AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

74 860 Ditonton 8 jt
Hiburan

#agnez #agnezmo #podcast

Komentar

  1. Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier
    14 hari yang lalu

    Again... Join the club... t.me/corbuzierpodcast

    1. Etha Desta
      Etha Desta
      8 hari yang lalu

      Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

    2. Opan Husni
      Opan Husni
      8 hari yang lalu

      Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

    3. Brendon Sunoto
      Brendon Sunoto
      8 hari yang lalu

      Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

    4. STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL
      STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL
      11 hari yang lalu

      @Lusiana oke neng...barrokaloh...

    5. Kucin Ngkurin
      Kucin Ngkurin
      11 hari yang lalu

      Agnez Mo manran ku tersayang😂😂😂

  2. khatulistiwa
    khatulistiwa
    25 menit yang lalu

    Serasi🤩 talented dua2nya👏

  3. Ferna watiana
    Ferna watiana
    Jam Yang lalu

    Heheheeeee.. Yaaa yaaa yaaa..

  4. Dhona Kusuma
    Dhona Kusuma
    2 jam yang lalu

    Lagi donk..potcast bareng agnes asyik❤udah sama dewasa nikah aja donk

  5. Bayu Silalahi
    Bayu Silalahi
    3 jam yang lalu

    10:33 Ktika Dedy crta tntang ibu nya Agnez Agnez lgsung trharu Matanya lgsung brkca kaca. Nmpak bget kalau Agnez Syg banget sama ibu nya. Krna ibu nya sllu ada buat Agnez D stiap Agnez mggung Pasti ibu trcinta nya sllu nemani dia. Gbu kak agnes

  6. Bayu Silalahi
    Bayu Silalahi
    3 jam yang lalu

    Fokus ke baju Agnez mo Limited edition

  7. Siti Nurwahidah
    Siti Nurwahidah
    3 jam yang lalu

    Te ngarti bahasa na om

  8. Danie Groves
    Danie Groves
    5 jam yang lalu

    Wow,i like content creator in Indonesia🇮🇩, i am from Thailand🇹🇭👏

  9. Arsy Buk'e Faris
    Arsy Buk'e Faris
    10 jam yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta : amanda manopo arya saloka evan sanders glenca chysara natasha dewanti surya saputra ivanka suwandi willy felix fiki alman chika waode iqbal fauzi ayya renata sarinila kevin hillers carlo milk mayang yudittia dan juga si bocil fara shakila simatupang

  10. Nelsy Sopyan
    Nelsy Sopyan
    11 jam yang lalu

    Diantra podcast dedy corbuzer , cm tyngan ini yg pling aq gak suka ..... tpi bo' ooong ..... krng lm wktu nya dedy.....

  11. Kabar Turorial
    Kabar Turorial
    11 jam yang lalu

    keren keren om

  12. Arra Yulfa
    Arra Yulfa
    11 jam yang lalu

    Om deddy om deddy.. Gimana rasanya ngundang mantan ke podcast.?

  13. Jane & Serena Story
    Jane & Serena Story
    12 jam yang lalu

    I ❤ Agnes Mo

  14. Rizki Putri
    Rizki Putri
    14 jam yang lalu

    Seandainya agnezmo jadi sama om dedy, maka agnez akan dipanggil tante dong🤐✌

  15. green pakma
    green pakma
    19 jam yang lalu

    Paling malas deh kalo agnez setiap bicara smaa orang indo selalu campur pake bahasa inggris...kan simple pake bahasa indo saja..orang juga tau lo bakat bahasa inggris tp kayak kita ini kayak mo nangis loe campur2 bahasanya...gak ngerti 😭😭

  16. Devi Nawa
    Devi Nawa
    20 jam yang lalu

    Ternyata seorang Agnez Mo yang 'pinter cantik cerdas luar biasa' aja bisa 'jealous' ama seorang Deddy C pd jamannya 🤭😁

  17. renni mayasari
    renni mayasari
    Hari Yang lalu

    CLBK aja om dedi atau langsung lamar aja sekalian mbak agnez

  18. DeeraNavy
    DeeraNavy
    Hari Yang lalu

    beda 10 tahun gilax ya si deddy macarin anak smp

  19. Danaramirul Kaffi
    Danaramirul Kaffi
    Hari Yang lalu

    Eh buset. Enak banget ngobrol sama mantan

  20. Yasinta Siti
    Yasinta Siti
    Hari Yang lalu

    I love Agnes Monica 😘😘😘

  21. Dina Putri
    Dina Putri
    Hari Yang lalu

    Mantan pertama,, sulit di lupakan. Apalagi 4th. Sudah serius. Berpisah bukan karna gak cinta. Tapi mereka bisa menempatkan diri. Kalo dedy mah, laki2, akan mencintai seseorang sesuai waktunya.. Tapi kalo wanita, masih membekas.

  22. Radens De Morgan
    Radens De Morgan
    Hari Yang lalu

    Dan cuma dia yg gapunya haters bilang "sok inggris lu"..

  23. Muhammad Ogienko Immar
    Muhammad Ogienko Immar
    Hari Yang lalu

    18:59 serem gitu njir 😱

  24. RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja
    Hari Yang lalu

    Manis sekali mas Deddy Corbuzier kepada Agnez Mo anterin dan jemput Agnez sekolah Agnez masih SMP udah Lu pacarin

  25. RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja
    Hari Yang lalu

    Gue Kesini Karena Si Cantik Agnes Monica 💖💋💙😍

  26. RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja
    Hari Yang lalu

    Gue kesini karena Agnes Mo 😍💋💖

  27. Juju Muliyono
    Juju Muliyono
    Hari Yang lalu

    Idola dr smua idola 😚😚😚 agnes mo.

  28. Ardyan Cholid raysur
    Ardyan Cholid raysur
    Hari Yang lalu

    Nonton ini gara2 dari IG ..

  29. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    Hari Yang lalu

    kok serem wajahnya?

  30. The 7th Sky Production
    The 7th Sky Production
    Hari Yang lalu

    lucuuu....

  31. Ivan Gamers
    Ivan Gamers
    Hari Yang lalu

    Agnes cantik pinter dn penuh talenta gk sombong 😍😍😍😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  32. Eris Sutrisna
    Eris Sutrisna
    Hari Yang lalu

    Om dedy masih ada gak foto waktu sma? Pengen lihat, yang setuju like !!

  33. Nurjanah Nurjanah
    Nurjanah Nurjanah
    Hari Yang lalu

    Ccok

  34. Gambolowgroup official
    Gambolowgroup official
    Hari Yang lalu

    Undang pidi baiq om

  35. Kyenko Mayakuza
    Kyenko Mayakuza
    Hari Yang lalu

    lucu ya bsa baikan dg mntan

  36. Maryam Diki
    Maryam Diki
    Hari Yang lalu

    jodohan please

  37. Regins Yulia
    Regins Yulia
    Hari Yang lalu

    Dan mantan om Dedy kecantol sm si Vicky...😇

  38. 莉絲
    莉絲
    Hari Yang lalu

    Udah sekarang HALALIN om Deddy Corbuzier dah sama2 sigle ini, Doa terbaik pokoknya.

  39. Brian Parebong
    Brian Parebong
    Hari Yang lalu

    Mantap

  40. Akbar M
    Akbar M
    Hari Yang lalu

    Waduuuh...baru tau Agnespernah pacaran sama Deddy...

  41. mad bold
    mad bold
    Hari Yang lalu

    Om Podcast Sama Bang Rich Brian Dong Yang Setuju BAntu Up Biar Dibaca

  42. Radito Putra
    Radito Putra
    Hari Yang lalu

    Agnes is simply drop dead gorgeous and resounding smart..

  43. MMS OFFICIAL
    MMS OFFICIAL
    Hari Yang lalu

    Gak nyangka 😱😱

  44. Adit Ezzy
    Adit Ezzy
    Hari Yang lalu

    Ndak bisa bahasa inggris

  45. Ikmal Kusuma
    Ikmal Kusuma
    Hari Yang lalu

    Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok , SERIUS WA NO TELPON 083806127519

  46. Sojole2014
    Sojole2014
    Hari Yang lalu

    Nih kalo jaman sekarang bisa dibilang dua2 nya bucin...😀😀 Tp appriciate sih sama mereka berdua..mantan tp bs asik banget ngobrol nya..👍🏻👍🏻👍🏻

  47. Muhammad Subarkah
    Muhammad Subarkah
    Hari Yang lalu

    big problem with your ex, inyong kie ana masalah gedhe karo your mantan. tapi udu mantan bojo. Uwong keren iku talking-talking campur aduk aja ... tetep aja keren.

  48. LEGAL ALIEN
    LEGAL ALIEN
    Hari Yang lalu

    Ini agnez atau awkarin ya?

  49. Sani Lisa
    Sani Lisa
    Hari Yang lalu

    Agnes muka nya beda bgt ya ..

  50. selli yamanto
    selli yamanto
    Hari Yang lalu

    Cusss 7,6juta views

  51. ririe moment
    ririe moment
    Hari Yang lalu

    Aku tau kalian dulu mungkin pernah ada hubungan spesial.. Dan aku melihatnya dengan mata ku sendiri. Saat di pernikahan sodaraku, kalian datang berdua. Sayang saya bukan paparazi jadi gak pegang kamera apalagi hp. Hahahaha

  52. Nur Laela_019
    Nur Laela_019
    Hari Yang lalu

    Biasanya cwek yg lebih tau soal umur hubungan nah dsini cwok yg lebih ingat

  53. desi arisandi
    desi arisandi
    Hari Yang lalu

    13.20 agnes terharu banget

  54. Indah Cantika
    Indah Cantika
    Hari Yang lalu

    Gak ngerti bahasa enggresssss🌚

  55. Pak Pronks
    Pak Pronks
    2 hari yang lalu

    agnez kurusan yaa...

  56. GABRIELLA N HALIM
    GABRIELLA N HALIM
    2 hari yang lalu

    I look something new with agnez lips

  57. Syihab alhasim
    Syihab alhasim
    2 hari yang lalu

    YANG SETUJU KALAU OM DADDY DAN AGNES NIKAH , LIKE YAAA

  58. Dapur Chika
    Dapur Chika
    2 hari yang lalu

    Ya udah nikah aja lagi kalian bedua

  59. Irish Assa
    Irish Assa
    2 hari yang lalu

    ❤️❤️

  60. SANDY BRIANT
    SANDY BRIANT
    2 hari yang lalu

    dulu maksude - agnes mo

  61. Raid aja
    Raid aja
    2 hari yang lalu

    Agnez adalah aku wkwk

  62. ZEIN Entertainment
    ZEIN Entertainment
    2 hari yang lalu

    Gua mau nanya, "pacaran hampir 4 tahun ngapain ajha om??" Tapi takut gua, bner!!

  63. Alung Mandagi
    Alung Mandagi
    2 hari yang lalu

    Gue yang pernah pacaran lewat SMS an.. OMG i really so old man 😂😂

  64. Rama Armansyah
    Rama Armansyah
    2 hari yang lalu

    @Deddy Corbuzier Fix om Ded dulunya juga Bucin. Wkwk

  65. Healthy Lingga
    Healthy Lingga
    2 hari yang lalu

    Keren 😄😍😍

  66. Liya Aprillia Winataa
    Liya Aprillia Winataa
    2 hari yang lalu

    Idolaa gw om deddy😍

  67. Indonesia Pancasila
    Indonesia Pancasila
    2 hari yang lalu

    kira kira siapa seoaaranag penyanyi yang mendekati agnes monica saat itu? yang tau tolong komen

  68. golden banget
    golden banget
    2 hari yang lalu

    Udah tahu agnes bisa english tapi ketika denger bahasanya campur Halahhhh gak enak didengernya

  69. bunda nanda nik
    bunda nanda nik
    2 hari yang lalu

    mantap emang hidup butuh perjuangan yakin cobaan hidup adalah sayangnya Allah ke kita

  70. bunda nanda nik
    bunda nanda nik
    2 hari yang lalu

    CLBK Aja om dedy moga jodoh Aamiin

  71. Andi Hernanda
    Andi Hernanda
    2 hari yang lalu

    an den aku righ righ ga andesten wit obrolan yang ada englis lenguij nya. Bisa ga dont make bahasa inggris. Bekaus ga bisa bsa ibggres

  72. Ing Eos
    Ing Eos
    2 hari yang lalu

    Smart nya biasa aja sih..suksesnya ya biasa aja ..standar semua sih sebenernya.., cuma lebay nya aja yang di atas standar..

  73. Hanisit Sobarna
    Hanisit Sobarna
    2 hari yang lalu

    3 maret 2021.

  74. Maleghant Groom suit
    Maleghant Groom suit
    2 hari yang lalu

    Balikan ajaaaaa

  75. Anisa Nur Fauziyah
    Anisa Nur Fauziyah
    2 hari yang lalu

    Agnez cantik banget ya Allah

  76. Suci Vita
    Suci Vita
    2 hari yang lalu

    Ngmg nya bahasa inggris mulu ga ngerti apa yg diomongin

  77. Antonius Widi Kurnia Rosanto
    Antonius Widi Kurnia Rosanto
    2 hari yang lalu

    Om ded masih cinta ya... 😂😂😂

  78. syarifa hany
    syarifa hany
    2 hari yang lalu

    Ngapain pulang ke indinesia kan li ga punya indinesian blood what so ever, eneg

  79. Inda Lidya
    Inda Lidya
    2 hari yang lalu

    Gua baru tau kalau mereka pernah ada hubungan

  80. Cece Gide
    Cece Gide
    2 hari yang lalu

    Cantik sekali agnez mo

  81. MoniQ Fransiska
    MoniQ Fransiska
    2 hari yang lalu

    Kalung aknesmo keren (Off white )

  82. Fathir aja
    Fathir aja
    2 hari yang lalu

    Penasaran bgt siapa mantan Deddy dan siapa cowok yg deketin Agnes dulu😀

  83. Kim Johan
    Kim Johan
    3 hari yang lalu

    REUNIAN hehe

  84. M Yusuf Maulana S
    M Yusuf Maulana S
    3 hari yang lalu

    Gabisaa bahasa engresss

  85. MSK_ family
    MSK_ family
    3 hari yang lalu

    Cantik betul 🖒🖒

  86. Agung Sidharta
    Agung Sidharta
    3 hari yang lalu

    idola gw dari kecil .. keep humble agnez , god bless you ❤️

  87. Azira Permata Sari
    Azira Permata Sari
    3 hari yang lalu

    Aknes tu kapan nikah sih ...kan umur dah ke pala3

  88. Tinton Suprapto
    Tinton Suprapto
    3 hari yang lalu

    initialnya DC ya po Agnezz!? hehe....Kolektor dong....Jaskid piss..V

  89. Rifky NaufalSyahbani
    Rifky NaufalSyahbani
    3 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa enggres

  90. Sri Damayanti
    Sri Damayanti
    3 hari yang lalu

    Mas Dedi ...ajak pasangan Viral..Indra Sasak dan Melissa donk....

  91. Cahaya ramadani
    Cahaya ramadani
    3 hari yang lalu

    Pintar banget ni cewek...

  92. dian paulina
    dian paulina
    3 hari yang lalu

    Kayaknya si penyanyi yg dimaksud itu EY deh , soalnya kalau gw itung2 agnes itu SMP sekitar tahun 2001 pas sinetron pernikahan dini

    1. Ambu Tia
      Ambu Tia
      Hari Yang lalu

      @dian paulina oh tukang ojek 😂

    2. dian paulina
      dian paulina
      Hari Yang lalu

      @Ambu Tia E*a Y*yang tau lah pasti

    3. Ambu Tia
      Ambu Tia
      Hari Yang lalu

      Ada clue lain selain inisal?

  93. Dayak1972
    Dayak1972
    3 hari yang lalu

    Yg gini enak nontonnya guest nya pny Attitude ... drpd nonton Karput ... jijaiiiiii 😝

  94. Uli Pakpahan Bunda AlexCarlo
    Uli Pakpahan Bunda AlexCarlo
    3 hari yang lalu

    Siapakah co jelek penyanyi yg nyebelin ituh?

  95. Dea Amandaa
    Dea Amandaa
    3 hari yang lalu

    Masihh setia ngefans agnes mo..! You are the best 👍

  96. Ki Nem
    Ki Nem
    3 hari yang lalu

    Balikan lah wkwk

  97. le bébéque
    le bébéque
    3 hari yang lalu

    2:08 ok ini shock banget. ternyata om deddy waktu itu masih 21 tahun toh 🤣🤣🤣

  98. idont know
    idont know
    3 hari yang lalu

    semua merasa tua ketika sama sama mengerti apa rasanya waktu agnes bilang “SMS-an” 😆

  99. Diah Ayu
    Diah Ayu
    3 hari yang lalu

    Ini ceritax buka kenangan terindah😊

  100. NINA MARIANI
    NINA MARIANI
    3 hari yang lalu

    Aku gk pernah nontonin acara ni abg,pas liat agnes...gw lsg nonton,luv ya nezzz