DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS

15 720 Ditonton 1,6 jt
Musik

Hello Guys.
Zzz.
Song : ku kira dia mencintaiku √
Artist : Farukko √
Aransemen Musik : News Populer Production
📽 Video Musik - Original ✅
Link Download Mp3 - Menyusul 99,999 viewer di kolom komentar.
My Socmed :
Follow IG 👉 rizky_juned
Follow IG 👉 news_populer
PLEASE !! SUBSCRIBE | LIKE | COMMENT | SHARE

📋 Tags:
#KukiraDiaMencintaiku #Psycho #Viral
#Djterbaru #Tibantiban #Bomabomaye
Thanks for watching (Happy Enjoyy)

Komentar

  1. NEWS POPULER PRODUCTION
    NEWS POPULER PRODUCTION
    10 hari yang lalu

    Bantu viralkan ya kakak/abangku😉

    1. Alif_MAqtkl
      Alif_MAqtkl
      4 jam yang lalu

      @Suamr Ni lu ngomong ape?

    2. Suamr Ni
      Suamr Ni
      10 jam yang lalu

      Ggugghggghgyg uh-huh to get hhgygggb

    3. svk SAHID
      svk SAHID
      11 jam yang lalu

      Saran bang, bass nya tmbhin dikit lagi.. Heee

    4. Alif_MAqtkl
      Alif_MAqtkl
      11 jam yang lalu

      Yooo

    5. aguri shigawaひまわり
      aguri shigawaひまわり
      13 jam yang lalu

      Ashiap bang

  2. Robie Danwan
    Robie Danwan
    18 menit yang lalu

    Mantul bosqu

  3. Slamet Tulus
    Slamet Tulus
    22 menit yang lalu

    judul: kukira dia MENCINTAIKU lirik: kukira dia MENYUKAIKU ☺

  4. Alice Boleche
    Alice Boleche
    57 menit yang lalu

    This Remix

  5. Nur Elisa
    Nur Elisa
    Jam Yang lalu

    #11 on trending d Malaysia..salam dari Malaysia🇲🇾

  6. Rahmi Kurniati
    Rahmi Kurniati
    2 jam yang lalu

    dj opus,dj imut,dj desa

  7. Zerry Sepriansyah
    Zerry Sepriansyah
    2 jam yang lalu

    Oke bang

  8. bluvclouds
    bluvclouds
    2 jam yang lalu

    EYYY TRENDING #11 DI MALAYSIA NIHH !!!

  9. Quinzy
    Quinzy
    5 jam yang lalu

    Stop laa jadi kan lagu rnb jadi tiktok JIJIK sial...

  10. Anzhar Putra02
    Anzhar Putra02
    5 jam yang lalu

    Di malaysia tranding 11 😃😃😃

  11. Ando kai
    Ando kai
    5 jam yang lalu

    Hah ? Trending di Malesya

  12. ridwan iwank
    ridwan iwank
    6 jam yang lalu

    Assallamuallaikum.. Saya dari driver ojol ,saya hanya tinggal berdua sama nenek saya ,nenek saya yang sudah merawat saya dari saya bayi 11 hari sampai sekarang saya sudah 27thn ,saya tidak pernah tinggal sama orng tua kandung saya dari saya bayi .. Saat ini dengan ada nya Corona dan Lockdown orderan bener-bener sepi banget .. saya mau makan aja mikir-mikir , antara buat makan atau beli bensin ,akhir nya saya mutusin buat beli bensin supaya saya bisa narik hari besoknya . Berapa hari lalu saya mangkal di pinggir jalan sambil nunggu orderan saya bengong dan seketika saya meneteskan air mata ,karena mikirin nasib saya seperti ini ,cicilan motor saya sudah telat 3 bulan dan keadaan sekarang membuat saya bingung harus gimana lagi . Saya bukan menantang Corona ,tapi saya tidak ada jalan keluar lagi selain saya keliling keluar narik ojol biar bisa makan dan ngumpulin duit buat bayar cicilan motor yang sudah telat. Mungkin kalo ada sembako" gratis dari siapapun atau dimanapun tolong kabarin saya karena saya butuh itu untuk saya dan nenek saya .,atau kalo ada lowongan kerja tolong info ke saya,karena saya narik ojol sambil cari kerja juga.. Untuk cicilan motor saya yg udah nunggak/telat bayar memang saya takut di tarik sama leasing ,karena ini motor satu-satunya buat saya bisa narik ojol dan cari nafkah ... Dan yang katanya dapat penangguhan cicilan selama setahun, itu tidak ada sama sekali. Karena saya sudah nemui kolektornya langsung untuk minta/mengajukan penangguhan/penundaan cicilan motor.. Kata kolektornya tidak ada penangguhan/penundaan cicilan motor, Terkeculai benar-benar positif kena corona.. Mungkin bapak/ibu ada gaji tiap bulan, tapi saya harus narik ojol dulu muter-muter keliling cari orderan baru bisa makan. Diluar saya mati karena Corona, Dirumah saya mati karena kelaparan. Tapi insya allah saya tetep berjuang cari nafkah untuk saya dan nenek saya di rumah.. Tolong buat siapapun yang tau soal dapet sembako gratis dari manapun atau dari siapapun saya mau banget ,tolong kabarin ke saya ini nomor wa saya +6282112379623 ridwan

  13. KING OF BACOT
    KING OF BACOT
    8 jam yang lalu

    Saya suka dengan rakyat Malaysian mereka baik" Love dari 🇮🇩

    1. bluvclouds
      bluvclouds
      2 jam yang lalu

      love juga dari 🇲🇾

  14. Anggi Prasetiawan
    Anggi Prasetiawan
    9 jam yang lalu

    .g

  15. Royn Official
    Royn Official
    11 jam yang lalu

    Hadir selalu 😇 Mantap boskuh 😘 Cek juga ya boskuh 😘😘

  16. mawar
    mawar
    11 jam yang lalu

    mantap

  17. mawar
    mawar
    11 jam yang lalu

    salam dari malaysia

  18. Anas Ariyanto
    Anas Ariyanto
    11 jam yang lalu

    Mantap slurrr

  19. PHYC X SHEDOW
    PHYC X SHEDOW
    11 jam yang lalu

    hahahahah

  20. sabahboy 000
    sabahboy 000
    12 jam yang lalu

    28.02.2021/ jam=11:27pm trending no 11 in MALAYSIA 🇲🇾

  21. Ai Endah sarifah
    Ai Endah sarifah
    13 jam yang lalu

    Enak banget njer kaga boong 😗,trending 1 di indo

  22. adybah Maisyarah
    adybah Maisyarah
    13 jam yang lalu

    Sungguh😏💗

  23. Rama Dermawan
    Rama Dermawan
    13 jam yang lalu

    Iklan Snack video meresahkan

  24. DJ AROT Mudin
    DJ AROT Mudin
    13 jam yang lalu

    Mangtap 🕺🕺🔞🔞

  25. Al Wafi Wafi
    Al Wafi Wafi
    13 jam yang lalu

    11 tranding di malaysia 👍👍👍👍👍🕺

  26. yeogifeiyya
    yeogifeiyya
    14 jam yang lalu

    lorh aku ingat remix ngan psycho red velvet 😂😂

    1. bluvclouds
      bluvclouds
      2 jam yang lalu

      aku ponn 🤣

  27. Suidah Suidah
    Suidah Suidah
    14 jam yang lalu

    Yutuber bang 😎😎😎😎😎😎😎

  28. ᖇᗩᒍIᗪ ᗩᒪᕼᗩᗰᗪᑌ
    ᖇᗩᒍIᗪ ᗩᒪᕼᗩᗰᗪᑌ
    14 jam yang lalu

    Love komentar dong kak,pengen di love komentar 🙏

  29. Killuwa Zoldyck !
    Killuwa Zoldyck !
    14 jam yang lalu

    Viral nya diMalaysia.. terbukti.. Malaysia tidak punya karya apa² .. Hiya Hiya Hiya .. :D

  30. HENDRIANSYAH
    HENDRIANSYAH
    15 jam yang lalu

    Trending 11 di malaysia woy

  31. HENDRIANSYAH
    HENDRIANSYAH
    15 jam yang lalu

    Trending di malaysia

  32. princess aurora
    princess aurora
    15 jam yang lalu

    Puas nya aku suka nya

  33. Akbar Syaifulloh
    Akbar Syaifulloh
    16 jam yang lalu

    Mantap trending #11 Malaysia

  34. Petrus Rangga
    Petrus Rangga
    16 jam yang lalu

    Bang kok ngak bisa di download

  35. Yusuf Ful
    Yusuf Ful
    17 jam yang lalu

    Asikkk musicnya, Terus berkarya ka, semoga sukses

  36. Jeki Mahendra 96
    Jeki Mahendra 96
    17 jam yang lalu

    Wow naik lagi di trending #11 Malaysia👏

    1. adinda kiranavati
      adinda kiranavati
      16 jam yang lalu

      Lebai

  37. Nurseha Nurseha
    Nurseha Nurseha
    17 jam yang lalu

    Pls di pin

  38. Nurseha Nurseha
    Nurseha Nurseha
    17 jam yang lalu

    Mantap bro DJ news populer prodution

  39. Imbran Wahyu
    Imbran Wahyu
    17 jam yang lalu

    Cuma mau ngomong, dj ini sangkin enaknya , gua ama abang gua kelahi suer haha.

  40. Akulala 86
    Akulala 86
    20 jam yang lalu

    hadir from malaysia bossku... mantap smpai mbuatkan airmataku mgalir..

  41. Fatima Az Zahra
    Fatima Az Zahra
    20 jam yang lalu

    #12 on trending malaysia

  42. Aqil Aniq Anaqi Kamaruzaman
    Aqil Aniq Anaqi Kamaruzaman
    20 jam yang lalu

    #12trending

  43. OnGen Laiposhe
    OnGen Laiposhe
    21 jam yang lalu

    Bang Buat Lagu Dj Remix Dong Ganteng2 Son ada Revo. Lagi Viral bang. 🙏🙏🙏 Musicx terbaik di Dngar Bang.

  44. S&A Official
    S&A Official
    21 jam yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

  45. Alpian Bajang
    Alpian Bajang
    21 jam yang lalu

    REMIX INDON TAK DA LAWAN SALAM DARI MALAYSIA🇲🇾🇲🇾

    1. Sab Sabturiah
      Sab Sabturiah
      9 jam yang lalu

      idpic.info/the/had8j8iaeIOYY3k/video

  46. Ahmad DJXS
    Ahmad DJXS
    22 jam yang lalu

    Wow!

  47. Khairul Umri Azhar
    Khairul Umri Azhar
    22 jam yang lalu

    trending di negara perkosa bumi:v

  48. V&Y Official
    V&Y Official
    22 jam yang lalu

    Hi.. From Thailand to all Indonesian People

  49. Melani Laulei16
    Melani Laulei16
    23 jam yang lalu

    suda mengi kuti di tik tok

  50. Liady耂但是
    Liady耂但是
    23 jam yang lalu

    Remix ibdon ni boss hh mantabb

  51. zidan maulana • 1 detik yang lalu
    zidan maulana • 1 detik yang lalu
    Hari Yang lalu

    Kenapa trending di Malaysia? Karna banyak orang indo yang kerja di malaysia.

  52. AMER KAUR
    AMER KAUR
    Hari Yang lalu

    Cuma mau ingetin bulan Ramadhan tinggal 43 hari lagi yaa, semangat guys!

  53. annes project offcial
    annes project offcial
    Hari Yang lalu

    Oleng bng:v

  54. batu anam chanel
    batu anam chanel
    Hari Yang lalu

    Mantap 👍

  55. LEI
    LEI
    Hari Yang lalu

    耶~

  56. Jeri Set
    Jeri Set
    Hari Yang lalu

    Asik de

  57. ErenNihBos
    ErenNihBos
    Hari Yang lalu

    Mangap bas nya😍

  58. ulfa mutia astri ulfa
    ulfa mutia astri ulfa
    Hari Yang lalu

    Oke kak

  59. why me?
    why me?
    Hari Yang lalu

    14 trending💅

  60. sahol kholik
    sahol kholik
    Hari Yang lalu

    iklan y cuk. di tengah2.. ganggu aja

  61. LT RANGGI
    LT RANGGI
    Hari Yang lalu

    Trending malaysia cuyy wow

  62. Labino Bitra
    Labino Bitra
    Hari Yang lalu

    Epik lagunya 😂😂😂

  63. Indahajeng AW
    Indahajeng AW
    Hari Yang lalu

    Keren bro

  64. Rahmat gaming
    Rahmat gaming
    Hari Yang lalu

    Asik

  65. Ferpen Manurung
    Ferpen Manurung
    Hari Yang lalu

    Enak bat dah musik nya💚

  66. Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin
    Hari Yang lalu

    Wah trending 14 di malaysia mantap👏

  67. Cik Nafirah
    Cik Nafirah
    Hari Yang lalu

    Trending #14 sudah di malaysia mantul

    1. adam muqriz
      adam muqriz
      8 jam yang lalu

      dah 11 dah 😂

    2. xozaku
      xozaku
      Hari Yang lalu

      ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⣴⡿⠛⠉⠁⠄⠄⠄⠄⠈⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⢸⣿⡅⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣦⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠛⠛⠛⠃⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠁⠄⠄⠄⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣧⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⡏⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⣀⣀⣤⣾⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠄⠄⠄⠄⠄⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⣀⠄⠄⠄ ⠸⠿⠿⠿⠿⠿⠿⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠛⠿⢿⡿⠿⠿⠿⠃⠄⠄

  68. Lisa Lisa
    Lisa Lisa
    Hari Yang lalu

    Ah mantap 😌👍

  69. Azhar Baihaqi
    Azhar Baihaqi
    Hari Yang lalu

    Lagu kedua yang Inggris itu apa judulnya kak

  70. Cik Adind
    Cik Adind
    Hari Yang lalu

    Apa tajuk asal lagu ni ea.. Yg x remix

  71. Ibnu Setiaji
    Ibnu Setiaji
    Hari Yang lalu

    Mantull ampun DJ ...

  72. Hans halilintar
    Hans halilintar
    Hari Yang lalu

    Jos gandos

  73. Satya Damma
    Satya Damma
    Hari Yang lalu

    Anjir bisa 1080p Device : Oppo A5S

  74. Miaw Channel
    Miaw Channel
    Hari Yang lalu

    Bang , iklannya pasang di depan ama belakang aja , ga enak pas nge play lagu tiba tiba iklan

  75. Rizqi Natulloh
    Rizqi Natulloh
    Hari Yang lalu

    idpic.info/the/cZ1olaapaoicepc/video

  76. Caps GENDUT
    Caps GENDUT
    Hari Yang lalu

    Malaysia trending #14, kereeeeeen

    1. Sab Sabturiah
      Sab Sabturiah
      9 jam yang lalu

      idpic.info/the/had8j8iaeIOYY3k/video

  77. Mat wan
    Mat wan
    Hari Yang lalu

    From japan

  78. Nur Ainnabila
    Nur Ainnabila
    Hari Yang lalu

    Not gonna lie, i like this one❤️‍🔥

  79. Nurhayati Wulan Dairi Lingga
    Nurhayati Wulan Dairi Lingga
    Hari Yang lalu

    C vnvxks

  80. Imroach Hasanah
    Imroach Hasanah
    Hari Yang lalu

    👍👍👍👍

  81. Novi Saputra
    Novi Saputra
    Hari Yang lalu

    Enak banget sore2 dengar dj nya @ batu kajang ' salam satu hobby 🤗🤗🤗

  82. Rama Production
    Rama Production
    Hari Yang lalu

    maimunah,aisah ada ada ada udang di balik gelayyyy

  83. Official KDslots
    Official KDslots
    Hari Yang lalu

    💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

  84. Joy
    Joy
    Hari Yang lalu

    Udaah trending 4 nichhh👍

  85. Muhd Aswan
    Muhd Aswan
    Hari Yang lalu

    trending #14 d tawau/sabah nice

  86. Dicky Perdi
    Dicky Perdi
    Hari Yang lalu

    singapore hadir bang 😁

  87. Siti Norfathiah
    Siti Norfathiah
    Hari Yang lalu

    14 ON TRENDING DI MALAYSIA👏🏻❤️

    1. Sab Sabturiah
      Sab Sabturiah
      14 jam yang lalu

      idpic.info/the/jIWCxrhzgmNpj6M/video

  88. AV
    AV
    Hari Yang lalu

    idpic.info/the/bnyZ28d1gp11r3k/video

  89. #CCTV Smndg.
    #CCTV Smndg.
    Hari Yang lalu

    Ijin ambil bos buat backsoud 🙏 Link saya arahkan kesini

  90. Adi Saputra
    Adi Saputra
    Hari Yang lalu

    Gas trending 1

  91. kurniawan saputra
    kurniawan saputra
    Hari Yang lalu

    asalam mualaikum

  92. Doyok petualang
    Doyok petualang
    Hari Yang lalu

    Salam hangat dari sumatra

  93. Endang Poncorinik Channel
    Endang Poncorinik Channel
    2 hari yang lalu

    dj ku kira mencintaiku remik full bass

  94. Anton Saja
    Anton Saja
    2 hari yang lalu

    NWP come back👽

  95. Norma Syahida
    Norma Syahida
    2 hari yang lalu

    HJK FYU IIFDB IEEHE8 IOFIDNK 😤🤑

  96. Fahmi Nalangwera
    Fahmi Nalangwera
    2 hari yang lalu

    Lagunya mantap banget

  97. bluvclouds
    bluvclouds
    2 hari yang lalu

    TRENDING #14 DI MALAYSIA !!!!!!!!

  98. Amer Haiqal
    Amer Haiqal
    2 hari yang lalu

    hadir bossku

  99. Atim Mardiyono
    Atim Mardiyono
    2 hari yang lalu

    Gile enak bet ni dj

  100. DZAKY SARAGIH TM OFFICIAL
    DZAKY SARAGIH TM OFFICIAL
    2 hari yang lalu

    Gaskan bang