100 JUTA CHALLENGE: DAN PEMENANGNYA ADALAH... (6/6)

80 000 Ditonton 1,9 jt

Episode final ROAD PARTY Season 3

==============================================

DIRECTOR:
CIANICOLAY

EXECUTIVE PRODUCER:
ARIEF MUHAMMAD

PRODUCER:
RIAN RIZKI PRATAMA

ASSISTANT PRODUCER:
OM GENDUT
HUSEIN

CREATIVE \u0026 STORY:
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN

CAST:
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF

HOST:
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
KEVIN TIM C
CIANICOLAY

PROJECT MANAGER:
DIANDRA GAUTAMA

ASSISTANT PROJECT MANAGER:
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA

PRODUCTION MANAGER:
ALIKA CAPRI

ASSISTANT DIRECTOR:
GISELA LEVY

FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION

100JT CHALLENGE THEME SONG:
Eka Gustiwana ft. Syady Abiyyu - ROCK THE WAY

CAMERA OPERATOR:
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN

CAMERA CRANE OPERATOR:
KENRE BAGUS GUNAWAN

CAMERA ASSISTANT:
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER

DRONE PILOT:
KEVIN TIM C

FPV DRONE PILOT:
FIET FPV

PHOTOGRAPHER:
HUSEIN

ASSISTANT PHOTOGRAPHER:
HENDRA YUDHISTIRA

BUMPER:
GAMALIEL Z

CAST VIDEOGRAPHER:
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA

CAST NAVIGATOR:
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA

PRODUCTION \u0026 LOGISTIC:
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLIL

roadpartyid


© 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. ROAD PARTY
    ROAD PARTY
    Bulan Yang lalu

    bikin season 4 ga ni?

    1. Haris Fachryan
      Haris Fachryan
      26 hari yang lalu

      Y

    2. Fransiska Familia
      Fransiska Familia
      26 hari yang lalu

      Bkin bkinnnnnnnnnnn ayo

    3. 04 Alif Rafly
      04 Alif Rafly
      26 hari yang lalu

      Ditunggu kehadiran video berikutnya ❤️❤️🎉

    4. Yoel Kurniawan
      Yoel Kurniawan
      Bulan Yang lalu

      Bikin dong lah😀

    5. Rizky maulana
      Rizky maulana
      Bulan Yang lalu

      Bikinn lebihh seruu!!! Mantapp ridwan wkwkwkk

  2. Sulthon Ghanni
    Sulthon Ghanni
    44 menit yang lalu

    Semoga aja di season 4 ada kontestan baru

  3. Agus Sulianto
    Agus Sulianto
    17 jam yang lalu

    Satu kata: KEREN!!!!

  4. Yudi Galank
    Yudi Galank
    Hari Yang lalu

    berulang" nnton konten ini merinding terus seru bgt.. sangat tidak sabar sekali nunggu roadparty season 4.. segeraa doooonk😎😎😎😎🙏

  5. Irene Anggiat
    Irene Anggiat
    Hari Yang lalu

    ikutan deg deg an ah

  6. Ketut rheyndra dharmawan 15
    Ketut rheyndra dharmawan 15
    2 hari yang lalu

    Kpn season 4 nya?

  7. muhammad adam
    muhammad adam
    2 hari yang lalu

    5:24

  8. syahdan
    syahdan
    2 hari yang lalu

    #FITRAERITHECHAMPIONT

  9. hasrullah rachman
    hasrullah rachman
    2 hari yang lalu

    Seson 04

  10. hey itspimpa
    hey itspimpa
    3 hari yang lalu

    Om Wahid: kalau mau mempengaruhi saya, silakan Om Mobi: everything functions as normal YANG LAIN: HEAD UNITNYA GAK NYALA. JOKNYA UDAH RETRIM. SHOCKBREAKER UDAH MATI. BUMPER BELAKANG UDAH DISUNDUL2 TEMENNYA. THESE GUYS ARE WILD LOL

  11. ilham fathur
    ilham fathur
    3 hari yang lalu

    Seru bat

  12. CASTV
    CASTV
    4 hari yang lalu

    Thanks mas gilang atas terselenggaranya road party yang sanagat berkesan mengukir sejarah ini.

  13. Al-Qur'an penyejuk hati
    Al-Qur'an penyejuk hati
    5 hari yang lalu

    Nah ini baru challenge... Mantap👍

  14. atha fariz
    atha fariz
    5 hari yang lalu

    Ridwan telalu ambisi

  15. Radenwiz
    Radenwiz
    5 hari yang lalu

    Season 4 campervan challenge

  16. Riza
    Riza
    6 hari yang lalu

    Dari sinilah lahir Sang Racewan Hanif

  17. Atthahirah Natasya Rahma
    Atthahirah Natasya Rahma
    6 hari yang lalu

    persahabatannya itu lho, asyik banget.

  18. Ezra Christian Dwi Jaya
    Ezra Christian Dwi Jaya
    7 hari yang lalu

    Juara🏆🏆🏆

  19. Ezra Christian Dwi Jaya
    Ezra Christian Dwi Jaya
    7 hari yang lalu

    Sudah jadi juara

  20. Ezra Christian Dwi Jaya
    Ezra Christian Dwi Jaya
    7 hari yang lalu

    Selamat ya om

  21. Dj Sixxx
    Dj Sixxx
    7 hari yang lalu

    Pantes langsung turun nyentul mas ridwan hehe

  22. KQ5 MotoVlog
    KQ5 MotoVlog
    8 hari yang lalu

    Saya balik lagi kesini nagih season 4 Roadparty 😂

  23. Muhammad Haekal
    Muhammad Haekal
    9 hari yang lalu

    Armuh sensi amat sm ridwan hanif..

  24. Nada Radiant
    Nada Radiant
    9 hari yang lalu

    Arief ganti jeje aja, kl mau cari yg semudaan ridwan.

  25. paijo jojo
    paijo jojo
    10 hari yang lalu

    Mobil ETERNA dulu emang buat drak speed dan untuk generasi sekarang pun EVO top speed ibarat pajero yang banyak peminat. tapi kelemahannya suku cadang nya terbatas jadi mahal setelah 20th kemudian.

  26. Taqi Revano
    Taqi Revano
    11 hari yang lalu

    Woy lanjut season 4

  27. Nafiliano official
    Nafiliano official
    11 hari yang lalu

    Bikin season 4 lah pasti

  28. Eat Me
    Eat Me
    11 hari yang lalu

    Military Vehicles Challenge 💪😎

  29. Azril Mahardhika
    Azril Mahardhika
    12 hari yang lalu

    Bikin season 4 di Jogja

  30. aku siapa
    aku siapa
    13 hari yang lalu

    Anjir di daerah gw main ny

  31. Kurniawan Susilo
    Kurniawan Susilo
    13 hari yang lalu

    Konten IDpic malah lebih berkualitas ketimbang isi siaran TV yang gak jelas gak mendidik gak ada edukasi gak ada informasi

  32. Fredhino Vichaksono Putra
    Fredhino Vichaksono Putra
    13 hari yang lalu

    Lanjutin ke season 4, tapi usul saya cukup ber3 aja, kalo 4 keramean.

    1. Zuhdi 0524
      Zuhdi 0524
      13 hari yang lalu

      Road party lahir dari 4 orang ini jadi gabisa dikurangin

  33. Ismail Naim
    Ismail Naim
    14 hari yang lalu

    Salam Dari Malaysia...seharusnya TV national indonesia Harus tayang game ni...confem ramai penonton...

  34. Gresspedia Gresik
    Gresspedia Gresik
    14 hari yang lalu

    episode paling epic nih

  35. rey N
    rey N
    14 hari yang lalu

    Ini video yg buat gw senyum bahagia.. baru kali ini ada video kece bgt ky Gni boyy

  36. ALMER FIJAR
    ALMER FIJAR
    14 hari yang lalu

    Season 4 Season 4 Season 4 Season 4

  37. Nurrhady 96
    Nurrhady 96
    14 hari yang lalu

    Mas wahid menagis melihat mobil ridwan hanif yang sekarang wkwkwkwkw

  38. Adhitama Prawiranegara
    Adhitama Prawiranegara
    15 hari yang lalu

    Harus bikin

  39. Most Comments Indonesia
    Most Comments Indonesia
    15 hari yang lalu

    Gas bikin season selanjutnya Ide buat next episode: -mobil double cabin -mobil mpv lawas -jangan ada arief cukup 3 aja

  40. Johan Endra
    Johan Endra
    15 hari yang lalu

    gilaak 🔥 challenge terakhir panasss! da best 🤯

  41. Gerbang Borneo
    Gerbang Borneo
    15 hari yang lalu

    Hahaha mas wahid😄

  42. Yonathan Santoso
    Yonathan Santoso
    16 hari yang lalu

    Dikirain bakal lanjut dimodif mobilnya setelah dirusak2

  43. Romi Tunas
    Romi Tunas
    16 hari yang lalu

    Soal balap mah om fitra jago nya

  44. Revan Aldiansya
    Revan Aldiansya
    16 hari yang lalu

    Bikin Jimny challenge lagi dong

  45. Christ Prima
    Christ Prima
    16 hari yang lalu

    Semoga season 4 BMW 90'S challenge

  46. PUTRA LUMAJANG
    PUTRA LUMAJANG
    17 hari yang lalu

    Kluarin season 4 dong

  47. Aro Chandra
    Aro Chandra
    17 hari yang lalu

    Bikin yang season 4 dong

  48. Eri Sulistiyo
    Eri Sulistiyo
    17 hari yang lalu

    Klo ada road party 4 sudah ketebak juaranya pasti ridwan hanif. Pemenang sudah di setting bergiliran☕

  49. DR. Agus Maftuh SH
    DR. Agus Maftuh SH
    18 hari yang lalu

    Yang gua heran Arip muhamad fungsinya apa di situ 😂😂🤣

    1. firaynr
      firaynr
      7 hari yang lalu

      ya kan dia executive producer juga

  50. Fikri Firmansyah
    Fikri Firmansyah
    18 hari yang lalu

    season 4 mana? kok lama jan lama lama lah

  51. FURQAN ADILLAH
    FURQAN ADILLAH
    19 hari yang lalu

    Season 4 menurut saya jimny challenge part 2, challenge nya adalah survival, menuju titik koordinat yg dituju tanpa ada kameraman lain selaim yg ada di mobil peserta. Menurut saya begitu kurang lebih

  52. daffa ar-rasyid
    daffa ar-rasyid
    20 hari yang lalu

    Kakek kakek kasih hadiah nya 10 ribu aja ridwan kasih satu m 👍

  53. Hala yuda
    Hala yuda
    20 hari yang lalu

    Apakah tebakan saya benar?? Tebakan say Ridwan the champion di s4

  54. Ramdhani Pdt
    Ramdhani Pdt
    21 hari yang lalu

    Gw suka jiwa kompetitifnya bang ridwan, two thumbs up and standing ovation buat lu bang 👍🏾👍🏾😁

  55. dominic fby
    dominic fby
    21 hari yang lalu

    Bikin film dong tentang balapan 4 sekawan ini. Mantep pasti min 25 eps.

  56. muetiahdwi sabrina
    muetiahdwi sabrina
    22 hari yang lalu

    Ridwan juara 2 hasil dari kesabarannya, gak dikit" PANITIA...PANITIA ...PANITIA... Alhamdulillah juara 2🔥😎

  57. M Reza
    M Reza
    22 hari yang lalu

    1:09:41 🤣🤣🤣😂😂😂😂

  58. Rayclief
    Rayclief
    22 hari yang lalu

    Cuman beda 1 hari ulang tahun Mas Ridwan sama aku , aku tanggal 7 dan Mas Ridwan 8 Selamat Ulang Tahun maaf terlambat

  59. im
    im
    22 hari yang lalu

    Yang paling keren disini adalah Mas Gilang 👏

  60. Radit Ariansyah
    Radit Ariansyah
    22 hari yang lalu

    gass bikin lagi min , jeep 90s challenge

  61. Galih Nuswantoro
    Galih Nuswantoro
    23 hari yang lalu

    #kamisukaabel 😂

  62. kak nabila
    kak nabila
    24 hari yang lalu

    Gak heran klo om fitrah menang. User semua mobil. Slamqt om

  63. kak nabila
    kak nabila
    24 hari yang lalu

    57:36 ini baru challenge sesungguhnya 💪

  64. indah mayasari
    indah mayasari
    24 hari yang lalu

    KEREN BANGEEEETTTT AAAA 100/10!!!🔥🔥🔥🔥

  65. Ari Yahya
    Ari Yahya
    24 hari yang lalu

    Manual di lawan, saat overtake lebih gampang mainin speed + handbrake ketimbang yg otomatic

  66. Ari Yahya
    Ari Yahya
    24 hari yang lalu

    Maksudnya arif jgn naruh disitu mau tutup mata tuh takut kesenggol karena sengaja 😂😆

  67. Ari Yahya
    Ari Yahya
    24 hari yang lalu

    Penilain setiap orang beda2 ya, yg punya mobil yg ngerasain tiap saat punya om fitra di video sebelumnya pas offroad koplingnya kurang, tapi om wahid baru cek sekali tanpa pake setiap saat bilang koplingnya enak 😅 harusnya datengin 4 juri yg ngerti mobil palingan debat masalah penilaian 😂

  68. Ari Yahya
    Ari Yahya
    24 hari yang lalu

    Semangat abel 😂

  69. ZAXEP
    ZAXEP
    24 hari yang lalu

    PLAT MOTOR LEGEND " B 4160 xxx (Tiga Huruf Pemilik)" Jika kalian lihat mereka di jalan pasti paham motor siapa saja :)

  70. people gabut
    people gabut
    24 hari yang lalu

    bikin challange buat bantu palestina dong @roadparty

  71. Risky usnarto
    Risky usnarto
    24 hari yang lalu

    Tetap jadi tim Ridwan 🔥

  72. fauzan b
    fauzan b
    24 hari yang lalu

    Next LMPV challenge

  73. Ivan Pradana
    Ivan Pradana
    24 hari yang lalu

    Mas Wahid HAHAHA Malu mas Ridwaaaan

  74. ANNAS RIZQIAWAN
    ANNAS RIZQIAWAN
    24 hari yang lalu

    Luar biasa ada mas wahid

  75. Kenny
    Kenny
    25 hari yang lalu

    Season 4 Gran max challenge:v

  76. Delvin Gaming
    Delvin Gaming
    25 hari yang lalu

    44:54 waw 52:40 mulai balapan

  77. DEFIN AB
    DEFIN AB
    25 hari yang lalu

    Lanjut season 4

  78. ahmad aziz
    ahmad aziz
    25 hari yang lalu

    Season 4 pakai mobil mpv... Pasti seru nih...

  79. Muhammad Fikri A
    Muhammad Fikri A
    25 hari yang lalu

    Season 4 balapan di sentul pakai motor dan mobil

  80. Rifky Fattahillah
    Rifky Fattahillah
    25 hari yang lalu

    Anjiirrrrr... balapannya Keren bgt kaya di tv tv.. Gokilllll Fitra Eri n ridwan.. thanks buat om Gilang yg bikin suasana jadi seru bgt 🔥🔥

  81. Zaki Kiki
    Zaki Kiki
    25 hari yang lalu

    Ada yang nyadar gk sihh? Ridwan selalu di cuekin pas toss sumpah ngakak banget😂😂

    1. M Reza
      M Reza
      22 hari yang lalu

      sedih si wkwk

  82. Isaa Anshori
    Isaa Anshori
    25 hari yang lalu

    Gapapa Ridwan ga juara yang penting dapat 100 juta

  83. Yunita Ita
    Yunita Ita
    25 hari yang lalu

    Gua belum sempat beli mobil dari salah satu ini...why ini d hancurkan...hikhik

  84. Lucky Gema Christyan Syah
    Lucky Gema Christyan Syah
    26 hari yang lalu

    Yang jadi pertanyaan itu di menit 1:18:09 Apa kabar mobil di autohigh om? Porsche, mini, sama land cruisernya? Eh apa ga beli ya? 🤔

  85. Juliansyah Raintama
    Juliansyah Raintama
    26 hari yang lalu

    Sesion 4

  86. Narta CSI
    Narta CSI
    26 hari yang lalu

    Wah Om Fitra erry keren...selamat ya..juara 1..✌

  87. Amar Fitri
    Amar Fitri
    26 hari yang lalu

    Baru ngeh,,challenge yg hadiahnya dpt mobil selalu om fitra yg dpt,,Datsun,taxi,ini,,apa lgi ya,,haha

  88. EGA Arts
    EGA Arts
    27 hari yang lalu

    S1 Jimny S2 Cabrio S3 Sedan S4? Yang Setuju Mpv Like

  89. choe kevo
    choe kevo
    27 hari yang lalu

    Ridwan cuma kurang "Manual" aja

  90. Mario Simbolon
    Mario Simbolon
    27 hari yang lalu

    1:01:40 Ridwan di kacangin😂

  91. Harry Braderr
    Harry Braderr
    28 hari yang lalu

    6 peserta

  92. Muhammad Ihsan Rizki Faatuha
    Muhammad Ihsan Rizki Faatuha
    28 hari yang lalu

    terimakasih buat semua cast, sponsor terutama mas gilang (bismillah lexus LM ya mas :D) dan semua kru panitia yg terlibat telah mendengar masukan penonton dari challenge sebelumnya, kami para penonton SANGAT PUAS dengan challenge kali ini, ini baru challenge sebenarnya, cukup di jakarta aja, budget acara jelas lebih murah, tapi hasilnya klimaks, penonton happy, peserta enjoy, ditunggu challenge selanjutnya, semoga next semakin baik lagi, tidak mengulang kekecewaan di cabriolet challenge

  93. MUHAMMAD FARHAN FACHREZY
    MUHAMMAD FARHAN FACHREZY
    28 hari yang lalu

    #GoodByeArMuhTheChampion #CongratsOmFitra #TeamRidwanBest #WeLoveOmMobi

  94. agil firza
    agil firza
    28 hari yang lalu

    jangan sampe tayang di tv yaahh, biar acaranya ga rusak, hehee

  95. Dave Sihaloho
    Dave Sihaloho
    28 hari yang lalu

    J-turn nya om fitra keren beneerrrr, udh kyk di tipi2.....

  96. Defi Angelina
    Defi Angelina
    28 hari yang lalu

    Buat nungguin season berikutnya, bikin konten tanggapan para istri dong ngeliat suaminya ikut challenge otomotif, pengen tau aja tanggapannya pas para suami menang atau kalah :) plis plis

  97. Muchammad Roziq (roziq)
    Muchammad Roziq (roziq)
    29 hari yang lalu

    ms glow men

  98. Muhammad Fadhil
    Muhammad Fadhil
    29 hari yang lalu

    fix season 4 harus tayang di tv sih

  99. muck kliz
    muck kliz
    29 hari yang lalu

    Yg kurang celen ini hadiah no 2 tidk dapat apa apa... Harusnya berupa uang atau milih mobil

  100. Dafit Natalius
    Dafit Natalius
    29 hari yang lalu

    Dulu pas challenge masih bertiga jauh lebih seru. Berempat gini kurang asik.

    1. M Reza
      M Reza
      22 hari yang lalu

      lah