5:34 duh ngeri jd petugas yg duduk dibelakang itu klo ada apa" kendaraanny gk kuat nanjak... lagipula itu ngankut apaan gede banget..

    1. UdUd_570
      UdUd_570
      5 hari yang lalu

      Kayaknya sih itu trafo

  41. Agus Nuronhadi
    Agus Nuronhadi
    7 hari yang lalu

    idpic.info/the/jo91zdame42enH0/video

  42. Coki Tambunan
    Coki Tambunan
    7 hari yang lalu

    Mantul bosq, smoga sehat slalu n rezekinnya dilancarkan. Demi keluarga tercinta. Horas

  43. Kampoeng ngawor chanel
    Kampoeng ngawor chanel
    7 hari yang lalu

    amazing mampir jg donk gan

  44. Mache Winny Ed
    Mache Winny Ed
    7 hari yang lalu

    Smg yg lalui Situnjau Lauik..shr slmt semua nya ..Aamiin YRA .Slu bantu like comment n subscribe nya ya 🤲🙏

  45. Cerita Dalam Perjalanan
    Cerita Dalam Perjalanan
    7 hari yang lalu

    Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauik☝️

  46. Leni Rachmalia
    Leni Rachmalia
    7 hari yang lalu

    bener2 memacu adrenalin Disamping harus punya skill tinggi Butuh kesabaran tingkat tinggi jg jd sopir truk itu.. Hebat lah. Ku suka dan ga bosan nonton sitinjau lauik

  47. Riski Kechil
    Riski Kechil
    8 hari yang lalu

    Banyakan iklan bro

  48. Ahmdzprt 13
    Ahmdzprt 13
    8 hari yang lalu

    😱😱😱👍👍🚛🚛

  49. Mr Gans
    Mr Gans
    8 hari yang lalu

    Kenapa muatan berat selalu pake truk eropa karna mesin dalam negeri power nya gak kuat seperti truk man volvo

    1. Mr Gans
      Mr Gans
      8 hari yang lalu

      Kalo dipaksa pake truk biasa nanti mesinya cepat panas bisa meledak karna mengeluarkan banyak power yang melebihi batasnya

  50. Aji Somantri
    Aji Somantri
    8 hari yang lalu

    Salam ti tanjakan kamojang kabupaten bandung .sukses selalu chanel nya

  51. Nang Cik Boy
    Nang Cik Boy
    8 hari yang lalu

    Cobain kuy tikungan endikat kota pagar alam 😅

  52. Ihwan Zahwan 11
    Ihwan Zahwan 11
    8 hari yang lalu

    Buset itu trapo sampe lewat st lauik

  53. Dewi mancing
    Dewi mancing
    8 hari yang lalu

    Sitinjau lauik itu daerah mana

  54. Muhammad Sahrul Rhomadon.21
    Muhammad Sahrul Rhomadon.21
    8 hari yang lalu

    Sitinjau lauik itu daerah mana sih

  55. Artha Friyandi
    Artha Friyandi
    8 hari yang lalu

    Banyak bana iklan nyoo

  56. Badak Setiawan
    Badak Setiawan
    9 hari yang lalu

    Banyak banget

  57. erna wati
    erna wati
    9 hari yang lalu

    Itu dimana

    1. Fabian Rizky Pratama /8H /13
      Fabian Rizky Pratama /8H /13
      9 hari yang lalu

      Sitinjau lauik👍

  58. DragonTeam chanel
    DragonTeam chanel
    9 hari yang lalu

    Bantu AAMIIN kan yah boskuuh Semoga saya punya Truck MAN sendiri Buat tabrak mantan yang pergi begitu saja sama si dia :( Aamiin

  59. Gazzi Alfarasi
    Gazzi Alfarasi
    9 hari yang lalu

    Plat nya b dong daerah saya wk

  60. frengky setiadi
    frengky setiadi
    9 hari yang lalu

    Video terlalu banyak iklan.. Jdi males nonton

  61. Calon Pengangguran
    Calon Pengangguran
    9 hari yang lalu

    Bantu subrid bang,mau cari modal judi buat live bantu dong

  62. Canda Indonesia
    Canda Indonesia
    9 hari yang lalu

    Sumpah lu supir handal pak bos. Tak semua supir mempunyai mental yg luar biasa seperti pak bos Salam 3 pedal 1 aspal🙏

  63. ren official
    ren official
    9 hari yang lalu

    intro legend yo da🤣

  64. cipto triadi putra giyok
    cipto triadi putra giyok
    9 hari yang lalu

    mantap

  65. mod atrok sutisna channel
    mod atrok sutisna channel
    9 hari yang lalu

    Tikunganya sangat tajam , semoga semuanya dilancarkan

  66. fadli property
    fadli property
    9 hari yang lalu

    Samudra perdana ni bos

  67. MKM 248
    MKM 248
    9 hari yang lalu

    Truck jepang ga ada yg berani...

  68. aa creative
    aa creative
    9 hari yang lalu

    Mantaff..chanelnya bosque

  69. Edi Saputro
    Edi Saputro
    9 hari yang lalu

    7

  70. UwU Chanel
    UwU Chanel
    9 hari yang lalu

    iiiih sereeemmmm......

  71. asgar video
    asgar video
    9 hari yang lalu

    Mampir yah min

  72. Nyoman Muliani
    Nyoman Muliani
    9 hari yang lalu

    Kalo kalian gak sengaja ngeliat coment aku, pasti kalian lagi baca coment aku Selamat anda kena prankk

  73. Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan
    9 hari yang lalu

    Siapa di sini yg blom Lewat jalan sitinjau lauik☝️

    1. Wisnu Aris
      Wisnu Aris
      6 hari yang lalu

      Oi bro gw nanya itu truk bawa apa Ampe di belakang ad bantuan untuk membelokkan ban yg belakang narik apaan truknya oi wkwkw

  74. Husen Sastranegara
    Husen Sastranegara
    9 hari yang lalu

    Butuh keterampilan sopir yang khusus,sebab yang di hadapi tikungan maut,yng gak wajar dan sangat menantang.

  75. I w a n
    I w a n
    9 hari yang lalu

    Salam sukses selalu bang🙏👍

  76. Aldy Beethoven
    Aldy Beethoven
    10 hari yang lalu

    Btw ini muatan apa ya

  77. arman dacosta
    arman dacosta
    10 hari yang lalu

    sukses slalu bang👍👍

  78. GASS TRUK
    GASS TRUK
    10 hari yang lalu

    Semoga semuanya selamat sampai tujuan

  79. Firdos Ade p
    Firdos Ade p
    10 hari yang lalu

    Kek bawa brankas fast furious, btw itu bawa apa sih gede amat

  80. Suha Najwa
    Suha Najwa
    10 hari yang lalu

    Saya liat dari IDpic aja tegang apa lagi liat langsung ngga kebayang

  81. Ilyas Ilyas
    Ilyas Ilyas
    10 hari yang lalu

    Kasihan pilot yg di belakang,panas kepanasan,hujan k hujanan

  82. 『ɴᴇғᴛ』 BADʙᴏʏツ
    『ɴᴇғᴛ』 BADʙᴏʏツ
    10 hari yang lalu

    Kok kalo turun dari sitinjau lauik selalu hampir gasruk

  83. Erna Wati
    Erna Wati
    10 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🚛🚛

  84. Salman Tz
    Salman Tz
    10 hari yang lalu

    Ngeri muatan truk ya bg..

  85. Apna Tube Menimata
    Apna Tube Menimata
    10 hari yang lalu

    Wow nice video #apnatubemenimata

  86. Nugie konten pendek
    Nugie konten pendek
    10 hari yang lalu

    Semoga selamat sampai tujuan

  87. Nugie konten pendek
    Nugie konten pendek
    10 hari yang lalu

    Semoga selamat sampai tujuan

  88. menyalurkan hobi
    menyalurkan hobi
    10 hari yang lalu

    Walau lambat hadir kita selalu nyimak sobat🙏🙏🙏

  89. aqi gaul
    aqi gaul
    10 hari yang lalu

    Saran: Pak ogah nya agar buat kayu pengganjal Roda belakang Sepasan berbentuk Segi 3, sebagai Alat sefty.

  90. YKZ 893
    YKZ 893
    10 hari yang lalu

    Kyjdjj

  91. Chloe Dominica
    Chloe Dominica
    10 hari yang lalu

    Pembatas depan itu berapa lapis bang Sehingga di tabrak tronton,trontonnya yang kalah Sehat selalu penjaga jalan sinjau ,di beri rejeki barokah,ke amnan,ke slamatan aminn

  92. TRUK OLENG
    TRUK OLENG
    10 hari yang lalu

    Wah luar biasa bosku salam sukses selalu

  93. Keep Spirit
    Keep Spirit
    11 hari yang lalu

    Mantap...

  94. TIGER WONG GAMING
    TIGER WONG GAMING
    11 hari yang lalu

    Hati hati yah..

  95. Reza Firmansyah
    Reza Firmansyah
    11 hari yang lalu

    Itu tujuan nya mau kemana ya sama knapa harus lewat situ gak ada jalan lain kah?

  96. Alexle'e le kawa, avetosa, baebua gizami Dohona
    Alexle'e le kawa, avetosa, baebua gizami Dohona
    11 hari yang lalu

    Karna truk indonesia kurang mampu menari barang seberat itu

  97. Mamang Gaming
    Mamang Gaming
    11 hari yang lalu

    itu truck yang samudra ke palembang rr dedap bukan

  98. Faisal Dwikurniawan
    Faisal Dwikurniawan
    11 hari yang lalu

    11:26 karena Truk Eropa Lebih Tangguh Dan Kuat Torsi Mesinnya... Dan memang truk truk Eropa diperuntukkan untuk membawa/mengangkut barang besar/oversize

  99. Reyhan Sadewo
    Reyhan Sadewo
    11 hari yang lalu

    Mantap gan. 😁👍

  100. Ronita Ronita
    Ronita Ronita
    11 hari yang lalu

    Pokok nya para pemguna jalan harus bersabar jika udah lewat tikungan tajam ditinjau lauik