MOBIL MURAH 15 JUTAAN TAHUN 2021 HARGA MOBKAS PREMIUM TERMURAH DI ARJUNA MOTOR JAKARTA SEMUA CASH

37 000 Ditonton 2,7 jt

Kali ini saya ajak kalian untuk lihat harga mobil bekas murah 15 jutaan tahun 2021 semua mobil premium termurah ada disini arjuna motor jakarta semua cash only.

PEMBELIAN


081320032011

FOLLOW INSTAGRAM UNTUK KERJASAMA
harieffadil...


JANGAN LUPA SUBSCRIBE
HATUR NUHUN
ENJOOYYY

Komentar

  1. Harief Fadilla
    Harief Fadilla
    2 bulan yang lalu

    BACA YAAA *SHOWROOM MAU DI REVIEW?? *MAU TITIP JUAL PROMOSIIN DI IDpic?? *DITAWAR SE INDONESIA DAPAT HARGA TERBAIK. *CARANYA GAMPANG DM KE instagram.com/harieffadilla/?hl=id ENJOOOYY...

    1. Sukardi Ba
      Sukardi Ba
      2 hari yang lalu

      Pll.

    2. Fiyan Bawel
      Fiyan Bawel
      7 hari yang lalu

      Harga 15 mobil apa

    3. Alian Syah
      Alian Syah
      7 hari yang lalu

      Amiiiinn

    4. Rahmat Puradinata
      Rahmat Puradinata
      7 hari yang lalu

      @datu jamal f

    5. Kakung Soejetno8
      Kakung Soejetno8
      9 hari yang lalu

      TV on

  2. Sutisna Sutisna
    Sutisna Sutisna
    5 jam yang lalu

    Ngumpulin duluu

  3. Sutisna Sutisna
    Sutisna Sutisna
    5 jam yang lalu

    Isyaalohh klo ada uang belii

  4. Nurmasjidil Alja Miah
    Nurmasjidil Alja Miah
    7 jam yang lalu

    Gaada lagi kah mobilnya 14 juta ni

  5. HYBS 1928
    HYBS 1928
    10 jam yang lalu

    Penjual nya smart bgt Pengusaha good job

  6. Hard-Link
    Hard-Link
    11 jam yang lalu

    kamera,a kurang jauh om :D

  7. Mohamad Basri
    Mohamad Basri
    11 jam yang lalu

    Mantaf apal banget pak boss Ratusan mobil bisa inget KM dan harga jual.

  8. Mariati Bent Mohamed Ali
    Mariati Bent Mohamed Ali
    12 jam yang lalu

    15jt bekas ya

  9. Hari Muhamad
    Hari Muhamad
    15 jam yang lalu

    Masa si ada mobil 15 juta barang masih bagus hahahaha cuman di daerah ini aja kan Surabaya ...ancuk...contoh @ Altis menurut IDpic. 2005 50 juta paling tgi sisurabaya n Mojokerto 75 ,100 jutaan hoax ya

  10. Gundala Seta
    Gundala Seta
    16 jam yang lalu

    Cenel tak ok

  11. libra C'moet
    libra C'moet
    20 jam yang lalu

    Sekarang cuman bisa nonton,,mudah2an esok lusa bisa terbeli🙏😇

  12. Pujianto Huawei
    Pujianto Huawei
    20 jam yang lalu

    Gila boss nya ramah tegas plus nya iQ nya itu loh, km, harga dll diluar kepala, saluut

  13. REALDI TINDAON
    REALDI TINDAON
    21 jam yang lalu

    Biaya pengiriman belum cukup biayanya

  14. REALDI TINDAON
    REALDI TINDAON
    21 jam yang lalu

    Pak Budi saya dari Kuala namu bandara pengen beli mersedes 95 sedan cuma kendala di pengiriman expedesinya

  15. Satrio_ Winangun
    Satrio_ Winangun
    22 jam yang lalu

    what? 15jt????

  16. Astin Astin
    Astin Astin
    22 jam yang lalu

    Alamatnya di mana ya ka?

  17. Romy rumekso
    Romy rumekso
    Hari Yang lalu

    Sgt menarik utk dibeli...

  18. Hk. Doni
    Hk. Doni
    Hari Yang lalu

    Judulnya tepu.

  19. Haris Resmi
    Haris Resmi
    Hari Yang lalu

    👍👍

  20. NASYID PILIHAN
    NASYID PILIHAN
    Hari Yang lalu

    Ownernya orang Minang ya bro??

  21. Mar iyan
    Mar iyan
    Hari Yang lalu

    15 juga nya ga ada

  22. TECHMHO chennel
    TECHMHO chennel
    Hari Yang lalu

    15jt dpet mobil apa bang

  23. Rahmat Andrew
    Rahmat Andrew
    Hari Yang lalu

    Mau dong mas mobil 15 jutanya,,

  24. Indramulia Pais
    Indramulia Pais
    Hari Yang lalu

    Seandai nya kalok aku belik trus di kirim ke kampung saya bisa bang

  25. Indramulia Pais
    Indramulia Pais
    Hari Yang lalu

    Betul nya itu bg kalok betul aku mau belik ss nya lengkap bg

  26. Hendrio Wijaya
    Hendrio Wijaya
    2 hari yang lalu

    Bisa di kirim2 ke luar pulau ga bang heheh

  27. Hendrio Wijaya
    Hendrio Wijaya
    2 hari yang lalu

    Keren kali bah

  28. Khoirul Anwar
    Khoirul Anwar
    2 hari yang lalu

    owner nya top markotop hafal semua mulai th tipe skm sampai hrga tanpa ngerpek

  29. Raden Jarot
    Raden Jarot
    2 hari yang lalu

    Baik kali tokenya, ga sombong, ramah,, mantap om 👍🙏

  30. mamas jhon
    mamas jhon
    2 hari yang lalu

    15 juta DP apa cas

  31. albi Saputra
    albi Saputra
    2 hari yang lalu

    kalo bnr ada saya mau bos mobil apa hrga nya 15jt an

  32. paser tulungagung
    paser tulungagung
    2 hari yang lalu

    Jengkel sama Snack vidio itu"mulu yg di tampilin hhhh

  33. Alam آلَمْ
    Alam آلَمْ
    2 hari yang lalu

    Om sy nyari mercedes benz e320 w 124 masterpiece 1996

  34. Sugiyono Tukang PCB
    Sugiyono Tukang PCB
    2 hari yang lalu

    Ikut nyimak

  35. Arie Tayu
    Arie Tayu
    2 hari yang lalu

    Otw BELI

  36. Roseanne
    Roseanne
    2 hari yang lalu

    minta no wa nya donk biyr bisa hubungi alamat nya d mna ini biyr tau tmpt nya

  37. Harlan official
    Harlan official
    3 hari yang lalu

    Wow...

  38. MUHAMMAD ARIFIN AL-BANJARI
    MUHAMMAD ARIFIN AL-BANJARI
    3 hari yang lalu

    Serius mau nanya ini benar..? Dan apa masih ada?

  39. Kenzibellu Bellu
    Kenzibellu Bellu
    3 hari yang lalu

    Mantab mad b

  40. Turiman Sembako
    Turiman Sembako
    3 hari yang lalu

    Selamat pagi bos sy hadir semoga sukses selalu Oh ya yg harga 15 juta dapat mobil apa bos

  41. hamid hariri
    hamid hariri
    3 hari yang lalu

    Santa fe masih ada pak budi ?

  42. NH Preneur
    NH Preneur
    3 hari yang lalu

    Salah fokus sama oren

  43. prabowo jk
    prabowo jk
    3 hari yang lalu

    Yg 15 juta menit berapa asw lama tanyain semua kaya mao beli

  44. Mumun Munawati
    Mumun Munawati
    3 hari yang lalu

    Wahh itu yg 14 juta masih ready gak?

  45. Husni Husniapin
    Husni Husniapin
    3 hari yang lalu

    Murah2 mobilnya kalo ada duit ntar samperin

  46. Rezki 028
    Rezki 028
    3 hari yang lalu

    Urang awak..🔥

  47. Denjaka Jaka
    Denjaka Jaka
    3 hari yang lalu

    Mantap pa budi boleh itu kalo saya berminat dan ter tarik mobil apa aja itu

  48. Faiq Kurniawan
    Faiq Kurniawan
    3 hari yang lalu

    Pengin bgt punya galant / lancer.. Tapi gak punya uang

  49. Dark Inside
    Dark Inside
    3 hari yang lalu

    Pengen beli duit ada tapi bingung gua gak bisa nyetir😅😅

  50. Safrian Dika Risqi Lillah
    Safrian Dika Risqi Lillah
    3 hari yang lalu

    Gak gerti katanya lima belas jutaan.kok ratusan juta

  51. Anastacia Berthin
    Anastacia Berthin
    3 hari yang lalu

    Semoga th ini sy dpt Toyota Rush....HALLELUYA PUJI TUHAN 🙏🙏🙏

    1. MBOT AUDIO
      MBOT AUDIO
      3 hari yang lalu

      Halu hakk e hakk e hekya

  52. DOUBLE CLICK
    DOUBLE CLICK
    3 hari yang lalu

    Hmmmm....Mantap harganya... sukses selalu

  53. Shadow Remix
    Shadow Remix
    3 hari yang lalu

    The real sultan

  54. Theophilos Mardjono
    Theophilos Mardjono
    3 hari yang lalu

    Arjuna motor terpercaya. Sehat selalu Pak Budi.

  55. Tristan Hartana
    Tristan Hartana
    4 hari yang lalu

    Ada stock Grand Vitara 2012 ke atas ?

  56. ay.ayuari mawaddah
    ay.ayuari mawaddah
    4 hari yang lalu

    sayangnyaa ga adaa instagram nyaaaa

  57. Muhammad Ilman Nafi
    Muhammad Ilman Nafi
    4 hari yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad, aamiin

  58. Clara Mahesarwati
    Clara Mahesarwati
    4 hari yang lalu

    Pertanyaan saya itu mobil banyak belum laku rata-rata pajaknya hidup kira2 klu ulang tahun bayar pajaknya habis berapa pak,....

  59. Afrohul Qolbi
    Afrohul Qolbi
    4 hari yang lalu

    Yang Batman mana kak bisa terbang 🤣🤣🤭

  60. Aziz Saputra
    Aziz Saputra
    4 hari yang lalu

    Tolong minta no wanya

  61. SYARIF 501
    SYARIF 501
    4 hari yang lalu

    Bish di kirim ke makassar

  62. sarii yulia
    sarii yulia
    4 hari yang lalu

    Veloz 2009 185jt?

  63. Panyabungan 000
    Panyabungan 000
    5 hari yang lalu

    Mitsubishi kids granddisk

  64. Panyabungan 000
    Panyabungan 000
    5 hari yang lalu

    Bos toyota kijang LGX thn 2000 atau 2002 berapaanya

  65. Miskah 75
    Miskah 75
    5 hari yang lalu

    Aku mau klau harga Rp15 JT tp bukan DP ya asli itu harganya aku pengen mobil yg metik😂😂😂 mana ada bener ga sih

  66. Yurniati Ati
    Yurniati Ati
    5 hari yang lalu

    Cara kirim ke Sumatra Sumut tap teng udah berapa ongkir nya

  67. Hari Setiawan
    Hari Setiawan
    5 hari yang lalu

    Bisa di bawa keluar kota bg

  68. Agus saefudin
    Agus saefudin
    5 hari yang lalu

    Semoga Kebeli mobil impian qu amin

  69. Sand Mahy
    Sand Mahy
    5 hari yang lalu

    Amiiinnn amiiinnn allahuma amiiinnn ya allah semoga laris manis

  70. Egi Ginanjar
    Egi Ginanjar
    5 hari yang lalu

    Pak Budi hebat No riba2 showroom nya...trus apal semua lg harga n kilometer nya 👍👍

  71. Wahyu Ari
    Wahyu Ari
    5 hari yang lalu

    Ada nga yg hrg 60 jt ..mhn mf ...bsa di pStikan sehat ..dn bisa tes .

  72. Azman chanel
    Azman chanel
    5 hari yang lalu

    Ditipu thumbnail..

  73. Azman chanel
    Azman chanel
    5 hari yang lalu

    Mulai 15 jutaan..gw pikir semua 15 juta,..🤣🤣🤣🤣..klu toyota kuning...15 juta murah amat🤣🤣🤣mimpi rupanya 😆😆😆

  74. mostofa mostofa
    mostofa mostofa
    5 hari yang lalu

    Sering"ke sorum arjuna motor om biar penonton tau stok"terbaru nya

  75. Rika Lismayati
    Rika Lismayati
    5 hari yang lalu

    Lahaula wallakuwwata illabilah semoga nanti punya pajero mobil impian

  76. Fritzsalam Fritzsalam
    Fritzsalam Fritzsalam
    6 hari yang lalu

    Untuk pengiriman k gorontalo kisaran berapa...

  77. Muhammad Salim 'Abdullah
    Muhammad Salim 'Abdullah
    6 hari yang lalu

    Hardtop ternyata makin tinggi jugak harganya yaa

  78. Bagus Setiawan
    Bagus Setiawan
    6 hari yang lalu

    Kok kebanyakan metic

  79. Hallopanturanews panturanews
    Hallopanturanews panturanews
    6 hari yang lalu

    Luar biasa mantab

  80. Eri Purwadi
    Eri Purwadi
    6 hari yang lalu

    Waahhh mantap

  81. Iwan Iwan
    Iwan Iwan
    6 hari yang lalu

    Harga cash yg 15 jt itu yg mna?

  82. Agus Supriyadi
    Agus Supriyadi
    6 hari yang lalu

    Katanya 15 jutaan..tapi....aah ga sesuai judul

  83. Paidi Fathurrahman
    Paidi Fathurrahman
    7 hari yang lalu

    ketagihan nonton showroom pak Budi .mobilnya mantep2 ..mimpi dulu ach kali aja doaku dikabulkan .bisa beli mobil di showroom ini ..Aamiin

    1. dewi Susanti
      dewi Susanti
      2 hari yang lalu

      Aamiiin ,semoga cepat di ijabah oleh Allah SWT 🤲🤲

  84. Rahman Tosi
    Rahman Tosi
    7 hari yang lalu

    Bole minta kontak nya owne nya itu? Mas

  85. Heri Tb heryy of ch
    Heri Tb heryy of ch
    7 hari yang lalu

    hadir dari aceh barat aceh meulaboh

  86. Anam rubber boat
    Anam rubber boat
    7 hari yang lalu

    Uang mentok di 10 juta pak. Tpi ingin punya mobil pak. Di menit menit awal kaget dengar harga 15jta an..dan pas nonton harga 100,jt dan puluhan juta. Jadi penasaran yg mana yg harga 15jta pak.hhhe

  87. Anam rubber boat
    Anam rubber boat
    7 hari yang lalu

    Ini seriyua ga ya 15,juta pak.

  88. yt RA
    yt RA
    7 hari yang lalu

    Pak budi daya hafal nya mantap

  89. Minggus Talakua
    Minggus Talakua
    7 hari yang lalu

    Ada mobil toyota Teriot tidak

  90. Hamzah Hamzah
    Hamzah Hamzah
    7 hari yang lalu

    apa ada yang harga 10 juta Super zimmi katana

  91. RE FIER
    RE FIER
    7 hari yang lalu

    Mantap pak Budi sudah hafal

  92. Jhen123 Jhen122
    Jhen123 Jhen122
    7 hari yang lalu

    Ada di kawasan mana ni mas

  93. cokie cokie
    cokie cokie
    7 hari yang lalu

    Yg 15 jt mobil apakah

  94. Rus Mono
    Rus Mono
    7 hari yang lalu

    Lanjutkan karyamu

  95. Yogi Widjasmoro
    Yogi Widjasmoro
    8 hari yang lalu

    Mulai menit 45 ada salah edit interior tidak cocok dengan deskripsi mobil serta harga jual ada terlambat satu scene

  96. Fenny Fenny
    Fenny Fenny
    8 hari yang lalu

    Mudah2an ada berkat turn langsung dapet👍👍🤲

  97. S Yadi
    S Yadi
    8 hari yang lalu

    Itu yg 14 dp nya x pk

  98. Masaso Chanel
    Masaso Chanel
    8 hari yang lalu

    1:02:16 mobil 15 jt dimana mana ada banyak lah kalau mobilnya itu 😄

    1. Kem
      Kem
      2 hari yang lalu

      Klo beli model kya gituan bikin boncos gk sih?

  99. Wahyu DM Channel
    Wahyu DM Channel
    8 hari yang lalu

    mobil saya beli di situ,sehat selalu buat pak budi,sama pak bajigur orang ngapak yg gokil sehat selalu pak de..

  100. Maman Abdurahman
    Maman Abdurahman
    8 hari yang lalu

    Perkenalkan saya MAMAN ABDURAHMAN PEKANDANGAN INDRAMAYU penonton setia IDpic harieffadhilla dan kalau diijinkan saya mau kontak langsung by phone, sebab rencana saya bersama rekan" kalau tidak keberatan mau minta diantar keliling showroom mobkas di Jakarta kami mau beli mobkas sesuai kebutuhan dan yg disukai masing" rekan dan Insha Allah akan ke Jakarta kalau tidak akhir bulan Juni atau awal Juli, nanti kalau kami menjelang otw kami tlp mas Harieffadhilla. Dan rencananya kami 3 hari di Jakarta buat beli mobkas semua dan Insha Allah semuanya beli cash dan terimakasih atas perhatiannya 🙏🙏👍👍