DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021

30 137 Ditonton 3,2 jt
Musik

Dj Tik Tok Terbaru 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ BILA DIA MENYUKAIKU DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ BILA DIA MENYUKAIKU DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
DJ TIKTOK TERBARU 2021 | DJ BILA DIA MENYUKAIKU DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU FULL BASS TIK TOK VIRAL REMIX TERBARU 2021
Playlist :
1.DJ Ku Kira Dia Mencintaiku [ VIRAL ]
2.DJ Boma Bomaye
3.DJ Aku Pegang Kendali
4.DJ Gadis Baju Merah [ Mantap ]
5.DJ Terpesona Aku Terpesona
6.DJ Labomba
7.DJ Zunea Zunea[ Cleopatra Stratan ]
8.DJ Baby Family Friendly
9.DJ Ladadidadadida
10.DJ Jujur Sa Su Bilang x Aki Aki
__________Please Support__________
Nanda Lia :
idpic.info/sun/V2DkXDuFt4XGyljaOloWrg.html
Nanda Lovers :
idpic.info
Nanda Team :
idpic.info
App Music :
play.google.com/store/apps/details?id=com.NandaLia.shaiban.audioplayer.mplayermusic.player.mp3player.whitemedia.music.mp3.musicplayer
Instagram :
nanda_prod?igshid=158pz7zdc5zoe
Facebook :
NandaLiaMusik
#NandaLia #DjTikTokTerbaru2021 #DjTerbaru2021
kukira dia mencintaiku, ku kira dia mencintaiku lirik, dj ku kira dia mencintaiku, dj lokal kukira dia mencintaiku, rahmat tahalu aku kira dia mencintaiku, dj ku kira dia mencintaiku slow, bila dia menyukaiku, bila dia menyukaiku tiktok, bila dia menyukaiku lirik, bila dia menyukaiku original, bila dia menyukaiku dj, bila dia menyukaiku remix, lagu bila dia menyukaiku, lagu dj bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku rahmat tahalu, dj bila dia menyukaiku aisyah, dj ku kira dia mencintaiku, dj ku kira dia mencintaiku full bass, dj ku kira dia mencintaiku tik tok, dj ku kira dia mencintaiku slow, dj ku kira dia mencintaiku 30 detik, dj ku kira dia mencintaiku rahmat tahalu, dj ku kira dia mencintaiku pota pota tiktok - dj lokal remixx, dj ku kira dia mencintaiku mp3, dj ku kira dia mencintaiku mp3 download, dj bila dia menyukaiku, dj bila dia menyukaiku 30 detik, dj bila dia menyukaiku rahmat tahalu, dj bila dia menyukaiku aisyah, dj bila dia menyukaiku slow, dj bila dia menyukaiku full bass, dj bila dia menyukaiku tik tok, dj bila dia menyukaiku menyukai, dj bila dia menyukaiku ada udang dibalik batu, dj bila dia mencintaiku, lagu dj bila dia mencintaiku, dj rahmat tahalu bila dia mencintaiku,

Komentar

  1. Atabik Al-khoir
    Atabik Al-khoir
    Bulan Yang lalu

    Pin kak nanda

    1. Deni Mariyadi
      Deni Mariyadi
      22 jam yang lalu

      @Nanda Team s

    2. Redmi Saja
      Redmi Saja
      Hari Yang lalu

      Jsjiysjwjekhai au

    3. Anto Hari
      Anto Hari
      Hari Yang lalu

      @Nanda Team 2l

    4. Deni Mariyadi
      Deni Mariyadi
      3 hari yang lalu

      @Nanda Team f

    5. RANZ RAMZ
      RANZ RAMZ
      3 hari yang lalu

      I like the most peace of mind 😊😊😊

  2. 11_Surya Anandika
    11_Surya Anandika
    56 menit yang lalu

    salam dari bali

  3. Zul pan fajar
    Zul pan fajar
    10 jam yang lalu

    Enak

  4. Risqi Tasya
    Risqi Tasya
    Hari Yang lalu

    4yy73

  5. Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan
    Hari Yang lalu

    Bagus keren

  6. Tegar Raihan
    Tegar Raihan
    2 hari yang lalu

    lagu nya keren santai enak di denger bang tetap semangat upoad konten nya bang

  7. Dianaharahap Diana
    Dianaharahap Diana
    2 hari yang lalu

    Aku lebih suka aku pegang kendali

  8. Zefanya Gloria
    Zefanya Gloria
    3 hari yang lalu

    Bagus banget lho kak

  9. Agus Doank
    Agus Doank
    3 hari yang lalu

    Wahhhhh

  10. Roy Jordi
    Roy Jordi
    4 hari yang lalu

    Mantap sekale

  11. Roy Jordi
    Roy Jordi
    4 hari yang lalu

    Mantap sekale

  12. Heni Andriani
    Heni Andriani
    4 hari yang lalu

    Gk bisa donlot

  13. Dianaharahap Diana
    Dianaharahap Diana
    5 hari yang lalu

    Lagu ini mantap banget sih jadi aku ingat saat aku joget tik tok

  14. Abdulcholik Cholik
    Abdulcholik Cholik
    5 hari yang lalu

    anjir mantap juk amoledi papaken polin

  15. Abdulcholik Cholik
    Abdulcholik Cholik
    5 hari yang lalu

    dj kok gak ada bas tapi tetep seru dengerinya mantap

  16. Wasini Liwa
    Wasini Liwa
    5 hari yang lalu

    Sumpah keren

  17. cosintang efambudi
    cosintang efambudi
    5 hari yang lalu

    🍺🍺🍺🍺🍺🍺

  18. Puji Astuti
    Puji Astuti
    5 hari yang lalu

    Mantap lagunga

  19. Alucar Ys
    Alucar Ys
    6 hari yang lalu

    Wih KNPA ga bisa di downloads

  20. Bisma Putrapriadi
    Bisma Putrapriadi
    6 hari yang lalu

    Cocok lagu nya buat push rank

  21. Irham Irham
    Irham Irham
    6 hari yang lalu

    Dj tik tok 2021 sukses terusπŸ‘

  22. Matz Hack Official
    Matz Hack Official
    7 hari yang lalu

    Yg pengen nonton video udah gasabar malah keluar iklan snack video yg isinya video Chikakiku πŸ”₯πŸ”₯

  23. Muhammad Irpan
    Muhammad Irpan
    7 hari yang lalu

    Gut senangat

  24. Lisaa Charmelia
    Lisaa Charmelia
    8 hari yang lalu

    Anjay bikin kepala gyang

  25. mp4 Sholeh
    mp4 Sholeh
    8 hari yang lalu

    Cocok banget nih buat Yang gabut

  26. Arga Dinata
    Arga Dinata
    8 hari yang lalu

    Sampai keluar jurus aku dengar lagu ini hebat 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😞

  27. Sahat Situmorang
    Sahat Situmorang
    9 hari yang lalu

    Kak dj nya mantap buat yang lebi mantap☺☺😘😘

  28. Izzatul Ilmi
    Izzatul Ilmi
    9 hari yang lalu

    Aku suka banet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dj nya

  29. Davin Fatih
    Davin Fatih
    9 hari yang lalu

    Nilai :100

  30. Lindra Sari
    Lindra Sari
    10 hari yang lalu

    Kalian nama nya siapa πŸ˜ŠπŸ€”πŸ˜†

  31. Maya Zeng
    Maya Zeng
    11 hari yang lalu

    Kecewa sama seseorang,sebenarnya mau curhat ehh bkn di tenangin tapi di marahin

    1. yuya iejat
      yuya iejat
      7 hari yang lalu

      Jakgajaoaojagyao

  32. Maya Ganeza
    Maya Ganeza
    11 hari yang lalu

    Enak banget 😭

  33. lita Lit
    lita Lit
    11 hari yang lalu

    Cocok banget nih lagu nya pas gua lagi galau πŸ˜…πŸ˜… bikin gua semangat lagi

  34. RIDHO REGA
    RIDHO REGA
    11 hari yang lalu

    Mantap lagu ya kak. 🀣

  35. Zahid Raihan
    Zahid Raihan
    11 hari yang lalu

    (Ε€_Ε€)

  36. Zahratul Joneva
    Zahratul Joneva
    11 hari yang lalu

    Yg baca moga suksesπŸ™‚πŸ˜ŒπŸŒŸ

  37. ALDI
    ALDI
    11 hari yang lalu

    Enak banget sumpah

  38. JEJAK PARA PENDAKI ADVENTURE
    JEJAK PARA PENDAKI ADVENTURE
    11 hari yang lalu

    ❀️

  39. Imam Pcc
    Imam Pcc
    11 hari yang lalu

    Mantul bos

  40. Iyus Adas
    Iyus Adas
    12 hari yang lalu

    getaran banget musik nya asyiikkkk

  41. lyrik song
    lyrik song
    12 hari yang lalu

    di pagi hari enak poll sambil olahraga sambil dengarin dj kak nanda

  42. Kasmir Kamal
    Kasmir Kamal
    12 hari yang lalu

    Bilaa dia menyukaikuuπŸ˜‚βœ… .

    1. Anggi Rempag
      Anggi Rempag
      2 hari yang lalu

      boma bomaeye

  43. Febri s
    Febri s
    12 hari yang lalu

    Mau tanya ada yg punya grup wa gak klau ada minta linknya

  44. Revan Afandi
    Revan Afandi
    12 hari yang lalu

    Matul

  45. Zul Fikar
    Zul Fikar
    13 hari yang lalu

    Kok gak bisa di download lagu nyaa

  46. Lunaya 8292
    Lunaya 8292
    13 hari yang lalu

    Dari pada dengerin tetangga pada GOsokan makin SIIP mending dugem

  47. Irul Olis
    Irul Olis
    13 hari yang lalu

    Pasuruan hadir

  48. isal dani
    isal dani
    13 hari yang lalu

    yang viral di tiktok

  49. Muhammad Irwansyah
    Muhammad Irwansyah
    13 hari yang lalu

    Paling terakhir lagu india judulnya apa?

  50. Vianda Putra
    Vianda Putra
    13 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  51. Heri Fransiska
    Heri Fransiska
    13 hari yang lalu

    Cantik ya kak

  52. Heri Fransiska
    Heri Fransiska
    13 hari yang lalu

    Mantap dj nyaa kak

  53. Suwondo Suwondo
    Suwondo Suwondo
    13 hari yang lalu

    Pin kak nanda

  54. Nasru Rizan
    Nasru Rizan
    13 hari yang lalu

    Whnwafwwsawwwwzwwfdasl

  55. Panic Concept
    Panic Concept
    14 hari yang lalu

    Hi dari malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ Nice team nanda teruskan perjuangan anda ✌️✌️

  56. Ahmad Syariffudin
    Ahmad Syariffudin
    14 hari yang lalu

    Angkat tangan MU segi..

  57. Jono sakti
    Jono sakti
    14 hari yang lalu

    aku mau baca al kuran sh

    1. Jono sakti
      Jono sakti
      14 hari yang lalu

      ewuw

  58. Jono sakti
    Jono sakti
    14 hari yang lalu

    ahahah aaa

    1. Jono sakti
      Jono sakti
      14 hari yang lalu

      10

  59. MUHAMAD HARITH
    MUHAMAD HARITH
    14 hari yang lalu

    Tutu

  60. P U B L I C G O B L O G
    P U B L I C G O B L O G
    14 hari yang lalu

    Haha njiplak 69 projects

  61. Oki My Chanel
    Oki My Chanel
    14 hari yang lalu

    wow mantep

  62. Muftikatur Rohmah
    Muftikatur Rohmah
    15 hari yang lalu

    Kak bagus 😘

  63. scorpio nov
    scorpio nov
    15 hari yang lalu

    lagu workoutttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😍

  64. Rempi Silaban
    Rempi Silaban
    15 hari yang lalu

    Sambil nyetrika

  65. Azkia Azkia
    Azkia Azkia
    15 hari yang lalu

    Asik lagunya kak

  66. LOREN FEBRIAN
    LOREN FEBRIAN
    15 hari yang lalu

    Ayeee tareekk sesss

  67. bby_francisca
    bby_francisca
    15 hari yang lalu

    Suara nya ada jessica Jane🐡

  68. Ayu Riski
    Ayu Riski
    15 hari yang lalu

    Kenapa gak bisa di donlowod

  69. Yoga Agung
    Yoga Agung
    15 hari yang lalu

    goyang terus ka nanda

  70. Husaeri Eri
    Husaeri Eri
    16 hari yang lalu

    ?

  71. Husaeri Eri
    Husaeri Eri
    16 hari yang lalu

    itu jess sika

  72. dadang muliana
    dadang muliana
    16 hari yang lalu

    Biladia menyukaiku πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  73. Jumel De Leon
    Jumel De Leon
    16 hari yang lalu

    Ml

  74. Hilaldawiyah Ranau
    Hilaldawiyah Ranau
    16 hari yang lalu

    kalo sambil kerjain tugas kita sama 😊

  75. Rafa Gaming
    Rafa Gaming
    16 hari yang lalu

    Kasih link download lagu nya donggg plisss 😞

  76. NJISME official
    NJISME official
    17 hari yang lalu

    Mantap bassnya

  77. Riani Dwi
    Riani Dwi
    17 hari yang lalu

    Lagu penyemangat aku sambil ngerjain tugas

  78. Julius Sinaga
    Julius Sinaga
    17 hari yang lalu

    Semangat selalu πŸ‘πŸ‘ Gue kasihhhh nilaiii 9 Mantap lagu ny πŸ˜„

  79. Nabil Nabil
    Nabil Nabil
    17 hari yang lalu

    Bagus banget 😘

  80. Ayu Riski
    Ayu Riski
    18 hari yang lalu

    Kenapa gak bisa di donlowod

  81. KUZA GAMING
    KUZA GAMING
    18 hari yang lalu

    Pakek hendset biar enak dengerin musiknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    1. Rahmat Rahmat
      Rahmat Rahmat
      16 hari yang lalu

      Mantap dj nya Tapi idk bisa di svπŸ˜…

  82. Zahra Putri channel
    Zahra Putri channel
    18 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  83. Andrian Fauzan
    Andrian Fauzan
    18 hari yang lalu

    tidak bermain tiktok, tapi suka sm musik tiktok.

    1. Agus Saputra
      Agus Saputra
      17 hari yang lalu

      Cemen

    2. Ali Ali
      Ali Ali
      17 hari yang lalu

      Wah sana

  84. ΰΉ‚ΰΈ­ΰΉŠΰΈ• ΰΈͺΰΈ²ΰΈ’ΰΈ«ΰΈ₯ΰΈ­ΰΈ™
    ΰΉ‚ΰΈ­ΰΉŠΰΈ• ΰΈͺΰΈ²ΰΈ’ΰΈ«ΰΈ₯ΰΈ­ΰΈ™
    18 hari yang lalu

    β£οΈβ£οΈπŸ‡ΉπŸ‡­πŸ‡ΉπŸ‡­πŸ€ŸπŸ€Ÿ

  85. Katipang Andy
    Katipang Andy
    19 hari yang lalu

    asikkkkkk goyang trussπŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜œ

  86. Nihla Afrina
    Nihla Afrina
    19 hari yang lalu

    Keren habis kak nanda

  87. salsabila putri channel
    salsabila putri channel
    19 hari yang lalu

    Pin kak nanda

  88. Joan Fams
    Joan Fams
    19 hari yang lalu

    Maantaaaap....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  89. Hams 999
    Hams 999
    20 hari yang lalu

    Pin kak

  90. Sarmila Chung
    Sarmila Chung
    20 hari yang lalu

    smngt trus:v

  91. putri agustina
    putri agustina
    20 hari yang lalu

    Wow

  92. erMusikBot
    erMusikBot
    20 hari yang lalu

    Bila nanda lia menyukaikuπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜œπŸ˜πŸ’ŸπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜œπŸ’ƒπŸ˜

  93. Fairuz Humaira
    Fairuz Humaira
    20 hari yang lalu

    KerennnnπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  94. Juli User
    Juli User
    20 hari yang lalu

    Ah mantap

  95. Zaqwan Faiz Irwandi
    Zaqwan Faiz Irwandi
    20 hari yang lalu

    :^

  96. Shof Wan
    Shof Wan
    20 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭

  97. amrlaiman _
    amrlaiman _
    21 hari yang lalu

    mantapp

  98. Nuzul Zul
    Nuzul Zul
    21 hari yang lalu

    ΠΊΞ±ΠΊΞ±ΠΊ Β’Ξ±Ξ·Ρ‚ΞΉΠΊ βˆ‚Ρ”Π½

  99. Audi Maharani
    Audi Maharani
    21 hari yang lalu

    Mantull Kaka salam saya dari krawng

  100. Miftah Alfi
    Miftah Alfi
    21 hari yang lalu

    Buat bete di bulan Ramadhan nih bos πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°