SEMPROD: ANDHIKA GADING KAGET NAGITA MAIN KE KOSAN UUS DI HARI ULANG TAHUN! RAFFI HARAP-HARAP CEMAS!

26 958 Ditonton 2,7 jt
Hiburan

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Setelah undangan Raffi Ahmad, sang istripun ikutan datang ke kosan Uus. Yup, Nagita Slavina a.k.a Gigi main ke SEMPROD buat cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris. Sisi lain seorang Gigi pun dibongkar di episode kali ini. Mulai dari cerita kos-kosan zaman dulu waktu di luar negeri sampai cerita soal ngefans Backstreet Boys dan The Moffatts.
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
#selamatulangtahun #nagitaslavina #raffiahmad
VIBE INDONESIA
VIBE GAMES CARD
44:49 - 53:16
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDpic : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTA FX
🔥🔥Kuy! Rebut Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren dari OctaFX sekarang juga, click bit.ly/OctaFX_16_mobil_Kuy dan ambil hadiah kamu!🔥🔥
VELO
#YouveGotVELO!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  1. Papa Gading
    Papa Gading
    10 hari yang lalu

    Happy bday raffi and gigi.. semoga hidup kalian terus menjadi berkat utk orang lain.. buat teman GUA cah BAGUS makasi banyak yaa trending lagi tuh... i love u all

    1. sadikin ikin
      sadikin ikin
      20 jam yang lalu

      Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekost di luar negri,,ada vlog pengakuan ibu kostnya nagita di luar negri bahwa pacarnya nagita sering dateng kekostnya nagita,,logika aja kita,berdua sama pacar kuliah di luar negri tanpa ada orang yang mengenali..

    2. Andrik Susanto11
      Andrik Susanto11
      Hari Yang lalu

      Kurangilah iklannya bos, banyak sekali egh

    3. SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      3 hari yang lalu

      Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dan mau tahu dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

    4. Meta Andriyani
      Meta Andriyani
      4 hari yang lalu

      Ga bosan nonton ini walau sdh ditonton berkali kali

    5. Nani Sumartini
      Nani Sumartini
      4 hari yang lalu

      Jkmm

  2. Abdul Samin B
    Abdul Samin B
    52 menit yang lalu

    Iklannya banyak

  3. Maya Safariah
    Maya Safariah
    2 jam yang lalu

    Susah mau ngorek2 pribadi ka gigi yah.. Berbelit belit pasti dijelasin kearah yg positif juga sih cuma yaa agak belibet.. Tapi tetep semangat ka gigi

  4. Ati Daryati
    Ati Daryati
    3 jam yang lalu

    Baru nemu channel ini. Langsung subscribe krn kalian seru😃sukses bwt kalian

  5. sabina syahdian
    sabina syahdian
    11 jam yang lalu

    mau jadi ade adean bang uus😭

  6. Iskandar 95
    Iskandar 95
    12 jam yang lalu

    Gigi itu orangnya sama banget isi pemikirannya 1 frekuensi banget sama gua makanya gua suka Gua gak nyangka pemikirannya dewasa Ciri orang dewasa kan Salah satunya dengan sabar dan gigi punya itu semua

  7. Tutik Hana
    Tutik Hana
    13 jam yang lalu

    Nonton lg

  8. bima laksana
    bima laksana
    14 jam yang lalu

    Bisa gitu suara Bisa karna ada kebutuhan dan cicilan😁

  9. nur afifah
    nur afifah
    15 jam yang lalu

    Seriusan, nonton ini cuma krn ada mbak gigi..siapa yg sama??

  10. Indah kusuma
    Indah kusuma
    16 jam yang lalu

    Ini kaya acara yg di tv tv gitu tapi tayang di yutub wkkk

  11. Derian Caca
    Derian Caca
    16 jam yang lalu

    Atitud nya gigi bagus bgt ya,gak pernah mau membuat diri nya terlihat luarbiasa sehingga suami tampak arogan...gigi sepanjang obrolan gak ada kalimat negatif loh dr mulut nya.....Ilovetieta....gigi sangat terlihat d didik dgn CINTA dlm keluarga nya

  12. Good Family Channel
    Good Family Channel
    19 jam yang lalu

    Si gigi bagus euy attitude nya, keberhasilan ortu mendidik

  13. sadikin ikin
    sadikin ikin
    19 jam yang lalu

    Itulah kebodohan raffi,Sesuai banyak artis yang enggak menghormati raffi,,istri sendiri di suruh ke tempat acara yang beginian,seharusnya suami itu bisah menjaga kehormatan seorang istri,demi sebuah konten raffi rela menjual harga dirinya nyuruh nagita ketempat yang enggak pantes untuk perempuan datangi..

  14. Teguh Mulyo
    Teguh Mulyo
    20 jam yang lalu

    Saat gigi ngomongin frekuensi kominikasi, sptnya gadig cman mangap n belajar sama gigi

  15. anggi maulana
    anggi maulana
    20 jam yang lalu

    Bang Boris kaga ngeroko apa

  16. sadikin ikin
    sadikin ikin
    20 jam yang lalu

    Tepat banget kata uus,,nagita sok polos padahal pernah ngekos di luar negri..dan kata ibu kostnya nagita di sebuah vlog bahwa pacarnya nagita sering datang ke kost nya nagita..logika aja kehidupan bebas diluar negri itu seperti apa tanpa ada orang yang mengenali..

  17. sebats
    sebats
    21 jam yang lalu

    Undang Sule pasti seru

  18. sebats
    sebats
    21 jam yang lalu

    Undang Jason Ranti pasti seru

  19. Salma tigabelas
    Salma tigabelas
    22 jam yang lalu

    Iklan ya 9 🤣 kalau sama org suka sejam ga kerasa yaaa

  20. sukma ayu
    sukma ayu
    Hari Yang lalu

    Undang istrinya ajun dong , pasti kocak parah

  21. Fauzi Fajar Wijaya
    Fauzi Fajar Wijaya
    Hari Yang lalu

    Pasti trending lah...kan mbak Gigi..

  22. Langgeng Wicaksono
    Langgeng Wicaksono
    Hari Yang lalu

    5.18

  23. Akbar Kobar
    Akbar Kobar
    Hari Yang lalu

    Dasar boris,😂

  24. Reza Fahlevi
    Reza Fahlevi
    Hari Yang lalu

    Marcell darwin dong undang

  25. Desta Wahyu Husada 7.1
    Desta Wahyu Husada 7.1
    Hari Yang lalu

    5:15 moment epic😂😂😂

  26. Irma Indrawati
    Irma Indrawati
    Hari Yang lalu

    Iklan nya aktif ya bun 😂🤣

  27. Alicia Petterson
    Alicia Petterson
    Hari Yang lalu

    Semprod 👌👌👌

  28. Fika Nur Alifian
    Fika Nur Alifian
    Hari Yang lalu

    Penasaran apa judul lagu yg di nyanyiin uus

  29. Aprilia veronica
    Aprilia veronica
    Hari Yang lalu

    Kocakkkkk sumpahhhhh

  30. Bunga Yustisi
    Bunga Yustisi
    Hari Yang lalu

    Ka Hesti dan Enzy boleh kali main ke semprod 😁

  31. Nur Fitra
    Nur Fitra
    Hari Yang lalu

    Awalnya kurang melirik channel ini tapi pas liat mba gigi jadinya nonton juga... Eh ternyata seru dan lucu juga sih cowok2 ini. Jadi ketawa2 sendiri

  32. Astrid Belani
    Astrid Belani
    Hari Yang lalu

    Kualitas suaranya jelek

  33. IF Entertainment
    IF Entertainment
    Hari Yang lalu

    Orang sunda suport saya pliss

  34. Diary Umma
    Diary Umma
    2 hari yang lalu

    semoga yg nnton sehat2

  35. asep tv
    asep tv
    2 hari yang lalu

    Harusnya istri2 nya KuY ,bikin program juga ,kayy seru 😂😂 Sukses pokonya

  36. Dachie Lutvia
    Dachie Lutvia
    2 hari yang lalu

    gading seruu bngt

  37. Liliek Nelson
    Liliek Nelson
    2 hari yang lalu

    Happy birthday aa Raffi & teteh GIGI Litlin.... lilin ... cici brilliant gaes & beautiful Gigi thank you very much all of you gaes make oma day 🇬🇧🇬🇧🇬🇧😅🤣😂😂😂👌

  38. SANTUY GAMING JR
    SANTUY GAMING JR
    2 hari yang lalu

    Niat bangat iklannya🤣

  39. Queen pink
    Queen pink
    2 hari yang lalu

    Orang yang Jahat akan hancur dengan sendirinya.Beruntunglah Gigi tidak membuka aibnya dan tidak jadi hancur semua karirnya.Semoga Raffi bisa semakin baik kedepannya.Semua laki2 memang brengsek.Tapi Gigi mengajarkan bahwa Harus jadi wanita berkelas berprestasi dan setia.tidak seperti pelakor yg karirnya pasti akan redup dan sudah redup dengan sendirinya.Allah Maha Adil.

  40. Athira Putri
    Athira Putri
    2 hari yang lalu

    Kenapa ya muka Andhika Pratama lelah kali kesian liatnya 😣

  41. Delfi Renita
    Delfi Renita
    2 hari yang lalu

    Baru nntn ngakak benerrrr

  42. Anata
    Anata
    2 hari yang lalu

    kenapa gua disinj kagum ya liat gigi ngelipet baju 18:30

  43. Fulanah Sekar
    Fulanah Sekar
    2 hari yang lalu

    Keren parah sih:v

  44. Rita Putrie
    Rita Putrie
    2 hari yang lalu

    Gw mah ga ada ngrasain nmay ngobrol bertuker fikiran sma psngan heran gw ko seneng bgt diam gw capee ngeliat kaya patung di smping kasur terus selalu sbuk dg dunia sndri ga ada wktu buat gw oke kalo ksbukan yg bermanfaat ini main game manfaaty apa cape iya ... Semoga aku di sabarkan seperti mba nagita

  45. Ikeu utami
    Ikeu utami
    2 hari yang lalu

    Mama gigi keren🤗😇

  46. eko sutanto
    eko sutanto
    2 hari yang lalu

    boris ngakak njirr

  47. Lisna C unyil
    Lisna C unyil
    2 hari yang lalu

    Doa ku satu cuma smoga aa raffi sm nagita jodohnya smpe akhir hayat memisahkn klian ber 2,,dr arab saudi arabia pastinya hadir terus

  48. Owen Firmansyah
    Owen Firmansyah
    2 hari yang lalu

    Ketars bgt kallo cewek baik. Cowok bangor pada segan hahha

  49. Efy Liawati
    Efy Liawati
    2 hari yang lalu

    Gigi ada d sarang penyamun 😂😂😂

  50. Dilla Hamjang
    Dilla Hamjang
    2 hari yang lalu

    Next Nikita Mirzani

  51. Haji Aang
    Haji Aang
    2 hari yang lalu

    29:44 vape bikin batuk pa gading😂😂😂

  52. Primasari Proboretno
    Primasari Proboretno
    2 hari yang lalu

    Kesini CUMAN gara² mama gigi

  53. Rizki sayang anis
    Rizki sayang anis
    2 hari yang lalu

    KANGENNN REPUBLIK SOSMEDDD UUS MB GIGI N GADING

  54. Imas Halimah
    Imas Halimah
    2 hari yang lalu

    Si raffi kalo kurang ajar mah kebangetan...istri udah pengertian gitu yaa.. 😁

  55. Ika ayu
    Ika ayu
    2 hari yang lalu

    Mama gigi dah pokona

  56. bangjon _
    bangjon _
    3 hari yang lalu

    Mntappp

  57. Nikmatul Jannah
    Nikmatul Jannah
    3 hari yang lalu

    Best kuy

  58. er yati
    er yati
    3 hari yang lalu

    kerèn gigi cara berpikirnya...

  59. Alif Santury
    Alif Santury
    3 hari yang lalu

    iklanx wow

  60. FERLIN
    FERLIN
    3 hari yang lalu

    Gokil vlog ini lucu banget....sering2 dong vlog kayak gini

  61. FERLIN
    FERLIN
    3 hari yang lalu

    Bagus banget vlog ini....

  62. Deuis Hermayanti
    Deuis Hermayanti
    3 hari yang lalu

    Mamagi❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  63. OTX Comp
    OTX Comp
    3 hari yang lalu

    Boris asuuu...wkekkwkkw

  64. Yayang Yani
    Yayang Yani
    3 hari yang lalu

    Kaya nya KA gigi harus ada di bagian KA Hesti Enzy deh pasti seruu nambah rame gitu🤭

  65. Joelfierock Sevenfoldism
    Joelfierock Sevenfoldism
    3 hari yang lalu

    Tidak Pamer Harta Hal Biasa... Tapi Tidak Pamer Pendidikannya Baru Luar Biasa...👍👍👍

  66. eby ii
    eby ii
    3 hari yang lalu

    Nagita slavina suntik putih sama sedot lemak ya? Terlalu putih dan kurusnya beda.

    1. dark choco
      dark choco
      2 hari yang lalu

      Gigi itu turunan manado...atau coba nonton ytc ayu dewi...gigi cerita, saking putihnya, wkt kecil gigi smp dikira oleh gurunya, dia pakai kaos kaki putih panjang. Atau liat aja rafathar, anaknya gigi & raffi...kan putih bangettt

    2. eby ii
      eby ii
      2 hari yang lalu

      Japok itu siapa? Dimata ku putihnya berbeda aja dari dulu

    3. ando arman
      ando arman
      2 hari yang lalu

      Njirrr jaer, gigi mah khusus bayar seorang dokter klw gk salah namanya dokter Feni utk mengawasi proses diet geng Andara dkk. Dan dia juga ikut jumba. Klw putih kyknya dari dulu udah sebening itu, lo kira si japok yg suntik putih berkali kali.😀😀

  67. Alvi Amalia
    Alvi Amalia
    3 hari yang lalu

    Undang keanu dong pasti pecah bangett

  68. Jessica Menda
    Jessica Menda
    3 hari yang lalu

    trending donggg lurrr

  69. Noey 02
    Noey 02
    3 hari yang lalu

    Cie cie fangfang...😂🤣 Ibu boss skr langsing.. kepribadiannya jetu'lah..the best...

  70. Tutik Hana
    Tutik Hana
    3 hari yang lalu

    Istri idaman,idola pria

  71. Tutik Hana
    Tutik Hana
    3 hari yang lalu

    Nonton lg

  72. Irfan Nurdin
    Irfan Nurdin
    3 hari yang lalu

    Salut sma trio nih...menghargai perempuan...tdk ada yg merokok

  73. Surya Handika
    Surya Handika
    3 hari yang lalu

    Saran untuk peenempatan lampu d bagusin lagi, karna bnyk syadow

  74. Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa
    Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa
    3 hari yang lalu

    Seruuu😀😀😀

  75. Tia 99
    Tia 99
    3 hari yang lalu

    Iklan nya kurang banyak!!!!!

  76. Kia Yamara
    Kia Yamara
    3 hari yang lalu

    Baru nonton ngakak😂😂😂

  77. Jejee Habibie
    Jejee Habibie
    3 hari yang lalu

    Up up up , makin byk talent jadi gaji harus puas hahaha selalu support kalian semua ✨🥂💃

  78. Nugraha fikri
    Nugraha fikri
    3 hari yang lalu

    gigi adalah cerminan para istri yg sanggup menutupi kekurangannya

  79. Tiara Salshabilla
    Tiara Salshabilla
    3 hari yang lalu

    Nagitaa terthebest!!!! Baru nonton baru kebeli koutaaa. Hmmmmm

  80. abcdefghijkl maryativwxyz
    abcdefghijkl maryativwxyz
    3 hari yang lalu

    😂

  81. Mama Rinaldi
    Mama Rinaldi
    3 hari yang lalu

    Bukan gigi yg beruntung dapetin rafi,,,,tapi rafi yg beruntung dapet istri gigi,,,,wanita paket komplit,,,,

  82. Share Leah
    Share Leah
    3 hari yang lalu

    Sumpaaahhh beteee bgt dgn "apakah pasangan kamu selingkuh" bla... Bla.. bla

  83. Fikri Chanel
    Fikri Chanel
    3 hari yang lalu

    Tap mantap kuy

  84. WISNU ARIF FAHREZA
    WISNU ARIF FAHREZA
    3 hari yang lalu

    Slavina idpic.info/the/bG97rMaUgqWAaYE/video

  85. Lia Aquarius
    Lia Aquarius
    3 hari yang lalu

    Kesini krn ada nagita istri rafi yg sabar bgt hadepin klakuan suaminya

  86. ayy bunga
    ayy bunga
    3 hari yang lalu

    Dimana ada mamagigi di situ aku ga sabar klik wkwk

  87. Yulisa Dwi Pratiwi
    Yulisa Dwi Pratiwi
    3 hari yang lalu

    Masihh trendingg 👏🏻

  88. Kiki Fatmala
    Kiki Fatmala
    4 hari yang lalu

    ada mbak gigi...nonton the

  89. Silpaayu Ramadani
    Silpaayu Ramadani
    4 hari yang lalu

    Wkwkckkk...kontrak seumur hidup y cici...kocaakk..top

  90. Khaizar Ae
    Khaizar Ae
    4 hari yang lalu

    wawwww

  91. Laili Faiqoh
    Laili Faiqoh
    4 hari yang lalu

    Nagitaaa nagitaaaa nagitaaaaaaaaaaaaaaaa

  92. Itaa Hadid
    Itaa Hadid
    4 hari yang lalu

    Mba gigi masyaAllah❤️

  93. Ayu Nurchasanah
    Ayu Nurchasanah
    4 hari yang lalu

    pasti trending

  94. ci ci
    ci ci
    4 hari yang lalu

    SAYA MASIH Suka tipe istri yang bangun tidur pagi lebih dulu daripada suaminya. menemani sarapan sampai suami masuk mobil sambil mendoakan suaminya kerjanya lancar.

  95. Komang Iswariyani
    Komang Iswariyani
    4 hari yang lalu

    Gigi emang the best sukses terus buat rafi dn nagita gbu

  96. Alex Akexander
    Alex Akexander
    4 hari yang lalu

    Aduhh gigi mah terbaikkk ..aku padamu gigi

  97. aulia indri
    aulia indri
    4 hari yang lalu

    Masih bertahan juga 1 minggu luv mama gigi

  98. Devina Maharani
    Devina Maharani
    4 hari yang lalu

    Salut bgt sama mama gigi klo ada org yg banding2in a Raffi sama mama gigi,mama gigi selalu bela a Raffi

  99. febilia nova
    febilia nova
    4 hari yang lalu

    Teruslahhh datengin bintang tamu yg asikkkk ya ngab!!!! Support pengangguran bgt biar ga insecure mulu wkwkwk

  100. Qotrun Nada
    Qotrun Nada
    4 hari yang lalu

    gk tau knaph yha sukak ajjh kayanya klo dengerin ka gigi ngomong