100 JT CHALLENGE: AMAZING RACE (4/6)

54 000 Ditonton 1,5 jt

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta.

Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Ridwan Hanif

-------------------------------------------

*DIRECTOR*
CIANICOLAY

*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD

*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA

*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN

*CREATIVE \u0026 STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN

*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF

*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO

*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY

*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA

*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA

*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI

*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY

*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION

*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA

*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN

*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN

*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER

*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C

*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV

*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN

*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA

*BUMPER*
GAMALIEL Z

*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA

*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA

*PRODUCTION \u0026 LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLILA

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    Bulan Yang lalu

    Selain kami berempat, siapa lagi yang masih SMA di sini?

    1. Abdul Ghafur
      Abdul Ghafur
      19 hari yang lalu

      #teamridwanhanip

    2. Ari Yahya
      Ari Yahya
      24 hari yang lalu

      Semangat ABEL jangan beseran (pipisan) 😂

    3. Rio _
      Rio _
      Bulan Yang lalu

      Baru kelas 11

    4. Felicia Maharani
      Felicia Maharani
      Bulan Yang lalu

      @PecintaAviasi

    5. Felicia Maharani
      Felicia Maharani
      Bulan Yang lalu

      Follow tiktod gw

  2. CHANDRA ANTA CHANNEL
    CHANDRA ANTA CHANNEL
    2 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍

  3. Syach Rizal official
    Syach Rizal official
    2 jam yang lalu

    1:04:30 om mobi diem doang🤣🤣

  4. Syach Rizal official
    Syach Rizal official
    3 jam yang lalu

    1:54 pas banget baju om mobi "Heran" 🤣🤣🤣

  5. Reval Delfiro
    Reval Delfiro
    19 jam yang lalu

    4:31

  6. rusmanto Black chanel
    rusmanto Black chanel
    Hari Yang lalu

    Emang salah ah

  7. rusmanto Black chanel
    rusmanto Black chanel
    Hari Yang lalu

    Jln Sabang tempat togkrongan

  8. Muhammad rizki fadila
    Muhammad rizki fadila
    Hari Yang lalu

    Saflok Arief ngomong step sister

  9. Sawal Awal
    Sawal Awal
    2 hari yang lalu

    buat dong tantangan adu hemat BBM pake mobil LCGC

  10. Anto Channel
    Anto Channel
    4 hari yang lalu

    Kl namanya lomba kecepatan,mustinya dlm pelaksanaanya naik wahana boleh bersamaan bahkan mendahului,justru masalah parkir itu tidak adil.yg lain boleh parkir disitu tp ridwan hanif hrs pindahin parkir. Penyelenggara lomba hrsnya sydah menyiapkan parkhir khusys yg sdh ditentukan.

  11. Al-Qur'an penyejuk hati
    Al-Qur'an penyejuk hati
    5 hari yang lalu

    35:20 wkwkwkwk

  12. WN Atc
    WN Atc
    6 hari yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍👍

  13. Justin Aprilio
    Justin Aprilio
    7 hari yang lalu

    4:30 anjir lah men gemoy bet dah om mobi 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  14. Dj Sixxx
    Dj Sixxx
    7 hari yang lalu

    Kaku amat mas ridwan gombalnya kek kanebo kering hehe

  15. Riyan Guswanto
    Riyan Guswanto
    8 hari yang lalu

    Gue bru nonton hari ini om setelah 2 bulan gk menjajah chanell om fitra akhirny sampai lanjut nonton 100jt challenge dri zuhur tdi wkwkw seru bgt sumpah ,sering2 buat challenge om om seru soalny🥳🥳🥳🥳

  16. koijogo farm kudus
    koijogo farm kudus
    9 hari yang lalu

    Step sister gak tuh wkwk

  17. Muhammad Haekal
    Muhammad Haekal
    10 hari yang lalu

    Armuh protes mulu.. evaluasi panitianya, karena ga tegas jadi peraturannya berubah2.

  18. agung dwi
    agung dwi
    11 hari yang lalu

    Info omah host e lur:v getem aku aku ndelok e:v

  19. gluhprnma
    gluhprnma
    11 hari yang lalu

    Om fitra naek gajak terbang aja di ulik cara mendarat yg halus. Warbiasa

  20. SDR 2897
    SDR 2897
    11 hari yang lalu

    12:30 kocak om Fitra😂

  21. Yanuar IlhamS
    Yanuar IlhamS
    12 hari yang lalu

    Semoga season 4 ada amazing race yg lebih seru lagii

  22. Nurrhady 96
    Nurrhady 96
    15 hari yang lalu

    1:04:31 sabar om

  23. Johan Endra
    Johan Endra
    15 hari yang lalu

    ufffhh lihatnya aja bikin ngosh-ngoshan 👍 hebat semua top.

  24. Gede Ganendra
    Gede Ganendra
    15 hari yang lalu

    1:05:22 eh bentar,mana td panitia yg ngusir gua parkir,mana sini,mana?!😑 Armuh:Etdah punya abang gini amat dah😥 Om Fitra:Ini adek gw kemasukan obat walang apa gmn sih?Sukanya ribut mulu

  25. JOSEPH STALIN
    JOSEPH STALIN
    16 hari yang lalu

    Siapa di sini rindu bertiga dari orang batam itu #SaveRidwan 😏🙄

  26. DR. Agus Maftuh SH
    DR. Agus Maftuh SH
    16 hari yang lalu

    Gua cuma heran fungsi mohamad arip apa ya disini.

  27. ANTON- NATHANS CCTV
    ANTON- NATHANS CCTV
    17 hari yang lalu

    Gua kalo bapak gua dia,mending gua durhaka loh

  28. Aldo Ageng
    Aldo Ageng
    17 hari yang lalu

    Jujur,gasuka sama ridwan,terlalu "segitu nya".. dari awal juga.

  29. Leonardo Alexander
    Leonardo Alexander
    17 hari yang lalu

    Seriusan panitia mainnya gini?? Arif aja boleh kok ngikut waktu ridwan masih pasang ban Kenapa ridwan gak boleh ngikut waktu arif masuk wahana? Curang banget emang

  30. Pasya Alfaribi
    Pasya Alfaribi
    17 hari yang lalu

    Gue sekarang manggil om gemoy bukan om mobi lagi

  31. bima kry
    bima kry
    17 hari yang lalu

    kedua kali nya nonton ini,salut sma ridwan masih inget keluarga dirumah

  32. Puji Astuti
    Puji Astuti
    18 hari yang lalu

    Saya ngikutin ga nge skip banget bahkan saya ulang2 bagian2 yang buat saya terbahak2 wkwkwk

  33. dimas untung waluyo
    dimas untung waluyo
    18 hari yang lalu

    Om... pengen bisa ikutan dahh...kayaknya seru bgt

  34. Abdullah Azzam
    Abdullah Azzam
    18 hari yang lalu

    punten mo nanya ini knp pada baper sihh, udah tau ini cuman sebatas gameshow doangg

  35. NOVA FIRMANSYAH MAULANA
    NOVA FIRMANSYAH MAULANA
    18 hari yang lalu

    #saveridwan

  36. Empah 26
    Empah 26
    18 hari yang lalu

    Jadi bangga, sungai Mahakam dari kota kami Samarinda jadi clue di CHALLENGE ini ....

  37. Bakwan Benyek
    Bakwan Benyek
    19 hari yang lalu

    Ridwan dari awal udah mupek bat pasti wkwk

  38. Rafiq Ali Rizky
    Rafiq Ali Rizky
    19 hari yang lalu

    Salfok ama Abel :)

  39. sendi cassanova
    sendi cassanova
    20 hari yang lalu

    ini kayanya skalian promosi PCX ya

  40. a k
    a k
    22 hari yang lalu

    Gua masih sma

  41. Albertus Arditya
    Albertus Arditya
    22 hari yang lalu

    Besok challenge bertiga aja gk usah ajak arif Muhammad!!! 🔥🔥🔥

  42. Fajar Maulana
    Fajar Maulana
    23 hari yang lalu

    Season 4 mudah mudahan excecutive produser nya langsung dipegang om Gilang

  43. Soedirman
    Soedirman
    24 hari yang lalu

    Fix org dalem

  44. Ari Yahya
    Ari Yahya
    24 hari yang lalu

    Moodboster bgt "ORA SUDI" HAHAHAHA

  45. Aldihan Mulya firansyah
    Aldihan Mulya firansyah
    25 hari yang lalu

    4:34 gemoyy banget

  46. SB Corp Berkah
    SB Corp Berkah
    26 hari yang lalu

    Ridwan curang

  47. Yabes Tangke Langi'
    Yabes Tangke Langi'
    26 hari yang lalu

    Om Mobi dan Om Fitra enak betul anak Jakarta. Kasihan Kak Arif nya... hahahaha

  48. Radhitya Haidar
    Radhitya Haidar
    26 hari yang lalu

    19:50

  49. Ardy Aviation
    Ardy Aviation
    26 hari yang lalu

    3:22

  50. Wikyi Wahyudi
    Wikyi Wahyudi
    27 hari yang lalu

    Anak MAMI mau MANDIRI.

  51. Klivert Ravildo
    Klivert Ravildo
    27 hari yang lalu

    Step sister anjir😂

  52. backup iphonex.02
    backup iphonex.02
    27 hari yang lalu

    Niatnya bagus. Tapi memang dasar mental melayu, kehadiran panitia gak konsisten disetiap titik. Videographer naik mobil, tapi peserta naik motor. Niat baik, tapi mental melayu. Katro.

  53. aditya mulya
    aditya mulya
    27 hari yang lalu

    Host nya ganti kek wkwkkw

  54. Putu Taksu Prabu
    Putu Taksu Prabu
    28 hari yang lalu

    Mobil bmw suka bercanda

  55. Alvin Ardinata
    Alvin Ardinata
    28 hari yang lalu

    1:03:00 Om mobi be like : bodo amat sana debat yang penting kami menang 🤣

  56. Sukartono
    Sukartono
    28 hari yang lalu

    Harusnya selisih waktunya om mobi sama fitra harus 10 menit karena om mobil nomor 1, fitra nomor 3. Yg 5 menit om mobi sama ridwan

  57. Regafa Tv
    Regafa Tv
    29 hari yang lalu

    😑

  58. Regafa Tv
    Regafa Tv
    29 hari yang lalu

    Itu Arief Muhammad gak di penalty nyuruh kiki halang halangin om Fitra

  59. Prasetyo Satriawan
    Prasetyo Satriawan
    29 hari yang lalu

    Pengen jadi seat belt kursi depan kiri eternanya om Eri🤤

  60. Ivan Pradana
    Ivan Pradana
    29 hari yang lalu

    Yang kupingnya gede ya? -abel Yakan gajah abel

  61. Rabbani Pambudi
    Rabbani Pambudi
    Bulan Yang lalu

    Teu adil ajig

  62. Fairuz _RebornGatesId
    Fairuz _RebornGatesId
    Bulan Yang lalu

    Bang Arief masih cocok banget jadi anak SMA haha

  63. Tiyo adji YT
    Tiyo adji YT
    Bulan Yang lalu

    harusnya dongkr d turunin pas ngencengin, tp good lah ada kunci moomennyaa

  64. Ryan Vnd
    Ryan Vnd
    Bulan Yang lalu

    Ridwan:kalo bapaku dia...mendingan aku durhaka deh😂

  65. Octavianus adi
    Octavianus adi
    Bulan Yang lalu

    Save ridwan hanif

  66. ALDHIAN FAZA
    ALDHIAN FAZA
    Bulan Yang lalu

    Wkwk intinya ridwan hanif selalu dirugikan 😂

  67. MUHAMMAD FARHAN FACHREZY
    MUHAMMAD FARHAN FACHREZY
    Bulan Yang lalu

    57:00 Anak Jaksel bgt

  68. Matthew Lienardo
    Matthew Lienardo
    Bulan Yang lalu

    Lagunya 100 jt challenge gw suka banget

  69. roby novrianto official
    roby novrianto official
    Bulan Yang lalu

    Bang fitra murid teladan 😁😁😁

  70. Syaa 1207
    Syaa 1207
    Bulan Yang lalu

    Ah elah pada baperan amat. Ini hiburan. Dibawa pake emosi mana nyenengin. Lagian yg namanya game mah kalo selalu ikut aturan gak seru. Ada bumbu dikit lah biar penonton juga kebawa suasana. Tapi kalo sampe emosi baper pengen arif gak ikutan challenge lagi, pemikiran anak kecil itumah. Gak seharusnya segala sesuatu sesuai keinginan kalian. Manalagi pada ngatain pake org dalam 🤣 emng dah pada tai job desk nya eksekutif produser apaan?

  71. OTO NGAMEN
    OTO NGAMEN
    Bulan Yang lalu

    3:55 Anjir.. baru liat gue ktawa jijiknya om fitra.. 🤣🤣🤣

  72. Unyil Lasone
    Unyil Lasone
    Bulan Yang lalu

    Kok jadi kangen pas mereka cuman bertiga doang ya..

  73. RK Official
    RK Official
    Bulan Yang lalu

    Namanya race ya nyalip lah kalo ngantri touring aja btw bang arip dikit2 panitia jelas2 bikin ga seru bet padahal dia jg curang nyuruh org ngalangin om fitra tp ga ada penalti ,soal bukti dah jelas Next road party ber 3 aja lg ato nyari peserta lain kek garasi drift ato pengepul mobil jg asik2 orgnya

  74. Tgr Sty
    Tgr Sty
    Bulan Yang lalu

    49:31 hahaha malah keterusan Om Mobi

  75. Muhammad Zaki P I
    Muhammad Zaki P I
    Bulan Yang lalu

    Asisten om mobi kenapa harus begitu bgt dah pas dia bener nebak DUFAN kaya cewe

  76. widie susetyo
    widie susetyo
    Bulan Yang lalu

    Terhir masuk ke dufan dan istana boneka 2008 pas smp pdahal tggal ditangerng 😅

  77. Riel Jonatan Hutabarat
    Riel Jonatan Hutabarat
    Bulan Yang lalu

    32.29 awowkkwkwkwk naga

  78. Salsabyla Safana
    Salsabyla Safana
    Bulan Yang lalu

    Sena tingkahnya seneng bgt tau panitia didepan om mobi 😭🤣

  79. defran Maulana
    defran Maulana
    Bulan Yang lalu

    Arief curang

  80. Rizky maulana
    Rizky maulana
    Bulan Yang lalu

    Di usir wkwkwkwk

  81. Gede Ganendra
    Gede Ganendra
    Bulan Yang lalu

    4:31 bknnya kyk anak SMA malah kyk anak SD kls 1 ini mah :v

  82. Buku Harian Pengemudi
    Buku Harian Pengemudi
    Bulan Yang lalu

    Liat arif muhamad jadi ke inget lagunya slank yg anak menteng, ngeliat ridwan hanif ke inget lagunya tipex sakit hati, ngeliat om fitra sama om mobi ke inget lagunya kahitna andai dy tau

  83. Adib Faizul
    Adib Faizul
    Bulan Yang lalu

    om mobil pengetahuan nya luas bgt dah

  84. Muhammad wahyu Ramadhan
    Muhammad wahyu Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    kasian ridwan, tapi om fitra masuk istana boneka pas om mobi masih di dalem gpp tuh. sama arif masang ban ga nungguin ridwan

  85. Dimas nugraha Riyadi
    Dimas nugraha Riyadi
    Bulan Yang lalu

    EPISODE PALING TIDAK SERU 👎👎👎

    1. Yudha Bagaskara
      Yudha Bagaskara
      Bulan Yang lalu

      Yah setidaknya ridwan bisa comeback di episode selanjutnya

  86. Lonely Akaza
    Lonely Akaza
    Bulan Yang lalu

    itu eksekutif produsernya gak sekalian kena penalti krn gak nunggu antrian ganti ban ?

  87. Rhegi Wijaya
    Rhegi Wijaya
    Bulan Yang lalu

    ini dan episode 6 menurut saya episode terbaik di season 3

  88. Gelar Agusni
    Gelar Agusni
    Bulan Yang lalu

    buat pnitia episode kali ini tolong jd pelajaran untuk challenger berikutnya, namanya Racw ya balapan, dulu-duluan ga peduli lawan posisi gimana. kalau saling nunggu, saling antri, bukan race namanya. justru race jadi lebih seru karena peserta saling menggunakan trik mereka agar bisa lebih cepat dibanding peserta lainnya. untuk challenge roadparty berikutnya semoga panitia bisa memberikan KEBEBASAN bagi peserta untuk menang. ga seru kalau banyak aturan konyol macam naik antrian harus ngantri😂. terus coba kalian liat pas bagian pasang Velg Mobil, itu arif boleh langsung masang Velg barengan ridwan, ga diharusin antri. bukan belain ridwan, tapi panitia harus bisa lebih profesional untun roadparty selanjutnya

  89. Fiqhri Hidayat
    Fiqhri Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Tampang ridwan pas d foto kek anak stm cabut ketangkep pol pp 🤣🤣🤣

  90. Muhammad Handy.A
    Muhammad Handy.A
    Bulan Yang lalu

    Semenjak dia datang, mereka bertiga makin gak akur

    1. joker ken't
      joker ken't
      2 hari yang lalu

      Bner bingit

  91. Aldo Muhammad
    Aldo Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Syuting sebelum puasa bukan ya ini ?!

  92. Leo Nardo
    Leo Nardo
    Bulan Yang lalu

    RIDWAN TERGEMBOSI WKWKWK😂😂

  93. Arek Jayapura
    Arek Jayapura
    Bulan Yang lalu

    Sedih bget blm bisa nntn eps 4-6 krna jaringan data di jayapura blackout 😭 cmn bsa koment gk bsa nntn

  94. Alexander Harsono
    Alexander Harsono
    Bulan Yang lalu

    Iihhhh gara2 ini video jadi pengen ke dufan lagi... Dulu terakhir zaman SMA taun 2007

  95. MUH SYAHRUL RIZALDI AZIS
    MUH SYAHRUL RIZALDI AZIS
    Bulan Yang lalu

    1:00:50 stepsister dong bang arief

  96. pebri 427
    pebri 427
    Bulan Yang lalu

    19:02 ekspresi Abel nahan pipis wkwk

  97. pebri 427
    pebri 427
    Bulan Yang lalu

    16:11 camera man: adooh

  98. TUAN MUDA
    TUAN MUDA
    Bulan Yang lalu

    #SAVERIDWAN Nampak nya ada yang takut kalah ni

  99. Fajar Aji
    Fajar Aji
    Bulan Yang lalu

    Setau saya permaisuri itu anak raja bukan istri raja. Klo istri raja itu ratu. Bener ga sih?

  100. Adi Wena
    Adi Wena
    Bulan Yang lalu

    Kya nya jd slek ya ridwan sm arief. Pas masang ban kga bejanda