Lesti Kejora - Rizky Billar | Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES Eps 2

8 817 Ditonton 890 rb
Hiburan

KAPANLAGI.COM - Pasangan ini memang masih sangat belia, masih banyak yang harus dihadapapi bersama nantinya. Namun. banyak yang percaya pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah couple goal. Tak heran mereka menjadi salah satu pasangan yang paling ditunggu di Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES ini.
Christie - Seribu Kali Cinta
idpic.info/the/b6-qyJ1_nJerip8/video
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 1
www.youtube.com/watch?v=OEGK6...​
Christie Seribu Kali Cinta The Series Eps 3
idpic.info/the/i5GHxpmFpXV0q2Q/video
Audio BGM:
Christie - Seribu Kali Cinta
idpic.info/the/b6-qyJ1_nJerip8/video
MORE VIDEOS ►
idpic.info...
Produced by www.kapanlagi.com/
KapanLagi Youniverse
---
SOCIALS:
Facebook: bit.ly/FacebookKapanLagi
Instagram: bit.ly/InstagramKapanLagi
Twitter: bit.ly/TwitterKapanLagi
TikTok: bit.ly/TikTokKapanLagi

Komentar

  1. KapanLagiDotCom
    KapanLagiDotCom
    4 hari yang lalu

    Luar biasa Leslar! Tonton lanjutan Christie SERIBU KALI CINTA THE SERIES lainnya di sini ya! idpic.info/the/i5GHxpmFpXV0q2Q/video

    1. Angga Nurhidayat
      Angga Nurhidayat
      2 hari yang lalu

      SERIBU KALI TERIMAKASIH KAK , UDAH UNDANG LESTI DAN BILLAR

    2. davina aulia
      davina aulia
      2 hari yang lalu

      Ngak sabar

    3. Rhena Ardila
      Rhena Ardila
      2 hari yang lalu

      Haha iya biasalah

    4. siti zahra
      siti zahra
      2 hari yang lalu

      awwwwww

    5. Anggita R
      Anggita R
      2 hari yang lalu

      Seribu cinta

  2. Kaka Icha
    Kaka Icha
    Jam Yang lalu

    Nice ka.. Hadir mndukung smoga mkin sukses kedepan ny.. Amin yra👐🤗🙏.

  3. Agus Saipul
    Agus Saipul
    Jam Yang lalu

    Romantis banget

  4. Hotaru Gin
    Hotaru Gin
    2 jam yang lalu

    Di manfaatin doank sama bilar

    1. Muthia Fatmala
      Muthia Fatmala
      Jam Yang lalu

      Fitnah looo

  5. septriyadi yadi
    septriyadi yadi
    2 jam yang lalu

    the best leslar couple🔥❤️

    1. septriyadi yadi
      septriyadi yadi
      2 jam yang lalu

      Dari Bangka 😀

  6. ELIS CHANEL
    ELIS CHANEL
    2 jam yang lalu

    Selamat 7bulan buat kalian lesty dan billar.. Bahagia selalu.. Langgemg dan dilancarkan segala urusan.. Amiin

  7. wiliem sander
    wiliem sander
    2 jam yang lalu

    Yang gini nih yang bikin kita senyum2 sendiri

  8. wiliem sander
    wiliem sander
    2 jam yang lalu

    Leslar aku, kami, dan kita semua cinta kalian

  9. Anggita Juni
    Anggita Juni
    3 jam yang lalu

    dedeeee cakep bgt, imut.

  10. Bahtiar Rahe
    Bahtiar Rahe
    3 jam yang lalu

    Part 2 kapan tayannya?

  11. Tt Phone
    Tt Phone
    3 jam yang lalu

    Ditunggu part 2,leslar pasti nonton

  12. Ani Sumarni
    Ani Sumarni
    4 jam yang lalu

    walaupun gk prnah ktm scara langsung dgn dede dan kk tp aku sngat suka banget dgn psangan ini doaku sll yg trbaik utk leslar smoga allah swt sll mnyayangi dan mlindungi kalian berdua sehat sll dan bahagia sll ya my leslar ksyanganku love u cayo smngat sll yaa utk kalian berdua,amin

  13. Ninik 1508
    Ninik 1508
    4 jam yang lalu

    Part 2 nya kapan nich...

  14. Lis Pabrik
    Lis Pabrik
    4 jam yang lalu

    Ayo trending1

  15. Fita anisa
    Fita anisa
    4 jam yang lalu

    Kiyutttt

  16. Elisa Kristiani
    Elisa Kristiani
    4 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaa.. Udah pengin jerit doang aku tuh

  17. Mang Unang
    Mang Unang
    5 jam yang lalu

    Masih menunggu part 2 min..

  18. Iis Istieq
    Iis Istieq
    5 jam yang lalu

    Part 2 ditunggu yaaa💐

  19. nugraha haryono
    nugraha haryono
    5 jam yang lalu

    Kak lesti cocok sama kak billar

  20. Pilar Cinta
    Pilar Cinta
    5 jam yang lalu

    Nisa mana Nisa?????

    1. eonnie
      eonnie
      5 jam yang lalu

      Salah kamar woy

  21. Budi utomo
    Budi utomo
    5 jam yang lalu

    Kalo ada kalian aku pasti like

  22. Henny Krisnangningsih
    Henny Krisnangningsih
    6 jam yang lalu

    Semoga jodoh dunia akhirat amin yra

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Amiiin

  23. Yiip Yapp
    Yiip Yapp
    6 jam yang lalu

    Next....

  24. Mumun Munawaroh
    Mumun Munawaroh
    6 jam yang lalu

    kiyuttt bngeet siii kaliaaan

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Bangeeet

  25. Fatma Fatma
    Fatma Fatma
    6 jam yang lalu

    Sehat selalu untuk kalian ber2 I Love you leslar

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Loveee

  26. Rachma Avirra
    Rachma Avirra
    6 jam yang lalu

    Terang bgt ampe bedak nya billar ketara gt

    1. Rachma Avirra
      Rachma Avirra
      3 jam yang lalu

      @eonnie iya tau maksudnya itu dari lighting nya keterangan bgt , jadinya mukanya billar ketara bedak nya , lesti jg keterangan jadinya .

    2. eonnie
      eonnie
      5 jam yang lalu

      Itu pas lagi ada acara on air

  27. Supar Arkhan
    Supar Arkhan
    6 jam yang lalu

    Lestyy cntiiik kaliii...

  28. Shanum Sakti
    Shanum Sakti
    6 jam yang lalu

    Kalau ad leslar.kami g bosan2 ngelihat nya🥰🥰🥰

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Putar rerus

    2. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      sama aku juga

  29. Nur Asyiah
    Nur Asyiah
    7 jam yang lalu

    Part 2 nya kpn ya...da ga sabar nih....

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Sama

  30. Ria afendi
    Ria afendi
    7 jam yang lalu

    Sweeet

  31. aba adi
    aba adi
    7 jam yang lalu

    Sukses selalu buat leslar

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Best

  32. Fifi Alfieyah
    Fifi Alfieyah
    7 jam yang lalu

    Ditunggu part 2 nya

  33. Fitri Rohmaini
    Fitri Rohmaini
    7 jam yang lalu

    Berkah selalu leslar..semoga selalu diberikan kekuatan dalam keadaan apapun

  34. Roset Wlk
    Roset Wlk
    8 jam yang lalu

    Kapan lanjutannya kak

  35. Umi Spri
    Umi Spri
    8 jam yang lalu

    Part 2 Leslar kpn nich

  36. olipia putri
    olipia putri
    8 jam yang lalu

    Aduh ke tinggalan😭😭😭

  37. rizal factur
    rizal factur
    8 jam yang lalu

    Maaf, Kalian minggir dulu ya. Waktunya nissa trending

    1. Anisa Dwi
      Anisa Dwi
      4 jam yang lalu

      Trending karna jadi pelakor ya

    2. alpen gpi
      alpen gpi
      4 jam yang lalu

      @rizal factur idola lu ya Tranding karena kejelekan ko bangga yg ada malu woyyy

    3. eonnie
      eonnie
      5 jam yang lalu

      @Yl Csl heheheeer

    4. Yl Csl
      Yl Csl
      5 jam yang lalu

      @eonnie 👍👍😀😀😀😀

    5. eonnie
      eonnie
      5 jam yang lalu

      Silakan... kami ga tertarik berita gibah

  38. Cindy Adinda
    Cindy Adinda
    8 jam yang lalu

    SEMANGATT KESAYANGAN KUUU !!

  39. Cindy Adinda
    Cindy Adinda
    8 jam yang lalu

    DOA YANG TERBAIK BUAT KALIAAAN , SEMOGA NIAT BAIK KALIAN DI PERLANCARKAN , DAN SEMOGA KALIAN DI JAUHKAN DARI ORANG² YG PUNYA NIAT JAHAT KE KALIAN .. SEMOGA SEGALAH RENCANA ² KALIAN DI LANCARKAN SEMUAAAAAAAA NYAAAA

  40. Ede Sumarna
    Ede Sumarna
    8 jam yang lalu

    Ariel noah masih di puncak dingin sekali hahaha

  41. Pipit Elja
    Pipit Elja
    8 jam yang lalu

    Nonton lagii

  42. Suyanto Penjara
    Suyanto Penjara
    8 jam yang lalu

    Leslar...pasangan anak muda inspiratif, saling menyayangi, mendukung karir, saling menerima kekurangan, saling mengagumi. Best kalian smg selamanya berjodoh dunia akhirat

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      amiiiin

    2. Yl Csl
      Yl Csl
      7 jam yang lalu

      Best👍👍👍👍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🙏

  43. Andi Manado81
    Andi Manado81
    9 jam yang lalu

    Kpn dong season 2nya??

  44. Wils 16
    Wils 16
    9 jam yang lalu

    Leslar alus pisan

  45. Maryam Polutu
    Maryam Polutu
    9 jam yang lalu

    idpic.info/the/g3CZmdZ-l2d0aZM/video

  46. Raswin Raswin
    Raswin Raswin
    9 jam yang lalu

    Kiyuttttt

  47. Om iki
    Om iki
    9 jam yang lalu

    Lesti kalo jadi penganten pasti cantik banget

  48. Alsen Maleo
    Alsen Maleo
    9 jam yang lalu

    Leslar is the best

  49. nenden unicorn
    nenden unicorn
    10 jam yang lalu

    I love yoU....."LesLar"""""

  50. ISLAMIC BOOSTER
    ISLAMIC BOOSTER
    10 jam yang lalu

    Bismillah, insyaAllah LesLar jodoh. Aamiin Mari kita doakan bersama biar cepet naik pelaminan.

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      amiiiin ya robbal alamiiiin

  51. Teh Ana
    Teh Ana
    10 jam yang lalu

    smg bahagia dijauhkan dgn hl2.jelek.didekatkan orang baik2 aamiin

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      amiiiin

  52. eonnie
    eonnie
    10 jam yang lalu

    Selamat 7 bulan Leslar.. Semoga niat baik billar dan lesti Allah ijabah.. dilancarkan .. dijauhkan dari org jahat yaitu markonah aamiin.

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      amiiiin

  53. Nur Fatimah
    Nur Fatimah
    10 jam yang lalu

    Leslar sukses.aamiiin

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      amiiin

  54. strawberry milk
    strawberry milk
    10 jam yang lalu

    mimin tercinta because part leslar trending mohon penayangan part 2 nya dipercepat, sebagai hadiah bagi leslar yg udh bantu mentrendingkan ini, sekian terimakasih!!!

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      iya di percepat dong

    2. strawberry milk
      strawberry milk
      7 jam yang lalu

      @Santika Tika wkwkwk segitunya ya ngidolain duo gesrek

    3. Santika Tika
      Santika Tika
      7 jam yang lalu

      Pada galau blum ada vitamin baru wkwk ak jg bolak balik ytb ig fb mungkin ni hp dh puyeng

    4. Yl Csl
      Yl Csl
      10 jam yang lalu

      Ok asiyap😆😆😆😆😆😆👍👍💪💪❤️❤️❤️❤️

  55. Regita alivia
    Regita alivia
    10 jam yang lalu

    Leslar best...seribu kali best...

  56. Pop Pop
    Pop Pop
    10 jam yang lalu

    Kapan ni part 2 y .Q tungguin loh .dah ga ke itung puter puter nih vidio

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      @Rafael Dimas iya masih trending

    2. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      iya sama

    3. Rafael Dimas
      Rafael Dimas
      9 jam yang lalu

      Mungkin nanti klo yg ini udah gak trending

    4. Pop Pop
      Pop Pop
      10 jam yang lalu

      @eonnie ea bener buanget pasti trending

    5. eonnie
      eonnie
      10 jam yang lalu

      @Pop Pop coba di up pas hari ini ya tpt 7 bln leslar pasti baper bgt..

  57. KeanuSupRaNT
    KeanuSupRaNT
    10 jam yang lalu

    Semoga leslar berjodoh dunia akherat

    1. Str 11
      Str 11
      5 jam yang lalu

      Aamiin Ya Allah

    2. Pop Pop
      Pop Pop
      6 jam yang lalu

      @wahyu aprozi amin amin amin ya Allah

    3. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      amiiin

    4. Pop Pop
      Pop Pop
      10 jam yang lalu

      Amin amin amin

  58. Syaqil Aqil
    Syaqil Aqil
    10 jam yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending

    1. Yl Csl
      Yl Csl
      10 jam yang lalu

      👍👍💪💪❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  59. sang Fajar
    sang Fajar
    10 jam yang lalu

    Iya billar nya ganteng, tapi lestinyaaa kok......

    1. Santi Rohimah
      Santi Rohimah
      5 jam yang lalu

      Klo anda ganteng gak..jgn2 ....hhh

    2. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      5 jam yang lalu

      leslar di pertemukan oleh takdir alloh,manusia gk bisa melawan alloh,klo alloh berkehendak gk ada yg gk mungkin

    3. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      6 jam yang lalu

      woy manusia gk ada yg semlurna yang semourna itu hanya milik alloh,aku kasi tau ama kamu,yg namanya jodoh itu mau gimanapun orangnya kita harus terima krna alloh yg menentukan,aku orang jelek suami aku ganteng tpi suami aku setia dan mau nerima aku apa adanya aku,gk mungkin orang tampan dapet yg cantik,karna takdir orang hanya alloh yg menentukan.

    4. Nining Sri
      Nining Sri
      7 jam yang lalu

      ...manis ayu ayu sunda iyakan...

    5. Santika Tika
      Santika Tika
      7 jam yang lalu

      Cantik masa ganteng

  60. Euis Srihayati
    Euis Srihayati
    10 jam yang lalu

    part 2 nya kapan ya?

  61. tia rusmiyati
    tia rusmiyati
    11 jam yang lalu

    entah sudah yg keberapa kalinya liat...gk bosen2 ...sambil nunggu part 2 nya ..gk sabar

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      5 jam yang lalu

      sama

    2. Fitri Awak
      Fitri Awak
      11 jam yang lalu

      Sama

  62. Juneth Alexander
    Juneth Alexander
    11 jam yang lalu

    Hebat pasangan ini... Awet juga hubungannya!

    1. Cindy Adinda
      Cindy Adinda
      9 jam yang lalu

      Amin

    2. Rafael Dimas
      Rafael Dimas
      9 jam yang lalu

      Amiiin

    3. eonnie
      eonnie
      10 jam yang lalu

      Aamiin

  63. Theresia Fina
    Theresia Fina
    11 jam yang lalu

    kapan sambunganya..

  64. Enen Nur Fatmawati
    Enen Nur Fatmawati
    11 jam yang lalu

    Uda yng ke berapa ini dilihat lagi abisnya kiyut

  65. Theresia Fina
    Theresia Fina
    11 jam yang lalu

    seribu kali cinta...

    1. Desi Tegar
      Desi Tegar
      11 jam yang lalu

      Udah seribu kali juga aku nonton nya

  66. Nining Sri
    Nining Sri
    11 jam yang lalu

    Bukan hal mudah sejauh melangkah bagus banget lirirknua cocok buat leslar yg banyak diuji sbelom halal.

  67. Nining Sri
    Nining Sri
    11 jam yang lalu

    Hari ini tepat 7 bulan leslar bertemu, dan 7 Bulan lahirnya leslar lovers...

  68. Ydestiarini@gmail.com Ydem2395
    Ydestiarini@gmail.com Ydem2395
    11 jam yang lalu

    HARUSNYA HARI INI NIH DI UP YG PART2 NYA..KAN BISA JADI KADO BUAT KAMI LESLOV..

    1. Tuti Setiawati
      Tuti Setiawati
      5 jam yang lalu

      Iya betul

    2. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      10 jam yang lalu

      iya bener harusnya harusnya skrg di ap biar kita sebagai keluarga besar leslar nenjadi kado teridah untuk kami

    3. Desi Tegar
      Desi Tegar
      11 jam yang lalu

      Benar sekali

  69. Favorite Disney Girl
    Favorite Disney Girl
    11 jam yang lalu

    Aku doakan yg baik2 ya 🙏🙏🙏

  70. susi suryaninew
    susi suryaninew
    11 jam yang lalu

  71. Afifah Nur
    Afifah Nur
    12 jam yang lalu

    😍😍😍

    1. Yl Csl
      Yl Csl
      7 jam yang lalu

      🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🙏

  72. Bu Suparmi
    Bu Suparmi
    12 jam yang lalu

    Trending berhari2?

    1. Santika Tika
      Santika Tika
      7 jam yang lalu

      Tranding itu bonus... Yg pnting viewrsny tinggi biar berkah yg pny chanel... Kadang yg tranding viewrsny dikit.... Viewrs itu yg akn jdi cuan

    2. Ede Sumarna
      Ede Sumarna
      8 jam yang lalu

      Ada ariel noah di puncak hahaha

    3. Yl Csl
      Yl Csl
      10 jam yang lalu

      Trun trending😀😀😀😀😀💪💪

  73. Devi Dwi Retnani
    Devi Dwi Retnani
    12 jam yang lalu

    G bosen nonton lagi dan lagi...leslar is the best...mereka punya magnet kali ya... Hehehe

    1. syalom natania
      syalom natania
      8 jam yang lalu

      Sama bgt udah keberapa kalinya nonton vlog ini ga pernah namanya bosen klo ttg Leslar...Leslar I love you

    2. Str 11
      Str 11
      10 jam yang lalu

      Udah gk kehitung yg keberapa kali nonton ini

    3. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      10 jam yang lalu

      walopun kita nonton brribu2 x pun gk akan pernah liyat pasangan leslar terbaper sedunia

    4. Devi Dwi Retnani
      Devi Dwi Retnani
      11 jam yang lalu

      @Her Kos bener banget...g pernah bosen lihat mereka...

    5. Her Kos
      Her Kos
      11 jam yang lalu

      Kesekian kalinya y kita menonton ....rasanya bahagia y melihat kebersamaan mereka...

  74. wiel rhacunk
    wiel rhacunk
    12 jam yang lalu

    Wah kerennn

  75. He Heu
    He Heu
    12 jam yang lalu

    Please deh part 2 nya

  76. Siti Aisah
    Siti Aisah
    12 jam yang lalu

    Gara" kangen jadinya bolak balik ke sini, kangen banget dapat cidukan" manja leslar...

  77. Mentari Print
    Mentari Print
    12 jam yang lalu

    Dari kami satu hati untuk leslar

  78. Mentari Print
    Mentari Print
    12 jam yang lalu

    Dari kami satu hati untuk leslar

  79. Amebi Rahmah
    Amebi Rahmah
    12 jam yang lalu

    Doa terbaik buat kalian .

  80. Deasy SaNaZhaNey
    Deasy SaNaZhaNey
    12 jam yang lalu

    Kelanjutannya kapan yah?

  81. Periwinkle Pearlight
    Periwinkle Pearlight
    12 jam yang lalu

    Selamat 7 bulan, Leslar. Semoga selalu dilancarkan dan dimudahkan rencananya, rejeki dan berkahnya mengalir terus, selalu sehat dan bahagia, dikelilingi oleh orang2 termasuk fans yg tulus dan berniat baik, tambah disayangi oleh masyarakat banyak dan jd panutan yg selalu menginspirasi, dijauhkan dari segala yang buruk dan yg berniat jahat. Doa yang terbaik buat duo kesayangan *emot Love

    1. syalom natania
      syalom natania
      8 jam yang lalu

      Amin

    2. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      10 jam yang lalu

      amiiin

  82. Rahayu Yuniarti
    Rahayu Yuniarti
    13 jam yang lalu

    LesLar pasangan terkiyuuuuut tergemoyyyyy sama sama pekerja keras menginspirasi anak muda jaman now Sy bangga mjd mak mak leslar

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      10 jam yang lalu

      iya bangga banget

  83. kawai yamapi
    kawai yamapi
    13 jam yang lalu

    kawal smpe halal..

  84. ramdan hamdani
    ramdan hamdani
    13 jam yang lalu

    Happy monthsary 7 leslar.salam kyutttt buat leslar seluruh dunia

    1. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      10 jam yang lalu

      iya

  85. Ali Tando
    Ali Tando
    13 jam yang lalu

    Hadir

  86. Yanti Maryanti
    Yanti Maryanti
    13 jam yang lalu

    Lesti cantik bgt make up nya , enak di liat...

    1. Yl Csl
      Yl Csl
      10 jam yang lalu

      👍👍💃💃😍😍❤️❤️❤️❤️

  87. Bela Lisa
    Bela Lisa
    13 jam yang lalu

    Kapan part 2 nih nungguin..kayanya lama bgt...spri tujuh purnama...

  88. Bela Lisa
    Bela Lisa
    13 jam yang lalu

    Kawal sampai halallll.....leslar

  89. Nongemon Crispy Emon
    Nongemon Crispy Emon
    13 jam yang lalu

    Lesti cantik banget

  90. Str 11
    Str 11
    13 jam yang lalu

    Happy Monthsary 7 ..doa terbaik buat leslar..smg segera halal..segala keinginan serta niat baiknya di lancarkan dan di mudahkan Aamiin..

  91. wahyu aprozi
    wahyu aprozi
    14 jam yang lalu

    dukungan untuk leslar gk akan pernah terhenti selalu mendukung hubungan leslar sampai ahir hayat

    1. Periwinkle Pearlight
      Periwinkle Pearlight
      12 jam yang lalu

      amin

    2. Str 11
      Str 11
      13 jam yang lalu

      Aamiin..

    3. Desi Tegar
      Desi Tegar
      13 jam yang lalu

      Ternyata kita sama

  92. Nia Daniati
    Nia Daniati
    14 jam yang lalu

    Leslar kiyut

  93. sherine sali
    sherine sali
    14 jam yang lalu

    seribu kata cinta buat leslar " happy monthversary 7 leslarworld"

  94. Cici Pujiati
    Cici Pujiati
    14 jam yang lalu

    Happy monthsary ke7 kesayangan kami...

  95. ayu omeng
    ayu omeng
    14 jam yang lalu

    kiyutttttttt

  96. Dinarti dinar
    Dinarti dinar
    14 jam yang lalu

    Lagunya seribu kali cinta beneran pas liriknya buat lesti dan Rizky billar ....leslar abadi cinta kalian Aamiin ya Allah

    1. Yanie Yanie
      Yanie Yanie
      12 jam yang lalu

      Aminn

    2. Susandi Pamungkas
      Susandi Pamungkas
      13 jam yang lalu

      Aamiin ya Allah

    3. Rafael Dimas
      Rafael Dimas
      13 jam yang lalu

      Amiiin

    4. wahyu aprozi
      wahyu aprozi
      14 jam yang lalu

      amiiin

    5. Annisa Sopiatul husna
      Annisa Sopiatul husna
      14 jam yang lalu

      Aamiin

  97. naura alifa
    naura alifa
    14 jam yang lalu

    Luar biasa bangettt

  98. Siti Romlah
    Siti Romlah
    14 jam yang lalu

    Happy 7bulan Leslar..

  99. Mr Ading
    Mr Ading
    14 jam yang lalu

    Tambah cantik dede

  100. Arini Cipau
    Arini Cipau
    15 jam yang lalu

    Aaaahhh my idola.. MasyaAllah dede cantik bgt dan billar ganteng.. Couple favourite bgt lah pokonya mh..