MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!

1 569 Ditonton 159 rb
Hiburan

MEMBONGKAR KEBENARAN TIKTOK GOOGLE EARTH, BANYAK HAL SERAM DI BAWAH LAUT!
😍 FIND ME HERE!
πŸ‘† INSTAGRAM : joharzz
πŸ‘† FACEBOOK: jodharris17
β–Ί Surat Cinta
● Halo kalian semua, terima kasih sudah menonton video-video JoHarz. Jangan lupa juga untuk kasih like, comment, share dan Subrekele ya! Semoga enjoy dengan video yang JoHarz buat. 😊
β–Ί CREDITS
β™« Music by: Kevin MacLeod
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100475
Artist: incompetech.com/

Komentar

  1. Nabila Zaris
    Nabila Zaris
    4 jam yang lalu

    Bang yang orang besar itu adalah titan bang astaga

  2. MUHAMMAD UMAIR UKASYAH BIN MOHD ZULKHASRI Moe
    MUHAMMAD UMAIR UKASYAH BIN MOHD ZULKHASRI Moe
    18 jam yang lalu

    bang pentgaram ada lain juga lisavosk pentagram

  3. Abdulloh Zayyan
    Abdulloh Zayyan
    Hari Yang lalu

    itu badan titan

  4. Rosetta Rani
    Rosetta Rani
    Hari Yang lalu

    patung firaun

  5. Rosetta Rani
    Rosetta Rani
    Hari Yang lalu

    bang bang bisa temui kesan kapal nabi nuh nama tempat turkey

  6. NightR life official
    NightR life official
    Hari Yang lalu

    Bg yg titenic aku ketemu

  7. Dafa 18
    Dafa 18
    2 hari yang lalu

    Titan bang

  8. Jamsyir Pro
    Jamsyir Pro
    3 hari yang lalu

    Bang saya macam pesawat

  9. Mikhail Ezequiel Basar
    Mikhail Ezequiel Basar
    3 hari yang lalu

    atau tulis Nave de OVNI Rumania, Moșnița Nouă, Romania

  10. Mikhail Ezequiel Basar
    Mikhail Ezequiel Basar
    3 hari yang lalu

    kalo mau ketemu ufo tulis "URSENI"

  11. Mikhail Ezequiel Basar
    Mikhail Ezequiel Basar
    3 hari yang lalu

    cara mau liat titanic ppake google earth yang kamu pake google map

  12. Aqil Rayyan
    Aqil Rayyan
    3 hari yang lalu

    Bang itu rumahnya dibawa air atau di Zaman akhir😧😧😧😧

  13. Nurhida Yati
    Nurhida Yati
    4 hari yang lalu

    Mantap

  14. aditama tehnik
    aditama tehnik
    5 hari yang lalu

    Arigato

  15. Khoiriyah Agung
    Khoiriyah Agung
    6 hari yang lalu

    mending belajar 3d manuver

  16. Oxy RM
    Oxy RM
    7 hari yang lalu

    1:34 aku temuin kapalnya kok

  17. yayan aspianoor
    yayan aspianoor
    7 hari yang lalu

    Bang coba megalodon

  18. asih prameswari
    asih prameswari
    9 hari yang lalu

    Bang coba main among us a

  19. Risnandar Achmad
    Risnandar Achmad
    9 hari yang lalu

    Joharz Aku udah liat kalau ada kapal-kapal ada cumi-cumi atau gurita

  20. Vozky Game
    Vozky Game
    9 hari yang lalu

    9:10 Pulau gta 5 gk tuh?

  21. HasbiDzikrianNurachman
    HasbiDzikrianNurachman
    9 hari yang lalu

    Patung didalem air itu bisa jdi saat Nabi Musa A.S dikejar2 fir'aun

  22. -ARHAM Tiwin
    -ARHAM Tiwin
    10 hari yang lalu

    kluva Beach pesawat Aji Nusron di air

  23. jeffry official devan junior
    jeffry official devan junior
    11 hari yang lalu

    manusia

  24. Brayan Carlos
    Brayan Carlos
    13 hari yang lalu

    πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  25. IM WTF [ZAHRA] :v
    IM WTF [ZAHRA] :v
    13 hari yang lalu

    Suara lu bang ngakak banget

  26. Elfan Dah itu aja
    Elfan Dah itu aja
    13 hari yang lalu

    Dan ini bang quiz

  27. Elfan Dah itu aja
    Elfan Dah itu aja
    13 hari yang lalu

    Bang coba tulis ini chinq

  28. Lenny Mardiana
    Lenny Mardiana
    14 hari yang lalu

    Kayaknya marree man itu bentuk UltramanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  29. Ronald Lingkua
    Ronald Lingkua
    14 hari yang lalu

    Bang itu di menit 3:48 itu nama ku rocky

  30. afifi channel
    afifi channel
    15 hari yang lalu

    Itu patung zaman dulu

  31. Yahaha Rayhan
    Yahaha Rayhan
    16 hari yang lalu

    1:58 Kaget cok

  32. Ghazi Malik
    Ghazi Malik
    17 hari yang lalu

    Anjir gue lupa opening luuuuu

  33. Dimas Bali
    Dimas Bali
    17 hari yang lalu

    ? ? ??Great! ?? ? ??Great! ??。*。?~?xXx 。?。*。Have。? ?。a wonderful day. .?Β΄*。.?¨¯`*❀。。?

  34. Zaky Dan Maulida
    Zaky Dan Maulida
    18 hari yang lalu

    Lanjut kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  35. Iis Sri Sulistya
    Iis Sri Sulistya
    18 hari yang lalu

    itu bentuk Titan bang

  36. NUR NAILYSA NAZEEFA BINTI ADY SIS -
    NUR NAILYSA NAZEEFA BINTI ADY SIS -
    18 hari yang lalu

    Mantapnya, udah subrekele

  37. Fajar1145
    Fajar1145
    18 hari yang lalu

    Halo saya subscriber baru dari 2017 :}

  38. herlinawati Sofyan
    herlinawati Sofyan
    19 hari yang lalu

    bang joHarz itu titan

  39. NOOB LEADER NO 1
    NOOB LEADER NO 1
    19 hari yang lalu

    Tak you

  40. Pk xd friend
    Pk xd friend
    19 hari yang lalu

    Hari man apau nari man

  41. Maemunah 03
    Maemunah 03
    20 hari yang lalu

    gm

  42. Violina Astikawati
    Violina Astikawati
    20 hari yang lalu

    itu ibur ubur

  43. The Dragon
    The Dragon
    22 hari yang lalu

    Dah Berapa Bln Ya Ga Nonton JoharZ

  44. Ely Sh
    Ely Sh
    23 hari yang lalu

    Wowowowowowowo

  45. THE PLANET ROAMED 3nd finals
    THE PLANET ROAMED 3nd finals
    23 hari yang lalu

    Yanga awalan bukan di tipu tapi beneran ada gw udah liat

  46. Drack Gaming
    Drack Gaming
    24 hari yang lalu

    IDpicr yang terlupa kan

  47. MaCiL jR
    MaCiL jR
    24 hari yang lalu

    Bg konten ama bg myeep lagi bg

  48. Rosa Purba
    Rosa Purba
    25 hari yang lalu

    Hyundai Santa Claus di jyungo yang lalu RuiπŸŽ‰ di sini aja kita

  49. Adswin dwi susilo
    Adswin dwi susilo
    25 hari yang lalu

    iya bang live

  50. muhammad rasya
    muhammad rasya
    26 hari yang lalu

    Hiu pqus bqng jago

  51. Nurhasni Salsa
    Nurhasni Salsa
    26 hari yang lalu

    1:59 kaget aku woyy😭

  52. Divo Alazmi
    Divo Alazmi
    26 hari yang lalu

    Bang Mabar yuk

  53. Divo Alazmi
    Divo Alazmi
    26 hari yang lalu

    Bang

  54. Achmad ario Pratama ajie
    Achmad ario Pratama ajie
    26 hari yang lalu

    Patung keluarga πŸ˜‚

  55. narto sabdo
    narto sabdo
    26 hari yang lalu

    Bang itu tadi kaya kapal bajak laut perang terbalik

  56. PARISKI7 MUHAMMAD
    PARISKI7 MUHAMMAD
    27 hari yang lalu

    9:32 itu jalanan pesawat kalau mau ke sana harus pake pesawat

  57. Bomb_Whitty
    Bomb_Whitty
    27 hari yang lalu

    11:10 itu lambang setan bintang setan gak tau lah bodo amat

  58. Abdul Wahid sonder79
    Abdul Wahid sonder79
    27 hari yang lalu

    bang itu seperti orang desa dari samudra Atlantik

  59. Amar Amirullah
    Amar Amirullah
    27 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah puasa aja aku dulu nonton Vidio di Chanel ini pas puasa 2019

  60. Idul 2021
    Idul 2021
    27 hari yang lalu

    Roum tour

  61. ILHAMGAMING 3
    ILHAMGAMING 3
    27 hari yang lalu

    9:32 Enak ya? Coba lu kesitu bang bisa bertahan hidup kaga?

  62. Tutik Hariyati
    Tutik Hariyati
    28 hari yang lalu

    gue gak nonton dari puluhan ribu sub sampe satu juta sub selamat bang

  63. bakmi mbah soko
    bakmi mbah soko
    28 hari yang lalu

    paus

  64. yt ANEH
    yt ANEH
    29 hari yang lalu

    7:16 ngebug bumi ny awokawok

  65. Gilang DK
    Gilang DK
    29 hari yang lalu

    Di mana aja joharz

  66. Hairul Nizam
    Hairul Nizam
    29 hari yang lalu

    bang madagaskar itu titan sasageo

  67. Adab Sopan
    Adab Sopan
    29 hari yang lalu

    Kak polao padakaskar polao eldiya

  68. Rohani Rohani
    Rohani Rohani
    29 hari yang lalu

    itu bukan patung itu orang

  69. Ikan Paus
    Ikan Paus
    29 hari yang lalu

    Bang itu iluminati

  70. Erland gamers
    Erland gamers
    29 hari yang lalu

    Bang johars itu yang di padang pasir yag gambar manusia itu adalahhh Tubuh Clossal Titannn

    1. Erland gamers
      Erland gamers
      29 hari yang lalu

      Bang

    2. Erland gamers
      Erland gamers
      29 hari yang lalu

      Matsut nya colossal titannn ban

  71. Light V
    Light V
    29 hari yang lalu

    5:41 itu bukan orang itu mirip Titan

  72. Ratih Meldi
    Ratih Meldi
    29 hari yang lalu

    Bang itu cuma glicth 6:50

  73. Ayam Youtube
    Ayam Youtube
    29 hari yang lalu

    Yang pertama joharz salah tempat kali

  74. hayyqilla kizzwa
    hayyqilla kizzwa
    Bulan Yang lalu

    "Ayo kita berkeliling dunia bersama joharz"

  75. hammam shaquille
    hammam shaquille
    Bulan Yang lalu

    Ges

  76. Puma Gaming
    Puma Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang joharz ada pulau madagascar itu pulau paradise aot

  77. Nenk Imut
    Nenk Imut
    Bulan Yang lalu

    Itu patung yang udah dikutuk

  78. Kadek Ari
    Kadek Ari
    Bulan Yang lalu

    Mungkin itu Mungkin pas gempa dan tsunami makanya manusianya jadi patung

  79. KAMU Mati
    KAMU Mati
    Bulan Yang lalu

    Bang itu kaya gaya pir aun

  80. Aliety novic Syahburi
    Aliety novic Syahburi
    Bulan Yang lalu

    Bang tanpa disadari bang abang tulis ( JL. Johar di google earth ) aku liat di berita

  81. Ayu ajah
    Ayu ajah
    Bulan Yang lalu

    Benarbataw hoax

  82. my family πŸ‘ͺ
    my family πŸ‘ͺ
    Bulan Yang lalu

    Itu bukan orang tapi tubuh titan colosal

  83. Bilal Abidhal Nugraha
    Bilal Abidhal Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Bang main badwars dong

  84. yani 123
    yani 123
    Bulan Yang lalu

    😱😱😱😱

  85. AndoJPD
    AndoJPD
    Bulan Yang lalu

    Abang coba cek channel minecraft animation indonesia deh itu ada animasi minecraft rewind 2020 di finale battle nya ada abang

  86. Muh Hilaldpr
    Muh Hilaldpr
    Bulan Yang lalu

    ODOIP

  87. YTsamuelmhmd
    YTsamuelmhmd
    Bulan Yang lalu

    :jakepeter:

  88. KeanZayn AlZayn
    KeanZayn AlZayn
    Bulan Yang lalu

    7:22 ada tulisan ?????

  89. Yuni Marlina
    Yuni Marlina
    Bulan Yang lalu

    12:28 real titanic

    1. Yuni Marlina
      Yuni Marlina
      Bulan Yang lalu

      WoI KeNApA KoK GA ADa YanG BaLEs!! I

    2. Yuni Marlina
      Yuni Marlina
      Bulan Yang lalu

      Oh namaku hafizh

    3. Yuni Marlina
      Yuni Marlina
      Bulan Yang lalu

      Nmalu haris

    4. Yuni Marlina
      Yuni Marlina
      Bulan Yang lalu

      Nama kamu siapa

    5. Yuni Marlina
      Yuni Marlina
      Bulan Yang lalu

      Oh iya titanic

  90. AYLA GAMING
    AYLA GAMING
    Bulan Yang lalu

    Tadi tang di bilang marimen itu titan kan itu besarnya kayak titan itu masih jadi misteri sekarangπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜©πŸ˜±πŸ˜¨

  91. Rustan Effendy
    Rustan Effendy
    Bulan Yang lalu

    Titan colosal itu

  92. Setyo Nugroho
    Setyo Nugroho
    Bulan Yang lalu

    10:41 yang lalu lambang pemuja iblis!

  93. Ezamie Redwan
    Ezamie Redwan
    Bulan Yang lalu

    5:59 itu titan

    1. Sakha Dwiyanto
      Sakha Dwiyanto
      Bulan Yang lalu

      Boong

  94. ziggy siapa??
    ziggy siapa??
    Bulan Yang lalu

    LANJOT BANG

  95. Santi Herawati
    Santi Herawati
    Bulan Yang lalu

    6:01 Maree. Man. Itu. Titan. Ka. Joharz

  96. Kucing Gavut
    Kucing Gavut
    Bulan Yang lalu

    Yang titanic itu bukan nipu bang,google earth abang kali yg update

  97. Galang Ardiansyah
    Galang Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Telat 4 hariπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  98. HUNTING MAGETAN
    HUNTING MAGETAN
    Bulan Yang lalu

    Kak yang bintang kayaknya yang di titan

  99. Jupri Halek
    Jupri Halek
    Bulan Yang lalu

    Maaf ya bang aku gak pernah nonton chanel abang karena, terlalu sering nonton Chanel yg lain maaf bangπŸ˜£πŸ™‚

  100. mulyadi zain
    mulyadi zain
    Bulan Yang lalu

    Lama udah gak nonton joharz apa kabarnya