DMS X KTJ - DMS [ Penelusuran ]

41 769 Ditonton 4,2 jt

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​ #spiritrescue​​ #MualMual​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idpic.info/sun/R2g.html​​...
@_demianaditya_
idpic.info​​
@fadi.iskandar
idpic.info/sun/ofr.html​​...
Theme song by Alex Lisi: idpic.info​​

Komentar

  1. G U M U Y
    G U M U Y
    7 hari yang lalu

    Buat yang komen dan bilang di menit 31'an yang ngeliat putih" atau ada sosok yang ngintip, disini aku mau ngejelasin kalau yang dibelakang nyai itu bukan apa" ya itu cameramen tim DMS yang ngambil gambar saat om Hao lagi ngejelasin yang dilakukan oleh sosok anak kecil yang bersembunyi didalam lemari. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di menit ke 30:28 itu ngambil gambarnya dari jaring" yang di belakang kak sara. Sekian🙏🏻

    1. Not Starboy
      Not Starboy
      19 jam yang lalu

      Pdahal dia jelas* pake gelang jam dan pegang camera

    2. Herru Keysw
      Herru Keysw
      22 jam yang lalu

      Gw liat. Tapi gw berfikir bahwa itu emank kameramen 🤣

    3. Nabila Nazwa
      Nabila Nazwa
      Hari Yang lalu

      Yang menit 13.40? Kaget woeh

    4. Gg Gaming
      Gg Gaming
      Hari Yang lalu

      Secari pacar yang bisa Anda pilih aku minta agar kau bisa memanggilku

    5. fifin indriani
      fifin indriani
      2 hari yang lalu

      Setingan semua....

  2. Galangz MC HD
    Galangz MC HD
    7 menit yang lalu

    Selamat menjalankan Ibadah puasa untuk kak Sara Mas Demian Kak Fadi Mas Wisnu dan seluruh team DMS semoga menjadi Berkah dunia akherat amin🙏🙏

  3. Timotius Alesandro
    Timotius Alesandro
    19 menit yang lalu

    Kapan upload lagi nih🥲

  4. dwanjonn
    dwanjonn
    19 menit yang lalu

    DMS X TKJ DAH PALING BEST LAHHHHHHHHHHHHH

  5. josephine mega
    josephine mega
    30 menit yang lalu

    om hao terbaek dah

  6. Geunyal Gaming
    Geunyal Gaming
    Jam Yang lalu

    qlo ke jepang boleh tuh nyai ajak om hao sama nyanyah :v

  7. FADHILA AZ ZAHRA
    FADHILA AZ ZAHRA
    Jam Yang lalu

    Setelah berkali kali lewat beranda, akhir ny liat juga

  8. Nirmala Farahilda
    Nirmala Farahilda
    Jam Yang lalu

    Jurnalrisa cm yei sm nei doang bisanya.aduh ngakak 😂😂😂

  9. mel yana
    mel yana
    Jam Yang lalu

    Kawal nyampai trending 1 yuk saradic

  10. Tewe Line dance
    Tewe Line dance
    Jam Yang lalu

    Kenapa yg Minggu ini blom tayang postingan baru....?

  11. Edelweiss Harnum
    Edelweiss Harnum
    Jam Yang lalu

    Nungguin mba sarah ko dungaren ga up lagi ya.. apa puasa libur?☹️

  12. Gita Pratiwi
    Gita Pratiwi
    Jam Yang lalu

    om hao klo udah masuk paling syulit dilepas hehe

  13. Kai Kai
    Kai Kai
    Jam Yang lalu

    "Miss K (r:Kei) " Gua dlm ati : Gu-gua merasa terpanggil mulu :(((

  14. Rani Erlita
    Rani Erlita
    Jam Yang lalu

    . Sukak bgt liat bang wisnu 😍

  15. Puput Putriyani
    Puput Putriyani
    2 jam yang lalu

    Coba collab sama Jerome Waseda boy terus interaksi sama hantu Nippon. Gak kebayang nanti gimana situasinya

  16. Jacob Corlis
    Jacob Corlis
    2 jam yang lalu

    Sukai kl om Hao sudah kakek bahasa asing

  17. lki projek
    lki projek
    2 jam yang lalu

    Udah #25 di trending nihhh kak🤗🤗

  18. Hanni Dre
    Hanni Dre
    3 jam yang lalu

    Sejarah atau cerita lain yg tidak tertulis di buku pelajaran...

  19. Nur Fahmi
    Nur Fahmi
    3 jam yang lalu

    Di menit 30:57 ada apa itu yang lewat di tangan kiri nya mba Sarah ,fokus di bagian sikut nya mba Sarah ada yang lewat putih kecil itu apa ya?

  20. Jan
    Jan
    3 jam yang lalu

    demen banget kalo ceritain masa lalu yang ga ada saksinya, langsung dari korban, bisa tau sejarah kejadian yg sebenernya gimana.

  21. al ashraf3
    al ashraf3
    3 jam yang lalu

    Itu yg lewat di belakang nyai apa yah putih kaya kucing ap bukan yahdi belakang jendela besi

  22. Bangbang Fait
    Bangbang Fait
    4 jam yang lalu

    😁😁😁

  23. Annisa Nisa
    Annisa Nisa
    4 jam yang lalu

    Trending 25 ayok naik lagi

  24. Babu Chan
    Babu Chan
    4 jam yang lalu

    Om hao lucu☺️

  25. Afri Rosita96
    Afri Rosita96
    4 jam yang lalu

    Baru berani nonton lagi,karna terahir nonton lupa deh episode yg apa badanku langsung kejang2 gemeteran menggigil. Aku nonton waktu sepulang jalan2 dari solo tepatnya keraton solo. Biasanya selalu nonton tp paling ngefeknya cuma pusing atau mual. Ga sengaja juga pas mas wisnu liat kaca kya dikasih liat sosok perempuan dg rambut yg sama kaya digambar. Wallahua'lam 😇😇

  26. Spirit For Life
    Spirit For Life
    4 jam yang lalu

    30:55 di jendela kaya ada yang lewat putih apaan ya?

  27. hani laili
    hani laili
    4 jam yang lalu

    Ga bisa bayangin hidup di era itu. Di mana wanita ga ada harganya... slalu bersyukur lahir di jaman yg menurutku tinggal nerima enaknya dari hasil perjuangan para pejuang wanita dan para korban dahulu. Semoga arwah mereka tenang dan juga Tuhan mengampuni segala dosa2 mereka. Di tempatkan di sisi yg paling baik di sana... Ada satu acara di yt juga... yg isinya tentang warga Jepang malah ga tau dulu negaranya pernah menjajah di negara kita. Ga tau harus bereaksi gimana. Pokoknya ada sedih dan marah di diriku waktu. Sampe sekarang masih bingung. Kenapa dulu mereka tega melakukan hal itu ke masyarakat kita. Dan juga apa tujuannya sebenernya menjajah. Walaupun hanya untuk merebut wilayah sampe di bela2in sekejam itu ke kita. Tapi namanya takdir Tuhan harus begitu. Kita marahpun percuma. Akhirnya aku hanya bisa ikhlas dan mendoakan untuk para pendahulu kita... untuk Team Sara dan KTJ... semoga kalian slalu di berkahi. Tanpa sadar kalian membawa ketenangan "mereka". Aku yakin "mereka" lega dengan adanya kalian yg membantu emnceritakan kisah kelam... semoga kalian semua slalu di sayang dan di lindungi yg Maha Kuasa. Aamiin

  28. Vino Velldio
    Vino Velldio
    4 jam yang lalu

    Cuma penasaran ,gimana yaa klo yg ikut penelusuran ,collab sama daisuke botak ,trus penelusuran nya hantu jepang gini ?? 😂😂😂😂

  29. Salsabila Fasya
    Salsabila Fasya
    4 jam yang lalu

    Semangat terus buat DMS dan KTJ.

  30. Nur Intan Rahayu
    Nur Intan Rahayu
    4 jam yang lalu

    Woww trending gess

  31. Aulian Artati
    Aulian Artati
    5 jam yang lalu

    mas2 yg cerita itu knp tau se-detail itu ya ?

  32. Ol in
    Ol in
    5 jam yang lalu

    Sebenernya aku penakut,tapi aku tuh selalu penasaran dengan cerita berikutnya,karena dari situ saya banyak dapat pelajaran dari mereka yang telah pergi dulu dari kita,. Saya paling seneng nonton dms,cerita dapet,pelajaran juga dapet,dan juga menjadi tontonan hiburan yang mencertikan tentang mereka yang tak terlihat. Hanya orang tertentu saja yang bisa melihatnya, Terimakasih mba sara om hao atas cerita yang di berikan.👍🙏 Dan untuk semua team semoga selalu di berikan kesehatan,berjuang di tengah pandemi itu sulit lhoo,, Tapi semua team tetap memberikan yang terbaik.💪👍😍

  33. kiting 0202
    kiting 0202
    5 jam yang lalu

    20:18 ada suara apaan anjirr

  34. Dinda Aulya
    Dinda Aulya
    5 jam yang lalu

    Wah aku liat pergantian nomer subscribers 😂. Dari 7,74 jadi 7,75👍

  35. MY TEAM IN HOROR CHANEL
    MY TEAM IN HOROR CHANEL
    5 jam yang lalu

    Nyai emang hebat..keren luar biasa... love you nyai 😘😘💪👍👍❤️

  36. sasmitha putri
    sasmitha putri
    5 jam yang lalu

    Trendinggg... Trendinggg... Trendinggg...

  37. V E E
    V E E
    5 jam yang lalu

    team demen nonton beginian, tp kenyataannya tiap mau k toilet selalu minta temenin 😅 pastinya nonton siang

  38. Melliana Riva
    Melliana Riva
    5 jam yang lalu

    Dms belum pernah sama om deddy ya kalo gak salah udah janji

  39. Echa Maharany
    Echa Maharany
    5 jam yang lalu

    wkwkkwwkkwkwkwk minum susunya lucu

  40. Khoirul Bariyatun Nisa
    Khoirul Bariyatun Nisa
    6 jam yang lalu

    SERU ABIISSSS!!!

  41. Anindita yuliono
    Anindita yuliono
    6 jam yang lalu

    Dari penelusuran ini , kesimpulannya kita harus bersyukur tidak mengalami masa penjajahan. Al Fatihah untuk para pejuang hebat pada masa lalu 🙏

  42. Syintia Wlndr
    Syintia Wlndr
    6 jam yang lalu

    Suka deh tiap dms x ktj ceritanya dapet bgt, kereennnnn

  43. RIRIN GEOVANI
    RIRIN GEOVANI
    6 jam yang lalu

    Tetap teguh di dalam iman kristiani yaa ka Sara. Tuhan Yesus Memberkati Senantiasa🙏🏻

  44. Febby Manda
    Febby Manda
    6 jam yang lalu

    So sweet nya kak nunu waktu nadahin ingus nyai.🥰

  45. Desi lestari
    Desi lestari
    6 jam yang lalu

    Apa cuma aku yang kurang ngerti sama ceritanya

  46. Rico Handoyoo
    Rico Handoyoo
    6 jam yang lalu

    kok gw kg ngeliat pa Iwan ya,kmna ya pa Iwan gaes?

  47. Aris Tian
    Aris Tian
    7 jam yang lalu

    Aktingnya keren banget

  48. Rahmayuni Cupen
    Rahmayuni Cupen
    7 jam yang lalu

    Jawa tengah Pemalang lampu merah petarukan pliss tiap bulan memakan korban 😭

  49. Siska Amelia
    Siska Amelia
    7 jam yang lalu

    Pas kak Fadi senterin kepohon itu trs pas senternya dimatiin ada bayangan sosok gede bgt

  50. Cintria Official
    Cintria Official
    7 jam yang lalu

    I love DMS💞

  51. Ilviana Putri izati
    Ilviana Putri izati
    7 jam yang lalu

    Gaes ada yang sadar gak si di detik 30:54 dibelakang kak sarah ada yg lewat?

  52. Hamdan Erika
    Hamdan Erika
    7 jam yang lalu

    ...mohon bantuan like.a yaaa biar tim dms baca comentku...terimakasih... Udh 6 bulan bak saya gk nonton dms...karna habis trauma bak...setelah melahirkn anak kedua ...belum juga ku susui allah sudah mengambil kembali..hhhmmmm kd trauma ama hal2 seperti ini...tp Insyaallah saya akan mencoba nonton kembali.....semakin sehat tim dms dan selalu berada dilindungan allah SWT...bak tolong baca dmku @erikahamdan disana ada foto anak kedua ku bak....aku Hanya ingin curhat

  53. Ikhsan surya pratama
    Ikhsan surya pratama
    7 jam yang lalu

    13:35 itu apaan njir di belakang Om hao

  54. Amira Nurul
    Amira Nurul
    7 jam yang lalu

    Sara + om hao......👍. Om hao menguasai beberapa bahasa. Jadi bisa mudah menjelaskan "pesan" yg disampaikan. Sebab dibeberapa episode sara kesulitan komunikasi karena terkendala bahasa. Semangat terus team.......

  55. Muhammad Faqih
    Muhammad Faqih
    7 jam yang lalu

    Permisi Nyai Dan Kawan kawan team DMS, Saya Mau Request sesuatu penelusuran, coba Nyai dan team ke rumahnya Panji Petualangan (Black House), Dan Tolong digambarkan oleh kak Wisnu sosok yang ada di black house tersebut, dan bercerita mengapa dia ada disitu, dan apa tujuannya, Terimakasih Nyai, Pak Dem, Kak Wisnu, Bang Fadii- hantu Susan, Dan Team DMS, semoga di berikan kesehatan selalu, dan keberkahan dari Allah SWT Aminnn Ya Robbal Alamin

  56. Angga Puspo Adi Negoro
    Angga Puspo Adi Negoro
    8 jam yang lalu

    Ke Kalimantan Selatan dongs, banyak sejarah yg bisa diusut seperti tahun 1945 Indonesia merdeka tapi tanah Banjar belum merdeka dll

  57. Perut Kadut
    Perut Kadut
    8 jam yang lalu

    Kapan sama Om Deddy udah 10bln ^=^

  58. Oktaviana Parti
    Oktaviana Parti
    8 jam yang lalu

    Rame iklan nya

  59. Puspa Sari
    Puspa Sari
    8 jam yang lalu

    Apa cuma guwa yg gk tau apa itu trending ? Hmm,,,,

  60. Dema Resta
    Dema Resta
    8 jam yang lalu

    Setiap mereka berdua colab.. Entah kenapa kayaknya lg ikutan mereka masuk ke dimensi lain... Kereeeennnn bangettt ❤❤❤

  61. Not EZ
    Not EZ
    8 jam yang lalu

    Buat Eka Af aku tau kamu lagi nonton video ini,aku cuma mau minta tolong buka blok di semua sosmed ya aku pengen tau kabar kamu please buka ya ku mohon

  62. Mildred Jean Amahorseja
    Mildred Jean Amahorseja
    8 jam yang lalu

    Di menit 30:56 Ada YG lewat diblakang Mba Sara. Pdhl Kan semua Pake baju hitam..

  63. Desi Erda Syantia
    Desi Erda Syantia
    9 jam yang lalu

    Kenapa ya rumah2 kaya gini gak di hancurkan aja malah dibiarkan terbengkalai gak di urus begini. Atau memang ada yg punya?

  64. Bayu Komara
    Bayu Komara
    9 jam yang lalu

    Wanjir iklannya 😂

  65. Almira Nanda
    Almira Nanda
    9 jam yang lalu

    Mama ku ngefan kak sarah

  66. Amel Lia
    Amel Lia
    9 jam yang lalu

    Nonton dms pake salon makin merinding

  67. Alfathunissa Atmarani
    Alfathunissa Atmarani
    9 jam yang lalu

    Om hao lebay ih

  68. bastian hafis
    bastian hafis
    9 jam yang lalu

    sejatinya pernikahan itu SALING PERCAYA ITU ARTINYA CINTA SUCI, uuuuuccchhhh om ajh ngrti itu,

  69. Nur Karisma
    Nur Karisma
    9 jam yang lalu

    TRENDING NGEHALU TIAP ARI KESURUPAN

  70. Sunan Blitar
    Sunan Blitar
    9 jam yang lalu

    Mantap

  71. Fitria Noviantii
    Fitria Noviantii
    10 jam yang lalu

    setiap nntn dms selalu ngantuk knp ya? ada yg sma?

  72. EL
    EL
    10 jam yang lalu

    Wahhhh yg ditunggu2 banget ini dms x kjt, aaaaa so excited bgt.

  73. kipas angin cosmos wadesta
    kipas angin cosmos wadesta
    10 jam yang lalu

    Menit 1:16:55.. “yeaay Susu time..” ya allah bengek banget buset dah :’

  74. Bunda Nana Zie
    Bunda Nana Zie
    10 jam yang lalu

    Dms kmna yah sya nungguin dri kmrin gda yah gk tayang yah all... Pdhl seria nungguin tiap mlm minggu biarpun nonton sllu ketiduran ttep dputer lgi paginya sambil kerja... Takon all???

  75. Dewi Clara Damanik
    Dewi Clara Damanik
    10 jam yang lalu

    KERENN❤️❤️ Sekalian ngulang pelajaran sejarah 😂

  76. Hendro Saputra
    Hendro Saputra
    11 jam yang lalu

    sobat javanica😎

  77. Syarifah Fadilla
    Syarifah Fadilla
    11 jam yang lalu

    Kok ga upload lagi nyai

  78. Cheli Nuraeni
    Cheli Nuraeni
    11 jam yang lalu

    Woww 21 di trending

  79. Erwina Sa
    Erwina Sa
    11 jam yang lalu

    MINGGU INI GAK TAYANG YA KAK ? KENAPA HUHU

  80. Samsul Hadi
    Samsul Hadi
    11 jam yang lalu

    Kasian kolom😢😢

  81. Nurul Jannah
    Nurul Jannah
    11 jam yang lalu

    1 minggu yang lalu masih di trending

  82. Bulan Senja81
    Bulan Senja81
    12 jam yang lalu

    Sudah seminggu lebih masih trending 21. Terbaik memang

  83. Asti Desmaria
    Asti Desmaria
    12 jam yang lalu

    Mampir buat nonton om hao

  84. Nur Rokhmatul Lailiya
    Nur Rokhmatul Lailiya
    12 jam yang lalu

    Gambarnya mas nunu makin cakep

  85. Liyah _my blue
    Liyah _my blue
    12 jam yang lalu

    Jadi sedih n ga tega klo liat mas wishnu kya tadi,jaman penjajah dulu manusianya serem2 y.semoga smua anggota DMS sehat selalu saat penelusuran atau dmn pun...aamiin.❤DMS

  86. Inka Ayu
    Inka Ayu
    13 jam yang lalu

    Yok trending yok....

  87. Fitri Indahsari
    Fitri Indahsari
    15 jam yang lalu

    Om hao minum susu biar kenapa ya?

  88. Nyai Nada
    Nyai Nada
    15 jam yang lalu

    Kelana jagad misteri hadir... Nyai sara selalu istimewa dtmbh dg Om hao tmbh perfecto..

  89. Garin prava
    Garin prava
    16 jam yang lalu

    Iklannya kebanyakan

  90. Googoosti
    Googoosti
    17 jam yang lalu

    gajelas bgt ni org wkwkwkk yang cowok ( bukan om hao, bukan mas wisnu ) gatau namanya wkwkwwk

  91. Agus donaska
    Agus donaska
    17 jam yang lalu

    Jujur ya dari semua chanel misteri di youtube cuma chanel kisah tanah jawa dan mbk sarah yg gua percaya keaslian nya yg gx di buat buat dan gx di seting👍🏻👍🏻

  92. Pemuda Tersesat
    Pemuda Tersesat
    18 jam yang lalu

    Kameramennya mahal banget ya

  93. eizen meteor
    eizen meteor
    19 jam yang lalu

    Cringe anjng om hao

  94. al ashraf3
    al ashraf3
    19 jam yang lalu

    Hmm kenapa yah padahal belum setengah main nonton nya tapi rasa ngantuk udah kerasa bnget

  95. Jeny Shakira
    Jeny Shakira
    19 jam yang lalu

    Kak ituh ada bayangan putih di jendela apa nn

  96. Elsa Putri
    Elsa Putri
    19 jam yang lalu

    Udh serius serius liat aktraksinya tp ekspresi nyai lucu kwkw

  97. tia rahayu
    tia rahayu
    20 jam yang lalu

    Eh pas om hao di tawarin minum susus Iklannya bearbrand

  98. Pengepul Ac bekas
    Pengepul Ac bekas
    20 jam yang lalu

    DI CARI UNTUK DI BELI AC bekas atau rusak segala kondisi husu area jakarta dan tangerang kota Hub WA 081212879830

  99. chanel Duo ratu
    chanel Duo ratu
    20 jam yang lalu

    Mampir mau tanya ap benar nyai pindah agama ???

  100. Hafiz Yadian Syah
    Hafiz Yadian Syah
    20 jam yang lalu

    Paling seru kalo liat om hao collab sama mba Sarah banyak pelajaran sejarah yg bisa di ambil