Wika Salim Meleleh Ngobrol Sama Fiki Naki, Hesty Gatel Pengen Nyobain Juga

70 867 Ditonton 7 jt
Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Anak Kampung
    Anak Kampung
    Jam Yang lalu

    Tapi perlu pembuktian tuh, kayak Channel "Indra Sasak" dan "Maghribia in Asia"

  2. Putri Deviani
    Putri Deviani
    8 jam yang lalu

    Muka nya bg naki ini memang bikin semua org terpesona ... Wkwkwkwk

  3. Ainun Azka
    Ainun Azka
    15 jam yang lalu

    Seru😀 seruan 😀😀 nonton

  4. Karyo Bee
    Karyo Bee
    17 jam yang lalu

    Fiki 🙃

  5. Y.T APriAπ
    Y.T APriAπ
    18 jam yang lalu

    Ko Dayana yg di kasi muncul si videonya😠😠kasian Fiki

  6. Neni Wahyuni
    Neni Wahyuni
    20 jam yang lalu

    Krn fiki naki

  7. rifqi Sad boy
    rifqi Sad boy
    22 jam yang lalu

    Ferdian menangis melihat ini:v

  8. Muhammad Faisyal Herawan
    Muhammad Faisyal Herawan
    23 jam yang lalu

    Desta : Pharrel william campuran Anang hhahaha

  9. fathan mubina
    fathan mubina
    Hari Yang lalu

    Asik banget keren bangettt semoga tv yg lain jg undang fiki naki

  10. Dank Rudianto
    Dank Rudianto
    Hari Yang lalu

    7 jt view terbanyak sejarah buat Tonigh show

  11. Raja Basah
    Raja Basah
    2 hari yang lalu

    Judulnya ngeri

  12. harun alfatihah
    harun alfatihah
    2 hari yang lalu

    Fyi fikinaki itu org Minang yg tinggal dipekanbaru kedua ortu nya pun asli Minang ....dan dipekanbaru pun 40% org Minang....bahasa bisnis/sehari2 pun dipakai bahasa minang ...

  13. Alvian Permana
    Alvian Permana
    2 hari yang lalu

    Mana yang dulu suka jodohin fiki sama dayana?

    1. Arisy F
      Arisy F
      18 jam yang lalu

      Pada lagi sakit hati dan kecewa tuh🤣

  14. Bintang Atarahman
    Bintang Atarahman
    2 hari yang lalu

    Haram saling menatap mata bukan muhrim

  15. Aisha Official
    Aisha Official
    2 hari yang lalu

    mantul om fiki naki

  16. Be One Key
    Be One Key
    3 hari yang lalu

    Org indo tu muda kagum, gus dur yg mnguasai 14 bahasa aj ga prnah ngomong inggris dg org indo.

  17. Peta Kosta Kosta
    Peta Kosta Kosta
    3 hari yang lalu

    Fiki naki memang top dan kren dan idola muda yg ada sekarang

  18. SPH- Salam Pecinta Hobby
    SPH- Salam Pecinta Hobby
    3 hari yang lalu

    Fiki 👍

  19. Irsyad Faizy
    Irsyad Faizy
    3 hari yang lalu

    Sebelum d*yana terhate dan frustasi

  20. NǝɥƆ ̅oꓘ
    NǝɥƆ ̅oꓘ
    3 hari yang lalu

    Tes

  21. santi chubby
    santi chubby
    3 hari yang lalu

    lucu lucu

  22. sijawir official
    sijawir official
    3 hari yang lalu

    Perjuangan

  23. Esy Natalia
    Esy Natalia
    3 hari yang lalu

    Ini be Playboy internasional 😀😂

  24. Nurul Hidayy
    Nurul Hidayy
    3 hari yang lalu

    Ganteng bet yaAlloh ❤️

    1. Nurul Hidayy
      Nurul Hidayy
      2 hari yang lalu

      @Nadya bustan emg ganteng .aduh klepek klepek🙈❤️❤️🤗

    2. Nadya bustan
      Nadya bustan
      2 hari yang lalu

      Kamera nett tv bikin lbh ganteng apa ya? 😅

  25. Rais Al izza
    Rais Al izza
    3 hari yang lalu

    @net_tv, gue punya usul nih... temuin diyana sma fiki di acara ini... yakin bnyk yg nonton... please....

  26. PLUVIOPHILE 24
    PLUVIOPHILE 24
    3 hari yang lalu

    JIJIK BHT LIAT FN, MUKA PASPAS AN SOK SOAK AN MAU SETTINGAN SAMA DAYANA.

    1. Erick N
      Erick N
      2 hari yang lalu

      Aku menangis 😭.... Kenapa fans Dayana sekarang banyak stres dan ada yg masuk Rumah Sakit Jiwa (RSJ). Naaaiiis 😭

  27. YouTube Mak Saya
    YouTube Mak Saya
    3 hari yang lalu

    mantap

  28. Rudy Ritonga Bandung
    Rudy Ritonga Bandung
    3 hari yang lalu

    Banyak IDpicr sukses dari Pekanbaru Diantaranya Atta halilintar,Ria ricis,Fiki naki

    1. harun alfatihah
      harun alfatihah
      2 hari yang lalu

      Salah suku asli fikinaki dan atta adalah minang kalau riaricis org kepri

  29. Rudy Ritonga Bandung
    Rudy Ritonga Bandung
    3 hari yang lalu

    Semoga sukses Mengundang Fiki Naki orang pinter IDpicr sukses

  30. hara
    hara
    3 hari yang lalu

    AH MALES DAYANA SEMUAAAA

  31. Bambang Irawan ATR.
    Bambang Irawan ATR.
    3 hari yang lalu

    keren.. chanelnya

  32. Razkal Soul
    Razkal Soul
    3 hari yang lalu

    Disini saya mempelajari bahwa cara untuk mendekati wanita kuncinya adalah Tatap mata lawan jenis , terimakasih

  33. Dede Tamara
    Dede Tamara
    4 hari yang lalu

    7jt view dong fiki

  34. Arifin MZ
    Arifin MZ
    4 hari yang lalu

    Mntul

  35. Muhammad Rizkillah
    Muhammad Rizkillah
    4 hari yang lalu

    ferdian menangis melihat ini

  36. Dio Alif
    Dio Alif
    4 hari yang lalu

    Kok sepi yah channel sy

  37. Nurhusnul Arifaturrahmi
    Nurhusnul Arifaturrahmi
    4 hari yang lalu

    Ya elaahhh.. dri pekanbaruu ternyataa.. pku di mananya ??

  38. Ale Widodo
    Ale Widodo
    4 hari yang lalu

    Fackboy

  39. ARPA By MU
    ARPA By MU
    4 hari yang lalu

    siapa yang ksini karna fiki naki :) SAYAAAAAAAA

  40. Cewek Labil
    Cewek Labil
    4 hari yang lalu

    Ir.Soekarno jgn dilupakan.. dy 32 bahasa

  41. Nur Rahmat
    Nur Rahmat
    5 hari yang lalu

    Nggak ngerti enggrees

  42. Iku sugiarti Sugiarti
    Iku sugiarti Sugiarti
    5 hari yang lalu

    Om es knl fiki di fb watc. Eh samaan sm gw trnyta.

  43. Ricky94 Ricky
    Ricky94 Ricky
    5 hari yang lalu

    Siapa kesini.. Gara2 fiki naki komen dan like dong

  44. Hizkia 25
    Hizkia 25
    5 hari yang lalu

    Wika salim salting dong😂😂😂😂

  45. Hizkia 25
    Hizkia 25
    5 hari yang lalu

    Satu lagii, fiki jago bngt beatbox🔥

  46. Hizkia 25
    Hizkia 25
    5 hari yang lalu

    Yg di putar pas yg ketemu dayana dong wkwk tau aja tonight show

  47. Niman Ds
    Niman Ds
    5 hari yang lalu

    Oalah bocah kuwe maning

  48. JULIANTO PRATAMA MAKASSAR
    JULIANTO PRATAMA MAKASSAR
    5 hari yang lalu

    calon presiden ri

  49. BANG VALL
    BANG VALL
    5 hari yang lalu

    eta sunda anying wkwkw ,🤣🤣🤣

  50. Afni Oktavia
    Afni Oktavia
    5 hari yang lalu

    Tiap kali.. Pasti nunggu vincent buat apa lagi dia ya?? Kalo desta lebih kejijik sih... 😂😂

  51. Ahmad Zolang
    Ahmad Zolang
    5 hari yang lalu

    Yg liat rivyou kita satu server

  52. Saiful Ramadhan
    Saiful Ramadhan
    5 hari yang lalu

    desta bisa nanya cewek uzbek hHahaha

  53. Surya Adri Ansyah
    Surya Adri Ansyah
    5 hari yang lalu

    Mantap

  54. Son of Java
    Son of Java
    6 hari yang lalu

    Yg cocok jadi artis tv itu ya orang orang kaya fiki...jelas talenta nya...bukan numpang tenar dr bikin sensasi 🤣 heran gue sama tv sekarang

    1. Nuraini Rifqiyah
      Nuraini Rifqiyah
      2 hari yang lalu

      Yang joget" di duluin😂

  55. Bayu Laksana
    Bayu Laksana
    6 hari yang lalu

    Klo gw boro boro trending,✅👇 Yang nonton saja jarang🔥

  56. BEBAS SHARE FOTO
    BEBAS SHARE FOTO
    6 hari yang lalu

    Meleleh sama fikinaki

  57. Deka Nuna
    Deka Nuna
    6 hari yang lalu

    Ya Allah salah banget nonton tengah mlm....bengekkkk😂😂😂😂😂

  58. Bang Fii
    Bang Fii
    6 hari yang lalu

    7:52 ya iyalah namanya juga pakboi internasional 😂

  59. kamu siapa
    kamu siapa
    6 hari yang lalu

    Hadeh chanel ini ngegoreng juga.. Stop gw dah bosen dayana sama naki trs isinya..

  60. Firman Syah
    Firman Syah
    6 hari yang lalu

    Coba Fiki buka rekening utk bantu Fiki Naki nikah dgn diana.good

  61. Heru Putra
    Heru Putra
    6 hari yang lalu

    Saya suka niki pintar

  62. RaraGirls .
    RaraGirls .
    6 hari yang lalu

    Anjjayy gatel

  63. Bambang Tri
    Bambang Tri
    6 hari yang lalu

    Setiap fiki ada di youtube pasti yang nonton jt an.. Keren fik..mantap

  64. Cahyo Edy Setiawan
    Cahyo Edy Setiawan
    7 hari yang lalu

    Hai.. Orang Indonesia udah gak ada lagi urusan sama dayana ya,, KeDubes kazakhstan, warga/netizen+62, fiki naki, gw, dll, udah unfollow dayana,,kalo lu dukung dayana terserah aja,, gak usah bilang bully atau hujat lagi.. Haters bisa laku'in apa aja,, ngerti gak.. Banyak yang paham dan unfollow dayana,, semua masalah ini gara2 dayana awal nya,, sampe Indonesia di cap jelek.. Tonton youtube bule "Lami La" mantap loh,, judulnya "kesalahan besar dayana" Info kan biar pada mikir!!! Makasih..

  65. Nandan Mufc
    Nandan Mufc
    7 hari yang lalu

    Halo.. Info dong nma masker yg dipake mereka?

  66. Darlin Jhoni
    Darlin Jhoni
    7 hari yang lalu

    3x benturan tawa terbahak-bahak..😀😀😀👍👍👍

  67. INDO MOTOR
    INDO MOTOR
    7 hari yang lalu

    Hadir di sini karena ada fiki

  68. kurniawan hengki
    kurniawan hengki
    7 hari yang lalu

    Banyak yang pansos di kolom komentar yak? :')

  69. Rizxy Ameli
    Rizxy Ameli
    7 hari yang lalu

    Ah iklannya ngeselin

  70. Zeky Riswandi
    Zeky Riswandi
    7 hari yang lalu

    Langsung viral nih masuk TV hehehe semoga dpaat istri yang ga cemburuan nanti, soalnya fiki pinter gombal heheh

  71. Zeky Riswandi
    Zeky Riswandi
    7 hari yang lalu

    Fiki cowo gombal mancanegara hehhe

  72. nang doni
    nang doni
    7 hari yang lalu

    Lelaki mental tempe

  73. Yesika Purwitasari
    Yesika Purwitasari
    7 hari yang lalu

    Fiki Naki emang manis bocahnya sampai bikin Wika Salim salting hahahaha

  74. ROBOT SHOLAWAT
    ROBOT SHOLAWAT
    7 hari yang lalu

    Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!

  75. star dust
    star dust
    7 hari yang lalu

    12:01 tatapannya~

  76. Cantika Cans
    Cantika Cans
    7 hari yang lalu

    Anjayana

  77. Akustik Jawa Timur
    Akustik Jawa Timur
    8 hari yang lalu

    belajarnya otomotip, salut sekali

  78. Monkey D luffy
    Monkey D luffy
    8 hari yang lalu

    Cringe bgt pas hesti

  79. SO TV
    SO TV
    8 hari yang lalu

    pasyehh

  80. Light_
    Light_
    8 hari yang lalu

    Nitip sendal :v

  81. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    8 hari yang lalu

    Saya dari Pekanbaru kecewa 😀 kenapa sih ga mau bicara pakai bahasa di pekan baru, ya melayu lo bg², kalau bahasa orang perantau jangan dibawa² mereka nanya bahasa dipekannya aslinya ya bahasa melayu 😀 sumpah dah kecewa gua

  82. Lutherals
    Lutherals
    8 hari yang lalu

    the next raffi ahmad nih bro fiki

  83. Miranti Eka Saputri
    Miranti Eka Saputri
    8 hari yang lalu

    Fiki keren bangat😍

  84. GUBUG SEHAT CAK MET
    GUBUG SEHAT CAK MET
    8 hari yang lalu

    SUKSES SELALU BANG FIKI

  85. novi lilie gopoo
    novi lilie gopoo
    8 hari yang lalu

    Ngakak mpe mau keselek tangyen😀

  86. Aji sinaga
    Aji sinaga
    8 hari yang lalu

    Aku isoh boso jowo bro Tak golek konco nang suriname. 🤪🤪🤪

  87. edy 652
    edy 652
    8 hari yang lalu

    top global ome

  88. David Rahmanta
    David Rahmanta
    8 hari yang lalu

    Pas aku nonton video ini tiba-tiba muncul Om Deddy Corbuzier. Dia promosi aplikasi Bibit😄😄😄

  89. tiga family
    tiga family
    8 hari yang lalu

    Bahasa arab bisa bng.??

  90. David Rahmanta
    David Rahmanta
    8 hari yang lalu

    Kapok bang Fiki dipaksa pakai masker ditv😷😷😷

  91. ILYAS ARROSYID
    ILYAS ARROSYID
    9 hari yang lalu

    Seumuran gua lo fik

  92. anto tgk
    anto tgk
    9 hari yang lalu

    Orang2 terlalu berlebihan ngasih spotlight di drama Fiki & Dayana

  93. Efs Store Lazada
    Efs Store Lazada
    9 hari yang lalu

    Meleleh kayak eskrim🤣🤣🤣🤣

  94. ilham GOD
    ilham GOD
    9 hari yang lalu

    Kenapa harus Dayana woe ;/

  95. ilham GOD
    ilham GOD
    9 hari yang lalu

    Gw kira penyayi yg pake baju merah , tangan nya buntung :/

  96. Citra Aulia W
    Citra Aulia W
    9 hari yang lalu

    Bentar deh, pertanyaan pertama si desta tanyak lu bisa berapa bahasa bukan berapa lama fikk 🤣🤣 mon maap ya fik. Tapi lu keren si sumpah 🥺🥺

  97. Wahyu DwiJaya
    Wahyu DwiJaya
    9 hari yang lalu

    tonight show jadi ampas cacat😂

  98. Ebit Harmoko
    Ebit Harmoko
    9 hari yang lalu

    Entah kenapa terlintas dipikiran ku bahwa Naki cocok dgn Marion Jola

  99. madjay Jay
    madjay Jay
    9 hari yang lalu

    Dari video ini saya teringat dayana ...pen ke indo tpi blm.punya uang,tpi setelah terkenal bnyk vlogger terkenal yg collab sekarang...mana....,,sudah bnyk uang....tidak jadi ke indo:(

  100. Halo Channel
    Halo Channel
    9 hari yang lalu

    Bang fiki naki klo ngomong bahasa asing udh kayak orang amerika atau inggris