Hari Keberuntungan Kita! - Minecraft Jaman Batu (37)

896 Ditonton 90 rb
Game

Halo Masyarakat,
Terimakasih yang sudah membaca deskripsi ini, jadi didalam mods ini kita bermain didalam goa abadi atau selamanya akan ada didalam goa. didalam mods ini terdapat kejutan-kejutan yang sebelumnya belum pernah kita lihat, semua tools terbuat dari batu dan lebih weli-weli pastinya.
► Official Discord "ZENTEAM" gabung disini : discord.io/zenmatho
► Jangan Lupa Likes ya! terimakasih
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : zenmatho
Thanks, yang udah baca sampai pesan dibawah ini. semoga teman-teman diberikan sehat selalu aamiin..

Komentar

  1. Zenmatho
    Zenmatho
    Bulan Yang lalu

    Terimakasih teman-teman yang sudah meluangkan waktu buat nonton, semangat ngumpulin bahan lagi wkwk banyak banget bahan2 buat yg pakai extreme crafting table T_T..

    1. Bad Boy
      Bad Boy
      Bulan Yang lalu

      Oke

    2. Valent Vincent
      Valent Vincent
      Bulan Yang lalu

      Bang zen teguh sugianto udah tau cara rainbiw listrik teguh udah bisa apa lagi udah ada farm whither op op op bet teguh dah

    3. Muhammad Fathier imtiaz
      Muhammad Fathier imtiaz
      Bulan Yang lalu

      Bang coba lawan naga merah

    4. RAFA ALFAHRI
      RAFA ALFAHRI
      Bulan Yang lalu

      Bang, Lanjutin Pixelmon dong bang! Yang Setuju, like 👍🏻 #zenteam

    5. Abdilah Arya Yudistira
      Abdilah Arya Yudistira
      Bulan Yang lalu

      Semangat bang

  2. latif nurhidayat
    latif nurhidayat
    2 hari yang lalu

    Tjdofjskne

  3. M. Farel fauzan
    M. Farel fauzan
    5 hari yang lalu

    bg

  4. Arya Febrianto
    Arya Febrianto
    10 hari yang lalu

    Bang Upload zaman Batu dong Dah lama Nunggu T_T

  5. Imanuel Wahyu
    Imanuel Wahyu
    23 hari yang lalu

    Kak lanjutin main solo Minecraft nya pelis 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  6. MZ OFFICIAL
    MZ OFFICIAL
    24 hari yang lalu

    Bang mana pak tua kok gk ada

  7. GADO Kanal
    GADO Kanal
    Bulan Yang lalu

    Hallo semuuaaaaaaaa

  8. Arie Rahayu Ningsih
    Arie Rahayu Ningsih
    Bulan Yang lalu

    Upload

  9. Rock Mild
    Rock Mild
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya zenmatho gak suka sama pak lily ya? Karena pak lily nya sok tau sama banyak ngomong kali ya?? Tapi kasihan juga ya? Mungkin maksud dia pengen kepake sama zenmatho cuma ya mungkin pak lily nya punya sifat yg gk zenmatho suka Yg setuju comment coba mau tau aja bukan mau ngemis like & comment

    1. Rock Mild
      Rock Mild
      Bulan Yang lalu

      Makanya itu kasihan juga sama pak lily nya

    2. Shafa Aulia
      Shafa Aulia
      Bulan Yang lalu

      Bener banget tuh pa lili pun ingin di hargain

    3. Ika Sartika
      Ika Sartika
      Bulan Yang lalu

      Ah ,, iy bnr ni aq spemikiran sm kmu ,, kshan pak lily nya di cuekin trs gitu.

  10. Dani Suwar
    Dani Suwar
    Bulan Yang lalu

    Bang Zen kapan upload Minecraft mod

  11. Ayah Anteng
    Ayah Anteng
    Bulan Yang lalu

    Bang zen lanjutinnnnn oi udah nungu niiiiii😔😔

  12. Salmanusiaaa
    Salmanusiaaa
    Bulan Yang lalu

    IDpicr old panutan youtuber minecraft yang kehilangan viewer :'( "F" for bang zen

  13. Ibunik Suwarno
    Ibunik Suwarno
    Bulan Yang lalu

    Bangzenjamanbatu nya mana

  14. Rafa althaaf Sobari
    Rafa althaaf Sobari
    Bulan Yang lalu

    Intro nya back to nature

  15. M dzaki putra irano
    M dzaki putra irano
    Bulan Yang lalu

    Bang buat infinite sword dong please 🙏🙏🙏

  16. FebrianXsu //pebrii
    FebrianXsu //pebrii
    Bulan Yang lalu

    intro lama

  17. Sheva Indra
    Sheva Indra
    Bulan Yang lalu

    Tim Yang Suka Nontonin Intro Zenmatho 🙋‍♂️

  18. Yusuf Widodo
    Yusuf Widodo
    Bulan Yang lalu

    Bang kok sans smp s 4nya nggak di lanjutin

  19. Rido Nurhidayat
    Rido Nurhidayat
    Bulan Yang lalu

    Hay bang:) Saya paling suka nontonin chanel nya abang apa lagi Minecraft Jaman batu😍

  20. Galang Boy
    Galang Boy
    Bulan Yang lalu

    Pukul pukul pukul pukul pukul. Wkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwk

  21. EBBY&GAME
    EBBY&GAME
    Bulan Yang lalu

    mantul mas zen

  22. Richardo Saniki
    Richardo Saniki
    Bulan Yang lalu

    Aku benci suara enderman

  23. Tri Yuanti05
    Tri Yuanti05
    Bulan Yang lalu

    Aku adalah hack palsu

  24. Mojo Legrek
    Mojo Legrek
    Bulan Yang lalu

    Kasian bang zenn Viewersnya turun :)

  25. danuja helenio wijaya
    danuja helenio wijaya
    Bulan Yang lalu

    bang coba buat armor dan pedang bernama infinity sword dan infinity armor

  26. nining moker
    nining moker
    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutttttttt yang lanjut like

  27. Izzatul Husna Rifdavina
    Izzatul Husna Rifdavina
    Bulan Yang lalu

    gelooo 5 pedang op 🤣🤣

  28. Valent Vincent
    Valent Vincent
    Bulan Yang lalu

    Yang like masuk surga atau jowo team 👇

  29. RAFA ALFAHRI
    RAFA ALFAHRI
    Bulan Yang lalu

    Bang, Lanjutin Pixelmon dong bang! Yang Setuju, like 👍🏻 #zenteam

  30. Tengku Raffa
    Tengku Raffa
    Bulan Yang lalu

    A

  31. MUHAMMAD NABIL ILHAM SULISTYAWAN
    MUHAMMAD NABIL ILHAM SULISTYAWAN
    Bulan Yang lalu

    Ada vibranium furnice bang

  32. Leo aldi S
    Leo aldi S
    Bulan Yang lalu

    Ke survival season 1 bang plissss😭

  33. Dhefin Aldian
    Dhefin Aldian
    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin Minecraft survival indonesia 2 nya

  34. NAUFAL DAFFA KURNIAWAN
    NAUFAL DAFFA KURNIAWAN
    Bulan Yang lalu

    Episode ini berisikan hoki

  35. KRUGH FREE FIRE
    KRUGH FREE FIRE
    Bulan Yang lalu

    Bang lanjut eps 38 bang

  36. JUMAHE HOME'S
    JUMAHE HOME'S
    Bulan Yang lalu

    Lagu itronya...

  37. Faaz Alfiras
    Faaz Alfiras
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin draconic flux capasitor yang banyak buat lawan CHAOS GUARDIAN

  38. Budi Rynto
    Budi Rynto
    Bulan Yang lalu

    lanjut survival 2

  39. PLES 223
    PLES 223
    Bulan Yang lalu

    夫妇夫妇夫妇

  40. Gerald Christopher
    Gerald Christopher
    Bulan Yang lalu

    25:48 Kirito

    1. Gerald Christopher
      Gerald Christopher
      Bulan Yang lalu

      xD

  41. wendy kusuma kwok
    wendy kusuma kwok
    Bulan Yang lalu

    Yay Uplod lagi

  42. POINTMC GAMINK
    POINTMC GAMINK
    Bulan Yang lalu

    "Build Kocak S2" No spam

    1. Valent Vincent
      Valent Vincent
      Bulan Yang lalu

      Kelewatan udah sans smp 4

  43. free ice
    free ice
    Bulan Yang lalu

    bang zenmatho pasti tampan jadi gak pake feskem

  44. XBinarry
    XBinarry
    Bulan Yang lalu

    Semangat terus bang zen!!

  45. RAZ MUDHAZ
    RAZ MUDHAZ
    Bulan Yang lalu

    "kesatria pedang kilat" :)

  46. vertela
    vertela
    Bulan Yang lalu

    Bang maen ff aja bang

  47. Yerevan738
    Yerevan738
    Bulan Yang lalu

    Dibalik bang Zenmatho, Mas Botak dan Pak Lily yang bahagia, ada Wither dan Ender Dragon yang tersiksa

  48. Muhamad Avid milando
    Muhamad Avid milando
    Bulan Yang lalu

    Kangen sama Minecraft jaman batu:")

  49. CandraBima97
    CandraBima97
    Bulan Yang lalu

    Tempat tidur adalah tempat paling Wangy . WANGY WANGY WANGY WANGY WANGY

  50. Aldino Nugroho
    Aldino Nugroho
    Bulan Yang lalu

    25:46 kirito

  51. Rifqi hanif Rizqullah
    Rifqi hanif Rizqullah
    Bulan Yang lalu

    Mas Zen kapan main Sans SMP S4 lagi

  52. Busyra Aini
    Busyra Aini
    Bulan Yang lalu

    Bang coba gabungin pedang skullfire nya?

  53. Nauval Aliefky
    Nauval Aliefky
    Bulan Yang lalu

    lanjutin sans lagi bangg

  54. Yak Mundur
    Yak Mundur
    Bulan Yang lalu

    Intro nya dari dulu sampe sekarang gapernah berubah 👍 i like it

  55. Wiwik Puji Lestari
    Wiwik Puji Lestari
    Bulan Yang lalu

    Hore bang Zen dapat pedang legenda 2 kali

  56. Arnila Nia
    Arnila Nia
    Bulan Yang lalu

    Lanjutin lagi bag

  57. Komang adista
    Komang adista
    Bulan Yang lalu

    Wow

  58. STR AZIS
    STR AZIS
    Bulan Yang lalu

    Bang coba Abang main game Boku Boku gennya mirip minecraft

  59. Anhy Wtp
    Anhy Wtp
    Bulan Yang lalu

    Pegen disapa Ama bang Zen☺️ saya selalu nonton cennel bang Zenmatho ☺️

  60. Al Jundi
    Al Jundi
    Bulan Yang lalu

    Usaha Tidak Akan Mengkhianati Hasil

  61. Nur Rahmat
    Nur Rahmat
    Bulan Yang lalu

    Bang zen kok gak aploud sans

  62. Ichsan FF
    Ichsan FF
    Bulan Yang lalu

    Penonton setia bangzen telat 1hari:(

  63. doublechy
    doublechy
    Bulan Yang lalu

    Kocakkkkkk!!!!🤣🤣😅

  64. Mbanek Crew
    Mbanek Crew
    Bulan Yang lalu

    Beruntung seribu beruntung

  65. Aghna Yunan
    Aghna Yunan
    Bulan Yang lalu

    Bang, next bikin ruangan tempat tidur sama buat ruangan buat chillin :v

  66. RIAMAN JUHRIK
    RIAMAN JUHRIK
    Bulan Yang lalu

    Fans bang zenmhato selalu sabar menggu bang zen upload

  67. anang efendi
    anang efendi
    Bulan Yang lalu

    bang pliss mainin Crey

  68. Bosok Bosooker
    Bosok Bosooker
    Bulan Yang lalu

    GTA V masih ditunggu

  69. Bangkit Ajitomo
    Bangkit Ajitomo
    Bulan Yang lalu

    bang cara ngalahin chaos guardian harus berhati hati karena sakit banget

  70. Bangkit Ajitomo
    Bangkit Ajitomo
    Bulan Yang lalu

    bang main sans smp lagi dong

  71. Ahmad is'adur Rafiq
    Ahmad is'adur Rafiq
    Bulan Yang lalu

    Bang kapan lawan naga di end ya menjadi penjaga pupau terbang

  72. Syahrul Riyadi
    Syahrul Riyadi
    Bulan Yang lalu

    Bang pake philosoferstone di crafting sama emerald biar jadi diamond dan seterusnya akan berubah ore2 yg lain semoga membantu

  73. H.I.M
    H.I.M
    Bulan Yang lalu

    24:44 takdir mengatakan untuk hadirnya player ke empat di next episode (: Undang mas covin dance bang :v

  74. Aufa Naufalwidad
    Aufa Naufalwidad
    Bulan Yang lalu

    Yyyy episode 37

  75. Hidayat Buday
    Hidayat Buday
    Bulan Yang lalu

    Kangen pas build kocak😭

  76. Skye G3r4t
    Skye G3r4t
    Bulan Yang lalu

    BANG MAIN MINECRAFT SURVIVAL INDONESIA DONK...🔥🔥

  77. Baru Bikin Chhanel Tolong Subcribe
    Baru Bikin Chhanel Tolong Subcribe
    Bulan Yang lalu

    23:43 #KLUB PEDANG LEGENDARY BOY

  78. OTTO ADVENTO A. P
    OTTO ADVENTO A. P
    Bulan Yang lalu

    Bang tambahin kamerameb

  79. fikri 1904
    fikri 1904
    Bulan Yang lalu

    Kok pak Lily gk di sayang sama bg zen

  80. mami utiku
    mami utiku
    Bulan Yang lalu

    Bang zen coba biki loot chets

  81. Vici Kartika
    Vici Kartika
    Bulan Yang lalu

    Bang kale mau lawan chaos dragon mending Pakai avaritia armor aka bang. Dan pedang paling Kuat itu pedang nya avaritia. Thank you UwU

  82. Voxxy
    Voxxy
    Bulan Yang lalu

    Jaman Batu,Tpi Peralatannya Modern Semua + Bingung Ngelihat Item Itemnya

  83. Ariiq Dzaki achmad
    Ariiq Dzaki achmad
    Bulan Yang lalu

    Bang main Woobly life

  84. DADIL BG
    DADIL BG
    Bulan Yang lalu

    Bang zen kenapa kalo bikin konten jaman batu 1minggu padahal aku suka sama konten jaman batu minecraft

  85. muhammad athaillah
    muhammad athaillah
    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin dong main Minecraft survival nya dong

  86. ULLY Craft Gamers
    ULLY Craft Gamers
    Bulan Yang lalu

    Bang kangen build kocak :" )

    1. FORCE X FORCE
      FORCE X FORCE
      Bulan Yang lalu

      Up

  87. rayyisgaming
    rayyisgaming
    Bulan Yang lalu

    Bang sans smp

  88. msytry no
    msytry no
    Bulan Yang lalu

    Bang besok apluod ya!!!!!!!!!!!!!

  89. msytry no
    msytry no
    Bulan Yang lalu

    Aim love it jaamaaaaan batuuuuuu! Veri weli weli

  90. Hassan Shah
    Hassan Shah
    Bulan Yang lalu

    berrrriaaa

  91. M.Najib. I
    M.Najib. I
    Bulan Yang lalu

    Bang Zen lanjutin Minecraft surfival indonesia lagi

  92. Satrio Azzam
    Satrio Azzam
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya yang dari dulu ku tunggu sampe bang Zen dapet pedang skullfire,sekarang dapet juga bang Zen :v

  93. Siswanto Amburukno
    Siswanto Amburukno
    Bulan Yang lalu

    Bang tolong kalau bikin vidio part ditulisin contohnya #2 atau part2 ya tolong

  94. Hentong
    Hentong
    Bulan Yang lalu

    Mas Zen kapan facecam sambil main game

  95. Nadia Yanto
    Nadia Yanto
    Bulan Yang lalu

    Mas Zen, minecraft Sol mod sudah tamat kah mas Zen??

  96. Bocil Kematian
    Bocil Kematian
    Bulan Yang lalu

    Main human fall fat ama pak lily bang lebih seru

  97. Alam Syah
    Alam Syah
    Bulan Yang lalu

    Nah baru gw suka klo zen care sama kedua player nya :)

  98. DKR GAMING
    DKR GAMING
    Bulan Yang lalu

    Bang minecraft sulvival bang Zen udah lama😁😁

  99. Ha Kim
    Ha Kim
    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin yang survival series

  100. KEVIN OBRIAN
    KEVIN OBRIAN
    Bulan Yang lalu

    RAMAIKAN CHANNEL BG ZEN KAYAK DULU LAGI 🔥🔥🔥🔥