Duet Jemimah dan Ariel Noah Bawakan Lagu Separuh Aku - Spekta Show TOP 9 - Indonesian Idol 2021

30 569 Ditonton 3,1 jt
Musik

Usai membawakan lagu Separuh Aku, Jemimah akhirnya mendapatkan kesempatan untuk berduet dengan Ariel. Jemimah dan Ariel berkolaborasi dengan sempurna dan Ariel juga memuji kemampuan dan teknik bernyanyi Jemimah.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  1. Nurul Ashikin
    Nurul Ashikin
    2 menit yang lalu

    Sedap teruxxxx laaaaa versi ni. Ariellll handsomeeeeeee woooii!! Arrghhh!

  2. Irdina Iman
    Irdina Iman
    13 menit yang lalu

    Mirabeth paling best duet dgn Ariel Peter Pan..!!

  3. Saskar
    Saskar
    20 menit yang lalu

    Ariel jago

  4. Today is now
    Today is now
    30 menit yang lalu

    keren

  5. Big Bos
    Big Bos
    38 menit yang lalu

    Itu perempuan suaranya luar biasa,,

  6. Maria Tri Santika
    Maria Tri Santika
    46 menit yang lalu

    kharismanya boriel tak lekang oleh waktu 😍😅

  7. bunga tulip
    bunga tulip
    47 menit yang lalu

    suara ariel ni sumpah feel dia boleh nangis

  8. Zela Lasama
    Zela Lasama
    Jam Yang lalu

    Amazing

  9. Ulie Agung
    Ulie Agung
    Jam Yang lalu

    Adem banget aril suaranya

  10. Haslina Mohamed
    Haslina Mohamed
    2 jam yang lalu

    suara Ariel sentiasa ber magnet.... nice tone...gifted 🌼

  11. BOWO /BTL
    BOWO /BTL
    2 jam yang lalu

    Maya sti, memnga ky gk suka ma aril,

  12. Joe Mailuhu
    Joe Mailuhu
    2 jam yang lalu

    Wuiihhhh.... Jemimah mantabhh..

  13. jim
    jim
    2 jam yang lalu

    Ga tau lagi gw muter berulang2 udah brp kali

  14. Enomis Bena
    Enomis Bena
    2 jam yang lalu

    Merinding men,,,,

  15. Bambang Himawan
    Bambang Himawan
    3 jam yang lalu

    Gosh his voice runs through deep into my soul. Da best!

  16. Andi Endok
    Andi Endok
    3 jam yang lalu

    Arielll mi idola

    1. nahar fauzan
      nahar fauzan
      2 jam yang lalu

      Jemimah makkoro to

  17. Mel
    Mel
    4 jam yang lalu

    GILA, EDAN JEMIMAH lo CERDAS Gak ngerti lagi Wahhhhh bisa ngimbangin terus

  18. M BAHTIAR
    M BAHTIAR
    5 jam yang lalu

    Aril keren 👍

  19. ohany hany
    ohany hany
    6 jam yang lalu

    Nyentuh bangetz lagunya...selalu suka dari dulu...

  20. andu mukan
    andu mukan
    7 jam yang lalu

    Jemimah ! ♥️

  21. Dobs Andro
    Dobs Andro
    7 jam yang lalu

    Merindingggg gokill

  22. Raka Mikel
    Raka Mikel
    7 jam yang lalu

    pas Boriel nyanyi langsung konser gila

  23. ani nuraeni
    ani nuraeni
    8 jam yang lalu

    bang ariel uuuh lop you

  24. Pn Erna Sri Mawar Kosmetik
    Pn Erna Sri Mawar Kosmetik
    8 jam yang lalu

    2nd voice..good

  25. Bian Marley
    Bian Marley
    8 jam yang lalu

    Berasa pengen benerin kerah bajunya Ariel 🤭 Pesonanya gak pernah lunturrr 😭 selalu bikin meleleh

  26. Witisya Rafka
    Witisya Rafka
    9 jam yang lalu

    Asikkk bgt suarax jemimah

  27. Yanny Nurdiyani
    Yanny Nurdiyani
    11 jam yang lalu

    Ya Allah... Aku merinding nonton nya.. btw, pgn deh benerin kerahnya aa Ariel...

  28. Zulfi Fitria
    Zulfi Fitria
    11 jam yang lalu

    Sekali ada ariel lgsg trending dongggggg

  29. Ng Nita Dessy
    Ng Nita Dessy
    11 jam yang lalu

    Ariel gokilll

  30. Nur Janah
    Nur Janah
    12 jam yang lalu

    Ariel itu orgnya rendah hati, baik, tdk sombong, dihina,dicaci diem sj dan selalu tersenyum. Sukses terus riel, terus berkarya.

  31. RGS 13
    RGS 13
    12 jam yang lalu

    gila once dan ariel barengan jdi juri. dua vocalis terbaik versi gue

  32. Enah Suhenah
    Enah Suhenah
    12 jam yang lalu

    Sharukhan Indonesia AA Ariel mah

  33. Ajonar GO
    Ajonar GO
    12 jam yang lalu

    Gaada obeng emg bg borill

  34. Zon Karikatur
    Zon Karikatur
    12 jam yang lalu

    0:19

  35. Mauriz Sani
    Mauriz Sani
    13 jam yang lalu

    Penyanyi kok ngga bisa suara 2 ya?

    1. Andi Endok
      Andi Endok
      3 jam yang lalu

      Dia merendah kk bukan gk bisa. Itu lah beda ariel beda sma yg lain

    2. fajar aja
      fajar aja
      12 jam yang lalu

      yakin ga bisa ?

  36. Abud Fodil
    Abud Fodil
    13 jam yang lalu

    Ariel belajar banyak setelah krluar dari LP.. saya angkat topi buat beliau dengan segala kerendahan hatinya.. bahkan untuk menyinggung satu pihakpun beliau tidak mau.. beliau pantas jadi legend

  37. karina haryono
    karina haryono
    14 jam yang lalu

    bang boril gada obat suaranya

  38. Titin Haryanto
    Titin Haryanto
    14 jam yang lalu

    Pengen liat ariel dan jemimah duet di final, bismillah semoga jemimah bisa, di vote terus ya bro seindonesia hee

  39. k f
    k f
    14 jam yang lalu

    Sebagai rakyat malaysia tu aku patut malu menonton bukan hanya jemimah, bahkan top8 mereka itu amat dahsyat. Di malaysia kami ngk punya pelapis yg hebat walaupun sudah bergelar artist recording. Di malaysia yang sudah ada nama dengan kualitas yg baik serta muda hanya ada beberapa ( ukuran suara yang baik bukan popularitas ) Amir masdi Ernie zakri Aina abdul Sepertinya muda dan baik sudah tak ada. Pertengahan atau lewat 30an itu ada. Tp bukan pelapis lagi

  40. Sapran Creator
    Sapran Creator
    14 jam yang lalu

    jemimah ma punya cirikhas sekali suara nya

  41. TheLeilei89
    TheLeilei89
    15 jam yang lalu

    Mas ariel, tunggu apa lg, terus dibuat official duet cover sama jemimah bg lg ini ♥️♥️

  42. Cornelisiliana Lia
    Cornelisiliana Lia
    15 jam yang lalu

    Salam dari limbang sarawak..Salam buat kak ariel ya..dari dulu ngak pernah jenuh minatnya sama kamu kak..masih ganteng lohh☺

  43. Indonesia Pusaka
    Indonesia Pusaka
    16 jam yang lalu

    Suaranya ARIEL NOAH memang menjual. Kelihatan RENDAH HATI orangnya. Pantas dia digilai para wanita.

    1. Andi Endok
      Andi Endok
      25 menit yang lalu

      @Indonesia Pusaka tidak apa2 bang. Sya minta Maaf sudah mengingatkan

    2. Indonesia Pusaka
      Indonesia Pusaka
      44 menit yang lalu

      @Andi Endok Maaf,Mas.Typo.Maksuda saya Ariel Noah.

    3. Andi Endok
      Andi Endok
      3 jam yang lalu

      Ini bukan arilaso. Ini nmanya ariel noah beda orangnya

  44. sela safitri
    sela safitri
    16 jam yang lalu

    Emng susah ternyata jadi host. Hebat deh yg bisa jadi host harus punya mata yg jeli dan pinter ngomong.

  45. sela safitri
    sela safitri
    16 jam yang lalu

    Suara nya Aril Emang bagus banget

  46. Wawan Noah
    Wawan Noah
    16 jam yang lalu

    Dear RCTI khususnya acara Indonesia idol klu bisa kalu ada Ariel jdi juri, jgn ada Maya estiantinya soalny orng ni mulutnya nggak bisa di jaga

  47. Rotua Sihombing
    Rotua Sihombing
    16 jam yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤

  48. sani ashani
    sani ashani
    16 jam yang lalu

    Keren njir juri nya, ada once ada aril...

  49. ILMU BACA MANUSIA
    ILMU BACA MANUSIA
    17 jam yang lalu

    Keren

  50. janirightwood
    janirightwood
    17 jam yang lalu

    ariel pake susuk apaan dah. pesonanya ga ilang2. keren batttt

  51. Nusi Capuenk
    Nusi Capuenk
    17 jam yang lalu

    Tu dua go..DAN TERJADI LAGI

  52. Zainul Nur
    Zainul Nur
    18 jam yang lalu

    0:20

  53. Dewi Hindrayani
    Dewi Hindrayani
    18 jam yang lalu

    Idolaaa ....

  54. diaakukita
    diaakukita
    19 jam yang lalu

    5:08 kritik ariel buat buat Nia Ramadani 😁

  55. RachmaRachmant _Official
    RachmaRachmant _Official
    19 jam yang lalu

    Miss u Boril❤

  56. Sudomo Raju
    Sudomo Raju
    21 jam yang lalu

    Haloooo Idol, Tolong Ariel jd Juri lg donk... 🙏🙏🙏

  57. Syambudi M15
    Syambudi M15
    22 jam yang lalu

    Asli gapernah nonton tv lagi hampir 3tahun, baru tau ada indonesia idol karna konten ini lewat beranda, dan denger jemimah nyanyi langsung suka dong ❤️ suaranya jernih bgt

  58. Dinda Dwi Puspa
    Dinda Dwi Puspa
    22 jam yang lalu

    Bg aril ga luntur luntur karisma gantengnya wkwkkw

  59. Lidya Aquarista
    Lidya Aquarista
    23 jam yang lalu

    Lucky you, Jemima.....

  60. Makhluk Astral
    Makhluk Astral
    Hari Yang lalu

    RCTI klo mau Konsisten Trending . Ariel harus jadi Juri tetap .. karena klo penah ada ariel . Terus gada akhirnya Susah untuk trending .coba aja viewernya setelah gada ariel sepi

  61. Makhluk Astral
    Makhluk Astral
    Hari Yang lalu

    Msh trending aja

  62. Yani Riwu
    Yani Riwu
    Hari Yang lalu

    Ganteng nya gak tahan liat nya🤭🤭

  63. Zulham Dani
    Zulham Dani
    Hari Yang lalu

    Ariel dan jemimah pasangan yg serasi, siapa yg stuju👍

  64. Dominicus Hurint
    Dominicus Hurint
    Hari Yang lalu

    Candu...........canduuuuuuu

  65. ihlas aka sali
    ihlas aka sali
    Hari Yang lalu

    precious

  66. Maisal Farizon
    Maisal Farizon
    Hari Yang lalu

    Kalo juri saya lebih suka mas Ahmad Dhani . Karena dia emang ahli soal musik

  67. Endra Wibowo
    Endra Wibowo
    Hari Yang lalu

    Auto klik ada kang aril mah

  68. laurensia wea
    laurensia wea
    Hari Yang lalu

    Nggk bisa move on dari lagu ini (love)::;; jemimah keren

  69. querida My
    querida My
    Hari Yang lalu

    keren nih duetnya.wowwwwwww

  70. emmang ayatss
    emmang ayatss
    Hari Yang lalu

    the best....

  71. Dama Yanti
    Dama Yanti
    Hari Yang lalu

    Gila dooonk ini

  72. FATHI BISMA
    FATHI BISMA
    Hari Yang lalu

    Lord aril

  73. AdityaF TV
    AdityaF TV
    Hari Yang lalu

    ariel emang ga ada obat suaranya keren parah

  74. Loving Caring Kindness Forever
    Loving Caring Kindness Forever
    Hari Yang lalu

    God bless you Ariel

  75. melive062
    melive062
    Hari Yang lalu

    Trendingnya naik lagi...tadi udah 44.. sekarang 41 lagi... Sayang Ariel ngak jd juri tamu lagi ya?

    1. dusty pink
      dusty pink
      Hari Yang lalu

      mungkin krn senin kmrn ariel jadi juri di acaranya sule itu

  76. sarah sukmawati
    sarah sukmawati
    Hari Yang lalu

    Dengar laraku , suara hati ini memanggil namamu , karena separuh aku dirimu , part ini ngenak banget sich, bravo jemimah ,pembagian suara nya keren

  77. Jubri Anto karokaro
    Jubri Anto karokaro
    Hari Yang lalu

    Mau tanya judul lagunya apa ya? Baru denger

    1. Wahyudi Rahadian hidayat
      Wahyudi Rahadian hidayat
      Hari Yang lalu

      Separuh aku

  78. Hadi Saputra
    Hadi Saputra
    Hari Yang lalu

    Suara nya lantang tapi merdu........😊

  79. Agus Aja
    Agus Aja
    Hari Yang lalu

    Kaka legend mana woyyy

  80. saestu kinan
    saestu kinan
    Hari Yang lalu

    Udah ngulang2 nonton jg tetep sukaaaaaa (((:::

  81. Tino Jebod Dwipoetro
    Tino Jebod Dwipoetro
    Hari Yang lalu

    3:29 bikin merinding!

  82. MitaSantosa
    MitaSantosa
    Hari Yang lalu

    Melting..

  83. Nona Singal
    Nona Singal
    Hari Yang lalu

    Jemimah 😍

  84. ahmad rahman
    ahmad rahman
    Hari Yang lalu

    kereeenn iiih

  85. Jenti Rosalina
    Jenti Rosalina
    Hari Yang lalu

    Indah banget harmonisasi duetnya,,,, improvenya simple manis jemimah as always buat terpesona sama nada nada yg di pilih

  86. SteyMen Official
    SteyMen Official
    Hari Yang lalu

    Smpe hri ini trending🤩

  87. RIN MUSIK PROJECT
    RIN MUSIK PROJECT
    Hari Yang lalu

    Wesa

  88. Angler Paser
    Angler Paser
    Hari Yang lalu

    War basahhh

  89. Lita Kurnia
    Lita Kurnia
    Hari Yang lalu

    Keren bgt duet nya.. mantap!!!

  90. me kristia
    me kristia
    Hari Yang lalu

    Duet lagi setelah idol pliiss

  91. demes colection
    demes colection
    Hari Yang lalu

    Jemima jadi ikutan keren nyanyi sama Ariel...suka banget suara Jemima di sini

  92. Hermawan Susanto
    Hermawan Susanto
    Hari Yang lalu

    apa cuma gue yang gbsa lihat kharisma ariel,, ??

  93. IGN STUDIO
    IGN STUDIO
    Hari Yang lalu

    Kereeeeeeeeeeeeeen, suka bangeeeeeeeeeeeeeeet !!! berkali kali sy puteeer.

  94. Alfonsa Fonsa
    Alfonsa Fonsa
    Hari Yang lalu

    Suarax indah.

  95. diatas puser
    diatas puser
    Hari Yang lalu

    Duda pemersatu bangsa njiirrr

  96. Rebik Rebik
    Rebik Rebik
    Hari Yang lalu

    Kereeeeen

  97. Indra Rahmat
    Indra Rahmat
    Hari Yang lalu

    LANJUT...

  98. Mas indra' Si BOY
    Mas indra' Si BOY
    Hari Yang lalu

    Udh sih kalo pas dorr ariel nyanyi, dari situ juga auranya keluar

  99. Mallona Manr
    Mallona Manr
    Hari Yang lalu

    Ariel ya ALLAH kmu itu mahluk yg pling sempurna adem bangat lihatnya.

  100. Sutoyo Sugiyono
    Sutoyo Sugiyono
    Hari Yang lalu

    Harusnya juri ariel aja terus biar lebih berwarna