Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

Trinity Optima Production
128 667 Ditonton 13 jt
Musik

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
Ungu kembali dengan single baru. Karya baru ini adalah single religi bertajuk “Bismillah Cinta” yang juga berkolaborasi dengan penyanyi dangdut muda, Lesti Kejora.
Kolaborasi ini adalah sesuatu yang fresh untuk band yang digawangi oleh Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), serta Rowman (drum) dan juga Lesti. Ini kedua kalinya Ungu berkolaborasi dengan penyanyi dangdut setelah sebelumnya bersama Iis Dahlia di lagu “Hampa Hatiku” (2012). Sedangkan ini adalah kali pertama bagi Lesti berkolaborasi dengan band dalam sebuah lagu.
“Bismillah Cinta” ditulis oleh Pasha, vokalis Ungu. Ada tiga pesan di dalamnya, yakni tentang kebahagiaan para umat Muslim akan kehadiran bulan Ramadhan, tentang pandemi yang membatasi banyak hal, dan hubungan cinta jarak jauh. Namun, karena keyakinan yang kuat, keduanya sama-sama berjuang untuk melewati ujian yang ada.
“Lagu ini adalah lagu religi yang ringan dan mudah dipahami. Pesannya jelas, nuansa Ramadhan-nya sangat kuat. Menulis lagu ini pun tidak membutuhkan waktu lama. Suara Lesti mewarnai lagu ini dan memberikan satu nilai lebih. Semoga “Bismillah Cinta” bisa menghibur dan memberikan semangat baru bagi mereka yang mendengarkan lagunya, terutama para pecinta musik Lesti dan Ungu,” ujar Pasha mewakili Ungu.
Untuk video musiknya, Ungu dan Lesti melakukan shooting bersama. Namun, secara terpisah. Hal ini dikarenakan lagu yang mereka bawakan bernuansa religi dan mewakili cerita lagu yang mengisahkan hubungan jarak jauh.
“Semua orang bisa menyanyikan “Bismillah Cinta” dan dan menikmatinya. Semoga setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”, ada hikmah positif untuk kehidupan kita. Semoga banyak yang senang dengan “Bismillah Cinta”, lagunya meledak, dan menjadi sejarah baru,” kata Lesti.
“Dalam rangka bulan Ramadhan 1442 H, Indosiar telah mempersiapkan Mega Seri Ramadhan terbaik berjudul “Bismillah Cinta” produksi MKF yang diperankan oleh Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. Mereka adalah pasangan artis suami istri yang baru pertama kali bermain bersama dalam satu judul. Di saat bersamaan, Ungu yang comeback ke industri musik Indonesia akan berkolaborasi dengan Lesti DAA, penyanyi dangdut yang sedang bersinar terang dan menjadi kesayangan seluruh masyarakat Indonesia. Lalu, terciptalah lagu religi “Bismillah Cinta” ciptaan Pasha Ungu yang indah, megah, dan sangat sempurna dinyanyikan oleh Lesti DAA dan Ungu. Kolaborasi ini merupakan yang pertama kali dan dipersiapkan khusus sebagai soundtrack mega series “Bismillah Cinta” yang akan tayang selama bulan Ramadhan di Indosiar. Insya Allah, “Bismillah Cinta” menjadi lagu religi yang sukses dan disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia. Amin,” jelas Harsiwi Achmad selaku Direktur Surya Citra Mandiri.
“Kolaborasi Ungu dengan Lesti Kejora ini sangat unik karena adanya perbedaan genre di antara mereka. Namun, hal ini menjelaskan sekali bahwa tidak ada batasan untuk berkarya di dunia musik. Semoga fans Ungu dan Lesti termotivasi untuk melakukan hal positif setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”,” ucap Yonathan Nugroho, Managing Director Trinity Optima Production.
BISMILLAH CINTA (LIRIK)
TAK DAPAT LAGI KULUKIS RASA
RAMADHAN YANG INDAH KINI TLAH TIBA
BULAN PENUH BERKAH RAHMAT DARI ALLAH
MESKI DALAM SUASANA BERBEDA
COBAAN DEMI COBAAN MELANDA
KITA BERSAMA NAMUN TAK LAGI SMA
JARAK MEMISAHKAN SEMUA TLAH BERBATAS
INI UJIAN BAGI KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA PADAKU PERCAYA CINTA
YAKIN KITA BISA LALUI SEMUA
SGALA COBAAN YANG DATANG MENDERA
BISMILLAH CINTA
PANJATKAN DOA PADA YANG KUASA
BERSUJUD PADANYA DENGAN AIR MATA
INSYAALLAH RAMADHAN MEMBAWA HIKMAT
BISMILLAH CINTA
PERCAYA KITA
BISMILLAH CINTA
PERCAYA CINTA
Composed by PASHA UNGU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Production Manager by RIZAL GANI
Piano performed by ILA (IVAN LAMALE)
Virtual Strings performed by VEKY FISCHER
All instruments & vocals recorded @MUSICA Std, JKT Engineered & Edited by RIZAL GANI
Vocal Edited by VEKY FISCHER @AP Entertain LA’VELA Std, JKT
Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
IDpic Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#ungu #lesti #bismillahcinta
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. Trinity Optima Production
    Trinity Optima Production
    9 hari yang lalu

    Terimakasih atass dukungan dari pecinta music di Indonesia dan di manapun kalian berada, untuk Cliquers, LestiLovers, Leslar, semoga "Bismillah Cinta" bisa menjadi lagu yang menemani di saat bahagia, menemani disaat duka.. tetap semangat menjelang ramadhan bberapa hari lagi..

    1. Liza indah Safitri
      Liza indah Safitri
      9 hari yang lalu

      Bismillah ayok gasssss

    2. Liza indah Safitri
      Liza indah Safitri
      9 hari yang lalu

      Bismillah ayok gasssss

    3. Liza indah Safitri
      Liza indah Safitri
      9 hari yang lalu

      Bismillah ayok gasssss pertahankan

    4. Liza indah Safitri
      Liza indah Safitri
      9 hari yang lalu

      Alhamdulillah yuk pertahankan

    5. Liza indah Safitri
      Liza indah Safitri
      9 hari yang lalu

      Alhamdulillah yuk pertahankan

  2. Muhammad Harlan
    Muhammad Harlan
    3 jam yang lalu

    maju trus musik indonesia.

  3. Tiara Ari lestari
    Tiara Ari lestari
    3 jam yang lalu

    Alkhamdulillah udh 13 jt,aminnnnnnnnnn

  4. Atika Saputri
    Atika Saputri
    3 jam yang lalu

    Bismillah ya semuanya..

  5. melissa zainal
    melissa zainal
    3 jam yang lalu

    Bismillah cinta

  6. Bunda Vivi
    Bunda Vivi
    3 jam yang lalu

    Bisa yuk puasa sudah di 15 juta Siapa disini yg masih up terus sama lagu yg sebagus ini Lagunya gak bikin bosan pinginnya mute terus tiap hari

  7. Sukma Channel
    Sukma Channel
    3 jam yang lalu

    Apa masih ada yang nonton?

  8. Glamitan
    Glamitan
    3 jam yang lalu

    Pusa sambil nonton cerita kartun lucu yuk

  9. William Anderson02
    William Anderson02
    3 jam yang lalu

    Guys apa gw aja yg ngerasa nadanya sedikit terispirasi dari lagu Aisyah

  10. Mo Mo
    Mo Mo
    3 jam yang lalu

    👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿keren 😇

  11. Satrio Raharjo
    Satrio Raharjo
    3 jam yang lalu

    Bantu ramaikan kak snackvideo 716 592 169🙏

  12. Ilham Rosyadi
    Ilham Rosyadi
    3 jam yang lalu

    H-1 Ramadhan

  13. Leslar24 Lovers
    Leslar24 Lovers
    3 jam yang lalu

    Ka lesty mah memang Bessst bgtttttt

  14. Rizki Hardi
    Rizki Hardi
    3 jam yang lalu

    Ayokkk teman2 kita bikin lagi yuk 10 Besar bisaa donkkk .

  15. Uun Khuriyyah
    Uun Khuriyyah
    4 jam yang lalu

    Merinding.sedih

  16. Phiong putra
    Phiong putra
    4 jam yang lalu

    Wuah

  17. Mohammad Affan
    Mohammad Affan
    4 jam yang lalu

    keren....... Pas Ramadhan.... Subhanallah...

  18. siti kom69
    siti kom69
    4 jam yang lalu

    Selamat menyambut Bulan Suci Ramadhan Leslar, lesry lover Bilover Fanbase Ungu Mohon maaf lahir dan batin.. Alhamdulillah Bismillah cinta 13 M.. semoga terus dan terus naik viewersnya..sampai 20 M..dst... yok kita lanjut lagi..up n.putar.

  19. nanonano guys
    nanonano guys
    4 jam yang lalu

    Selamat hari Senin gengs 12 APRIL 2021 udah 13jt nih #14 yuk lagi yuk up lagi, naikkin viewsnya gengs :) Dan selamat menjalankan IBADAH PUASA BUAT YANG MENJALANKANNYA YA:) TETAP JAGA JARI JEMARI KITA YA GENGS :)

  20. Beno Arief
    Beno Arief
    4 jam yang lalu

    Naikin lg donk

  21. ardin dewantara
    ardin dewantara
    4 jam yang lalu

    embanking

  22. RD AS
    RD AS
    4 jam yang lalu

    Alhamdulillah besok sudah memasuki bulan puasa, semoga lancar ya aamiin

  23. Raff Zayn
    Raff Zayn
    4 jam yang lalu

    Disini lesti suaranya kok kayak ditahan2 gitu ya. Nadanya kayak kerendahan buat lesti. Nada cowok paling ini. Eheh sok tau gw

    1. Yani Suryani
      Yani Suryani
      3 jam yang lalu

      Itu konsepnya, Lesti di nada rendah, Pasha di nada tinggi. Ungu tau bener kalo Lesti di nada rendah jg BEST

  24. Lutvi LAKUGE
    Lutvi LAKUGE
    4 jam yang lalu

    Trinity itu music nya khas bgt

  25. mencoba lebih baik
    mencoba lebih baik
    4 jam yang lalu

    Wah sedikit hangat kenangan lagu religi ungu nih, tinggal gigi band,opick, maher zein,debu,tompi,ebiet beat a

  26. Romanc Drama
    Romanc Drama
    4 jam yang lalu

    suara Lesti g keluar disini,

    1. Yani Suryani
      Yani Suryani
      3 jam yang lalu

      Itu konsepnya, Lesti di nada rendah, Pasha di nada tinggi. Ungu tau bener kalo Lesti di nada rendah jg BEST..

  27. Oki Slash
    Oki Slash
    4 jam yang lalu

    Dari dulu ungu band rajanya Music religi 😘

  28. Indo San
    Indo San
    4 jam yang lalu

    Tiap aq puter suara nya Lesti kyk suara nya Paramitha Rusadi kalem enak di dengar di hati

  29. H Darmawan
    H Darmawan
    4 jam yang lalu

    Jarang Komentar, Tapi Setiap Hari Selalu Mutar MV Bismillah Cinta, Suara Lesti dan Pasha Candu Banget.

    1. Neng Balqis LL
      Neng Balqis LL
      4 jam yang lalu

      Best .

    2. Jeng Ria
      Jeng Ria
      4 jam yang lalu

      Idem

  30. enis kurniawati
    enis kurniawati
    4 jam yang lalu

    Hadirr lagi untuk komen ternyata sudah d angka 14

  31. Rinan Da
    Rinan Da
    4 jam yang lalu

    Bismillah cinta marhaban ya Ramadhan

  32. Alhavizh M.A
    Alhavizh M.A
    4 jam yang lalu

    Kok penyanyi cowoknya mirip walikota daerah mana gitu

    1. Al asyq 02
      Al asyq 02
      4 jam yang lalu

      Emang iya brooo mantan wakil wali kota palu

  33. Farika Septiana
    Farika Septiana
    4 jam yang lalu

    Bismillah trending 1 yok❤️

  34. Dylla Adylla
    Dylla Adylla
    4 jam yang lalu

    Kaya lagu aisyah istri nabi

    1. Yani Suryani
      Yani Suryani
      3 jam yang lalu

      Coba terbangnya aga jauhan dikit, itu tuh ciri khas musik Ungu dr dulu, salah 1nya lagu Bila Tiba yg dirilis thn 2013 (7 thn yg lalu) mirip2 Bismillah Cinta ini

    2. Rini Hanin
      Rini Hanin
      4 jam yang lalu

      Coba liat cover lagu Ramadhan yang Indah versi animasi 3D, ketiknya "opera tukang ojek ramadhan" itu juga bagus, mbak

  35. Erni Nur'aeni
    Erni Nur'aeni
    4 jam yang lalu

    Lagunya enak di dengar gk ngebosenin

  36. Tatang Hidayat
    Tatang Hidayat
    4 jam yang lalu

    Merinding 😭

  37. danah naseer al jumaiah
    danah naseer al jumaiah
    4 jam yang lalu

    Ya allah besok d aran saudia mulai puasa d indo kpn ya? Biasa nya beda l hari atau sama" besok yg tau tolong coment ya 🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇸🇦❤❤❤❤❤

  38. Hasan Baseri
    Hasan Baseri
    4 jam yang lalu

    Di tonton lebih dari 13 juta kali masih trending 14 dan di komen 283ribu di like 600 ribu lebih yuk bisa yuk 1 juta like buat dd dan ungu siapa tau nanti mereka bisa buat lagu duet romantis aamiin

  39. Yati Nurhayati
    Yati Nurhayati
    4 jam yang lalu

    Mdh2an bisa mencapai 20jt..30jt dan seterusnya...

    1. Alfhathunisa Azzara
      Alfhathunisa Azzara
      4 jam yang lalu

      Aamiin

  40. Cika Muspira arifin
    Cika Muspira arifin
    4 jam yang lalu

    dukung terus idola kita yaa aamiin

  41. anre rakfa
    anre rakfa
    4 jam yang lalu

    Saya suka yg seperti ini

  42. Cika Muspira arifin
    Cika Muspira arifin
    4 jam yang lalu

    gak pp deh trendingnya turun yg penting view nya makin naik alhamdulillah

  43. Hasan Baseri
    Hasan Baseri
    4 jam yang lalu

    Jadikan satu juta like you

  44. Woko Kate
    Woko Kate
    4 jam yang lalu

    dari dulu ungu, emanh band terbaik

  45. Bunga Titania
    Bunga Titania
    4 jam yang lalu

    Ademm

  46. Bidadari Surga
    Bidadari Surga
    4 jam yang lalu

    up trs dah 13M

    1. Neng Balqis LL
      Neng Balqis LL
      4 jam yang lalu

      Ngengggg..

  47. Yati Nurhayati
    Yati Nurhayati
    4 jam yang lalu

    Aamiin...udah 13jt lg

  48. ariana ana
    ariana ana
    4 jam yang lalu

    Go 20 viewers sblm idul fitri

  49. sulistyo rini
    sulistyo rini
    4 jam yang lalu

    Jadi mewekk...bgtu bnyk ujian buat kita...

  50. Nabila Najwaa
    Nabila Najwaa
    4 jam yang lalu

    masyaallah lagunya nyaman banget

  51. Freddy Wau
    Freddy Wau
    4 jam yang lalu

    Semangat panutanku 💪

  52. Azizah Askia
    Azizah Askia
    4 jam yang lalu

    MAsyaALLAH

  53. Bunda Ar2
    Bunda Ar2
    4 jam yang lalu

    Alhamdulillah... Ungu tampil lagi... Semoga sehat selalu buat mereka, dan di beri umur panjang, 🤲🤲🤲

  54. Alesha Vidia s
    Alesha Vidia s
    4 jam yang lalu

    MasyaAllah lagunya indah bnget Alhamdllah besuk udah puasa

  55. Casin Casan
    Casin Casan
    4 jam yang lalu

    Besttt bgt .. Udah 1 minggu loh tpi msh aja trending .. Wlpun turun juga ga turun bgt .. Best best best ..

  56. Anggun_kusumadewi Dewi
    Anggun_kusumadewi Dewi
    4 jam yang lalu

    Tadi di mall denger lagu ini jadi pengen streamingan lagi

  57. Zahra Mashitah
    Zahra Mashitah
    4 jam yang lalu

    🇧🇳 hadir.. ayo lestilover ,unggulovers lestibilardlovers, lestimalaysialovers, lestisingaporelover,lestithailandlovers, lestinepalilovers, lestihindustanilovers, lesti etc..

  58. Mumtazah aja
    Mumtazah aja
    5 jam yang lalu

    kata siapa musik band udah ngga laku, karena bukan zamannya? nih ungu bisa membuktikan, ngga peduli zaman mau kayak gimana... kalau musik band nya bagus, ya bakal tetep diterima sama masyarakat luas. hmmm

  59. sundes sundes
    sundes sundes
    5 jam yang lalu

    bismillah😁

  60. Fitria Nurul Aini Shabila
    Fitria Nurul Aini Shabila
    5 jam yang lalu

    Yu up lahi biar trending 1 guys l00000000 emot lovee

  61. Tuning Kurniati
    Tuning Kurniati
    5 jam yang lalu

    Yakinlah sama Alloh,, "Bismillah Cinta" Ungu &Lesti pasti succses👌👌❤️

  62. Azq Raffa
    Azq Raffa
    5 jam yang lalu

    Semangat terus..ayo2

  63. Gita Palen
    Gita Palen
    5 jam yang lalu

    Seniman kaya gini mah jan dibandingin sama tukang pansos si onoh.. Gdblessu dd...

    1. One Piece
      One Piece
      4 jam yang lalu

      @Agus Saputra ngga ada papa semangat up view

    2. Agus Saputra
      Agus Saputra
      4 jam yang lalu

      Emang ada apa ?? Maaf ak pngen tahu

    3. mandasari
      mandasari
      4 jam yang lalu

      Sudah anyepin , udah selesai , sudah pada klarifikasi , semangat pucukin karya dede aja okehh :)

  64. Rehan Syahril
    Rehan Syahril
    5 jam yang lalu

    TRENDING

  65. Indri Safitri
    Indri Safitri
    5 jam yang lalu

    Ayo mana ni Lesty lovers trendingkan ayo

  66. Iputt Chantika
    Iputt Chantika
    5 jam yang lalu

    Subhanallah suaranya

  67. Sholeh Rafsanjani
    Sholeh Rafsanjani
    5 jam yang lalu

    Klw bisa satu album the best ungu biar enak nyetel music di dengerinnya, karna lagu ungu religi saya tobat

  68. haris himawan
    haris himawan
    5 jam yang lalu

    Bismillah...

  69. Bidadari Surga
    Bidadari Surga
    5 jam yang lalu

    bolak balik streaming trinity to 3dentertainment

    1. Bidadari Surga
      Bidadari Surga
      4 jam yang lalu

      @Lea yuk gempurr

    2. Lea
      Lea
      4 jam yang lalu

      @Bidadari Surga Oke siap kak..

    3. Bidadari Surga
      Bidadari Surga
      4 jam yang lalu

      @mandasari segerr

    4. Bidadari Surga
      Bidadari Surga
      4 jam yang lalu

      @Lea ayo mumpung satu server kita bar2

    5. mandasari
      mandasari
      4 jam yang lalu

      Semongko

  70. Naman Yoosjkt
    Naman Yoosjkt
    5 jam yang lalu

    Kaqa ada banyak kata lagu bismillah cinta...kq ada bosen dengarkan Nya...the best ungu Lestylover...lesLar

  71. RENDY ACHMAD SYUKUR
    RENDY ACHMAD SYUKUR
    5 jam yang lalu

    Ungu band kembali, semakin berwarna musik religi Ramadhan 1442 H, tahun 2021 👍😎

  72. trya aqila
    trya aqila
    5 jam yang lalu

    Trending kan agar bisa jadi yg pertama

  73. Wulantrdramnd
    Wulantrdramnd
    5 jam yang lalu

    Marhaban ya syahru romadhon 🥺🌹 mohon maaf lahir dan batin semuanyee♥️

  74. Ahamed Saudi
    Ahamed Saudi
    5 jam yang lalu

    BISMILLAH

  75. RAFI J MELAWI1
    RAFI J MELAWI1
    5 jam yang lalu

    Bang ungu ma kak lesti udh subscribe youtube rafi blom 😂😂

  76. Hasan Star
    Hasan Star
    5 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  77. Mirna Siyamti
    Mirna Siyamti
    5 jam yang lalu

    Marhaban ya rahmadhan

  78. Prianka Larasati
    Prianka Larasati
    5 jam yang lalu

    Masya allah

  79. Ririn Rizky Oktafyani
    Ririn Rizky Oktafyani
    5 jam yang lalu

    Suara Pasha khas banget🥺

  80. Icha Hidayah
    Icha Hidayah
    5 jam yang lalu

    Merinding ya Allah 😥

  81. Fina Amalia
    Fina Amalia
    5 jam yang lalu

    Baarokallah

  82. Ania Mutmainah
    Ania Mutmainah
    5 jam yang lalu

    apapun yg ada dede pasti trendingg

    1. sutni sutini
      sutni sutini
      5 jam yang lalu

      Enggak juga Di vlog ayu ting ting gk trending

  83. camar bali
    camar bali
    5 jam yang lalu

    Hari ini ke minimarket indo**ret eh dah muter lagu ini, tetangga2 dah mulai muter hehe Yuyuk semangat lagi streamingnya.

  84. Dewita Doank
    Dewita Doank
    5 jam yang lalu

    Slalu streaming bismilah cinta terus ketika waktu luang dan ketika mau tidur .siapa yg samaan ?

  85. rusli muhammad
    rusli muhammad
    5 jam yang lalu

    Bismillah cinta ramadhan

  86. Khoirul Wafa
    Khoirul Wafa
    5 jam yang lalu

    Ayo gas pool lagi....

  87. farise ise
    farise ise
    5 jam yang lalu

    masih

  88. Albila Sahyra
    Albila Sahyra
    5 jam yang lalu

    Ungu lovers 😍😘lesty 😘👍👍

  89. Merenda Gamies
    Merenda Gamies
    5 jam yang lalu

    Muda²han dibulan suci ramadhan lagunya menjadi berkah dan tambah banyak view nya ,Aminnnn

    1. Eva Atmaja
      Eva Atmaja
      5 jam yang lalu

      Aamiin

  90. Della Aja
    Della Aja
    5 jam yang lalu

    MasyaAllah, merinding.

  91. Poni Poni
    Poni Poni
    5 jam yang lalu

    Ungu lagu nya gak ada yang jelek 🤲🥰

  92. yesi hennandaa
    yesi hennandaa
    5 jam yang lalu

    Baru denger dan ternyata enak banget lagunya 😭❤️❤️

  93. Atika Agustiyani
    Atika Agustiyani
    5 jam yang lalu

    Trending!!

  94. Ibnu maulana
    Ibnu maulana
    5 jam yang lalu

    Yuhuu 12jt

  95. diana di
    diana di
    5 jam yang lalu

    12.974.335

  96. Firdaus Daus
    Firdaus Daus
    5 jam yang lalu

    Kulitas musisi indonesia😎

    1. Firdaus Daus
      Firdaus Daus
      5 jam yang lalu

      @MaulTv bismillah cinta.mantap pokonamah josss..

    2. MaulTv
      MaulTv
      5 jam yang lalu

      Kalo musisi itu insyaAllah semua lagu dapat diterima disegala segmen, bukan musiman

  97. elloi Rk
    elloi Rk
    5 jam yang lalu

    Sedikit seperti lagu aisyah...

  98. Virdausi Nuzhula
    Virdausi Nuzhula
    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah besok kita akan menunaikan ibadah puasa, smoga lancar semuanya 🙏

  99. Umi Hani
    Umi Hani
    5 jam yang lalu

    Bikin merinding

  100. Eva Atmaja
    Eva Atmaja
    5 jam yang lalu

    Bissmillah cinta, bulan penuh berkah, berkah jg untuk ungu dan lesty, bissmillah besok udah masuk ramadhan, bulan yg penuh berkah, penuh ampunan, alhamdulillah. Ayo cliquers, leaty lovers, leslar, ttp semangat, Allah bersama kita