See you, Maartje.

209 000 Ditonton 2 jt

Komentar

  1. Satu_ Project
    Satu_ Project
    15 jam yang lalu

    Kngen bnget Ama Marsya ๐Ÿ˜ฅ

  2. Jedag jedug Frislly herlindแ•ฆ( อกยฐ อœส– อกยฐ)แ•ค
    Jedag jedug Frislly herlindแ•ฆ( อกยฐ อœส– อกยฐ)แ•ค
    23 jam yang lalu

    Sabane maartje petra.. See you maartje kapan kapan kamu kembali lagi ya ke fishy biar kita ketemu lagi๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  3. Aaza Putri
    Aaza Putri
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah balik:(

  4. Rara rawries
    Rara rawries
    3 hari yang lalu

    Marsya kamu yang bikin aku seneng selama ini dengan kelakuanmu:) Shaben Martje Petra we love u and we miss u

  5. Sulis 234
    Sulis 234
    4 hari yang lalu

    Dan pada akhirnya masya sdh kembali

  6. nesya silalahi
    nesya silalahi
    5 hari yang lalu

    See you anak baik โ˜บ๏ธ Marsya aku akan kangen kamu I love you anak baik โ˜บ๏ธ

  7. Maryono New
    Maryono New
    5 hari yang lalu

    Terimakasih kak udah hibur kita jujur aku sedih denger marsya pergi aku terlampat tau kalau ada marsya aku janji ngak akan pernah lupain martje sama kakak aku seneng banget lihat maartje selalu ada buat kak frislly

  8. Shagakusha Nagatobimaru
    Shagakusha Nagatobimaru
    7 hari yang lalu

    Rindu sekali sama marsyaaa...

  9. Reka Rahma
    Reka Rahma
    8 hari yang lalu

    Gile gua yg baru ngidolain marsya aja nanges apalagi yg dari kecil barengยฒ

  10. dechie 99
    dechie 99
    8 hari yang lalu

    Kangen marsya

  11. Cafaa Syafa
    Cafaa Syafa
    8 hari yang lalu

    Dulu sering banget nonton ulang hello Marsya, sekarang mau nonton ulang.... Sedih :)

  12. Nurul Afifah
    Nurul Afifah
    9 hari yang lalu

    Aku suka video ini sampai aku ulang berkali kali...

  13. Syafa Rahadatul Aisy
    Syafa Rahadatul Aisy
    11 hari yang lalu

    tsabien maartje petra?

  14. Rayyaa Diasti aulia
    Rayyaa Diasti aulia
    11 hari yang lalu

    Marsyaaaaaaaaaaaaa aku kangennnnnnnnnnnn balikkkkkk plissss marsyaaaaa banyak yang sayangggg kamuuu

  15. Mutya Natasya
    Mutya Natasya
    12 hari yang lalu

    Sekarang Marsya balik lgi sama fish๐Ÿฅฐ

  16. Ramaniya azsyifa Azalia
    Ramaniya azsyifa Azalia
    12 hari yang lalu

    Aaaaaaaa gua nangis๐Ÿ˜ญ

    1. KHAILA AMELIA
      KHAILA AMELIA
      12 hari yang lalu

      Sama njir

  17. Shireen Shireen lim
    Shireen Shireen lim
    13 hari yang lalu

    Lung Lung dodol Aa Lung Lung tidak baik Talang kotor seka

  18. Shireen Shireen lim
    Shireen Shireen lim
    13 hari yang lalu

    Saya yang tenang ya anak baik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsedih karna Marsya ningalin kita kan sedih aaa Lung Lung tidak baik

  19. Afifah Izatunnisa
    Afifah Izatunnisa
    13 hari yang lalu

    Plisss jadiin film๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Elsa angelica Elsa
    Elsa angelica Elsa
    14 hari yang lalu

    Klarifikasi ka, kenapa Marsya pergi

  21. Devi Ajah
    Devi Ajah
    16 hari yang lalu

    Aaa nangis aq liat nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  22. dewi sutiningrat
    dewi sutiningrat
    16 hari yang lalu

    Sedih bgt openingnya

  23. Ananda Retsidhea
    Ananda Retsidhea
    16 hari yang lalu

    Kata kata itu pasti aku ingat "HALO SEMUANYA" "TAANG BODOH SEKALI" "TIDAK MAU" "TIDAK BAIK" "FISHY" ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚salalu aku ingat

  24. Sarki Sarki
    Sarki Sarki
    17 hari yang lalu

    Sedih banget๐Ÿ™‚tapi harus kuat

  25. Elida Siregar
    Elida Siregar
    17 hari yang lalu

    Shaben maartje petra we love you

  26. Fishy Shlly
    Fishy Shlly
    17 hari yang lalu

    Hallo semuanya

  27. Nurhayatun Nisa
    Nurhayatun Nisa
    17 hari yang lalu

    Sedih banget, kangen sama Marsya ๐Ÿ˜ญ

    1. Siti Nurhasanah
      Siti Nurhasanah
      16 hari yang lalu

      @Nurhayatun Nisa iya si

    2. Nurhayatun Nisa
      Nurhayatun Nisa
      16 hari yang lalu

      @Siti Nurhasanah tapi kan gk bisa kaya dlu lagi

    3. Siti Nurhasanah
      Siti Nurhasanah
      16 hari yang lalu

      Marsya udah ada lagi lo udh 1minggu sama fishy

  28. Mayang Life Diary's
    Mayang Life Diary's
    17 hari yang lalu

    Aku fans beratnya Shaben Martje Petra. Semenja tau marsya dan frislly sama fahsya dan uncle jordie, Ik mis je martje.. Jadi sering nangis kalo denger pesennya marsya dan frislly. Salam Dari aku Gagat Kamayang wanita 26 tahun, pecinta petualangan dan difabel sensorik netra asal Kota Sukabumi Jawa barat. Salam dari kami untuk Fahsya,Frislly, uncle jordie dan martje. ik hou van jullie allemaal

  29. najwa laila
    najwa laila
    19 hari yang lalu

    Kaka kan hello marsha udah sekarang hello ketlin aja

  30. Nadira Rheida
    Nadira Rheida
    20 hari yang lalu

    Sedih banget

  31. Amira Khasna
    Amira Khasna
    20 hari yang lalu

    Shaben maartje Petra we ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  32. Fila Rizqiyati Qurrota A'yun
    Fila Rizqiyati Qurrota A'yun
    20 hari yang lalu

    Ik mis je

  33. Nayla Silfana Indri : N.S.I.
    Nayla Silfana Indri : N.S.I.
    21 hari yang lalu

    Marsya aku sedih๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  34. Caroline Hendrik
    Caroline Hendrik
    21 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  35. najwa laila
    najwa laila
    21 hari yang lalu

    Hallo semuanya Lung lung tidak baik Aah ta ang bodoh sekali Fish Tidak ada kata2 itu lagi dan kita kangen sama marjte. See you shaben marjte petra

    1. najwa laila
      najwa laila
      21 hari yang lalu

      Semoga marjte kembali lagi dengan fishy. Dan tidak berpisah selamanya amiiiin

  36. Alfiana Damayanti
    Alfiana Damayanti
    21 hari yang lalu

    Kk ngonten bareng marsy lagi dong kangen nih

  37. nurul syuhana
    nurul syuhana
    22 hari yang lalu

    sabine maartje pertaa loveyouuuu ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

  38. Mitra Malaka
    Mitra Malaka
    22 hari yang lalu

    See you Maartje/marsya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  39. Kaka 81
    Kaka 81
    22 hari yang lalu

    "tidak baiikk" Kata yang selalu di pikiranku ๐Ÿ˜‚

  40. Hendro Yani
    Hendro Yani
    23 hari yang lalu

    Kata meartje ta ang bodoh sekaliii Kata ta ang juga. A a a tida mau Tidak lung lung tidak seperti ituu.. Otak ku tidak berfungsi lung lung.ah lung lung tidak baik Aku kangen caaa. Aaaaaa. Aku fans kamu syaaaaaaa aaaaaa, aku pengen punya temen kaya kamuuuu aaaaa. Aku pengen kalo bisa suatu hari ketemu meartje dimana itu. Karna aku fans ceberat meartje๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’•

  41. Shynta Ramalia Dwi Novita
    Shynta Ramalia Dwi Novita
    24 hari yang lalu

    Aku masih suka ngikutin kata" Marsya, yg "oh tidak baik"๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข

  42. indawati soediro
    indawati soediro
    25 hari yang lalu

    yeaa masya telah kembali

  43. Mhmd Irsyad
    Mhmd Irsyad
    25 hari yang lalu

    "Shake shake" Psti kngen ituu:((

  44. Chindy Mokoginta
    Chindy Mokoginta
    25 hari yang lalu

    See you marsya๐Ÿ˜ญ

  45. Teresia Putri
    Teresia Putri
    25 hari yang lalu

    Kak bikin konten hello gendut

  46. Teresia Putri
    Teresia Putri
    25 hari yang lalu

    Aa lung lung tidak baik,ya kan genbut

  47. Cinta Indonesia
    Cinta Indonesia
    25 hari yang lalu

    Maaf, ga ngerti baru muncul.. .. maksudnya apa yah?.. . .org meninggal?.. .. ๐Ÿ™

    1. Rumianti Rumi
      Rumianti Rumi
      17 hari yang lalu

      Jadi Si Kakak Frislly Ini punya temen Beda Alam (Marsya/Maartjee) Yg dari kecil udh bersama,hingga sekarang,dan dia udh menemukan tulang nya Di pulau jawa,Kata marsya Dia akan Pergi ketika tulang nya udh ketemu,Dan Dia udh menemukan tulang nya,TpiDia udh balik lagiii Sekaranggg

  48. Hida Yah
    Hida Yah
    25 hari yang lalu

    Marsya dah kembli

  49. Bts Plastik
    Bts Plastik
    25 hari yang lalu

    Jangan kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  50. Cindy Maryani
    Cindy Maryani
    26 hari yang lalu

    Ik mis ke

  51. Wildah Robihah
    Wildah Robihah
    26 hari yang lalu

    Nangis bangetttt nontonnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  52. ๊งโœฐแดษชสŸแด€ แดา“แด„โœฐ๊ง‚
    ๊งโœฐแดษชสŸแด€ แดา“แด„โœฐ๊ง‚
    26 hari yang lalu

    Ik mis je maartje

  53. Made Joel
    Made Joel
    26 hari yang lalu

    Kak buat Helo marsya lagi dong

  54. aroha indonesia
    aroha indonesia
    26 hari yang lalu

    Shake shake ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  55. Apriana Nugraheni
    Apriana Nugraheni
    26 hari yang lalu

    pas marsya di tanya fasya"kl marsya harus meninggalkan frisly marsya mau kemana" dan marsya bilang" ke lung lung, ke lung lung biar tetep bisa liat fishy jujur nyesek bangett, tp it's okay kalau marsya happy kita juga akan happy we wish to see you again dearโค Shaben Maartje Petra.โค

  56. yunita puspita
    yunita puspita
    26 hari yang lalu

    Aku tinggal di malang tpi knp vk tau berita ini siii, baru tau tadii siang๐Ÿ˜ญ bakalan kangen bgt sama marsya. Biasanya paling takut klo liat video berbau hantu tpi marsya beda dia lucu menggemaskan. Baik2 disana ya sya.. we love youโค

  57. VIDRA KUSUMA WARDANI
    VIDRA KUSUMA WARDANI
    27 hari yang lalu

    Sumpah gak tau kalau Marsya udah pergi ๐Ÿ˜Œ Cara liat lengkap nya dimana?

  58. Lywany ma'asyah
    Lywany ma'asyah
    27 hari yang lalu

    g nyangka ajh gitu:)

  59. Lywany ma'asyah
    Lywany ma'asyah
    27 hari yang lalu

    tuh ke lunglung cenahhhhh

  60. Lywany ma'asyah
    Lywany ma'asyah
    27 hari yang lalu

    kaget banget dong njir:)

  61. Miftha Huljannah
    Miftha Huljannah
    27 hari yang lalu

    mis a yoa

  62. Dafiyah Cahaya
    Dafiyah Cahaya
    28 hari yang lalu

    "suiker suiker" "lung lung tidak baik" "diam kamu perempuan!" "fishyy" "halo semua nya" "lung lung syaker syaker!" "hihihiihi" i miss maartjeโ—

  63. Ika Kartika
    Ika Kartika
    28 hari yang lalu

    Nonton lagi dong:)rasanya rindu kangen :)banget sama Marsya:(

  64. Ferawati Wartabone
    Ferawati Wartabone
    28 hari yang lalu

    Ya allah knp marsya harus pergi marsya selalu bermain sama lung lung selamat tinggal marsya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  65. Sirrotu Ainiy
    Sirrotu Ainiy
    28 hari yang lalu

    Jadikan flem dong kk

  66. botak lah apa lagi
    botak lah apa lagi
    28 hari yang lalu

    marsha๐Ÿ˜ญ datang cepat ya

  67. Rana Barley
    Rana Barley
    28 hari yang lalu

    Ada yang punya link journey ga, penasaran kali.

  68. Princess Senja
    Princess Senja
    28 hari yang lalu

    baru kesini aaaaa bakal kangen sama marsy ๐Ÿ’œ

  69. Ade Supriatna01
    Ade Supriatna01
    28 hari yang lalu

    "Ik ben maartje"๐Ÿฅบ kangen banget marsya..๐Ÿ˜Ÿ

  70. Nifsyah hermawan
    Nifsyah hermawan
    28 hari yang lalu

    Aku akan selalu ingkat yang km ucapkan dan aku akan menirunya aku akan kangen km terus Marsya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  71. Nifsyah hermawan
    Nifsyah hermawan
    28 hari yang lalu

    Aku nyesel marjen aturan aku nonton dari dulu pas kamu masih ada dan sekarang kamu udah pergi baru aku suka km maafkan aku Marsya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  72. ZFS ITS WONDERLAND
    ZFS ITS WONDERLAND
    29 hari yang lalu

    we all will always miss u maartje โ™ก.

  73. Del Deli
    Del Deli
    29 hari yang lalu

    Jujur ak sedih bgt ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ

  74. Fellisya Nina
    Fellisya Nina
    29 hari yang lalu

    Mungkin Marsya sudah tnang meninggalkan Fishy krn udah ada uncle yg bisa jagain fishy dan mmbuat fishy bhgia๐Ÿ™ƒ

  75. Jeslyn Nandi
    Jeslyn Nandi
    Bulan Yang lalu

    Mengsedih.Tapi kita harus iklaskan Marsya we love you โค๏ธโค๏ธ

  76. Syazreen Emilda
    Syazreen Emilda
    Bulan Yang lalu

    See you maartje "Ahh lung lung tidak baik"

  77. panda cute
    panda cute
    Bulan Yang lalu

    "Halo semuanya" "Ah lung-lung tidak baik" "Suiker-Suiker" "Fishy" "Ah tidak mau" "Ta ang bodoh sekali" Aku Pasti kangen suara nya yg lucu

  78. Ayza Tiqua
    Ayza Tiqua
    Bulan Yang lalu

    Sedih banget ya Allah ๐Ÿ˜ญ

  79. Fatmah Kholilah
    Fatmah Kholilah
    Bulan Yang lalu

    Halo semuanya... Lung lung... Aaa ta ang bodoh sekali.. Aaaa tidak mau... Lung lung tidak baik.. Nanti aku udah nggak bisa lagi dengar kata" dan suara lucunya itu.. "IK MIS JE MAARTJE"

  80. Rena Amelia Dyanasari
    Rena Amelia Dyanasari
    Bulan Yang lalu

    syaa kitaa kangenn kamu syaa")

  81. puteri jesz
    puteri jesz
    Bulan Yang lalu

    Kenangan sama marsya rasa baru ja berapa bulan ni saya kenal marsya rasa nya sedih sangat2

  82. Muhammad Khamim
    Muhammad Khamim
    Bulan Yang lalu

    Mungkin Marsya bisa berjumpa frisly lagi KL frisly sendiri seperti masa kecilnya dulu.... . Maksudnya frisly sendiri

  83. siti Aishah
    siti Aishah
    Bulan Yang lalu

    sedih bangett sii hmm , salam yaa aku dari malaysia โค๏ธ we wishh to see youu again latter anak kecill โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ข

  84. kyla 26
    kyla 26
    Bulan Yang lalu

    "Halo semuanya" "Lung lung tidak baik" "Suiker suiker" Bakal kngn suara lucu itu๐Ÿ˜ญ Goodbye marsya#strong buat ka frisly:)

  85. Vicha Naila
    Vicha Naila
    Bulan Yang lalu

    Bawang bombayyyyy...

  86. Reny Ns
    Reny Ns
    Bulan Yang lalu

    Aku masih penasaran tulangnya ketemu dimna ka? Dan episod brpa? Adakah aku pen liat kak:(

  87. Nur Hayati
    Nur Hayati
    Bulan Yang lalu

    juffrouw martje

  88. airiesz daniesya
    airiesz daniesya
    Bulan Yang lalu

    We will miss you "Sevan maartje Petra"

  89. airiesz daniesya
    airiesz daniesya
    Bulan Yang lalu

    We miss you maartje

  90. Rahma Agnesya
    Rahma Agnesya
    Bulan Yang lalu

    See you maartjeโคwe love youโค semua kangen kmu sya>3 Kembali yuk syaa Kita bakal doain kmu Miss you maartje.โ™ก

  91. Intan Mutiara
    Intan Mutiara
    Bulan Yang lalu

    Sumpah sedih banget liatnya ๐Ÿ˜ญ yg liat sambil nangis cung guys ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  92. don bury
    don bury
    Bulan Yang lalu

    "AH LUNG LUNG TIDAK BAIK" "SYAKE SYAKE" "HALLO SEMUANYA" Bakalan kangen suara itu

  93. elya gemoy ^^
    elya gemoy ^^
    Bulan Yang lalu

    sumpah gue nangis kangen sama marsya

  94. Dini Selfiyah
    Dini Selfiyah
    Bulan Yang lalu

    Baru buka hp selama 1 bulan dan aku kaget banget denger kalo Marsya pergi ๐Ÿฅบ sumpah GK masih belum terima dengan suara centil nya martijee

  95. Tiara Ramadhani
    Tiara Ramadhani
    Bulan Yang lalu

    "kmu tidak baik" :(

  96. Tiara Ramadhani
    Tiara Ramadhani
    Bulan Yang lalu

    Kangen bgt. Kata kata dia pas debat sm acong.

  97. Dian Fitriani
    Dian Fitriani
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah aku baru tau klo marsya dah pergi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Yaampun nangis bangettt aaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  98. Susilawati tanggul
    Susilawati tanggul
    Bulan Yang lalu

    Kk marasya nya manah ๐Ÿ˜ญ

  99. Boba Milk
    Boba Milk
    Bulan Yang lalu

    Ik Mis Je ShabenMaartjePethra We Love You So Much โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ