GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD

87 000 Ditonton 6 jt

Saya ajak Anda melihat koleksi mobil Raffi Ahmad di garasinya.

Komentar

  1. Kembang api
    Kembang api
    2 jam yang lalu

    Sultan tenan

  2. Wildan Dzulfachri
    Wildan Dzulfachri
    10 jam yang lalu

    sini om ke majalengka

  3. Anakmuda Tawwa
    Anakmuda Tawwa
    21 jam yang lalu

    Bisa jadi seperti kakak Rafi amin

  4. Angga Saputra
    Angga Saputra
    Hari Yang lalu

    Sumpah om rafi baik banget

  5. Iluqman Ahmad
    Iluqman Ahmad
    2 hari yang lalu

    Herann gua😂

  6. Zaio LA
    Zaio LA
    3 hari yang lalu

    Ikutan nyimak siapa tau bisa ikut jejak om

  7. muhammad harits
    muhammad harits
    3 hari yang lalu

    Seandainya Raffi ahmad bangkrut....gimana y jadinya??

  8. muhammad harits
    muhammad harits
    3 hari yang lalu

    Raffi cuma pamer harta bukan pamer prestasi !!!!!!

  9. Jay Explorer
    Jay Explorer
    4 hari yang lalu

    Om fitra kapan grebek orang terkaya se indonesia siapa tau banyak mobil kerennya

  10. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    4 hari yang lalu

    P

  11. Hendi AndiAnto
    Hendi AndiAnto
    4 hari yang lalu

    SMA 9 Ducati beli pake uang sendiri 😅😅😅😅 ampun sultan

  12. Wilno Bdan
    Wilno Bdan
    4 hari yang lalu

    Om bapa gw punya Peugeot 504 boleh lah di review

  13. Diana Ch
    Diana Ch
    5 hari yang lalu

    Itu siapa om anak kecil??anaknya ya?😀

  14. Adisti Nur
    Adisti Nur
    5 hari yang lalu

    Omg 12:45 fitrah eri liat interior mobil lewat jendela mobil

  15. Kumin gmg
    Kumin gmg
    6 hari yang lalu

    Gedung negara itu mah bukan rumah

  16. Scavanger
    Scavanger
    6 hari yang lalu

    satu perumahan dibeli semua gila si

  17. MARKET & Cell 80 Cikajar
    MARKET & Cell 80 Cikajar
    6 hari yang lalu

    Sukses sllu amiin

  18. ENANDES
    ENANDES
    6 hari yang lalu

    Waduh 406 ku insengkur

  19. Dek Andra
    Dek Andra
    7 hari yang lalu

    pelit

  20. Pantja Pebruantoro
    Pantja Pebruantoro
    7 hari yang lalu

    kreeeeeen ....bro..

  21. Kin Kin
    Kin Kin
    9 hari yang lalu

    Andai saja sebagian kekayaan bang rafi di salurkan untuk ank2 yg putus sekolah orang sangat membutuhkan uluran tanganya .....tenrunya akan semakin baroqah.

  22. Muhamad Yasbi
    Muhamad Yasbi
    9 hari yang lalu

    00:57 gila!... ban mobilnya gak muter..

  23. Ibnu Maulana Malik
    Ibnu Maulana Malik
    9 hari yang lalu

    38 menit gk ngapa ngapain, #kiperpersija🗿

  24. mardisyah naufal
    mardisyah naufal
    9 hari yang lalu

    mntab om....👍

  25. Rian KustantoTikos
    Rian KustantoTikos
    11 hari yang lalu

    Banyak banget ya mobilnya Saya motor aje kagak punya 🙏

  26. Irsyad Kamal
    Irsyad Kamal
    11 hari yang lalu

    Keren keren ya mobilnya

  27. Raki Man
    Raki Man
    11 hari yang lalu

    Meluu lah...

  28. Nasir Roib
    Nasir Roib
    11 hari yang lalu

    Mantavv Raffi and Fitra.. 👍

  29. rivanferdiansyah 1988
    rivanferdiansyah 1988
    12 hari yang lalu

    Hub.Marketing Hyundai 082140484400

  30. Ahmad Busairi
    Ahmad Busairi
    12 hari yang lalu

    Setelah melihat video ini gw sadar kalau gw harus buru2 ke gunung kawi

  31. Akbar Fitriadi
    Akbar Fitriadi
    13 hari yang lalu

    Alphard nya ada 4 yang 1 di pake syanahz yg item di pake gigi ya Alloh

  32. Naka Tirta
    Naka Tirta
    14 hari yang lalu

    31:35 covid e covid wkwk😂

  33. cyan
    cyan
    15 hari yang lalu

    Cobalah di tampilkan kehidupan yg wajar2 karena rakyat sdg sulit2 nya. JANGSN PAMER KEKAYAAN KEMEWAAN. HATI KSMI YG SULIT INI MRNJERIT TAU NGA

  34. T m
    T m
    15 hari yang lalu

    Orang kaya mati orang miskin mati raja" mati para sultan mati .tak ada yang abadi di dunia ini

  35. Rona Ron
    Rona Ron
    16 hari yang lalu

    Naik apa om

  36. novi _
    novi _
    16 hari yang lalu

    bawak avanza auto insecure wkwkwk

  37. Akang anu Seblu
    Akang anu Seblu
    17 hari yang lalu

    Melihat video ini gw merasa kecil ga ada apa apanya ,,jiwa misqueen ku menangis ,,

  38. Mas topik Topik
    Mas topik Topik
    17 hari yang lalu

    Rumahku kapan lo datengin

  39. Robby Wimanjoyo
    Robby Wimanjoyo
    19 hari yang lalu

    8.20 raffi ahmad tipe influencer yang saya suka tiap dapet honor dia ga lupa buat beli otomotif motor beli mobil

  40. AliF DarmawaN
    AliF DarmawaN
    22 hari yang lalu

    0:55 Magic

  41. bluedragoncreative™
    bluedragoncreative™
    22 hari yang lalu

    Subscribe

  42. Gak ada Nama
    Gak ada Nama
    23 hari yang lalu

    Plat penjabat wkwkwk

  43. Aldhino Frasetyo
    Aldhino Frasetyo
    24 hari yang lalu

    Gua aja pusing bayangin rumah sama mobilnya raffi😀🤣

  44. awi susilo srani
    awi susilo srani
    24 hari yang lalu

    Ya orang kaya jangan ngemplang pajak kendaraan

  45. Lutfi AF
    Lutfi AF
    24 hari yang lalu

    Mantap om raffi & om fitra 👍

  46. Akhmad Nasrukhan
    Akhmad Nasrukhan
    26 hari yang lalu

    Yg bju kuning siapa om

  47. ed _ijohn25
    ed _ijohn25
    27 hari yang lalu

    idpic.info/the/hm58066TnmRriIk/video

  48. ed _ijohn25
    ed _ijohn25
    27 hari yang lalu

    idpic.info/the/hm58066TnmRriIk/video

  49. ed _ijohn25
    ed _ijohn25
    27 hari yang lalu

    idpic.info/the/hm58066TnmRriIk/video

  50. Xiaomi Red
    Xiaomi Red
    28 hari yang lalu

    Om fitra gerebek garasi om Ridwan

  51. Gigin Swanto
    Gigin Swanto
    29 hari yang lalu

    Kapan mendirikan Yayasan anak yatim Om...

  52. WP- GARAGE (Setiawan)
    WP- GARAGE (Setiawan)
    29 hari yang lalu

    Bagaimana kabar Si anya pemeran film ,, DISINI ADA SETANG ,, ! Ada yang tau gk ?

  53. akama raijin
    akama raijin
    29 hari yang lalu

    27:54 dicuekin hahahahahaha

  54. Akbar Along
    Akbar Along
    Bulan Yang lalu

    Yang gua suka dari om pitra . cara bicara dan penyampaian nya yang sangat good attitude

  55. Faka Nurandino
    Faka Nurandino
    Bulan Yang lalu

    saya punya mobil lambor om ada 12 mobil motor harlai 5 motor moge yang udah di modif ada 9 om gak punya ya hahahaha

  56. Arizal Putra
    Arizal Putra
    Bulan Yang lalu

    Luar biasa ☕

  57. Gabriel Aryasatya Kuswarno
    Gabriel Aryasatya Kuswarno
    Bulan Yang lalu

    Siapa sebelah nya om fitra

  58. Syaipudin Salim R
    Syaipudin Salim R
    Bulan Yang lalu

    Itu seri SSR nya nama gua bang

  59. ARIEZ DIYANTO VLOG
    ARIEZ DIYANTO VLOG
    Bulan Yang lalu

    Udah ku supcsriber pak..semoga sehat selalu panjang umur dilpahlan rejekinya..dan selalu bisa menghibur banyak orang

  60. Nhie LeniiMr
    Nhie LeniiMr
    Bulan Yang lalu

    6.1M paling banyak viewersnya, tapi yg subscribe cmn 2M. Ayo bro jgn cmn nonton doang subscribe lah.

  61. CEBONG BALAP
    CEBONG BALAP
    Bulan Yang lalu

    Sultan mqh bebaz

  62. Muhammad Uli Al Abshar
    Muhammad Uli Al Abshar
    Bulan Yang lalu

    Pernah ketuker ga sih kuncinya wkwkwk

  63. KNU ChanneL
    KNU ChanneL
    Bulan Yang lalu

    Sultannn

  64. Fikri Lesmana
    Fikri Lesmana
    Bulan Yang lalu

    Raffi : mau ketabrak bodoh Amat Definisi sultan mah bebas :v

  65. Fahmi Fikri Robbani
    Fahmi Fikri Robbani
    Bulan Yang lalu

    Dua orang yang sama2 paham tentang dunia otomotif 🤟

  66. D' channel
    D' channel
    Bulan Yang lalu

    Sponsor pigeot y om.?

  67. ryan eh
    ryan eh
    Bulan Yang lalu

    BAJU KUNING SAPA SIH, DIEM AJA TP INFRAME JD PATUNG

  68. RakhmadH Right
    RakhmadH Right
    Bulan Yang lalu

    terima kasih om rafi menginspirasi,... om sahar ginanjar ngapain?

  69. Djoe Tingkir channel
    Djoe Tingkir channel
    Bulan Yang lalu

    Om fitra tahu banyak di bidang otomotif.memang dulunya pernah kerja di otomotif om? Tolong jawab ya?

    1. Riza Muharram Saputra
      Riza Muharram Saputra
      29 hari yang lalu

      Kuliah mesin di ui, dari dulu kerjanya pembalap nasional & reviewer/wartawan otomotif

  70. komenters youtube
    komenters youtube
    Bulan Yang lalu

    Raffi ahmad untuk kelas artis udah kayak chairul tanjung didunia usaha.

  71. ALFADZYO PUTRADO
    ALFADZYO PUTRADO
    Bulan Yang lalu

    Sayang om kiper ngga diajak ngobrol juga sama om fitra, dia ngomong eh malah dikacangin, mending permisi dulu pas mau buat content ngga usah diajakin jadikan enak dianya om fitra ngga seperti algojo yg ngawal kalian, lagian juga dia yg bertamu duluan drmh rafi.. hadehh jadi kesannya sombong si om fitra

  72. Tan Kim An
    Tan Kim An
    Bulan Yang lalu

    Raffi Achmad Kerja Keras, pantas dia Tajir , hobi mobil buat bahagia,Um Fitra Review nya bagus.

  73. This My Name
    This My Name
    Bulan Yang lalu

    SULTAN SESUNGGUHNYA IALAH BISA MENYUMBANG SENJATA UNTUK PALESTINA.

  74. 12jt subcriber
    12jt subcriber
    Bulan Yang lalu

    Sombong bang lu fi... ngehambur2in harta ALLAH lu

  75. Fathan Rifqi
    Fathan Rifqi
    Bulan Yang lalu

    BM ngapain nongkrong di situ

  76. Dede Hikmat
    Dede Hikmat
    Bulan Yang lalu

    Terlepas dari itu semua, saya ternganga liat kekayaan Rafi Ahmad 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

  77. Bang Ilham
    Bang Ilham
    Bulan Yang lalu

    Berkat kerja keras, dan berkah dari allah swt

  78. garjita idabagus
    garjita idabagus
    Bulan Yang lalu

    ya bang raffi kadang orang bisanya komentari aja ndak mau action ,,kita arus gantung cita 2 ,,angan angan kan gratis no fee,,,jadi bisa aja komentar dn action di jadiiin satu ,,,pasti manyoss hasilnya,Sy dr Bali pulau penuh impian pesona maju

  79. karromallohu wajhah
    karromallohu wajhah
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/bax3r61olWhop2Q/video

  80. Reptagen Volleyball
    Reptagen Volleyball
    Bulan Yang lalu

    Orang kaya enak banget buat buang buang duitnya

  81. @Pras Network
    @Pras Network
    Bulan Yang lalu

    Kgk boleh da yg ngiri yaa krn yg di hatinya da rasa iri alias hasad alias hasut cuma iblis alias setan doank Okayyy

  82. @Pras Network
    @Pras Network
    Bulan Yang lalu

    Walau ogut cuma punya kendaraan speda doang skarang tapi Alhamdulillah aja

  83. @Pras Network
    @Pras Network
    Bulan Yang lalu

    Cool Ogut do'ain smoga harta, rezeki n' mobil2nya Raffi membawa Keberkahan. Amin. Mantap Boss

  84. Aldo Adolf Immanuel
    Aldo Adolf Immanuel
    Bulan Yang lalu

    Siap,Boss

  85. chandra nanda
    chandra nanda
    Bulan Yang lalu

    Yuuu kita bantu doa buat raffi ahmat. Perasaan sombong amat mobil nabrak bodo amat. Mobil kebakar aja di benerin wkw

  86. Codet. jr93 channel
    Codet. jr93 channel
    Bulan Yang lalu

    Tetaplah jadi publik figur yg menginspirasi👍

  87. Cipto Juntak
    Cipto Juntak
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/jIWn2rB9i6WKpZs/video

  88. Laila Yuniati
    Laila Yuniati
    Bulan Yang lalu

    Saking seringnya gua nonton chanel otomotif termasuk chanel om fitra gua punya impian punya banyak mobil minimal 4 mobil. Alphard, terus yg di video ini tapi yg 5008, BMW atau Mercy yg interiornya bagus terus satu lagi Lamborgini.

  89. Deisy Maramis
    Deisy Maramis
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  90. Abi Darda
    Abi Darda
    Bulan Yang lalu

    Anak lu jodohin om sama afatar

  91. Muhammad Rehan
    Muhammad Rehan
    Bulan Yang lalu

    Mobil banyak,rumah mewah tapi sayang gak ada anak yatimnya.

  92. Gea Ghibrella
    Gea Ghibrella
    Bulan Yang lalu

    a raffi bayar pajak pertahunnya berapa ya , gilaa sih banyak banget duitnyaa🤣

  93. AlIF503
    AlIF503
    Bulan Yang lalu

    20:32 tinggi saya 177cm

  94. Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Makin sukses om fitra Makin sukses om rafi

  95. Erlan Nauri
    Erlan Nauri
    Bulan Yang lalu

    Beli ah

  96. Iqbal Iqbal
    Iqbal Iqbal
    Bulan Yang lalu

    Gilak mobil Alphard mau ketabrak gpp The real sultan😂

  97. Manaf Shinoda
    Manaf Shinoda
    Bulan Yang lalu

    Kaos kuning kyak pemain figuran

  98. ihsan aja
    ihsan aja
    Bulan Yang lalu

    Baru nonton konten ini. Se kaya apa rafi ahmad.. Mobil nya sebanyak itu.. tetanggaku punya avanza aja sombong nya bukan maen

  99. Dustin Putra
    Dustin Putra
    Bulan Yang lalu

    13:07 sultan emang bedaaa wkwkw