[W5D3] Bigetron RA Mengamuk, NO MORE PRANK! - PMPL ID S2 Week 5 Day 3

7 342 Ditonton 790 rb
Game

Juara dunia dari Indonesia, Bigetron RA, mengamuk di W5D3 agar bisa mengambil kembali tahta puncak klasemen! Gimana cara mereka menutup jarak 95 poin?
Ikuti keseruannya dengan nonton video ini!
💥 PMPL ID Season 2 💥
🌐 Livescore di PMPL.ID
🗓 14th August - 27th September 2020
📺 PUBG Mobile Indonesia Facebook Gaming
#PMPLIDS2
#DreamHigherBeTheOne
#PUBGMobile
#PUBGMobileIndonesia
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔥 Game Mobile Battle Royale # 1 : bit.ly/ChickenDinner2020 🔥
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🖼 Instagram: pubgmobile_id
🔴IDpic: idpic.info
🎮eSports: web. PUBGMesportid/
👾Top-up UC: bit.ly/PUBGMpay

Komentar

  1. Gustyma_
    Gustyma_
    19 hari yang lalu

    Kangen coboy di ra njirr

  2. Arsyil Majid
    Arsyil Majid
    27 hari yang lalu

    halooo yg nntn april ada

    1. Doni rtw
      Doni rtw
      21 hari yang lalu

      Ada kok😅🤣🤣

  3. AiBon malam AiBon Malam
    AiBon malam AiBon Malam
    29 hari yang lalu

    Wow😎

  4. Madrasah Hebat
    Madrasah Hebat
    Bulan Yang lalu

    Hadir bang

  5. jiwa muda
    jiwa muda
    Bulan Yang lalu

    Juara dunia pmco camper🤣🤣🤣🤣rusuh laa bro

  6. Rizki YaCok
    Rizki YaCok
    Bulan Yang lalu

    casternya EJ ga si?

  7. Andi sukma Wijaya
    Andi sukma Wijaya
    Bulan Yang lalu

    bg

  8. INFOTAIMENT ESPORT
    INFOTAIMENT ESPORT
    Bulan Yang lalu

    HMMM ADMIN PUBG KELIATAN BANGET FANS BTR....

    1. DAPi GIMANG
      DAPi GIMANG
      Bulan Yang lalu

      Bukan cokk

  9. Ghifari Azhar
    Ghifari Azhar
    Bulan Yang lalu

    11:57

  10. Riza MunTrang
    Riza MunTrang
    3 bulan yang lalu

    "5:47" Happy to get a lot of U$C from *PG2.ONLINE**

  11. Rini Fransiska
    Rini Fransiska
    3 bulan yang lalu

    btr bisa yuu tunjukin besok yang terbaik

    1. Rini Fransiska
      Rini Fransiska
      2 bulan yang lalu

      @Who Am I telat bund telat itu kn 2 minggu yg lalu

    2. Who Am I
      Who Am I
      2 bulan yang lalu

      Besok?

  12. Badrun Hasan
    Badrun Hasan
    3 bulan yang lalu

    Bang giv alok

  13. yansen yansen
    yansen yansen
    4 bulan yang lalu

    Btr king pubg mobile👍👍😎

  14. EVOS HIHI 123
    EVOS HIHI 123
    4 bulan yang lalu

    KING OF PUBG MOBILE

  15. Ramaa Dhani
    Ramaa Dhani
    4 bulan yang lalu

    2:35:10 moment the best RYZEN

  16. Uss Bae
    Uss Bae
    4 bulan yang lalu

    Ayo bisa bigetron

  17. Doni Wp
    Doni Wp
    5 bulan yang lalu

    Emosi

  18. Alad Dij
    Alad Dij
    5 bulan yang lalu

    Bocilnya bawa garam

  19. Alad Dij
    Alad Dij
    5 bulan yang lalu

    Jalan jalan ketemu bocil

  20. Jessen
    Jessen
    6 bulan yang lalu

    Ini kalo di tv pasti rame nih yang nonton irit kuota :v

  21. Delapan siku
    Delapan siku
    6 bulan yang lalu

    kasih paham dong

  22. Terserah Saya
    Terserah Saya
    6 bulan yang lalu

    No BTR,,aura yess

  23. afina dyana
    afina dyana
    6 bulan yang lalu

    semangat indo

  24. riski balalang
    riski balalang
    6 bulan yang lalu

    jelas pubg

  25. Faruq Alghozi
    Faruq Alghozi
    6 bulan yang lalu

    Bts saat di ronde ke 2 santay dulu :v

    1. waafid gaming
      waafid gaming
      Bulan Yang lalu

      BTS?????

    2. Malik A.m
      Malik A.m
      4 bulan yang lalu

      Bts main pubg dongg wkwk

  26. BANUT
    BANUT
    6 bulan yang lalu

    Mampir channel ku guys 😁👍 Gameplay happy funn, Solo vs squad + tips and trick

  27. Mr. lryks
    Mr. lryks
    6 bulan yang lalu

    Casternya gk jelas ngomongnya

  28. Ozam Jr
    Ozam Jr
    6 bulan yang lalu

    Leh cok ngambulan yek 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Pulang aja kalok porek golek i mama mu lo 🤣🤣🤣

  29. Coba Dengarkan
    Coba Dengarkan
    6 bulan yang lalu

    BTR EXCASO keren rushernya

  30. EX BUBBLE
    EX BUBBLE
    6 bulan yang lalu

    Dibuat2

  31. EX BUBBLE
    EX BUBBLE
    6 bulan yang lalu

    Ga jelas suara cowonya,kaga enak di denger

  32. Jordy Abal Gaming
    Jordy Abal Gaming
    7 bulan yang lalu

    Mobile Legends Nyimak :v

    1. Mr. lryks
      Mr. lryks
      6 bulan yang lalu

      Game sihir😂

  33. Dhery Putra
    Dhery Putra
    7 bulan yang lalu

    Jijik denger casternya jadi males nonton lama

  34. siapa saya?
    siapa saya?
    7 bulan yang lalu

    By the way ada yg pernah liat gk di turnamen ada tim yg nembak flare gun?

    1. Novita Nur Hasanah
      Novita Nur Hasanah
      5 bulan yang lalu

      Di turnamen di seting, buat flare gun itu gak ada.

  35. Jonatan Octavianus
    Jonatan Octavianus
    7 bulan yang lalu

    Morph mna

  36. Dika Ka
    Dika Ka
    7 bulan yang lalu

    Manatab BiGeTroN👍

  37. Tangsipang
    Tangsipang
    7 bulan yang lalu

    Bang bisa bantu live youtube + caster untuk turnamen gk bang?

  38. Ty gaming
    Ty gaming
    7 bulan yang lalu

    W5D3 btr Ra win ion pun menangis

  39. Hari Anhar
    Hari Anhar
    7 bulan yang lalu

    Halo

  40. Riri Dj
    Riri Dj
    7 bulan yang lalu

    MOMEN blahan DAdae alice terlihat 2:04:27

  41. Tareqh Azriel
    Tareqh Azriel
    7 bulan yang lalu

    BTR : " jokes over, your dead "

  42. galbanaya indonesia
    galbanaya indonesia
    7 bulan yang lalu

    be te er be te er be te er semoga menang amin

  43. Muttasyabi SatriaMonarcy
    Muttasyabi SatriaMonarcy
    7 bulan yang lalu

    Kalau kita perhatikan sejak di buff Thompson jadi senjata jarak dekat favorite Luxxy wkwkwkwk

  44. seffri fadhi
    seffri fadhi
    7 bulan yang lalu

    Dunia lainn

  45. Bby Gaming
    Bby Gaming
    7 bulan yang lalu

    Jijik casternya

    1. Putu Anggara
      Putu Anggara
      6 bulan yang lalu

      Sama kaya nama mu baby makhluk paling jijik

  46. dayat Saputra
    dayat Saputra
    7 bulan yang lalu

    Raja tomssom

  47. Music In Kuy
    Music In Kuy
    7 bulan yang lalu

    Btr the best PUBGM. MANTAP

  48. sandy ga
    sandy ga
    7 bulan yang lalu

    BTR IS A KINGG!!!!!!!

  49. RRP OFFICIAL
    RRP OFFICIAL
    7 bulan yang lalu

    Caster laki2nya terlalu maksain

  50. MHD Rahman
    MHD Rahman
    7 bulan yang lalu

    No more hopes, BTR Champions

  51. Achmad Fadillah
    Achmad Fadillah
    7 bulan yang lalu

    Caster nya bikin ga mood buat nonton

    1. syamil ibadhoracman
      syamil ibadhoracman
      7 bulan yang lalu

      yaudah ga usah nntn brok

  52. Muhammat Alfi
    Muhammat Alfi
    7 bulan yang lalu

    Nazar"rojo ora mungkin kalah"

    1. fajar aditya
      fajar aditya
      7 bulan yang lalu

      Mati2 lampu yah sayang~

    2. Muhammat Alfi
      Muhammat Alfi
      7 bulan yang lalu

      Oo nizar kah lupa :v

    3. Erlangga Fajar
      Erlangga Fajar
      7 bulan yang lalu

      Nizar woi, bukan nazar

  53. saya kan ikan
    saya kan ikan
    7 bulan yang lalu

    Dikantongin sama bigteron di puncak clasmen

  54. Angga Jaguar
    Angga Jaguar
    7 bulan yang lalu

    Kak,syaa mau ijin ngericort untuk di dijadikan konten

    1. Hsbsb Wfafa
      Hsbsb Wfafa
      6 bulan yang lalu

      Bang boleh minta nmr wa turnamen nya bang

    2. M. Dwiki Putra Mulyatama
      M. Dwiki Putra Mulyatama
      7 bulan yang lalu

      Kalo mau ijin lewat G-Mail

    3. Sidiq Febri
      Sidiq Febri
      7 bulan yang lalu

      Jngn Komen disini sudah pasti tak dibaca

    4. Gusti Andika
      Gusti Andika
      7 bulan yang lalu

      Record dek

  55. Senyum Duluu
    Senyum Duluu
    7 bulan yang lalu

    23:26 sampai 23:33 ini caster ngomong apa siih belepotan

    1. イッキです
      イッキです
      7 bulan yang lalu

      telinga lu aja kali bermasalah, atau emg lu nya aja ga suka ama caster itu😏

  56. M. Noval Ramdani
    M. Noval Ramdani
    7 bulan yang lalu

    kasian gw ama team 21 toosoon mulu

  57. Rafi Raditya
    Rafi Raditya
    7 bulan yang lalu

    Pasta wolfy ajaa dah caster nya

  58. Cyka blyat
    Cyka blyat
    7 bulan yang lalu

    JESSICA JELLY Jadi Caster Garing banget Ngk jelas

    1. Gaming XD
      Gaming XD
      6 bulan yang lalu

      Lu aja yg gantiin mana tau enak, enak ditampol wokwkwokwowk

    2. Erlangga Fajar
      Erlangga Fajar
      7 bulan yang lalu

      Lu aja yg gantiin. Siapa tau GARING beneran klo lu yg nge cast

  59. Deny yusuf
    Deny yusuf
    7 bulan yang lalu

    Pat pat ko lipat kalo bisa di sikat kenapa harus minggat 🤣🤣🤣🤣 2:24 wkwkwkwk

    1. Rikko Putra
      Rikko Putra
      6 bulan yang lalu

      O😀

    2. Rikko Putra
      Rikko Putra
      6 bulan yang lalu

      Ooo😣🔰 Pop

  60. Sam Yudi
    Sam Yudi
    7 bulan yang lalu

    Kenapa sih kok gk perna live

    1. Sam Yudi
      Sam Yudi
      7 bulan yang lalu

      @Yupz ok tanks bro atas infonya

    2. Yupz
      Yupz
      7 bulan yang lalu

      Live nya di Facebook bor

  61. Yusril Styawan
    Yusril Styawan
    8 bulan yang lalu

    IDpic IDpic lebih dari FACEBOOK boom..!!!!

  62. Renaldi 08
    Renaldi 08
    8 bulan yang lalu

    Akan btr pada waktunya 🙏🙏

    1. waafid gaming
      waafid gaming
      Bulan Yang lalu

      Maksudnya apa??

  63. 30 Inggil6D
    30 Inggil6D
    8 bulan yang lalu

    Mantap BTR

  64. DNA GaminG
    DNA GaminG
    8 bulan yang lalu

    y ngatain ganti caster pada kenapa sih?? lah dulu waktu pmco s1 d china aja waktu pasta n wolfy ngecast aja d suruh ganti.. santai laa take time laa untuk caster2 lain cok

  65. Wira Sathya
    Wira Sathya
    8 bulan yang lalu

    Pake gfx cuma buat naikin grafis di hp kentang kena banned kah?serius nanya, biar akun ku gak kena banned nanti:)

    1. Aji Saputro
      Aji Saputro
      7 bulan yang lalu

      Iya bos

  66. M. Ramadhan
    M. Ramadhan
    8 bulan yang lalu

    BTR kalo ngamuk jan remehin dahh lurrr atut dah kalo udah ngamuk gitu wkwkwk moga BTR menang lagi di PMPL season sekarangg amiinn yarobal alamin:)) semangat BTR💪

  67. Otonk Riot
    Otonk Riot
    8 bulan yang lalu

    11:35 kami mau liburan bukan berperang

  68. EjgeminG Tencenej
    EjgeminG Tencenej
    8 bulan yang lalu

    Pasta mna

  69. Nuzul Sipayung
    Nuzul Sipayung
    8 bulan yang lalu

    mana ni yg ngomong era btr dah selese wkwk

  70. Aulia Fikriadi
    Aulia Fikriadi
    8 bulan yang lalu

    BTR : JOKES OVER U R DEAD

    1. Yupz
      Yupz
      7 bulan yang lalu

      Boleh boleh

    2. holy friday
      holy friday
      8 bulan yang lalu

      terngiang ngian pheonix ahahah

  71. ridho fls
    ridho fls
    8 bulan yang lalu

    gw terapin cara btr main... gila men chiken 4x.. tosoon 1x

  72. zaeni salman
    zaeni salman
    8 bulan yang lalu

    Bang caster bisa gak bang jadi caster biasa aja ,,ngoceh nya ga berisi garing sakit kuping

    1. Nurchadafi
      Nurchadafi
      7 bulan yang lalu

      kalo biasa aja next season gabakal di kontrak bro karna kurg menarik

    2. MHD Rahman
      MHD Rahman
      7 bulan yang lalu

      Tapi kalau gagitu ga dibayar mereka :v

    3. MHD Rahman
      MHD Rahman
      7 bulan yang lalu

      Bener nying

  73. Siapa Orang
    Siapa Orang
    8 bulan yang lalu

    Ganti caster

  74. Mr Sutarno
    Mr Sutarno
    8 bulan yang lalu

    Mana karbitan

  75. Dhimaz Ainun
    Dhimaz Ainun
    8 bulan yang lalu

    Kangen Bangpenn ngecaster😄

  76. p s
    p s
    8 bulan yang lalu

    casternya suaranya gak enak anjir

    1. syamil ibadhoracman
      syamil ibadhoracman
      7 bulan yang lalu

      iyee kaya suara lu kaga enak

  77. OGE WITAK
    OGE WITAK
    8 bulan yang lalu

    Gooollll goll

  78. Kj Phone
    Kj Phone
    8 bulan yang lalu

    22:23 caster yang laki tolong ganti si , heboh sendiri anjeng kalo ngecast

    1. Heker
      Heker
      7 bulan yang lalu

      @Kj Phone Lo jadi Caster nya wkwkkw pas maju baru Dian😂

    2. tri har
      tri har
      7 bulan yang lalu

      Semua udah ada jatahnya masing-masing. Kalo Caster nya itu itu terus modar lah, besok besok suaranya habis. Sanskuy memang begitu khas nya, Bagus-bagus aja menurut gua mah jauh berkembang dibanding pmpl season 1

    3. Kj Phone
      Kj Phone
      8 bulan yang lalu

      @Annazham Khubban Lillah mending dia ditaroh di planet esport ae , ada duitnya juga

    4. Kj Phone
      Kj Phone
      8 bulan yang lalu

      @Rainzz kok gue yang ngecast , kan ada pilihan lain anjeng , eldoge ada , pasta ada

    5. Kj Phone
      Kj Phone
      8 bulan yang lalu

      @Royhan Zacky Ersa masih ada pilihan yang lain kan casternya?

  79. Fajar Rizki
    Fajar Rizki
    8 bulan yang lalu

    Kok caster yang satu ini teranjing ya 🤣🤣 tervoblok

  80. Risna Inna
    Risna Inna
    8 bulan yang lalu

    BTR RA team terbaik di dunia

  81. Player Gratisan
    Player Gratisan
    8 bulan yang lalu

    Siapa disini yg nonton full screen terus mau pijit2 map nya... Wkwk

    1. Ipin Arifin
      Ipin Arifin
      8 bulan yang lalu

      Ada2 ja kau cuk🤣🤣🤣

  82. Chemp 13
    Chemp 13
    8 bulan yang lalu

    anjirrrlahh ganggu banget caster diawal match.. nadanya norak banget njirr, berasa dibuat buat..

    1. Chemp 13
      Chemp 13
      7 bulan yang lalu

      @Otonk Riot otak lu tu yg dikecilin

    2. Otonk Riot
      Otonk Riot
      8 bulan yang lalu

      Volume nya keciliin aja bos

  83. Go4Speed
    Go4Speed
    8 bulan yang lalu

    Mampir ke channel kami dong kak Ada gameplay MotoGP2020 Silahkan mampir

  84. Go4Speed
    Go4Speed
    8 bulan yang lalu

    Mampir ke channel kami dong kak Ada gameplay MotoGP2020 Silahkan mampir

  85. Budak Channel
    Budak Channel
    8 bulan yang lalu

    Caster nya hduh

  86. singkut chanel
    singkut chanel
    8 bulan yang lalu

    UNTUK PIHAK PMPL GA SERU GA DI LIVE KAN

    1. fajar aditya
      fajar aditya
      7 bulan yang lalu

      Udah livestream di facebook gamingg, sebab partner live nya pubgmobile di pmpl s2 ini

  87. Bintang Primadi
    Bintang Primadi
    8 bulan yang lalu

    Caster nya ganti woy

    1. Bintang Primadi
      Bintang Primadi
      6 bulan yang lalu

      @Fani siyap bang jago

    2. Fani
      Fani
      6 bulan yang lalu

      @Bintang Primadi yaudah gantiin dia aja cil

    3. Bintang Primadi
      Bintang Primadi
      7 bulan yang lalu

      @Yupz wkwkwk makanya makes nnto kl dia yg Caster

    4. Yupz
      Yupz
      7 bulan yang lalu

      @Bintang Primadi iya bray. Mau di perbaikin juga gaya ngecast nya tetep aja suaranya annoying. Kadang klo dia bangun moment hype malah bikin kepala puyeng. Kek ayam kecekek gitu suaranya

    5. Bintang Primadi
      Bintang Primadi
      7 bulan yang lalu

      @Yupz akhirnya ada yy sependapat wkwkw

  88. Leonard Fangohoi
    Leonard Fangohoi
    8 bulan yang lalu

    Abaikan suara Caster yg itu tu 🤣

  89. Leonard Fangohoi
    Leonard Fangohoi
    8 bulan yang lalu

    Mode serius on🔥 BTR GAS POOL

  90. Nanda Azzizusuda
    Nanda Azzizusuda
    8 bulan yang lalu

    kompetisi tier 2

    1. Yupz
      Yupz
      7 bulan yang lalu

      AHSIAP bang jago

  91. Gede Risky
    Gede Risky
    8 bulan yang lalu

    caster ny mending ganti

  92. fakhruddin mubarak
    fakhruddin mubarak
    8 bulan yang lalu

    ho oo iya terjadi oo santay saja oo

  93. Irfan adam Wibowo
    Irfan adam Wibowo
    8 bulan yang lalu

    Tuh kan thompson langsung laku kan di pasang red dot

  94. Lalu Farras
    Lalu Farras
    8 bulan yang lalu

    SEMUA AKAN RED ALIENS PADA WAKTUNYA

  95. onaL S.O.B
    onaL S.O.B
    8 bulan yang lalu

    The KING PUBG MOBILE : BTR lah coyy🔥

  96. Eka Pratama
    Eka Pratama
    8 bulan yang lalu

    Sanskuy mending magang dulu jadi komentator lomba cupang

  97. Jaya Sinar
    Jaya Sinar
    8 bulan yang lalu

    yg mau mabar hayuk slurrr.. NICK : 『BJR』PAPA彡 ID : 5312858296 IG : sommo_id Gasskeun

  98. Muhammad Hazairin
    Muhammad Hazairin
    8 bulan yang lalu

    Ra lu lawan pasti mati semuanya

  99. Anang Waluyo
    Anang Waluyo
    8 bulan yang lalu

    BTR i love you

  100. Anang Waluyo
    Anang Waluyo
    8 bulan yang lalu

    BTR i love you