ANANG & ASHANTY - CINTA TANPA SYARAT (Official Music Video)

34 054 Ditonton 3,4 jt
Musik

Sukses dengan album duet “Jodohku” pada tahun 2011, single “Luar Biasa” pada tahun 2019. Pada tahun 2021 ini Anang Hermansyah dan Ashanty kembali mengeluarkan single “Cinta Tanpa Syarat”. Hal ini tentunya merupakan persembahan istimewa untuk para penggemar dan penikmat musik

“Cinta Tanpa Syarat” adalah sebuah persembahan dari Anang Hermansyah dan Ashanty untuk pernikahan Aurelie Hermansyah dan Atta Halilintar. Lirik lagu ini ditulis oleh Ashanty, dan musik dalam lagu ini muncul dari ide Anang Hermansyah. Lagu ini tentang cinta kasih kedua orang tua untuk melepas anaknya yang akan menikah.
Musik Credit:
Produser : Ashanty
Artist ​​​: Anang Hermansyah & Ashanty
Judul Lagu​​: Cinta Tanpa Syarat
Composer​​: Anang Hermansyah & Ashanty
Arransemen​​: Reynaldo Iskandar & Adrijati Indi
Vocal Director​ : Lucky Tampilang
: Metha Zulia
Mixing & Mastering​: Wawaz Akasah
Produksi​​: Hijau Music
Video Credit:
Produser : Ashanty
Video director : Ashanty
Videographer : Ekky Meki & Team, Adrijati Indi

Komentar

  1. Tina Ilham
    Tina Ilham
    5 menit yang lalu

    Nangiiiss nontonnyaaaaa

  2. Alegna Virginis
    Alegna Virginis
    10 menit yang lalu

    Sumpah bunda cantik bgttttt. Tapi knpa harus pake baju pengantin wkwk

  3. Toni Meija
    Toni Meija
    Jam Yang lalu

    Janga kasih kendoor guyss.. Jangan sampe hilang trending, kalo bisa trending sampe junior Ahha nikah juga

  4. pipit sumarsih84
    pipit sumarsih84
    Jam Yang lalu

    Good i like

  5. Amanda Fitricia
    Amanda Fitricia
    2 jam yang lalu

    ❤❤sukaaa

  6. Nauval Azam Basri
    Nauval Azam Basri
    2 jam yang lalu

    Sedih .... Tapi harus bahagia.... Tak ingin ditinggal tapi harus merestui kepergiannya bersama keluarga kecil barunya ... :'(

  7. AndhaGameBoy
    AndhaGameBoy
    2 jam yang lalu

    Sedih kl denger lagu ini.. Tulus bgt ashanty

  8. Sabrina Khaerunnisa
    Sabrina Khaerunnisa
    2 jam yang lalu

    keren

  9. Zam Li
    Zam Li
    2 jam yang lalu

    Hwaaa sedih bangettt:"""

  10. Fadhilah Salsabila
    Fadhilah Salsabila
    2 jam yang lalu

    Bagus banget persembahan lagu nya

  11. Karuniapanca Septiani
    Karuniapanca Septiani
    3 jam yang lalu

    Aaaaaaa terhuraa😭 eh

  12. debolisa isa
    debolisa isa
    3 jam yang lalu

    Mas Anang adalah ayah dan suami yang hebat, kasihnya yang tulus terhadap istri dan anak anaknya akan dibalas Tuhan dengan memberikan jodoh yang sama baiknya kepada anak wanitanya, amin

  13. dwi yesa anggita
    dwi yesa anggita
    3 jam yang lalu

    nyampe bgt feelnya!!! sedihhhhh bgtt terharu 🥲🥲🥲

  14. Nur Hayati
    Nur Hayati
    3 jam yang lalu

    Setiap dengerin lg cinta tampa syarat sllu nangis air mata ngalir bener banget nene jg bgt waktu anak pertama kesangan sma nikah nya umur 22 thn

  15. SAD BOY MUSIC INDO
    SAD BOY MUSIC INDO
    5 jam yang lalu

    idpic.info/the/kpGsuL2Sq2iYbYU/video

  16. Gina Alibma
    Gina Alibma
    5 jam yang lalu

    Sedih bgttt🥺🥺

  17. Phiong putra
    Phiong putra
    5 jam yang lalu

    idpic.info-3oD3iZgkwo?feature=share

  18. Elly Ernawati
    Elly Ernawati
    5 jam yang lalu

    Knp jd mewek y....

  19. Elsa kiyah
    Elsa kiyah
    6 jam yang lalu

    Dr awal nonton perdana di acara Aurel sampe ber Kali2 puter di Spotify liat LG disini tetep nyesek dlm bgt ;(

  20. Kurnia Nur aini
    Kurnia Nur aini
    6 jam yang lalu

    🥺🥺

  21. emerlindaoctora. ardenitasosa
    emerlindaoctora. ardenitasosa
    6 jam yang lalu

    Sedih 😭😭😭😭.... Pesan yang sangat mendalam dari hati untuk calon suami😭😭😭😭

  22. Bintang Official 123
    Bintang Official 123
    7 jam yang lalu

    Keren liriknya , ku titipkan permata hatiku untuk kau miliki , seutuhnya . . Cita tanpa syarat ,liriknya mudah di hafal

  23. Maria Channel
    Maria Channel
    7 jam yang lalu

    Lagunya bagus sekali dan bikin menangis 😭😭

  24. Rara Salon12
    Rara Salon12
    7 jam yang lalu

    Jd mewek denger lagu ini,karna slalu ngikutin perkembangan berita aurel dr kecil......trendingkan ...yuk...

  25. Ekha Sari
    Ekha Sari
    7 jam yang lalu

    anak gw msh kecil tp ngrasain bgd dri skrng klo pisah 😭

  26. Lutfi Magfirotul
    Lutfi Magfirotul
    8 jam yang lalu

    Terharu 😭

  27. Nova Utami
    Nova Utami
    8 jam yang lalu

    Ma syaa allah auto mewek😭😭😭

  28. Asha Furdima
    Asha Furdima
    8 jam yang lalu

    Enak banget lgu ny

  29. Sinta Juliani
    Sinta Juliani
    8 jam yang lalu

    Gmna perasaan mbak Yanti ya lihat putrinya disayangi dan menyayangi "ibu" lainnya.

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      5 jam yang lalu

      Biasa aja paling kn ada Kellen Amora lebih di sayang Kd ....

  30. Litta Meliawati
    Litta Meliawati
    8 jam yang lalu

    Bisa bisanya aku nangis, jd inget mama papa 😭 Lagunya bener bener deep bgt

  31. Mia Hardina
    Mia Hardina
    8 jam yang lalu

    Lagunya mengandung bawang, pas bgt tahun ini mau nikah jadi keingetan orgtua🥺 semoga ayah dan ibu sehat selalu aamiin

  32. Marina Rina
    Marina Rina
    8 jam yang lalu

    Denger lg ngk pernah bosan

  33. rikma Ratri
    rikma Ratri
    8 jam yang lalu

    Mantep

  34. Anik Widya
    Anik Widya
    8 jam yang lalu

    Tiap dengar lagu ini .. jadi nya pingin mewek .. karena lirik nya benar" mewakili ungkapkan hati semua orang tua yang berharap anak" nya bahagia selamanya bersama dengan pilihan hatinya nanti ..

  35. Dede Qila
    Dede Qila
    8 jam yang lalu

    Bunda hebat

  36. Muhammad Faizal
    Muhammad Faizal
    8 jam yang lalu

    SELAMAT MENYAMBUT RAMADHAN 1442 H serta MENJALANKAN IBADAH PUASA dan TRAWIH nanti.malam dan esok hari selasa 12 April 2021. MOHON MAAF LAHIR dan BATHIN jika mungkin selama ini ada KOMENTAR saya yang SALAH, SUKSES selalu untuk kita semua

  37. Salwa Maulidina Caesaria
    Salwa Maulidina Caesaria
    8 jam yang lalu

    mengandung bawang🥺

  38. Nacha Pradio
    Nacha Pradio
    9 jam yang lalu

    idpic.info/sun/u1uUMk8swk5VPwGixWDMLA.html

  39. nor viana
    nor viana
    9 jam yang lalu

    Yg denger lagu ini sambil nangis terharu, kita satu server 😭😭😭

  40. Indah Nirmala Laily 041
    Indah Nirmala Laily 041
    9 jam yang lalu

    MasyaAllah dengarkan lagu ini sampe terharu nangis....

  41. Ade Masriaah
    Ade Masriaah
    9 jam yang lalu

    Seperti barbie

  42. iyem iyem
    iyem iyem
    9 jam yang lalu

    Siiaap mendukung ayo2 trendingkan lg

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      5 jam yang lalu

      Yuuk baru 3 jt ...gaas pool rem bloong sampai pucuk susul atta aurel arsy ...

  43. Yulianti Putri
    Yulianti Putri
    9 jam yang lalu

    Anak saya ngk beruntung punya ibu sambung punya hati nurani jahat banget memisahkan antara anak dan bapak

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      5 jam yang lalu

      Itu ibu tiri nya se tipe sama si Lemos yg mau menjauh kn Kd sama Aurel Ziel ...dan Kd terpengaruh...

  44. Nadine Alisya
    Nadine Alisya
    10 jam yang lalu

    Keren ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  45. Abiem wicaksana Abiem wicaksana
    Abiem wicaksana Abiem wicaksana
    10 jam yang lalu

    Ya allah..knp q meneteskan air mata ya.dengerin lagu ni..sedih bgttt..ketulusan kedua ortuanya aurel.wlupn asyanti bkn ibu kandung tp mncintai anaknya tulus.

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      Pasti loly berlian nya the hermansyah ..

  46. Gabriella Agnes Sonia Sinaga
    Gabriella Agnes Sonia Sinaga
    10 jam yang lalu

    Sayang gak bisa di download

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      Lagu baru ..ulang aja disini biar view nya nambah ..yuuk

  47. siska nur fidyanti
    siska nur fidyanti
    10 jam yang lalu

    Udah gatau berapa kali muter ini masih nangis. dalem banget sumpah ..

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      kasih jeda ya ka biar view nya nambah

  48. Caezalaily Ayuditha Putri Andeline
    Caezalaily Ayuditha Putri Andeline
    10 jam yang lalu

    Bagus lagunya . Benar benar menggambarkan perasaan hati yg terdalam

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      Ya terutama pipi anang cerita sm judika sampai nangis pipi..

  49. Nelly Hamid
    Nelly Hamid
    10 jam yang lalu

    Merinding..airmata lgs mengembang..

  50. christie laisina
    christie laisina
    11 jam yang lalu

    Mas Anang punya magic Hand untuk menciptakan lagu dan menuliskan lirik2 nya ... selalu baguusssss 🥲👌🏽

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      emang TOP ..

  51. Gendhiz putri zahrani
    Gendhiz putri zahrani
    11 jam yang lalu

    Baperr:')

  52. Ryanti Isnanto
    Ryanti Isnanto
    11 jam yang lalu

    Ini lirik curahan bunda sm pipiii...... lihatkan, betapa sygnyaaa mereka kpd aurel.. cinta mereka tnp syarat,

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      Ya buda Ashanty bilang Aurel adalah Brlian nya mereka.

  53. Elmira Musthofani
    Elmira Musthofani
    13 jam yang lalu

    mengadung bawang 😭👍

  54. Arif Special One
    Arif Special One
    14 jam yang lalu

    Cinta tanpa syarat..tanpa diminta atau meminta..suatu hari nanti "lirik" lagu ini persis yg aku n suamiku rasakan saat anak gadis kami satu2 nya memohon ijin menikah..terimakasih Bunda n Pipi utk lagu manis n hangat menyentuh hati..smg sehat2 selalu kalian berdua ❤️

  55. Hence Tandayong
    Hence Tandayong
    14 jam yang lalu

    Meweek gue ,😭😭... Oh Tuhan, buat bahagia selalu pernikahan ini sampai opa dan oma . Amien

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      Aamiin ya alloh

  56. SEPUTAR DUNIA
    SEPUTAR DUNIA
    14 jam yang lalu

    idpic.info/the/jZh-ysihqX6Hg4E/video

  57. Abudhabi Shahama
    Abudhabi Shahama
    15 jam yang lalu

    Sedihhhhhh😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤💯

  58. hans kuy87
    hans kuy87
    17 jam yang lalu

    separuh jiwaku pergi

  59. hans kuy87
    hans kuy87
    17 jam yang lalu

    cerai nanti bikin lagu lagi

  60. Nita vinanta
    Nita vinanta
    18 jam yang lalu

    Sedih bgt denger lagunya .

  61. deru ombak
    deru ombak
    18 jam yang lalu

    Endingnya sad

  62. deru ombak
    deru ombak
    18 jam yang lalu

    Sedih. Bgt bunda arsyanti sayang. Bgt sama aurel

  63. leny anggoro
    leny anggoro
    18 jam yang lalu

    Klo denger lagu ini pasti mewekk..

  64. Aprilia Pratama
    Aprilia Pratama
    19 jam yang lalu

    😥😥 Daleemm😭

  65. anisa official
    anisa official
    19 jam yang lalu

    *_YANG BERAGAMA ISLAM 2 HARI LAGI UMAT ISLAM AKAN MENYAMBUT BULAN PUASA SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI PANJANGKAN UMURNYA AMIN_* ..

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      Aamiin ya alloh selamat Puasa besok yaa ..

  66. Hikari Tiktok
    Hikari Tiktok
    20 jam yang lalu

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣠⣶⡾⠏⠉⠙⠳⢦⡀⠀⠀⠀⢠⠞⠉⠙⠲⡀⠀ ⠀⠀⠀⣴⠿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢳⡀⠀⡏⠀⠀⠀⠀⠀⢷ ⠀⠀⢠⣟⣋⡀⢀⣀⣀⡀⠀⣀⡀⣧⠀⢸⠀⠀⠀⠀⠀ ⡇ ⠀⠀⢸⣯⡭⠁⠸⣛⣟⠆⡴⣻⡲⣿⠀⣸⠀⠀OK⠀ ⡇ ⠀⠀⣟⣿⡭⠀⠀⠀⠀⠀⢱⠀⠀⣿⠀⢹⠀⠀⠀⠀⠀ ⡇ ⠀⠀⠙⢿⣯⠄⠀⠀⠀⢀⡀⠀⠀⡿⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀⡼ ⠀⠀⠀⠀⠹⣶⠆⠀⠀⠀⠀⠀⡴⠃⠀⠀⠘⠤⣄⣠⠞⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣷⡦⢤⡤⢤⣞⣁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣤⣴⣿⣏⠁⠀⠀⠸⣏⢯⣷⣖⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢀⣾⣽⣿⣿⣿⣿⠛⢲⣶⣾⢉⡷⣿⣿⠵⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣼⣿⠍⠉⣿⡭⠉⠙⢺⣇⣼⡏⠀⠀⠀⣄⢸⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣿⣿⣧⣀⣿.........⣀⣰⣏⣘⣆⣀⠀⠀

  67. S Mboe
    S Mboe
    20 jam yang lalu

    Anang mmg pencipta lagu yg hebat, plus lirik dari Ashanty tambah keren. Dr dulu lagu2 cipt. Anang bagus2.

  68. S Mboe
    S Mboe
    20 jam yang lalu

    Bagus banget!

  69. Mr. Cahyono
    Mr. Cahyono
    20 jam yang lalu

    Yang nikah Anang Ashanti atau Aurel?

  70. BXB CHANEL
    BXB CHANEL
    20 jam yang lalu

    Bagus banget lagunya love love love

  71. Yuna Pisces
    Yuna Pisces
    21 jam yang lalu

    Cintai dia sebesar aku tulus mencintainya....ya Allah mewek akuh denger lagunya(emot nangiiisss) Jd inget almarhum kedua org tua smg ALLAH menempatkan beliau berdua bersama2 di surgaMU YA RABB Aaamiin Allahumma Aamiin...

  72. Heni Riwukaho
    Heni Riwukaho
    21 jam yang lalu

    Proud of you mas Anang & bun Ashanty so GBU

  73. Nadiah Nurmala
    Nadiah Nurmala
    21 jam yang lalu

    Aku nangis terharu😭😭😭

  74. Noraida Noraida
    Noraida Noraida
    21 jam yang lalu

    Nangis bangetttt

  75. Euis Sumiati
    Euis Sumiati
    21 jam yang lalu

    Lagunya sangat terharu n sedih pesan pipih n bunda mudah2an pasutri langgeng smp maut memisahkan bahagia dunia akhirat n menjadi kelrg yg samawa. AAMIIN

  76. ryan chairi
    ryan chairi
    21 jam yang lalu

    Anang manusia apa dia??

  77. Nailuz Zulfa
    Nailuz Zulfa
    22 jam yang lalu

    Nangis aku 🥺 luar biasa

  78. Subekti Lestari
    Subekti Lestari
    22 jam yang lalu

    Pipi dan bumda the best

  79. Doraemon Nobita
    Doraemon Nobita
    22 jam yang lalu

    Suka Bgt lagunya :D

  80. Riri riri
    Riri riri
    22 jam yang lalu

    Pncipta lagu liriknya dri ashanty Btul'' trsentuh skli, dri hati nurani yg tulus akan mnciptkan lagu yg indah dn bnyak orng yg suka. 🤗

  81. Devi Triyani
    Devi Triyani
    22 jam yang lalu

    Trandinggg

  82. Devi Triyani
    Devi Triyani
    22 jam yang lalu

    Tranding satuu lagiiii!!!!

  83. Gladys Arthaly Frandia Kinanti
    Gladys Arthaly Frandia Kinanti
    22 jam yang lalu

    Mewek denger liriknya... semoga permata hati bunda dan pipi bahagia diimamin bang Atta.. Aamiin

  84. Muhamad Pasya
    Muhamad Pasya
    22 jam yang lalu

    Maaf ko saya dengar lagu nya bikin sya nangis

  85. Muhamad Pasya
    Muhamad Pasya
    22 jam yang lalu

    Maaf ko saya dengar lagu nya bikin sya nangis

  86. Cholifa C
    Cholifa C
    23 jam yang lalu

    Bener2 dari hati💖

  87. Bella Ayu Virdani
    Bella Ayu Virdani
    23 jam yang lalu

    Merinding dnger lagunya bagus bangett. Terharu :'

  88. Itta Azza
    Itta Azza
    23 jam yang lalu

    Hm putr bbrpkali ttp j nangis😭kata kata dilagu ini suara penyanyi nya sgt menjiwai sgt merdu luarbiasa spektakuler suara n penjiwaan nya pipi Anang dan bunda❤️❤️biasanya q malas ketik komen tp gak tau dilagu ini q hrs komen soalnya hatiku trenyuh gaess😭.....pertama ke inget dl kisah kehidupannya n skrg mereka mengungkapkan isi hati satu sama lain sumpah gk kuat gaess😭y Allah ya Rabb memang Allah sllu bersama org²yg sbr buktinya mereka d kasih bundadari❤️💚

  89. Telolet Te
    Telolet Te
    23 jam yang lalu

    Bindeng tsayy. Tapi 🧢 🧢

  90. Emmy Setyawati
    Emmy Setyawati
    23 jam yang lalu

    Ayah bunda yg bgt tulus cinta kshnya..mlepas ananda trcinta mnuju khidupan yg baru..lagunya pnuh makna..

  91. rikha kharie
    rikha kharie
    23 jam yang lalu

    Kalau bisa like sebanyak2nya akan aku like

  92. rikha kharie
    rikha kharie
    23 jam yang lalu

    Anang adalah ayah terhebat. Dan ashyanti adalah ibu terhebat Aurel beruntung mendapatkan orang tua seperti mereka. Ibu yang perhatian dan ayah yang selalu ada.

  93. Setia Putri
    Setia Putri
    23 jam yang lalu

    Mewekkkk gue...

  94. Ninik Setyorini
    Ninik Setyorini
    23 jam yang lalu

    Ga bosen bosen klik lagu ini.. anehnya.. tetep sambil mata bombay

    1. Nina Rosina
      Nina Rosina
      10 jam yang lalu

      terus kn ya bund biar naik terus view nya

  95. Drilia Safitry
    Drilia Safitry
    23 jam yang lalu

    Terharuuuuu

  96. Tania Ardi 263
    Tania Ardi 263
    23 jam yang lalu

    Gabosennn bosennn dengernyaaaa~

  97. Bias Bidari
    Bias Bidari
    Hari Yang lalu

    😭😭😭

  98. Dimas Bauw
    Dimas Bauw
    Hari Yang lalu

    Sangat terharu sekali dengar lagu,mungkin satu saat saya jg akan mengalami,di saat ank perempuan saya akan menikah nanti

  99. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Saya ngebayangin kalau suatu saat mau melepas anak gadis aq satu2nya😭😭❤️

  100. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Gak bosen2 dengerin lagu ini,