SkinnyIndonesian24 - PENSI - Pentas Swara Indonesia

498 000 Ditonton 3,5 jt

Komentar

  1. skinnyindonesian24
    skinnyindonesian24
    Bulan Yang lalu

    BEHIND THE SCENE PENSI - idpic.info/the/jKl-o6ZhmH6pj4E/video Nyalakan CC/subtitles biar bisa nyanyi bareng di PENSI terbesar di tahun 2021! Pentas Swara Indonesia! #PenSI24 #PentasSwaraIndonesia #BerkainGembira 8 hari lagi dari sekarang 24 Juni 2021. 8 hari lagi sebelum SkinnyIndonesian24 berakhir. Nikmatin video ke-3 terakhir kami. Ayo kita keliling Indonesia! 0:09 Ibu Pertiwi 02:56 Opening Speech 03:10 Cik-Cik Periuk (Kalimantan Barat) 03:54 Ampar-Ampar Pisang (Kalimantan Selatan) 04:30 Si Patokaan (Sulawesi Utara) 05:01 Angin Mamiri (Sulawesi Selatan) 05:57 O Inani Keke (Sulawesi Utara) 07:23 Lembe-Lembe (Maluku) 07:51 Ayo Mama (Maluku) 08:59 Cintaku (Chrisye) 09:13 Rasa Sayange (Maluku) 10:05 Rame-Rame (Maluku) 11:12 Poco-Poco (Maluku) 12:24 Sajojo (Papua) 12:58 Apuse (Papua) 13:58 Gemu Fa Mi Re (Maumere,NTT) 16:08 Anak Kambing Saya (NTT) 18:34 Karna Su Sayang (NTT) 19:51 Kecak (Bali) 20:11 Janger (Bali) 20:52 Indomie 22:00 Bumi Nuswantoro (Jawa Tengah) 22:42 Suwe Ora Jamu (Jawa Tengah) 23:30 Rek Ayo Rek (Jawa Timur) 23:52 Cublak-Cublak Suweng (Yogyakarta) 24:07 Ondel-Ondel (Jakarta) 25:13 Bungong Jeumpa (Aceh) 26:01 Tak Tong-Tong (Sumatra Barat) 26:20 Dek Sangke (Sumatra Selatan) 26:34 Ayam Den Lapeh (Sumatra Barat) 27:02 Rambadia (Sumatra Utara) 27:21 Sinanggar Tulo (Sumatra Utara) 27:43 Sik-Sik Sibatumanikam (Sumatra Utara) 28:03 Sigulempong (Sumatra Utara) 28:22 Closing Speech 28:49 Gelang Sipaku Gelang (Sumatra Barat)

    1. M Irsyad Sobari
      M Irsyad Sobari
      29 hari yang lalu

      Balasan ke 500 (terakhir). Dan mungkin ini adalah video terakhir yg saya tonton dari beberapa video SkinnyIndonesian24 1 tahun terkahir ini... Thank you SKINNYINDONESIAN24 ❣️

    2. irfan agustina putra
      irfan agustina putra
      Bulan Yang lalu

      Jawa barat tak ada kak jo

    3. alby fahrizha
      alby fahrizha
      Bulan Yang lalu

      Terima kasih karyamu mengagumkan

    4. Alit Yogi Alnando
      Alit Yogi Alnando
      Bulan Yang lalu

      Gk ada jawa barat ya padahal kalo di paduan suara keren banget lo 😪

    5. Murika Kusumawati
      Murika Kusumawati
      Bulan Yang lalu

      @The Raju Gaming problem apa ya

  2. Aphrodite
    Aphrodite
    3 jam yang lalu

    Yang dislike ngapain?

  3. Zakia Queen
    Zakia Queen
    5 jam yang lalu

    Konten terbagus si ini buat 17an nnti cocok bngt buat iklan d tv

  4. Muhammad Alief Maulana
    Muhammad Alief Maulana
    6 jam yang lalu

    Gw nonton 3x sehari dri awal upload sampe skrg dan hampir hapal semua, suatu kebanggaan tersendiri

  5. Salfiana Endi
    Salfiana Endi
    8 jam yang lalu

    Makasi udh buat saya suka lagu papua 💞💞

  6. Lukman Abidin
    Lukman Abidin
    Hari Yang lalu

    Kyaknya kalo buat semacam gini lagi, khusus buat kado ultah negeri ini bagus deh, ehe.

  7. Aditya eka Pramesti
    Aditya eka Pramesti
    Hari Yang lalu

    Epic kece pecah kerennnn gokilll

  8. Rida Mukhlisin
    Rida Mukhlisin
    Hari Yang lalu

    keren kerenn bangettttttttttttt

  9. Yafet Aprialdi
    Yafet Aprialdi
    Hari Yang lalu

    Kerennn batt

  10. Ravelina Suryana
    Ravelina Suryana
    Hari Yang lalu

    lekas membaik indonesiaku❤️❤️

  11. Dhimas Qiyamullail
    Dhimas Qiyamullail
    Hari Yang lalu

    Masih bingung dan heran. Konten sebagus ini masih ada yg dislike

  12. meike wirajaya
    meike wirajaya
    Hari Yang lalu

    INI KEREN BANGET... Sampeee akuuu nangisss terharuuu melihat betapaaa kreatifnyaa kaliaann .. I Lovee u so muchhh SI24 ... :')

  13. Ilma DN
    Ilma DN
    2 hari yang lalu

    Bravo kalian!!! Semoga niat Dan segala konten2 baiknya menjadi tabungan akherat untuk kalian... Gila sih!! Yg kyk gini kenapa di negara kita bs kalah likes sm sinetron Indonesia dan konten2 sampah... Semoga selalu semangat !!!! Keren bgt!!!!!

  14. Elsa Agansi
    Elsa Agansi
    2 hari yang lalu

    Gila keren parah!! Nenek aku liat ini seneng banget bisa flasback sama lagu"nya!!

  15. Fariz Ardiansyah
    Fariz Ardiansyah
    2 hari yang lalu

    10:26 kukira mamakku manggil

  16. 58_Mahartian Salsabill
    58_Mahartian Salsabill
    2 hari yang lalu

    MERINDING

  17. Fikri Zai17 official
    Fikri Zai17 official
    2 hari yang lalu

    gk bosen saya buat nonton konser ini wkwk. sumpah rame

  18. Lllsnawtiii 153
    Lllsnawtiii 153
    2 hari yang lalu

    Masyaallah keren parah✨

  19. Jenny Sembiring
    Jenny Sembiring
    2 hari yang lalu

    TOP !! Keren sangatt

  20. Rani
    Rani
    2 hari yang lalu

    bangga banget big love indonesiaku

  21. Rex Toskka
    Rex Toskka
    3 hari yang lalu

    Terlihat sekali kaka kaka ini butuh spotlight. selalu ingin menonjol dan menyuarakan idealisme? dan nasionalisme...?

  22. Ariel Mita
    Ariel Mita
    3 hari yang lalu

    KARYA SEMAHAL INI DAN SEMEGAH INI!

  23. Faisal Saputra
    Faisal Saputra
    3 hari yang lalu

    Jawa barat ko ga ada bang?

  24. Cikita Cici
    Cikita Cici
    3 hari yang lalu

    Bagus bangeeettttt!!!!!!

  25. Inne Yolanda Rosylvia
    Inne Yolanda Rosylvia
    3 hari yang lalu

    great

  26. Coffe and Cheeze
    Coffe and Cheeze
    3 hari yang lalu

    bagus banget serius, tapi ad saran. tiap lagu berganti dkasi keterangan judul terus asal dari mana kali. biar kita bisa tau. tulisan kecil2 juga gpp. tetap berkarya walaupun sekarang indonesia lagi...... {yang baca bisa isi sendiri. wkwwkkw)

    1. Giorno Giovanna
      Giorno Giovanna
      Hari Yang lalu

      @skinnyindonesian24 GILA SIH NIH EMG GG LA skinny emg keren baget, di tunggu karya" lain yg spektakuler di luar utube sana

    2. Coffe and Cheeze
      Coffe and Cheeze
      2 hari yang lalu

      @skinnyindonesian24 I See, sbelum dposting pasti udah dpikirin. Udah aku duga sih alsannya karena it wkwkkw. 👍👍👍👍

    3. skinnyindonesian24
      skinnyindonesian24
      2 hari yang lalu

      Tadinya kita mau taro di layar tapi kita memutuskan untuk taro di description, supaya ga mengganggu 🙏🙏

  27. Jaquelyn Jasmine
    Jaquelyn Jasmine
    3 hari yang lalu

    Top dah 👍🏻

  28. Natasya cahya salsabila
    Natasya cahya salsabila
    3 hari yang lalu

    rindu..

  29. Johanes Djo
    Johanes Djo
    3 hari yang lalu

    thanks, guys. Miss my Indonesia so bad. #tearsofjoy

  30. INDRIANA LESTARI PERHOTELAN INDUSTRI
    INDRIANA LESTARI PERHOTELAN INDUSTRI
    3 hari yang lalu

    Kenapaaa ga ada lagu lampung sii😭😭

  31. Dia
    Dia
    3 hari yang lalu

    Terlalu baguuuuussss Siapa yg ngelanjutin "~ indomieee selerakuuu" cung T T

  32. Titha Aulia
    Titha Aulia
    4 hari yang lalu

    Kerennnnnn 🔥🔥

  33. Nixon Kaloko
    Nixon Kaloko
    4 hari yang lalu

    Wah asli biasanya gua nonton youtube cepet bosen tapi ini gua mau skip aja rasanya susah banget😅

  34. Frisca Alivya Sahra
    Frisca Alivya Sahra
    4 hari yang lalu

    KEREENNN BGTTT 😭

  35. Meltina Siregar
    Meltina Siregar
    4 hari yang lalu

    Tetap terfavorit

  36. sksthetics
    sksthetics
    4 hari yang lalu

    asliii ini keren banget!!!

  37. Piraputri Maulina
    Piraputri Maulina
    4 hari yang lalu

    Udah brp kali gw tonton berulang2. Sekeren, secandu, dan sewah banget deh nih karya

  38. Irene Adventia
    Irene Adventia
    4 hari yang lalu

    Pertama lihat video pensi langsung mau nonton dong,pas udah nonton enjoy banget dan acara pensi yang di buat sangat bagus sangat menginspirasi anak2 millenial untuk mau membanggakan negara Indonesia dengan menyanyikan lagu daerah.Makasih kk atas tontonan eksklusif yang singkat tapi selalu membekas.kapan lagi kan nonton pensi yang keren kayak gini di masa covid.😊

  39. Risna Rosdiana
    Risna Rosdiana
    5 hari yang lalu

    Keren banget Sampe merinding dengernya

  40. Winnie Elfita
    Winnie Elfita
    5 hari yang lalu

    Gilaaa kerennnn parahhh✨🔥

  41. jen malfoy
    jen malfoy
    5 hari yang lalu

    KEREN DEH POKONYA MAU NANGIS😭😭🤧🤧🤧

  42. Nia Siagian
    Nia Siagian
    5 hari yang lalu

    Aku bangga jadi anak indonesia ❤❤

  43. Sadam
    Sadam
    5 hari yang lalu

    Bangga banget, rasanya ga rela kalau kalian pensiun. Ini kerennnnnn sekali. Sukses selalu SI24

  44. Febhy Dian
    Febhy Dian
    6 hari yang lalu

    Keren paraahh!!!!

  45. Ahmad Rizal
    Ahmad Rizal
    6 hari yang lalu

    Dulu kakekku bilang akan ada disaat ekonomi turun, kesejahteraan hancur, agama jadi senjata atas nama kemanusiaan.. satu2 nya yg akan buat indonesia bangkit kembali adalah dengan kekuatan kebudayaan.

  46. Mr Krab
    Mr Krab
    6 hari yang lalu

    Nitip buat anak aing kelak,semoga di masamu ada real konten creator kaya mereka ini🥰 dan d jauhkan dari mas mas yutuber sebelah;( -22juli2021 indonesia maju

  47. Risna Triawanti
    Risna Triawanti
    6 hari yang lalu

    Merinding banget 💜

  48. Valenia Putri
    Valenia Putri
    6 hari yang lalu

    Nyesel banget baru nntn sekarang 😭

  49. Langgeng Avanza
    Langgeng Avanza
    6 hari yang lalu

    Anjiiiiirrr asli merinding, kreativitas tiada batas... Keren bang, trimkasih utk karyanya dan sukses selalu

  50. putri diah pandan arum
    putri diah pandan arum
    6 hari yang lalu

    Ka dovi, ka Jovi Aku moon izin mau nampilin video pensi ini untuk Bahan ajar murid murid Aku ya ka, this is beyond amazing, wherever you're guys, tetap tebar manfaat ke sekitar, terus embrace budaya kita to the next level, murid murid Aku bakal happy banget belajar tema suku bangsa pakai video ini :)

  51. ryan eh
    ryan eh
    6 hari yang lalu

    THAT WAS DAMN LITT BROOO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  52. Reza Ilhammy
    Reza Ilhammy
    7 hari yang lalu

    Biang jasa!!👏👏🇲🇨🇲🇨

  53. Fumaya Suharto
    Fumaya Suharto
    7 hari yang lalu

    Sumpah nangis nonton konser ini. Makasih sudah bikin pensi sebagus ini.

  54. piscokrisoles lumer
    piscokrisoles lumer
    7 hari yang lalu

    Kajo, ka dovi, pensi ini masukkin ke spotify dong hehe, nagihh bangett

  55. Yogi Saputra
    Yogi Saputra
    7 hari yang lalu

    Sio Nonaa.. tiba2 merinding pikirnya Glenn Fredly

  56. Septi Mardyanti
    Septi Mardyanti
    7 hari yang lalu

    INI SI KEREN BANGET GILA!!

    1. jibril denim
      jibril denim
      7 hari yang lalu

      Yoii

  57. Almira Nafi'atul Ummah
    Almira Nafi'atul Ummah
    7 hari yang lalu

    Bagus banget ❤️❤️

  58. launa savira
    launa savira
    8 hari yang lalu

    Yang gw rasain sepanjang vidio, pen nangis dan merinding, bentar algi konten kaya gini di skinny kaga ada lagi 😭😭

  59. Pandu Adi Wibowo
    Pandu Adi Wibowo
    8 hari yang lalu

    Keren! 💫💯

  60. Davin Nugroho
    Davin Nugroho
    8 hari yang lalu

    Udh kesekian puluh kali di puter waktu di mobil nggak ada bosennya

  61. frha_12
    frha_12
    8 hari yang lalu

    9:22 ni lagu yang di claim malaysia.. Dasar si tetangga bkin sakit aja.. Chihh..

  62. Anna Gracia
    Anna Gracia
    8 hari yang lalu

    Ada jingel indomie nih legend deh

  63. Salimdes Tnunay
    Salimdes Tnunay
    8 hari yang lalu

    Sumpah. Ini keren sekali

  64. Billy Kennedy
    Billy Kennedy
    8 hari yang lalu

    Fix ini pemenang sound dari semua lagu daerah dari background nya mantep salut skinny Indonesia

  65. T Muhammad Riyan
    T Muhammad Riyan
    8 hari yang lalu

    Yah Riau ga ada :( padahal enak bet.

  66. Budi Halomoan Manik
    Budi Halomoan Manik
    8 hari yang lalu

    Kanye West nya versi Indonesia 👍👍👍

  67. Braniawan
    Braniawan
    9 hari yang lalu

    DAMN SO GREATT!!

  68. AlyaNs Nimelov chenel
    AlyaNs Nimelov chenel
    9 hari yang lalu

    Kenapa aku baru tau chenel ini skrang sih,, nangiss sumpahh!!! Bangkit kembali tanah air ku, Aku cinta indonesiaaa*^O^*

  69. Lulu Zainal
    Lulu Zainal
    9 hari yang lalu

    Gila keren banget 😭👍 Saya harap generasi muda Indonesia punya rasa cinta terhadap negaranya dan berupaya bersama-sama untuk menjadikan Indonesia lebih baik lagi dan lebih baik lagi ✨

  70. Daniel Tondi
    Daniel Tondi
    9 hari yang lalu

    Thanks skinnyindonesian24 untuk kreatifitasnya sangat inovatif dan mengedukasi, membuat gw makin bangga sama NKRI 🧡💯

  71. Flower Renjer
    Flower Renjer
    9 hari yang lalu

    Keren

  72. Me Too
    Me Too
    9 hari yang lalu

    Keren pisannnnnn 😭 Terima kasih, skinnyindonesian24

  73. Rudy Artur
    Rudy Artur
    9 hari yang lalu

    6: 27 o inani keke.... tenornya keren 🙏🔥🔥

  74. Moch Ilham
    Moch Ilham
    9 hari yang lalu

    18 Juli 2021

  75. Miwo Production Inc.
    Miwo Production Inc.
    9 hari yang lalu

    DA LOPEZ MEMANG MANTAP!!!!

  76. Maya Monika
    Maya Monika
    10 hari yang lalu

    Merinding

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      9 hari yang lalu

      2in

  77. Selvian Seji
    Selvian Seji
    10 hari yang lalu

    ga ngerti lagi creator paling keren gak ada lawan pokoknya 😭

  78. alexandria dealova
    alexandria dealova
    10 hari yang lalu

    KEREN BANGEEEEEETTTTTT

  79. Anugrah Gobel
    Anugrah Gobel
    10 hari yang lalu

    Nitip komen buat orang2 di masa depan Nama: agung gobel Asal. : Sulawesi utara Minggu 18 Juli 2021

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      9 hari yang lalu

      Alayy

  80. nofa anisah
    nofa anisah
    10 hari yang lalu

    Terharu 🥺 sebagus itu biaya yang gak murah tp bisa dinikmati gratis, sukses andovi dan ka jo, semangatnya sampe sini

  81. Niken Dwi Prabaningtyas
    Niken Dwi Prabaningtyas
    10 hari yang lalu

    KEREN BANGATTTT 😍

  82. Mira Amalya
    Mira Amalya
    10 hari yang lalu

    Berharap semoga anak sy kelak bisa ikut konser menyanyi spt ini...cita rasa nasionalisme yg sangat kental sekali..Sy ibu generasi 70 an, berharap ank2 muda spt ini yg bisa merangkul ank muda lainnya yg tengah menggilai musik dan budaya dr luar..

  83. Dewi Astuti
    Dewi Astuti
    10 hari yang lalu

    Izin menggunakan musik Indomie, terima kasih. Tuhan memberkati.

  84. Vall Ey
    Vall Ey
    10 hari yang lalu

    Sebenernya sih secara pribadi, lagu "Indomie" lebih prefer di taruh di akhir sbg penutup.

    1. Marlonda Miko
      Marlonda Miko
      9 hari yang lalu

      O

  85. Tita Yani
    Tita Yani
    10 hari yang lalu

    Hebqt banget ya allah

  86. Chang Weiting
    Chang Weiting
    10 hari yang lalu

    Keren!!!

  87. Dewi Pelangi
    Dewi Pelangi
    10 hari yang lalu

    Lagunya kurang kumplit dari dari jabar g ada ya ? Kyk manuk dadali gitu,tapi literally bagus segini mah🇲🇨

  88. Prima Madaze
    Prima Madaze
    10 hari yang lalu

    Keren banget..

  89. Gama Brasto Pamungkas
    Gama Brasto Pamungkas
    10 hari yang lalu

    keren sekaliiii

  90. Aglunita Rosalinda
    Aglunita Rosalinda
    10 hari yang lalu

    Masyallah keren banget ✨

  91. Dissa Margaretha
    Dissa Margaretha
    11 hari yang lalu

    THE BEST !! KONTEN SE BAGUS INI GRATIS DAN TANPA IKLAN PULA fiks, ga ngerti lagi 😭😭

  92. Bobby Siboro
    Bobby Siboro
    11 hari yang lalu

    Keren banget sih

  93. tania monica
    tania monica
    11 hari yang lalu

    Ga kebayang waktu, tenaga yang dicurahkan untuk hal sekeren ini.. dan gratiiss.. gokill

  94. Immanuel Gultom
    Immanuel Gultom
    11 hari yang lalu

    Ini yang pamit bukan ? Hehe naya doang

  95. Briti Nursita
    Briti Nursita
    11 hari yang lalu

    Merindingg

  96. Suantana
    Suantana
    11 hari yang lalu

    Ternyata masih banyak malaikat yang menyamar jadi manusia di bumi ini, karyamu keren 🙏🙏🙏

  97. ramzy sulaiman
    ramzy sulaiman
    11 hari yang lalu

    Lagu maluku keren" 😍

  98. Derby anatasya
    Derby anatasya
    11 hari yang lalu

    KEREN BGT INI KARYA MAHAL!!

  99. M Virgio
    M Virgio
    11 hari yang lalu

    30 MENIT GUA MERINDING, MATIII GUAAAAA, OMGGG KEREN BANGETTTTTTTT

  100. hanayorimochii
    hanayorimochii
    11 hari yang lalu

    Bungong jeumpa selalu bikin merinding