PARKOUR CANTIK KE ISTANA UNICORN !! - Roblox Unicorn World Obby

906 Ditonton 95 rb
Game

Hari ini aku main Roblox Unicorn World Obby guys, sudah sekian lama ga main roblox. Penasaran gak? Langsung skuy guysss, tonton sampe abis!!!
MAMPIR KESINI JUGA YUK!
ROBLOX INDONESIA: idpic.info/the/h5961Kl3amp6iXE/video
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, dan COMMENT di IDpic Channel Sarah Viloid ya!
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : vilooo.id/
IG: @sarahvilo.id
Terus dukung aku ya!
..-..

Komentar

  1. aura aure
    aura aure
    Hari Yang lalu

    Hallo ka sarah

  2. Lalu Yuslis
    Lalu Yuslis
    2 hari yang lalu

    kk, kak sarah udah cobain gak sih parkour yg namanya itu TOWER OF DREAM, parkour termudah banget walau pun kita kena lasernya kita nggak akan mati loh kak kak sarah cobain deh pokoknya seruuuu banget

  3. Valerie Z
    Valerie Z
    3 hari yang lalu

    Kak main brookhaven plise😭

  4. Adzkiya Mizani
    Adzkiya Mizani
    3 hari yang lalu

    Kakak sarah suka main game roblox ya lebih tepatnya suka main obby ya soalnya sering main game roblox gitu

  5. Dedeh Sumirat
    Dedeh Sumirat
    3 hari yang lalu

    Aku Mao masuk ke istana unicorn

  6. Mira Anggraini
    Mira Anggraini
    3 hari yang lalu

    Kak sarah nama map nya apa??

  7. Aniq
    Aniq
    4 hari yang lalu

    Kak aku setiap liat video kakak kayak aneh ha!!!!!!!! tauk gak aku gak nyaman liat kakak sumpah kak itu kayak manja tapi lebih !!!!!!!!!! keterlaluan kakak manja !!! aku report video nya

  8. Fajar Nur
    Fajar Nur
    4 hari yang lalu

    kak tau gak cara punya robux?

  9. zahra _ life gacha cute
    zahra _ life gacha cute
    4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭 telat 3 Minggu😭😭😭😭😭

  10. Rakwid Maholtra
    Rakwid Maholtra
    4 hari yang lalu

    Kak aku mau juga dong kak itu namanya roblox apa sih

  11. Salsa Ayudina zenfana
    Salsa Ayudina zenfana
    4 hari yang lalu

    Kak mabaryu roblox pelis kak 😭😭😭

  12. •Elizza luna•
    •Elizza luna•
    4 hari yang lalu

    6:18 itu skin nya free kak ada di "character" Kak Semoga bermanfaat :)🤺🤺

  13. Fatihatul Fitria
    Fatihatul Fitria
    4 hari yang lalu

    ㅕ로ㅕㅍㅎㅇ로노퐁ㅊㅊ허ㅠㄹㅎ토 옾ㅎ어ㅗ러ㅗㄹㅍㅇ

  14. gadis channel
    gadis channel
    5 hari yang lalu

    Kak main roblox lagi pliss

  15. Lisa Bohari
    Lisa Bohari
    6 hari yang lalu

    Halo kak sarah perkenalkan nama saya aurani kalo panggilannya aura kalo nama panjang saya aurani althafunnisa kak aku punya tantangan tantangannya adalah 24 jam main game sakura school simulator tapi versi warna 24 jam warna pelangi tapi versinya parkour tapi warnanya rainbow dadah aslamualaikum warohmatullahiwabarokatu

  16. Rasya Yanti
    Rasya Yanti
    7 hari yang lalu

    Kak main roblox lagi dong kak

  17. Leni Parida
    Leni Parida
    7 hari yang lalu

    Kamain lagi roblok sama pipin fanny

  18. Leni Yulita
    Leni Yulita
    10 hari yang lalu

    Kangen banget sama kak sarah yg main roblox

  19. Rahmah Putri
    Rahmah Putri
    10 hari yang lalu

    Kak kapan kapan buat vidio game horror

  20. Dhito Nugraha
    Dhito Nugraha
    10 hari yang lalu

    lanjut kak plis

  21. JeremyAsido
    JeremyAsido
    11 hari yang lalu

    seru banget

  22. Sanaz Sanaz Septia Ifra
    Sanaz Sanaz Septia Ifra
    11 hari yang lalu

    Kak sarah temuin aku di roblox parkour dong plz nama akun aku sanazroblox search aja

  23. safa Shabrina rifma}
    safa Shabrina rifma}
    11 hari yang lalu

    Yang di jijan putri aisyah

  24. Kliwon Haji
    Kliwon Haji
    12 hari yang lalu

    Kak namanya apa

  25. Fadhlina Frizka official
    Fadhlina Frizka official
    13 hari yang lalu

    Main roblox lagi dong kak,main parkuor buar seru.Yg setuju like ya👍👍👍👍👍👍

  26. RK Warman
    RK Warman
    13 hari yang lalu

    Amiiinnn

    1. Tricia Uruvela
      Tricia Uruvela
      13 hari yang lalu

      Hi,btw aku ada rekomendasi channel nih namanya Purple CherryVela yah cherry dan velanya ga pake spasi coba cari deh kontennya bengek trus jgn lupa di subscribe,like dan tonton vidnya aku tuh subscribernya hehehe:>

  27. Siti Adinda
    Siti Adinda
    13 hari yang lalu

    Kak sapa dong kakak cantik

  28. Dianza kiyah Nurianto
    Dianza kiyah Nurianto
    14 hari yang lalu

    Kak main lagi yuk🙃🙃🙃🙃

  29. Astrid Fransisca
    Astrid Fransisca
    14 hari yang lalu

    Kak kok aku udah add kakak gak kakak accept sih ada yang sama gak?

  30. Afiqah Asmin
    Afiqah Asmin
    15 hari yang lalu

    Kak aky pro obby tapi yah sering juga jatoh

  31. Sutris Lia
    Sutris Lia
    15 hari yang lalu

    Kak Sarah cantik ya

  32. Unicorn Marsmallow
    Unicorn Marsmallow
    15 hari yang lalu

    Kak mabar dong.... Nama Robloxku Masyaazkarrr

  33. Annisaa Zahra Aqeela
    Annisaa Zahra Aqeela
    16 hari yang lalu

    Sekin roman

  34. ayiskha fira
    ayiskha fira
    16 hari yang lalu

    Kak mabar main roblox ayo kak nama roblox aku : liltelponih

  35. Keiko Liem
    Keiko Liem
    16 hari yang lalu

    Semangat kak sarah

    1. Tricia Uruvela
      Tricia Uruvela
      13 hari yang lalu

      Hi,btw aku ada rekomendasi channel nih namanya Purple CherryVela yah cherry dan velanya ga pake spasi coba cari deh kontennya bengek trus jgn lupa di subscribe,like dan tonton vidnya aku tuh subscribernya hehehe:>

  36. putri channel
    putri channel
    16 hari yang lalu

    Halo Kaka Sarah🥺🥰

  37. hery phanry
    hery phanry
    16 hari yang lalu

    Kak Sarah halo saya sirens

  38. Zahra Zahra
    Zahra Zahra
    17 hari yang lalu

    Akhirnya main roblox lagi kangen banget kak Sarah main game roblox

    1. Tricia Uruvela
      Tricia Uruvela
      13 hari yang lalu

      Hi,btw aku ada rekomendasi channel nih namanya Purple CherryVela yah cherry dan velanya ga pake spasi coba cari deh kontennya bengek trus jgn lupa di subscribe,like dan tonton vidnya channelnya tentang roblox aku tuh subscribernya hehehe:>

  39. Novia Nur Aisyah Aisyah
    Novia Nur Aisyah Aisyah
    17 hari yang lalu

    Kak maaf mau nanya nama geme nya roblox apa y 🙏🙏 udah di cari tapi GK ada 😂😂😂👍👍🙏

  40. Abdul Mutalib
    Abdul Mutalib
    17 hari yang lalu

    wah hebat

  41. Kayla Angela
    Kayla Angela
    17 hari yang lalu

    Kak main ultra fun Obby dong

  42. {It's sakura official}
    {It's sakura official}
    17 hari yang lalu

    Kak sarah semoga sehat selalu dah dilindungi oleh tuhan🤗

    1. Tricia Uruvela
      Tricia Uruvela
      13 hari yang lalu

      Hi,btw aku ada rekomendasi channel nih namanya Purple CherryVela yah cherry dan velanya ga pake spasi coba cari deh kontennya bengek trus jgn lupa di subscribe,like dan tonton vidnya channelnya tentang roblox aku tuh subscribernya hehehe:>

  43. Sasi Ning
    Sasi Ning
    17 hari yang lalu

    Kak coba pakai mode running head sama broken have

  44. jllyndraa chha
    jllyndraa chha
    18 hari yang lalu

    Mabar bareng yuk kak

  45. Paulus Tarantang
    Paulus Tarantang
    18 hari yang lalu

    kak kaknya mana daftar roblox

  46. Dalgona Coffee
    Dalgona Coffee
    18 hari yang lalu

    Kak Sarah, arsenal di roblox donk.. Soalnya seruu

  47. Naira Azkia
    Naira Azkia
    19 hari yang lalu

    saflok ad jaket aot :v

  48. Vanesya Qila
    Vanesya Qila
    19 hari yang lalu

    Aku mah dah coba main

  49. Anita Setianingsih
    Anita Setianingsih
    19 hari yang lalu

    kak kata sandi Roblox apa

  50. Eyang Endang
    Eyang Endang
    19 hari yang lalu

    Kak sarah main roblox break in story dong seru banget loh diajamin suka horor sih game nya tapi seru pliss kak yang setuju kak sarah main roblox break in story 👇🥰 Ya

  51. Edi Suhenda
    Edi Suhenda
    20 hari yang lalu

    Ka sarah roblox cara daftarnya gimana

  52. Herman Burhanuddin
    Herman Burhanuddin
    20 hari yang lalu

    (akumau

  53. Claretta
    Claretta
    20 hari yang lalu

    Ka sarahh ayokk mabarr robloxxx

  54. cut aurel nazifa official
    cut aurel nazifa official
    20 hari yang lalu

    Banyak kali omongannya

  55. Queen
    Queen
    21 hari yang lalu

    Kak gak usah ngomong terus

  56. adiba
    adiba
    21 hari yang lalu

    Astagfirullah kakak berdosa banget ngomong anjay

  57. hafiza Khaluzna
    hafiza Khaluzna
    21 hari yang lalu

    aku ga ada kaya gitu kak Sarah viloid semua nya mau Mabar gasama aku pasti mau

  58. Men Arra
    Men Arra
    21 hari yang lalu

    Ka kak tau bt21 robolo X

    1. Icha Fina
      Icha Fina
      21 hari yang lalu

      Fyfyryty

  59. Eunoia Loreina
    Eunoia Loreina
    21 hari yang lalu

    Akhernya kak Sarah maen obby lagi

  60. Fara Cantik
    Fara Cantik
    21 hari yang lalu

    HALO GES APA KABARNYA KAK SARAH JUGA, JANGAN LUPA JAGA KESEHATAN 😊

  61. Micha Christine
    Micha Christine
    21 hari yang lalu

    Ka kemaren aku main itu juga loch but ga nemu kamu

  62. Richard Lintang
    Richard Lintang
    21 hari yang lalu

    Kak main game horor ice cream 4kak

  63. Emiliana Ety
    Emiliana Ety
    21 hari yang lalu

    Kak sarah boleh gak main pk xd sama kak sarah plisssssssss aku bener - bener mau main sama kakak

  64. Riski Channel
    Riski Channel
    21 hari yang lalu

    Halo Kk Kluarin MestryShop

  65. Oppo bali
    Oppo bali
    21 hari yang lalu

    Kak kakak mulai sekarang kok gk pernah online badahal aku pingin ajakin kakak jadi frind kak

  66. Greentou _ Gamers
    Greentou _ Gamers
    22 hari yang lalu

    Semangat ngonten ya kakヾ(・ω・*)ノ

  67. Oppo New
    Oppo New
    22 hari yang lalu

    playing on my phone, you know my Mama got a block

  68. Wulan rahma Seftiani
    Wulan rahma Seftiani
    22 hari yang lalu

    Nama game nya apa ? Semoga di balas

  69. Nabillah Lathifah
    Nabillah Lathifah
    22 hari yang lalu

    Kak kangennnnnnnnnn.

  70. Raya Ayu rindiani
    Raya Ayu rindiani
    22 hari yang lalu

    Kak Sarah kakak lebih suka main Sakura school simulator atau Roblox Klo aku si Roblox -_-

  71. Dewa ayu kirana
    Dewa ayu kirana
    22 hari yang lalu

    kaka cantik banget❤

  72. Yunus Tatang
    Yunus Tatang
    22 hari yang lalu

    Kak kalo mau beteman sama aku nama roblox aku giselvitea1234

  73. AryaGaming 1505
    AryaGaming 1505
    22 hari yang lalu

    Kak coba dong main roblox horor THE MIMIC KK

  74. Ezra Julian saputra
    Ezra Julian saputra
    22 hari yang lalu

    Kak boleh folow adik ku gk ini namanya, RAHELKW12

  75. Zakiyya Salsabilla
    Zakiyya Salsabilla
    22 hari yang lalu

    Kak aku pernah main yang ini

  76. Firman Bandulan
    Firman Bandulan
    23 hari yang lalu

    Kak kenapa jarang main roblox😭😭😭😭

  77. audia nurhasita
    audia nurhasita
    23 hari yang lalu

    Mau tanya kalian main roblox yang mna yg berapa MB

  78. BTS jin end suga
    BTS jin end suga
    23 hari yang lalu

    Semoga dibaca amin

  79. BTS jin end suga
    BTS jin end suga
    23 hari yang lalu

    Kak gimana cara daftar roblox

  80. Annisa Rgr
    Annisa Rgr
    23 hari yang lalu

    Aku kesel deh udah di kasih clue malah lewat yg salah bodoh d3h

  81. Jocelynn Alena kurniawan
    Jocelynn Alena kurniawan
    23 hari yang lalu

    Kak nerima aku dong di roblox 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  82. BEBBY Malikha
    BEBBY Malikha
    23 hari yang lalu

    Kak aku mau bilang maaf yh kak hm ngemeng2 kakak beda sama yng dulu kak dulu bikin chenelnya semangat kok ini agak beda yh kakak sepertinya kakak ngomongnya agak gk barbar gitu kak kangen sama kak sarah yng dulu😢😢😣

  83. Estefado Sau
    Estefado Sau
    23 hari yang lalu

    Kak boleh Mabar gak?

  84. Mutiara 1
    Mutiara 1
    23 hari yang lalu

    Keren

  85. Isak Conon
    Isak Conon
    23 hari yang lalu

    Kak main roblox obby lagi dongg

  86. freya assyifa
    freya assyifa
    23 hari yang lalu

    Ka kaka islam apa Kristen?

  87. Fia nge Game
    Fia nge Game
    23 hari yang lalu

    Lanjut main Obby lagi kakkk

  88. Fawazah Wawa
    Fawazah Wawa
    23 hari yang lalu

    Kak coba main sunami survival

  89. Nur Syazana
    Nur Syazana
    24 hari yang lalu

    Kak sara mau main sama kakaka please nama roblox aku sarah144423

  90. Arfah Suha
    Arfah Suha
    24 hari yang lalu

    Kak main killer Elsa please

  91. Adzra Mufida Malik
    Adzra Mufida Malik
    24 hari yang lalu

    Kaka rambutya gagusan warna hitam

  92. Humaira safaraz
    Humaira safaraz
    24 hari yang lalu

    Jangan lupa terawih ya

  93. Dian Al
    Dian Al
    24 hari yang lalu

    KK MABAR SAMA NAFISA FIDELA DONGG KK DIA JAGO BANGET KALAU MAIN PARKOUR KADANG DIA MABAR SAMA DUDUNG PRET SEMOGA DI BALAS

  94. cis sugar channel
    cis sugar channel
    24 hari yang lalu

    Unicorn?

  95. Rabiatul Ana
    Rabiatul Ana
    24 hari yang lalu

    lajuk kak roblox ya kak

  96. MOsyafiq Mdzin
    MOsyafiq Mdzin
    24 hari yang lalu

    Kak sakura school simulator

  97. Christy Oktarila
    Christy Oktarila
    24 hari yang lalu

    Ka sarah , main tower of hell please

  98. Ucha 369
    Ucha 369
    24 hari yang lalu

    Ka sapiloidmoo

  99. kanaya official
    kanaya official
    24 hari yang lalu

    Selamat suci ramadhan kak

  100. Ahmad Nuryanto
    Ahmad Nuryanto
    24 hari yang lalu

    Kak coba main brookhaven kak