MAIN KAGURA PAKE SKIN BEBEK LAGI GUYS :D

17 702 Ditonton 1,8 jt
Game

Skin bebek ga ada obat ! XD
Jangan lupa follow aku ya :
๐Ÿ‘‰ www.nimo.tv/rrq-lemon
๐Ÿ‘‰ ikhsan_lemon
๐Ÿ‘‰ ikhsanlemon/
DONATE LINK : saweria.co/donate/ikhsanlemon

Komentar

  1. Gracio
    Gracio
    4 jam yang lalu

    Bang gua saranin pake magic workship karena kalo pake tallent itu pas item dah jadi lempar payung trs ulti ungu kemusuh yang kotak darah nya besar itu langsung copot dia

  2. Dedi Dedi
    Dedi Dedi
    6 jam yang lalu

    Bang ajarin aku main kagura

  3. mariya
    mariya
    12 jam yang lalu

    Tumben ketawa lu bang

  4. IRFAN PINERA
    IRFAN PINERA
    14 jam yang lalu

    Kak Iksan main faanyyy dong

  5. Dicky Eliyas
    Dicky Eliyas
    16 jam yang lalu

    kak bagi build kagura

  6. Sky
    Sky
    16 jam yang lalu

    Nothing to prove, everything to improveโ™ก!

  7. DAMAI bersama
    DAMAI bersama
    Hari Yang lalu

    Apa obatnya kalo lemon pake kagura ? Ambil hpnya dan buang jauh2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. 31. Risma Jana Octa Pratama
    31. Risma Jana Octa Pratama
    Hari Yang lalu

    Kau bilang sinyal kek gitu ngelag? Sinyal tersebut adalah sinyal terbaik yang pernah ada di rumahku

  9. ahza raihan
    ahza raihan
    2 hari yang lalu

    RRQ LEMON LORD KU

  10. jagoan mama
    jagoan mama
    2 hari yang lalu

    90ms kau bilang lag? Entahlah bro aku hanya ingin lepas dari 285 ms

  11. NAZZMO Gaming
    NAZZMO Gaming
    3 hari yang lalu

    Mon lemon

  12. ehe te andayo
    ehe te andayo
    3 hari yang lalu

    Kasian change nya

  13. Selvi Aulia
    Selvi Aulia
    3 hari yang lalu

    Mon di Al Setar biken hayper Argus Mon udah gila ga ada obat argusnyah

  14. Muhamad faqrul haziq Haziq
    Muhamad faqrul haziq Haziq
    3 hari yang lalu

    2:12 ruok bi lek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. skrobi
    skrobi
    3 hari yang lalu

    Lemon kang gesek wkwkwk

  16. mobile legends blu9
    mobile legends blu9
    4 hari yang lalu

    Mantul....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  17. GST ARIS`
    GST ARIS`
    5 hari yang lalu

    Darah musuh nya minus dong kwkww๐Ÿ˜‚

  18. GST ARIS`
    GST ARIS`
    5 hari yang lalu

    Itu badanya kagura malah muka nya bang lemon๐Ÿคฃ

  19. lathif sobur
    lathif sobur
    5 hari yang lalu

    lemon kagura musuh auto surender

  20. john bastardz
    john bastardz
    5 hari yang lalu

    nyontek build ahh ... buat vs tank rafaela :v

  21. Gracio
    Gracio
    6 hari yang lalu

    Thumbnailny meresahkan :')

  22. Maya sms
    Maya sms
    7 hari yang lalu

    Build nya dong

  23. Muhammad Faiz N
    Muhammad Faiz N
    7 hari yang lalu

    AKHIRNYA LIAT LEMON RECALL2

  24. Bagus budi Prayoga
    Bagus budi Prayoga
    7 hari yang lalu

    Skilmu menurun di mpl s7,aku nonton nostalgia permainmu dulu jauh di banding skrang,gila pas kamu pake wanwan lawan AE ngeri bnget wanwannya GK ada yg bs nyentuh

    1. Mufid Iqbal Official
      Mufid Iqbal Official
      5 hari yang lalu

      Nggak

  25. aldi zakaria
    aldi zakaria
    9 hari yang lalu

    Lemon tea

  26. cimo indonesia
    cimo indonesia
    10 hari yang lalu

    Nama keluarga gemer

  27. cimo indonesia
    cimo indonesia
    10 hari yang lalu

    Bang lemon gue tantang elu by one sama tim gue bang lemon sendirian dan gue berlima

    1. Mufid Iqbal Official
      Mufid Iqbal Official
      5 hari yang lalu

      Ngotak lah walaupun pro player tapi kalo di keroyok kalahlah๐Ÿ—ฟ

  28. Official Gaaa
    Official Gaaa
    10 hari yang lalu

    SEMOGA KALIAN SUKA GAMEPLAY FANNYKU YANG GA SEBERAPA INI GUYS ๐Ÿ™โค

    1. aldi zakaria
      aldi zakaria
      9 hari yang lalu

      Nob

  29. lord gaming
    lord gaming
    10 hari yang lalu

    Elien bumi gays kakak lemon

  30. Nastain Tain
    Nastain Tain
    10 hari yang lalu

    Gua tadi nyoba kagura kil 10 mati 0 sumpah enak

  31. angga scrab
    angga scrab
    10 hari yang lalu

    bang coba item popop dan kupa terakit

  32. AMANG STORE
    AMANG STORE
    11 hari yang lalu

    "Semoga berawal dari menonton bisa jadi yang di tonton"๐Ÿ™โค๏ธ

  33. Chopie_ Chopie
    Chopie_ Chopie
    11 hari yang lalu

    Semoga abis ini gua jago makek kagura๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  34. Mhd sayet Sayet
    Mhd sayet Sayet
    12 hari yang lalu

    Ga ada otak kagura asw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Ezy Breezy
    Ezy Breezy
    13 hari yang lalu

    tetap kau la idola kagura dr dlu lemon.

  36. GBK Gaming
    GBK Gaming
    13 hari yang lalu

    Kak, aku bisa minta tolong untuk ngembaliin akun ML aku kak. Nama akun:Ilham nababan Dengan id 123126399 (2656) Tolong ya kak, Terimakasih.

    1. Sugiono Date
      Sugiono Date
      11 hari yang lalu

      Mintanya kek hacker yg terpercaya aja atau gak minta bantuan dari pusat mobile legend langsung

  37. Fahris Fens
    Fahris Fens
    13 hari yang lalu

    Setingan embelm apa aja mon

  38. Al Rasyd Amron
    Al Rasyd Amron
    13 hari yang lalu

    lag dikit aja emosinya kek gitu

  39. Sri Waty
    Sri Waty
    14 hari yang lalu

    Siapa berani lawan markocop

  40. Arlon Refialdi
    Arlon Refialdi
    14 hari yang lalu

    Iklan ngeselin kampret lagi asik asik nonton malah iklan ๐Ÿคญ

  41. Sogeking Official
    Sogeking Official
    15 hari yang lalu

    Mampir ke chanel gw bro user kagura

    1. Sugiono Date
      Sugiono Date
      11 hari yang lalu

      Ussop udh bosen jadi bajak laut

  42. Tri Maningsih purbatin
    Tri Maningsih purbatin
    15 hari yang lalu

    Ketika Lemon menggunakan kagura off damagenya sadis kali seperti damage ketampananya waa luar binasa damagenyua :v

  43. Dimas try prasetya
    Dimas try prasetya
    15 hari yang lalu

    8:36 kelakuan anak AURA :D

  44. RIZKY RIZKY
    RIZKY RIZKY
    15 hari yang lalu

    Bngek denger lirik lagu yg di nyanyi in teguh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  45. Reyhan Dwi Rahardian
    Reyhan Dwi Rahardian
    15 hari yang lalu

    Sumpah sakit kali

  46. Kusni Tamir
    Kusni Tamir
    15 hari yang lalu

    Mon colab Ama bkentot dong plisss

  47. Sol Som
    Sol Som
    16 hari yang lalu

    Ternyata bukan cuma gua yg pencet skill ga keluar skillnya๐Ÿ™ƒ

  48. Rafli Putra
    Rafli Putra
    16 hari yang lalu

    Mantan Yakuza ya mon ?

  49. EZOT
    EZOT
    16 hari yang lalu

    Beuh cakep om

  50. Andri Saputra
    Andri Saputra
    16 hari yang lalu

    Gue berharap lemon masuk GPX wkwk

  51. Deby
    Deby
    16 hari yang lalu

    Nama backsound nya apa

  52. Raihan Abidin
    Raihan Abidin
    17 hari yang lalu

    Live lah bang

  53. Rio Gio
    Rio Gio
    17 hari yang lalu

    Kagura lemon is back

  54. Haji Irman
    Haji Irman
    17 hari yang lalu

    Spell flameshoot kok sakit bgt !

  55. Sherly aurora
    Sherly aurora
    18 hari yang lalu

    Ngakak ama thumbnail

  56. ARPR28 NATION
    ARPR28 NATION
    18 hari yang lalu

    Tolong dong yg tau judul lagu di menit 02:17

  57. Muhamad atarsyah
    Muhamad atarsyah
    18 hari yang lalu

    Bang coba mpl make kagura

  58. Zakhim 17
    Zakhim 17
    18 hari yang lalu

    Lemon ni bos

  59. Randhi Riskiyansah
    Randhi Riskiyansah
    18 hari yang lalu

    Panutan Putri payung

  60. Abdul Hamid
    Abdul Hamid
    19 hari yang lalu

    Main Mpl dong Mon

  61. Keanu
    Keanu
    19 hari yang lalu

    Emang hebat lemon ini gokil

  62. Djuhendi Karyana
    Djuhendi Karyana
    19 hari yang lalu

    Ka aku suka. Main ML follow nama aku:C A P R A X ,itu na man ml aku

  63. Djuhendi Karyana
    Djuhendi Karyana
    19 hari yang lalu

    Ka ikutan kenapa ga ikutan turnament M2 kalau kk main pasti juara 1 indonesia

    1. Sugiono Date
      Sugiono Date
      11 hari yang lalu

      Ikut cuma ganti gantian

  64. Ahmad Surya
    Ahmad Surya
    19 hari yang lalu

    0:55 lagu apa yg di nyanyiin psyco?joji kah?

    1. alif 09
      alif 09
      7 hari yang lalu

      Mood

  65. Yuda Saputra
    Yuda Saputra
    19 hari yang lalu

    biasa aja main kaguranya

  66. Roni Ellyanto
    Roni Ellyanto
    19 hari yang lalu

    RRQ need you monn....

  67. Muhsyar Syarif
    Muhsyar Syarif
    19 hari yang lalu

    Udah ambil buuf baru bilang sorry memang the best babang ๐Ÿ‹ ๐Ÿ‹ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. Burhan udin
    Burhan udin
    19 hari yang lalu

    Bang mau nggak by one sama aku?aku mau coba kehebatan saya.ora urus le ini akun saya.

  69. Luis Zola Fabiano
    Luis Zola Fabiano
    19 hari yang lalu

    Mon main playoff Mona

  70. Fernando Nelson
    Fernando Nelson
    19 hari yang lalu

    Pingnya sungguh gila

  71. NOTBAT GAMING
    NOTBAT GAMING
    20 hari yang lalu

    bang lemon sekali kali bikin konten dong penjelasan tentang build dan emblem mage yang sakit 2021 rrq lemon semakin sukses

  72. yuuki rito
    yuuki rito
    20 hari yang lalu

    kalo pake magic worship pasifnya pas ulti doang kah

  73. ARUSSO
    ARUSSO
    21 hari yang lalu

    *I thought Kagura get a new haircut in the thumbnail*

  74. 1TIL
    1TIL
    21 hari yang lalu

    Bagi bagi combonya dong mon..

  75. Intan Yasmin
    Intan Yasmin
    21 hari yang lalu

    Gw nonton Lemon karena mirip RM BTS

  76. Dista Permana
    Dista Permana
    21 hari yang lalu

    Buset gua barusan liat meme lu mirip banget kaisar Hirohito ๐Ÿ˜‚wkwkwk

  77. Rian Winarta
    Rian Winarta
    21 hari yang lalu

    Pengen liat lemon, xin, albert, r7, vyn

  78. Rian Winarta
    Rian Winarta
    21 hari yang lalu

    Bang main lah kasian tu di kalahin evos

  79. Kagura Channel
    Kagura Channel
    21 hari yang lalu

    LAW OF ATTRACTION : I hope everyone that is reading this is having a really good day. And if you are not, just know that in every new minute that passes you have an opportunity to change that -Gillian Anderson SOON MY KAGURA ML CONTENT'S WILL BE RECOGNIZED LIKE MY IDOL'S ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’• STAY SAFE EVERYONE

  80. Sie7 StmpL
    Sie7 StmpL
    21 hari yang lalu

    Idenya kreatif & berani ) ๐Ÿ‘

  81. Surya Trisaputra
    Surya Trisaputra
    21 hari yang lalu

    LEGEND ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  82. The Sniper
    The Sniper
    21 hari yang lalu

    9:55 "ternyata yg dateng itu musuh bukan temen gw" (sering terjadi) ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘Š

  83. Figo Iqbal
    Figo Iqbal
    22 hari yang lalu

    emg kagura calamity bagus ya? kok lemon bikin calamity

  84. Fine Juvenille
    Fine Juvenille
    22 hari yang lalu

    Bye

  85. Alqaranim Uwais
    Alqaranim Uwais
    22 hari yang lalu

    Menit ke 3:06 gila sih kemistri nyaa๐Ÿ‘

  86. Rizky Aditya
    Rizky Aditya
    22 hari yang lalu

    Hyper gadak harga diri dibuat lemon๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  87. FRN LUVY'S
    FRN LUVY'S
    22 hari yang lalu

    kagura๐Ÿ˜

  88. SUBCHI Firmansyah
    SUBCHI Firmansyah
    22 hari yang lalu

    Intro nya mana bwng

  89. Ryu Hikari
    Ryu Hikari
    23 hari yang lalu

    Yg setuju Monaaaa Main Di Mpl...

  90. Heri Adrian
    Heri Adrian
    23 hari yang lalu

    Bang info emblem yang bagus dan build yg kuat kek gmn ya?!

  91. Vita Cahya
    Vita Cahya
    23 hari yang lalu

    Kalau lemon senyum gua ikutan senyumยฒ sendiri๐Ÿ™ˆ

  92. OIR /RIO
    OIR /RIO
    23 hari yang lalu

    Ko gg

  93. CALISTA FELICIA JANEETA
    CALISTA FELICIA JANEETA
    23 hari yang lalu

    Karna 8ni saya suka kagura kembali :) THANKS LEMON โœจ๐Ÿ˜Š

  94. Johan Johan Ramadhan
    Johan Johan Ramadhan
    23 hari yang lalu

    Bang kalau pake kagura enaknya exkyt / flamshot ๐Ÿค”

  95. EUGEN
    EUGEN
    23 hari yang lalu

    Abg mon salam dr malaysia fans mu dari season 5! Ayok bang

  96. Dilla Yuliantika
    Dilla Yuliantika
    23 hari yang lalu

    Bang kenapaya saya mau login akun ml yg lama lewat akun fb kok gabisa mungkin ada yg tau plis jaawaaabb butuh bangettt

  97. muhamad rendy
    muhamad rendy
    23 hari yang lalu

    Ketika lemon kagura core mu bisa apa kwekke

  98. Yujin Kagura
    Yujin Kagura
    23 hari yang lalu

    Bang lemon ma emang jago... Kagura gw ma lewat wkwkwk

  99. Nayla Zahra
    Nayla Zahra
    23 hari yang lalu

    Bang lemon vlog buka puasa bareng RRQ

  100. nurudin safi'i
    nurudin safi'i
    23 hari yang lalu

    pro player kalo ngelag nob juga ya wkwkw