Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

13 119 Ditonton 1,3 jt
Musik

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.
Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.
“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.
“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.
"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".
“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.
Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.
“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.
CINTA TANPA TAPI
KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI
Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced & Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT
Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay
Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/applemusic
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/spotify
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/langitmusik
IDpic Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/youtubemusic
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/resso
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/tiktok
#waode #cintatanpatapi #lagumelly
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. Indosiar
    Indosiar
    11 hari yang lalu

    Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

    1. Solihin Eda
      Solihin Eda
      3 jam yang lalu

      Indosiar emang sllu melahirkan talent 2 terbaik luvluv

    2. Solihin Eda
      Solihin Eda
      3 jam yang lalu

      The best Waode cinta tanpa tapi

    3. Kus Marningsih
      Kus Marningsih
      15 jam yang lalu

      Bagus lagunya up

    4. Zahra Salsabila
      Zahra Salsabila
      23 jam yang lalu

      Kesini setelah lihat story' LESTY KEJORA . Ayo dong leslar like . Ini lagu enak banget. Yuk dukung Waode. Yg blm nonton ajakin nonton dong .

    5. Solihin Eda
      Solihin Eda
      Hari Yang lalu

      Waode cinta tanpa tapi sahdu banget emang the best

  2. Ezra Ags
    Ezra Ags
    13 menit yang lalu

    Ngerasa ada "nyawa" mama uthe ruth sahanaya di lagu & music video ini....Waode,The Next Indonesia Diva...!!! ❤️❤️❤️

  3. tyo Ferdian Tyo
    tyo Ferdian Tyo
    52 menit yang lalu

    LAGU bucin Ku ... buat Pacar yg cemburuan + Posessive 🤣🤣

  4. Ardx x
    Ardx x
    56 menit yang lalu

    Best tanpa tapi waode

  5. 046 Septianti
    046 Septianti
    Jam Yang lalu

    Pernah bgt gini, Kalo dia bilang sayang selalu Ada tapi nya😄 dia suruh Aku seperti apa yg dia mau sampe Aku baru sadar ternyata selama ini Aku ga pernah jadi diri sendiri kalau lg sm dia. Aku selalu berusaha ga kelihatan sifat asliku Karena takut dia gasuka, takut dia kecewa, takut dia tinggalin Aku. Dilain sisi dia juga ga sadar, betapa Aku selalu menghargai kekurangan dia

  6. Alphafany 94
    Alphafany 94
    Jam Yang lalu

    Aduh suka bgt lagunya

  7. Sahara Lapasurih
    Sahara Lapasurih
    Jam Yang lalu

    Terbaik waode 👍👍👍👍

  8. Sahara Lapasurih
    Sahara Lapasurih
    2 jam yang lalu

    Tahniah waode terbaik sekali suara yang merdu dan enak d dengar 👍👍👍👍😍😍😍🌹🌹🌹💖💖💖💖💖💖💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

  9. Rhy Rm
    Rhy Rm
    2 jam yang lalu

    Waodeee aku padamuuu

  10. bang ariez channel
    bang ariez channel
    2 jam yang lalu

    Omaygad waode tambah manis dan cantik aja sumpah

  11. bang ariez channel
    bang ariez channel
    2 jam yang lalu

    Auto trending

  12. Retno Widia Astuti
    Retno Widia Astuti
    3 jam yang lalu

    Percaya lah cintaku tanpa tapi....

  13. JAJA Kendui
    JAJA Kendui
    3 jam yang lalu

    Keren terendingkan yuk

  14. Pando Situmorang
    Pando Situmorang
    3 jam yang lalu

    Sangat bagus

  15. Refy Arifin
    Refy Arifin
    3 jam yang lalu

    B aja sih menurut q

  16. Susi Aja
    Susi Aja
    6 jam yang lalu

    Mukanya mirip rut sahanaya btul gak sih nulisnya😀😀

    1. Susi Aja
      Susi Aja
      4 jam yang lalu

      Oh ya btul,mrip bgt lah hihi

    2. Citra Sagara
      Citra Sagara
      5 jam yang lalu

      Iya banyak yg bilang mirip, coba lihat aja waktu duet nyanyi lagu andaikan kau datang

  17. TV STEVEN LEE
    TV STEVEN LEE
    7 jam yang lalu

    Keren gila lagunya baru mampir satu alumni sm aku dulu waktu the voice sukses selalu waode maju terus

  18. Bahri Aling
    Bahri Aling
    7 jam yang lalu

    Kabarakatina tana wolio Bolimo karo sumanamo lipu

  19. ANDINI OFFICIAL
    ANDINI OFFICIAL
    10 jam yang lalu

    Luv luv kak odhe😍😍

  20. Rafli Lailossa
    Rafli Lailossa
    13 jam yang lalu

    Nona Buton 🤗... Sulawesi tenggara bangga pnya nona 👍🏽🙏

  21. melanie
    melanie
    13 jam yang lalu

    Lama g keliatan si teteh cantik di nono rupanya akhirnya dan akhirnya keluarin album solo dah ya.. Sukses ya

  22. mohammed al
    mohammed al
    14 jam yang lalu

    1x dengerin GA ENAK 2X dengerin BIASA 3X dengerin KOK ENAK 4X dengerin ENAK 5X dengerin ENAK BANGETTTT WOYYY GILAAAA

  23. Andra Prayoga
    Andra Prayoga
    14 jam yang lalu

    waodeisme ayo streaming trus

  24. Feni Handayani
    Feni Handayani
    14 jam yang lalu

    Nyesekk,,, baguss bingitttt🥰🤩😍

  25. Kartotinayan 09
    Kartotinayan 09
    14 jam yang lalu

    Karya teh Melly emg best

  26. Fijar Muhamad Fathurohman
    Fijar Muhamad Fathurohman
    15 jam yang lalu

    Views nya kenceng banget..Up terusss

  27. syaiful Kamal
    syaiful Kamal
    16 jam yang lalu

    like trus n tonton berulang2 biar trending

  28. syaiful Kamal
    syaiful Kamal
    16 jam yang lalu

    aq ulang2 terus lagu ini bnr2 bagus trenyuh.. melly the pncipta lagu the best.. waode suaranya bening bgt.. VIRAL.. VIRAL.. VIRAL

  29. Muh Rehan
    Muh Rehan
    17 jam yang lalu

    keren banget

  30. La Ode Sarfan
    La Ode Sarfan
    17 jam yang lalu

    ga sabar nunggu single selanjutnya

  31. La Ode Sarfan
    La Ode Sarfan
    17 jam yang lalu

    suara diva banget

  32. Mona Kartika
    Mona Kartika
    17 jam yang lalu

    Bagus lagunya ka Waode,,,..cinta tanpa tapi. Sukses terus

  33. Shasuki Shasuki
    Shasuki Shasuki
    18 jam yang lalu

    Kalau da ciptaan teh melly mah.jngan d ragukan lagi pasti enak bngt lagu nya. Mudah2n lgu membawa kesuksesan buat waode 👍👍

  34. Laode Jamaludin
    Laode Jamaludin
    19 jam yang lalu

    Ditunggu karya selanjutnya waodemi

  35. Bur Han
    Bur Han
    19 jam yang lalu

    Versi agnes mo ngena bangett

  36. Ari Juliani
    Ari Juliani
    20 jam yang lalu

    Sdh diputar berulang kali... penyanyi dan lagunya oke banget,

  37. WAFIQ AZIZAH WAFIQ AZIZAH
    WAFIQ AZIZAH WAFIQ AZIZAH
    21 jam yang lalu

    Akhirny yg ditunggu2

  38. Jericho Calisty
    Jericho Calisty
    21 jam yang lalu

    Siapa yang ikut nyanyi tp pakek nada nya Agnez Mo pas live ? kita satu pita suara wkkwkw

  39. léa nuts
    léa nuts
    21 jam yang lalu

    b aja mending stream aku yg salah - nuca x mahalini 😊

    1. léa nuts
      léa nuts
      13 jam yang lalu

      @Yayat Supriyatna astagaa udah garing ngetik juga gak becus🤣

    2. Yayat Supriyatna
      Yayat Supriyatna
      14 jam yang lalu

      @léa nuts lah lu kan hantu, pake cake account. Mana ada hantu ngefans manusia, yang ada idolanya ya sesama hantu

    3. ahmad taufiqur
      ahmad taufiqur
      16 jam yang lalu

      @léa nuts lahh ngapain lo stream video ini. Salah lapak lo anjimm

    4. Sugeng Riyadi
      Sugeng Riyadi
      19 jam yang lalu

      @léa nuts yg garing lu slah lapak

    5. Citra Sagara
      Citra Sagara
      21 jam yang lalu

      Jari bisa ngetik begitu, tp otak minta komentar di mv ini. Mungkinkah ini tanda cinta dalam diam???

  40. Putri Solo
    Putri Solo
    21 jam yang lalu

    Waode udah cantik suara merdu lagunya juga bagus paket komplit makin love love dech ma waode

  41. PENIKMAT SENJA
    PENIKMAT SENJA
    22 jam yang lalu

    Enak bgt suarany, menyejukkan

  42. joyoung 281
    joyoung 281
    22 jam yang lalu

    Emang lagunya enak bgtt Melly benar2 dewinya penciptanya lagu

  43. Mohammad Rizaldi
    Mohammad Rizaldi
    22 jam yang lalu

    Agnes dan ariel cover lagu ini full dong.. enak bat pas di indosiar nyanyi ini

  44. Muhammad Jadil Maula 7B
    Muhammad Jadil Maula 7B
    23 jam yang lalu

    Best bgt lagunya

  45. Zahra Salsabila
    Zahra Salsabila
    23 jam yang lalu

    Leslarlovers yuk bantu promosi in lagu Waode. Asli bagus banget . Like dan share ke temen2 ya.

  46. Sayuti Serang
    Sayuti Serang
    Hari Yang lalu

    Ayo guys views nya biar banyakk waodeeeee❤️

  47. Abdien Channel
    Abdien Channel
    Hari Yang lalu

    wajahnya perpaduan rossa dan ruth sahanaya

  48. ani su
    ani su
    Hari Yang lalu

    Wajahnya mirip rut sahananya dan swaranya merdu bgt

  49. Nakeke M
    Nakeke M
    Hari Yang lalu

    Keren, Suka Suka suka, saya pecinta dangdut tpi suka dengar lagu ini Waode yg bawakan 🙂

  50. 084 - MUHAMMAD YUSUF FADHLULLOH
    084 - MUHAMMAD YUSUF FADHLULLOH
    Hari Yang lalu

    Semangat berkarya waode

  51. salon buntut
    salon buntut
    Hari Yang lalu

    Ksni karna selfi lida kover lagunya

  52. Ilham Fauzi
    Ilham Fauzi
    Hari Yang lalu

    Waode layak terkenal sih...

  53. Hadi Adhen
    Hadi Adhen
    Hari Yang lalu

    Lagunya bagus..

  54. dwi amelya
    dwi amelya
    Hari Yang lalu

    Wajahnya pas di video klip mirip Cornellia Agatha 😍

  55. Husna Wati
    Husna Wati
    Hari Yang lalu

    Q Ksne Krn Aurel yg promo d storix The power of Aurel Langsung naik viewx

    1. brave strawhat
      brave strawhat
      21 jam yang lalu

      Klo boleh tau Aurel yg mn ya? Ku ke TKP kok gk ada?👍👍 Aurelie atau aurel hermansyah?

  56. Danil Gaming Melki
    Danil Gaming Melki
    Hari Yang lalu

    O

  57. Darus Ramdanu
    Darus Ramdanu
    Hari Yang lalu

    Mampir ah eh ud 1M donk

  58. mitxky
    mitxky
    Hari Yang lalu

    Seneng banget denger lagunya waode..sukses selalu waode

  59. Laode gatra
    Laode gatra
    Hari Yang lalu

    Suka

  60. iam dykijatnika
    iam dykijatnika
    Hari Yang lalu

    Sesekali di compare lagunya Rossa di Indosiar dg Lagunya Waode ini, contoh di FTV Indosiar. semoga dapat restu dari lebel dan Pencipta Lagu

    1. brave strawhat
      brave strawhat
      21 jam yang lalu

      @zacky official ehh bneran? Yg mana? Kisah nyata/pintu berkah/SHI? Klewat aku

    2. zacky official
      zacky official
      Hari Yang lalu

      Udah kok lagu sinteron di indosiar kemarin pakai lagu ini

  61. Fazri gamers
    Fazri gamers
    Hari Yang lalu

    Hebat nih.waode..lsg dibuatkan lagu oleh teh meli

  62. Zakry Dann
    Zakry Dann
    Hari Yang lalu

    Waode popa best tanpa tapi talenta best

  63. Ninja Hattori
    Ninja Hattori
    Hari Yang lalu

    ape sih ni liriknya... "ini itu, itu ini, tapi itu" nggak jelas... ketolong aransement yang bagus doang ni lagu... lagu ini mirip lagunya KD yang judulnya "Dalam Kenangan"... untuk vocal biasa aja...

    1. Citra Sagara
      Citra Sagara
      21 jam yang lalu

      Kalo nggak ngerti mksd liriknya ya cari tau, mirip sama lagu KD? Kan penciptanya emg sama.. Mungkin ciri khasnya emg gitu. Kalo emg nggak mau denger? Ya tinggal buka yg lain aja, gitu aja kok repot.

    2. Yayat Supriyatna
      Yayat Supriyatna
      Hari Yang lalu

      Manusia alam gaib

  64. alvino Attaya
    alvino Attaya
    Hari Yang lalu

    Cinta tanpa tapi waode

  65. gil gilang
    gil gilang
    Hari Yang lalu

    Suaranya mirip syahrini&krisdayanti guys yg satu pemikiran check✔

  66. M. Fikri Fauzi
    M. Fikri Fauzi
    Hari Yang lalu

    MASUKIN KE DEEZER 😭😭😭

  67. Sella Jayusri
    Sella Jayusri
    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭

  68. VENDRATAMA
    VENDRATAMA
    Hari Yang lalu

    Salah satu lagu ciptaan salah satu MUSISI HEBAT, teh Melly.. 🙏

  69. PENIKMAT SENJA
    PENIKMAT SENJA
    Hari Yang lalu

    The next diva indonesia, suaranya duh seperti para diva. Ngenak banget

  70. Subhand Risland
    Subhand Risland
    Hari Yang lalu

    Versi nya Agnes mana ?

    1. Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu
      Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu
      20 jam yang lalu

      Ini lagu untuk juara 1

  71. Sri Hartati
    Sri Hartati
    Hari Yang lalu

    Mirip Mbak Titi Kamal masih ABG 😍😍 suara x bagus bangets

  72. Tamara Thisa
    Tamara Thisa
    Hari Yang lalu

    Kayaknya bagus nih lagu d nyanyiin sm syahrini..

  73. Andri Lakoro
    Andri Lakoro
    Hari Yang lalu

    Msih knceng, sehari msih bsa 100 k. Mnteep

  74. Siti Nuraini
    Siti Nuraini
    Hari Yang lalu

    Enak bgt sumpah aplagi pas di dngerin pake earphone bneran merinding..

  75. Anita Abdul Rahim
    Anita Abdul Rahim
    Hari Yang lalu

    jgn lupa dtg ke malaysia ya promo lagu..yg sgt2 giler sedap...terbaik👍👍👍👍

  76. Anita Abdul Rahim
    Anita Abdul Rahim
    Hari Yang lalu

    please viral no 1...

  77. Anita Abdul Rahim
    Anita Abdul Rahim
    Hari Yang lalu

    tak sangka..suaranya sgt gemersik..dari isu pakaian skrg sgt terkenal.. semuga allah merpermudahkan urusan anda dunia dan akhirat

  78. Gamah Arya
    Gamah Arya
    Hari Yang lalu

    Trendingkan gaes waode keren

  79. MyDaily2020
    MyDaily2020
    Hari Yang lalu

    Cinta itu emosi Dari perasaan sayang yg kuat ,ketertarikan yg sangat kuat terhadap suatu objek atau seseorang.berarti Tanpa batas dan ' Tanpa ..ini itu tapi ' realistic banget lirik nya .Enggak Ada org sesempurna yg Di harapkan spt dlm Lagu ini ato realitas dlm kehidupan nyata.Andaikan Kita bertemu spt itu sempurna sekali hidup kita.😉

  80. Feby ndruru Febi
    Feby ndruru Febi
    Hari Yang lalu

    Kesini lagi lihat subscribe nya,,dan ternyata dh

  81. Dua Dugit
    Dua Dugit
    Hari Yang lalu

    Lagu yg bagus untuk waode... Asal jangan sampai ada versi Agnez Mo aja, soalnya ngeri kalau ada yang versi Agnez Mo...

    1. Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu
      Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu
      20 jam yang lalu

      Gak cocok suaranya agak cempreng di nada tinggi bagusan Waode ada serak2 nya dikit jadi enak aja, kalau agnez lebih ke lagu2 mellow musiknya

  82. Naufal Firdaus
    Naufal Firdaus
    Hari Yang lalu

    Wow tiba2 viewnya 1,22 jt. Padahal td liat masih 1,16 jt

  83. Zou Rachman
    Zou Rachman
    Hari Yang lalu

    Lagunya bikin nagih

  84. Fatma Wati
    Fatma Wati
    Hari Yang lalu

    Suara y diva pop .. keren bngt

  85. Ine Djoe
    Ine Djoe
    Hari Yang lalu

    Lagunya keren..suaranya sangat merduuu👍👍

  86. Wafi 4
    Wafi 4
    Hari Yang lalu

    Dilihat2, wajahnya mirip sama ruth sahanaya

  87. Rosaline Soeleiman
    Rosaline Soeleiman
    Hari Yang lalu

    Waode suaramu bagus, mana syairnya mengena. Waode the best👍👍👍

  88. 淳于皓
    淳于皓
    Hari Yang lalu

    Mukanya mirip Tantri Kotak...

  89. Lucky Nathalia
    Lucky Nathalia
    Hari Yang lalu

    Kereeen lagu nya teh melly aku suka👍👍👍

  90. Sumar Tini
    Sumar Tini
    Hari Yang lalu

    Keren

  91. Ely Roslijati
    Ely Roslijati
    Hari Yang lalu

    Sukses buat waode album pertamanya

  92. Dian Arum
    Dian Arum
    Hari Yang lalu

    Lhoh kok enak

  93. mus fin
    mus fin
    Hari Yang lalu

    Terima kasih te meli Goeslaw telah mencipta kan lagu buat generasi daerah kami Waode Heni, asal kota Baubau, meli Goeslaw sangat berjasa buat karir Waode, semoga beliau panjang umur dan sehat selalu...🙏🙏

  94. desakade Astrid
    desakade Astrid
    Hari Yang lalu

    bagus lagu nya

  95. Wulan Sri Ningsih
    Wulan Sri Ningsih
    Hari Yang lalu

    Wajah nya mirip mama uthe

  96. Jeri Christian
    Jeri Christian
    Hari Yang lalu

    Mudah2han kaya lagu anneth boomming,Amin

  97. Andi Magfira
    Andi Magfira
    Hari Yang lalu

    Lagunya best, penciptanya best, penyanyinya jg best

  98. Efi Khunaefi
    Efi Khunaefi
    Hari Yang lalu

    Gak bosen2 dengerin lagu cinta tanpa tapi...sampai apal.

  99. mozza andrean91
    mozza andrean91
    Hari Yang lalu

    Bagus suaranya

  100. Wiwik Yuliani
    Wiwik Yuliani
    Hari Yang lalu

    Keren.ciptaan teh meli selalu the best