Cie Cie Cie.. Gak Nolak!! Kalo Disuapin Lesti Billar Makannya Nambah | One Man Show

39 000 Ditonton 976 rb

Komentar

  1. Aan Sutriana
    Aan Sutriana
    6 hari yang lalu

    Dasar jodo di mn aja di pertemukan ahirnya jadi suami istri

  2. dedeh heryati
    dedeh heryati
    9 hari yang lalu

    Itu pakaian maria pania gak ada yg lebih baik dan sopan. ?

  3. Eti Mey
    Eti Mey
    11 hari yang lalu

    Bilar nanti kalau pesta jgn undang Celine. Mau apa gak ada urusannya. Malah nanti kacau apalagi dia minta jadi MC. Cari MC yg SDH prof jgn abal2

  4. Sutjiati Maimun
    Sutjiati Maimun
    13 hari yang lalu

    Iya nih bunda suci di pejaten Barat pengen di undang ke acara nikah nya leslar nih, halu nih buniπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ‘πŸ™πŸ™

  5. Ulfa Dwiyanti
    Ulfa Dwiyanti
    14 hari yang lalu

    Tatapan matanya kakak kedede dalem banget

  6. revan muhamad
    revan muhamad
    16 hari yang lalu

    ❀️

  7. Yuyun Yuliawati14
    Yuyun Yuliawati14
    17 hari yang lalu

    Aku ingin tayangan ulang dong acara nya leslar jadi bintang tamu om tukul

  8. sriyati 16
    sriyati 16
    17 hari yang lalu

    Bahagia dan sukses selalu untuk dede lesti dan kakak Bilar..aku seorang Ibu / orang tua yang salut sekali dengan perjuangan leslar .dan selalu mengikuti perjalanan dek lesti .Doa ibu selalu untuk leslar πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  9. Ghala Alsaeedi
    Ghala Alsaeedi
    18 hari yang lalu

    Makasih indosiar..& makasih om tukul...leslar mmng the bestt

  10. Bety David
    Bety David
    20 hari yang lalu

    Celanamya gak nyaman.dan kainya kurang bagus

  11. Dian Syafatiani
    Dian Syafatiani
    20 hari yang lalu

    Kesayangan kami cantik dd and ganteng KK billar tampil LG di one man show , congratulation Indosiar, we love you ,

  12. Alya Nazla
    Alya Nazla
    21 hari yang lalu

    Kawal sampai halal

  13. Edib Muis
    Edib Muis
    21 hari yang lalu

    >

  14. Nafisa Saja
    Nafisa Saja
    22 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Teh Ana
    Teh Ana
    22 hari yang lalu

    di ulangi lg boleh jg.

  16. Jenal Aripin
    Jenal Aripin
    22 hari yang lalu

    Ko gue ketawa sendiri

  17. hartati sri
    hartati sri
    24 hari yang lalu

    Aku kok seneng liat billar kalau lg liatin lesti ngomong, kelihatan sangat sayang banget sm lesti gt lo

  18. Eli Arifin
    Eli Arifin
    26 hari yang lalu

    Semangat kaka

  19. Sulis Lis
    Sulis Lis
    27 hari yang lalu

    the best

  20. Eni Anjay
    Eni Anjay
    Bulan Yang lalu

    Semoga berjodoh jadi nikah nya, pjng jodoh nya bahagia selamanya Aamiin

  21. Irmai Irmia
    Irmai Irmia
    Bulan Yang lalu

    Msya Alloh

  22. Dhiy Anah
    Dhiy Anah
    Bulan Yang lalu

    Kiyuttttt.....

  23. Gayatri Kinanti
    Gayatri Kinanti
    Bulan Yang lalu

    Gk bisa fibatasi. Jangan nanti dibubarkan ingat pandemi. Klo gk dibubarkan gimana klo dividuk nanti

  24. badriyatul hasanah
    badriyatul hasanah
    Bulan Yang lalu

    Yg rukun ya leslar semuga menjadi keluarga mawaddah warohmah dan sampai jannahx Allah.aaamiiiin

  25. Talamah Talamah
    Talamah Talamah
    Bulan Yang lalu

    Romantis

  26. Talamah Talamah
    Talamah Talamah
    Bulan Yang lalu

    Leslar roamantis

  27. Rija Rahmawati
    Rija Rahmawati
    Bulan Yang lalu

    saya suka dengan hadir nya leslar di menso mas tukul .

  28. Cici Napu
    Cici Napu
    Bulan Yang lalu

    Smga di lancarkan menuju hari h

  29. Mumun Mumun
    Mumun Mumun
    Bulan Yang lalu

    Semoga lesti bilar mendapat kan ke bahagiaan slma2 nya aminn

  30. Maya Siregar
    Maya Siregar
    Bulan Yang lalu

    Om Tukul the best..... Bahagia slalu buat Leslar

  31. Ahmad Darju
    Ahmad Darju
    Bulan Yang lalu

    Dd anak nya ga pernah pamer toh ga dipamerin juga orang pada tau

  32. Ika Tresna
    Ika Tresna
    Bulan Yang lalu

    Kyiiyuuut

  33. faizar ilham
    faizar ilham
    Bulan Yang lalu

    kelihatan gemuk skg billar

  34. Ketut Manis
    Ketut Manis
    Bulan Yang lalu

    Dilancarkan semuany ,,baik untuk kalian brti baik untuk semuany yg idolakan kalian,,klo dede bilang kaka baik,,beri emang baik,,mbok mah nurut km dede,,doa buat kalian selalu lindungan yg kuasa.

  35. Caplin Susilo
    Caplin Susilo
    Bulan Yang lalu

    B bii bess

  36. Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Iklan pepsoden...trus.....kincloong.....msya allah murah senyum.....πŸ˜‚πŸ˜Š

  37. Sedih Aku
    Sedih Aku
    Bulan Yang lalu

    Bosen lesti melulu liatin aj sendiri gk usah kirim ke aku

  38. Indo H
    Indo H
    Bulan Yang lalu

    Calon manten kliatan segar cerah

  39. Balqis Alun
    Balqis Alun
    Bulan Yang lalu

    kami semuah mendukung kalian berdua dedek sm kakak bilar.yg kanteng sm yg cantik

  40. Jhessy Jhay
    Jhessy Jhay
    Bulan Yang lalu

    Sosswet billar ahhaha

  41. Eko Bawono
    Eko Bawono
    Bulan Yang lalu

    Lesllar hebaat... Indosiar mantaaap....

  42. DITWO TV
    DITWO TV
    Bulan Yang lalu

    Tak Libatkan Orangtua, Rizky Billar dan Lesti Kejora Komitmen Urus Pernikahan Berdua idpic.info/the/naeZvJyFlnljhok/video

  43. Ahmad Kk
    Ahmad Kk
    Bulan Yang lalu

    Hadir untuk idola q,leslar

  44. Maryam Aeni
    Maryam Aeni
    Bulan Yang lalu

    Bilar knp ya suka banget memandang Dede kalo lagi ngomong

  45. Muhamad Rangga
    Muhamad Rangga
    Bulan Yang lalu

    Aku selalu terbayang2 dgn idlaku leslarku makanya aku selalu nonton terus dan ngga pernah bosandgn idolaku sedikitpun

  46. Imas Cemi
    Imas Cemi
    Bulan Yang lalu

    Seneng lihat dd lesti billar d acara mas tukul trima kasih bu harsiwi smoga indosiar semangkin sucses

  47. Tri Sulah
    Tri Sulah
    Bulan Yang lalu

    Sll dkung leslar

  48. Vicky Zulhafidz
    Vicky Zulhafidz
    Bulan Yang lalu

    seru bikin ngakak leslar

  49. Husnul Qiyomiq
    Husnul Qiyomiq
    Bulan Yang lalu

    Billar nggk mau lihat cewek yg di depan itu.. Kereen billar

  50. Casti Ayati
    Casti Ayati
    Bulan Yang lalu

    Leslarrrr hadir

  51. Erna Irawati
    Erna Irawati
    Bulan Yang lalu

    Mantap leslar 😭

  52. Tika Lubis
    Tika Lubis
    Bulan Yang lalu

    Lesti billar bahagia dunia akhirat buat kalian....

  53. Misbahul Munir
    Misbahul Munir
    Bulan Yang lalu

    Leslar se-Indonesia akan segera dikumpulkan dan dipersatukan di acara nikahan leslar...semoga terealisasi. Siapa tau ada fans leslar yg jodoh di saat dikumpulkan...kan pasti seneng mereka

  54. Nunung Ratnaningsih
    Nunung Ratnaningsih
    Bulan Yang lalu

    Indosiar memang debessssss

  55. Amin Ganteng
    Amin Ganteng
    Bulan Yang lalu

    Apapun yng kamu lakukan aku suka aku suka

  56. Erlyna Octaviani
    Erlyna Octaviani
    Bulan Yang lalu

    Leslar ......happy to ending yaa

  57. Salma S
    Salma S
    Bulan Yang lalu

    Indosiar selalu baik sama mereka pokoknya best dech

  58. ziyad ziyad
    ziyad ziyad
    Bulan Yang lalu

    koq g trending y

  59. Ita Rahma Kurniawati
    Ita Rahma Kurniawati
    Bulan Yang lalu

    Ini artis yang sayang fans. ApaΒ² LESLAR di libatkan. The power of leslar

  60. Li Yu
    Li Yu
    Bulan Yang lalu

    Nnti ada leslar Junior

  61. Kanaya Cheryl
    Kanaya Cheryl
    Bulan Yang lalu

    Senengnya liat kalian selalu ceria sama kyk saya yg selalu ceria Krn sudah tdk ada lagi yg blg fan leslar halu

  62. Zahara Azza
    Zahara Azza
    Bulan Yang lalu

    billar kayanya lebih berisi lebih ganteng

  63. Sariah Rohati
    Sariah Rohati
    Bulan Yang lalu

    Inilah yg mbedakn artis lain dgn leslar.leslar selalu melibatkn fens nya pdhl ini privesi mereka loh

    1. Al ujaab chanel
      Al ujaab chanel
      Bulan Yang lalu

      Krn mereka itu sgt menghargai fans ny, mereka di mn pun tdk lupa mngucapkan trimakasih kpd leslar yg sdh selalu mendukung mrk

  64. Yuyun Yuliawati14
    Yuyun Yuliawati14
    Bulan Yang lalu

    Lemah lembut ya dede lesti bicaranya

  65. Jus Wadji
    Jus Wadji
    Bulan Yang lalu

    love you lesti dan rizky billar, love you bu Swi, love you indosiar.

  66. Nurhasanah Pong Piah
    Nurhasanah Pong Piah
    Bulan Yang lalu

    ntar lagi INDOSIAR ama ANTV besanan

  67. ikut aja
    ikut aja
    Bulan Yang lalu

    Billar disini ganteng banget... Lesti juga cantik banget...

  68. eni suhartini
    eni suhartini
    Bulan Yang lalu

    Kesayangan...Allahumma solli ala Muhammad wa ala alihi sayyidina muhammad...bismillah bahagia kalian

  69. ier hirjan
    ier hirjan
    Bulan Yang lalu

    Mantap

    1. ier hirjan
      ier hirjan
      Bulan Yang lalu

      Dukung terus leslar

  70. maryunani manyun
    maryunani manyun
    Bulan Yang lalu

    Gue bosen liat ini ini mulu

  71. Masyitah Masyitah
    Masyitah Masyitah
    Bulan Yang lalu

    cie

  72. Hakim Ar Rasyid CS
    Hakim Ar Rasyid CS
    Bulan Yang lalu

    Leslar dengan fans kompak dan solid ... kereeennnn! adeeemm lihatnya ... smg sukses semua ... Aamiin

  73. Sulis Lis
    Sulis Lis
    Bulan Yang lalu

    the best

  74. ana idah
    ana idah
    Bulan Yang lalu

    Aaah ikut senyum" sendiri.akunya

  75. Afni Gajah
    Afni Gajah
    Bulan Yang lalu

    Leslar Ter uwu ter kiut terr terrr terrr smua nya,smua doain yg terbaik..

  76. Anggun Pramesti
    Anggun Pramesti
    Bulan Yang lalu

    Sini kumpul leslar lovers

  77. Risnawati Maele
    Risnawati Maele
    Bulan Yang lalu

    Bahagia selalu ya??

  78. Syahril Lina
    Syahril Lina
    Bulan Yang lalu

    Alkhamdulillah subkhanalloh semoga leslar selalu diridhoi dan diberkahi dan di lancarkan karir rezeqinya menuju kepernikahan yang khalal sah ,fidun ya wal akhiroh filjanah barokah ila dzuriyyah yang sholih dan sholikhah aamiin yarobal a'lamiin,dan tetep kiiiyuuuuut terus n romantis ya leslar....,πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊsemangat"menuju hari bahagiaaaa,semoga sukseees lancar aamiiin,

  79. Disty A
    Disty A
    Bulan Yang lalu

    Moga gak ada halangan. Sampe di hallalin ya leslar

  80. Nauralova Channel
    Nauralova Channel
    Bulan Yang lalu

    Kakak mah Isa AE... Langggeng leslar

  81. Fitri Andinia
    Fitri Andinia
    Bulan Yang lalu

    Ayo jangan kasih kendor

  82. Iis Krisnawati
    Iis Krisnawati
    Bulan Yang lalu

    Leslar.semoga..sukses selalu..Aamiin.

  83. lisa fanie
    lisa fanie
    Bulan Yang lalu

    Sip

  84. Desi Malahayati
    Desi Malahayati
    Bulan Yang lalu

    Ayo dong om tukul jd saksi nikahnya.. 😁

  85. Salbiyah Nailla
    Salbiyah Nailla
    Bulan Yang lalu

    subhanallah..,masya alloh tabarokalloh subhanallah amiiiin amiiiin ya rabbal alamin semoga Allah SWT melindungi dan memberkahi Rizki sehat walafiyat semangat dan sukses selalu untuk lesti dan Rizki bilar amiiiin amiiiin ya rabbal alamin

  86. Desi Malahayati
    Desi Malahayati
    Bulan Yang lalu

    Billar keliatan bucin bgt sm lesti. Aaah aku syukaaa 😍😍😍

  87. Dwi Muhamad
    Dwi Muhamad
    Bulan Yang lalu

    Sht sll,kk sama dd

  88. Engkan Supendi
    Engkan Supendi
    Bulan Yang lalu

    Ko blm trending ya

  89. Idah Ajah
    Idah Ajah
    Bulan Yang lalu

    The power of leslar

  90. Ajiz Cengeng
    Ajiz Cengeng
    Bulan Yang lalu

    Leslar ku sllu best

  91. Salman Parisi
    Salman Parisi
    Bulan Yang lalu

    Smoga kalian slalu dlm lindungan Allah SWT amin ya Allah

  92. Citra Melyana
    Citra Melyana
    Bulan Yang lalu

    Sehat sehat terus ya buat kalian idola kesayangan

  93. Saepul Loh
    Saepul Loh
    Bulan Yang lalu

    Eum.. Mm. Gemeessshhh.

  94. FROST PURPLE
    FROST PURPLE
    Bulan Yang lalu

    😁😍😍😍😍😍😘

  95. Sumillah Millah
    Sumillah Millah
    Bulan Yang lalu

    Diputar terus ditv acara apapun klu leslar yg muncul gak bosan seneng

  96. Linda Moy
    Linda Moy
    Bulan Yang lalu

    Tayangn ulang dong

  97. Sartini Sarini
    Sartini Sarini
    Bulan Yang lalu

    The best leslar pm tukul

  98. Cuma Iseng
    Cuma Iseng
    Bulan Yang lalu

    Semangat yuk sedikit lagi

  99. Citi Cemong
    Citi Cemong
    Bulan Yang lalu

    Kelewatan lagi

  100. Suci Ana
    Suci Ana
    Bulan Yang lalu

    Pokonya aku doakan semaga acaranya lancar